Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 93 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 23rd, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 93 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 93

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 93 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    49 responses to “Black Clover Episode 93 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kk says:

      Pertanax

    2. Kyoto Animation says:

      Pertamax

    3. Yuika says:

      Mahou Te mati hore

    4. Halaah says:

      tar jg idul lagi paling. sama musuhnya yg punya kekuatan baru bangkitkan mayat.

    5. Ssufjrjdj says:

      Asta dan yuno adalah anak pungut

    6. Remah2krupukS says:

      Kematian raja julien… Ekor cincin

    7. mad dog says:

      kurang dramatis
      masih dramatis jiraya

    8. LORD JOKOWI says:

      Wkwk matinya mirip kek yondaime mati gegara tarung sambil ngelindungi sesuatu :lol :lol :lol

    9. katagua bukan katakuri says:

      mantaaaap, kira2 klo asta yg mau ngehentiin sihir segitu gedenya gimana ya? gakebayang

      • JOTARO KUJO says:

        Asta ngeluarin 2 pedangnya
        Trus sambil diayunkan dan berteriak NITORYUU SANJUU ROKU POUND HO !!!!!
        trus keluar gelombang serangn anti shir yg mengamburkan semua sihir itu jadi

        • katagua bukan katakuri says:

          :lol anjay beda anime cyuk

        • mad dog says:

          kenapa pada bilang asta lemah ya
          padahal menghadapi asta kaya menghadapi antimage

          • Lakosta says:

            Kalo sihir nya Cronos kek Julius tetep kalah Asta” gak bisa nebas waktu dia

          • Gini says:

            Gini bro, asta yg sekarang blm sekuat ITU, walaupun Dia antimage tapi Kalau skalanya segede Dan secepet grimmoire nya licht gabakal sempet nyelamatin , idup sih udah Pasti, Tp nyelamatin dampak serangan licht gamungkin buat asta yg sekarang. Gatau kedepannya gimana, Gw mencium bau2 sesuatu tntng Masa kelam licht yg katanya dikhianati manusia.

            • Majin says:

              Licth itu cuma nama samaran.. aslinya nama pemimpin organisasi itu patri..
              Ratusan yg lalu saat bangsa elf di bantai, pemimpin elf yg bernama licth melihat seluruh bangsanya tewas bahkn istrinya sendiri tita (adik kaisar sihir pertama)
              Akhirnya dia melepaskn sihir terlarang dan menjadi iblis yg akhirny dilawan kaisar sihir pertama..
              Nah si patri ini duluny hnyalah anak2 yg mnyaksikan semua itu dan menaruh kebencian yg besar thp manusia mka diapun menggunakan nama licth dan mmdirikan organisasi matahari tgh mlm..

              Sekedar info.. pedang asta itu sebenarnya pedang licth..
              Dan grimoire daun 5 itu grimoire litch yg berubah jd iblis

    10. Ossanime says:

      setelah lama g ngikutin dan iseng maraton sekian episode, animasinya uda mayan yak :lol

    11. 2019s says:

      animasi ama art udh makin bgus, tpi art background waktu fightnya masih belum terlalu detail, mungkin karna kurangnya dana, but overall udh baguss :yahoo :yahoo

    12. S says:

      Kenapa kematian tokoh penting fillnya kurang terasa

      Masih kalah sama kematian oni laba laba yg ditebas tanpa sakit KNY

      kayak mak nyes gitu

      • Bro
        Sewaktu dia disiksa sama suaminya apa lu tega ??!!
        Gw mah g tega cuk
        Dmana mana lebih baik mati sekalian daripada disiksa trus menerus tanpa henti
        Makanya dineraka itu adanya siksaan trus hidup lagi di siksa lagi
        Kondisi si ibu iblis itu ya serasa di neraka cuy

    13. Udi says:

      Daripada garap boruto mending ini oi duit dlo gak mubazir

    14. Biar aku jelaskan knapa waktu julius mati g terlalu nyesek
      Pertama yg gw tangkep
      Si julius ini jauh lebih kuat daripada licht, bahkan licht g punya satu persen pun buat ngalahin si julius
      Jadi bisa dibilang buat apa sedih cuk sebenernya julius kalah cuman gara gara lebih mentingkan penduduk kerajaan dripada kondisinya
      Efeknya ya penonton dibuat kecewa dan kesel bukan dibuat sedih
      Dan kondisi fight mereka lebih mirip sepeerti deidara vs gaara

      Kedua yg gw tonton di eps ini
      Masa lalu julius disini bener bener g ada hambatan dan halangan dia g punya masa lalu pedih
      Di dikaruniai kekuatan tak tertandingi yg mana hidupnya bisa dibilang g susah susah amat coeg
      Bisa dibilang pengorbanan si julius ini hanya satu kali sebelum menemui ajal

      Ketiga
      Mana itu g ada background musik sedih coeg waktu julius di tusuk licht
      Coba anime lain
      Waktu karakter penting mati muesti ti ti ada bg musik yg ngaruh ke suasana hati penonton
      Yg ada malah kemarahn si yami disertai bg musik film horor ala akatsuki naruto

      • Bukan dokter psikolog says:

        Anda Salah bro, feelnya kurang karena beberapa Hal
        1. karakter Julius INI tidak dideskripsikan Untuk membekas, Sama kyk tokoh Naruto di boruto, hanya dikantor, Sesekali keluar tanpa dijelaskan ngapain, muncul sbg sosok Gila sihir tapi sangat Jarang ditunjukan kengerian sihirnya. Coba Kalau tiap Kali ngilang si Julius tuh bbrp detik aj ditunjukin Dia diam2 k tmpt kumuh melakukan sesuatu nah pas flash back si zera digabung pas Dia nyelamatin warga miskin nanti feel nya Baru kerasa knp Dia lebih memilih melindungi warga drpd dirinya sndri.
        2. Background waktu tertusuk Dia Cuma senyum, tanpa diperjelas lagi Dia sudah menyelamatkan banyak nyawa, harusnya ditengah2 pas ditusuk Dia keliatan Sama semua org Dr efek Pedang cahaya licht, Dia lihat kebawah semua org yg tadinya ketakutan Malah sekarang neriakin namanya sambil nangis, nah Habis ITU Baru ke scene senyum, INI Baru bisa dapet feelnya
        3. Atau ditunjukan betapa Dia Sayang warga sekaligus si William, caranya senyum sambil nyentuh pipinya William yg harusnya masih bisa mgeluarin sihir waktu, dari Situ bisa mempengaruhi William sisi manusia licht.

        Begitu saudaraku

        • Adit says:

          banyak bacot.
          dia masih idup kok. komik yang terbaru lord julius hidup lagi. dia nyimpen waktu 13 tahunnya buat diri nya sendiri terus hidup lagi jadi umurnya 13 tahun. grimore nya dia cuman 1 lembar.

    15. Fans Baruto, bukan Borutoooooh says:

      Semoga Boruto cepat tamat, dan dana nya buat nambah Black Clover, karena Black Clover lebih menarik,
      Boruto tidak semenarik Naruto bahkan anak kecil tau,
      Naruto itu anime dari masa kecil yang sangat berkesan, sedih, lucu, seru, keren, semua fill nya terasa..
      Kenapa di boruto, naruto dan sasuke kayak gak guna sama sekali, bahkan ngalahin nemu aja kakashi, naruto (pemilik cakra terbesar) , all ninja legend konoha kayak nggak guna..
      Bahkan lagi masashi kishimoto pernah bilang “ya matikan saja karakter naruto.. , itu tanda kalau terserah kalian para animasi..
      toh masashi juga nggak ikut campur dalam penggarapan boruto anime.
      Kalau ada yang lebih seru daripada boruto.. Ex (black clover) , kenapa masih bacot soal black clover kurang baik :v
      Semoga boruto tamat, dan tidak mengatas namakan naruto untuk terkenal/populer, ceritanya aja beda sama manga, :v

    16. Taidan no neko says:

      Pada rame gara2 Julius mokad
      Gua sih gak bakalan nangis. Soalnya udah nangis pas baca manganya :D

    17. CL-ito risk says:

      BAPERAN , sa ae lah SEP..

    18. Kaisar Sihir says:

      JA WARUDO…!!!!!

    19. Ahlul Komen says:

      Anjir, gw kira cuma gw yg ngikutin ini anime,..
      Ternyata banyak jg wibu nolep ahlul komen yg nonton… :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons