Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 95 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 6th, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 95 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 95

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 95 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    40 responses to “Black Clover Episode 95 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Julius-sama says:

      pertamax

    2. rick says:

      tidak ada yg pantas di tonton di episode ini isinya flasback semua
      1 minggu menunggu dan akhirnya muncul deh episode yg dibuat untuk memperpanjang tayang anime ini
      benar benar sampah langsung ku hapus ini episode emosi gw bngst

      • penyimak says:

        Slow mamank macam kau bisa bikin anime sadja

      • Orang says:

        download gratisan mintanya macem2 sehat mas !!??

      • edhaku says:

        wkkwk netijen indo maha benar dah

      • atelier ryza says:

        gpp flash dari pada recap

      • hehehe says:

        whahaha?emang udah dari dulu anime ini banyak flash nya keparat emang yg bikin anime ini

      • Anti Netijen Budiman says:

        sekolah blm bener main ejek karya orang.. anime flashback gini jg mreka punya usaha buat cari nafkah. elu cuma pak buk cair masih maen barnie aja sok2an bacot. dasar netijen yang budiman …. download, nikmati… gak suka ga usah komen cok.

        lo ga suka jg dunia baik2 aja wkkw…

        • Udi says:

          Ini nih wibu bau bawang yang san*e sma ibunya goblok gak ada yang ngelarang kuta kritisi tuh anime klo jelek ya jelek gaj perlu kita mau kritik “emang lu bisa bikin anime” wibu goblok bau bawang :cool

          • orang normal says:

            bilangnya kritisi, emang itu studio bakal baca komen lu. tempat kritiknya gag tepat, malah cenderung menjelek2kan. kalau beli baru dah sah2 aja kritik, karena orgnya dirugikan. lah lu ndak bayar

        • Mad dog says:

          Yg mengejek itu berharap anime ini keren Karena komiknya keren

          Kolo misal komik jelek animenya jelek juga gk dibuli

          Dr stone kalo jelek pasti juga dibuli

      • om om bastard says:

        Kalo gak ada flashback lu gak bakal tau sejarah naruto bisa jadi jincuriki gblk..

      • Jabami's Fangay says:

        Nikmatin aja bro kuota internet juga murah atau bisa pake wifi sekolah/kampus juga gratis ribet amat :v
        BTW nungguin anime rilis ngapain bro wibu akut ente pasti wkwkwkwk

    3. DarkEternal says:

      Nih anime sampai seratus episode kah ?

    4. S says:

      Terlalu berharap pada anime rating 7.02
      Emang segitu kualitasnya
      Jng berharap epic

    5. Lyxco says:

      kebanyakan anime yg jalan terus ya seperti itu banyak pengulangan karena dikejar deadline, ribuan frame dalam waktu seminggu harus jadi

    6. Tuesday says:

      Baru flash back aja udah ngomel. Dasar kalian makhluk lemah

    7. Taidan no neko says:

      Min. Kok satu minggu ini saya gak ngeliat bem Beru sama bella ya?

    8. Rudeus greyrat says:

      Tenang aja kaisar sihir masih hidup

    9. King Zahard says:

      Ini yg pada ngomel sama flashback gobl*k memang itu flashback memperjelas awal mula konflik elf sama manusia,, makanya klo nonton jgn asal liat doang dipahami juga story nya,, hedehh -____-

      • King Zahard says:

        Lagian klo gk ada ini flashback yg nonton anime doang,, pasti bakal bingung bedanya patri sama litch

        • L says:

          Netizen indo ya gitu pada geblek” ga dipikir klau ngomong, awal mulai cerita belum tau sejarah awal nya. Mungkin mereka nonton asal nonton doank kaga melek matanya

    10. Nizu says:

      marahi mereka jony.. buat mereka menyesal telah komen sembarangan :ngakak

    11. Tukang tahu says:

      Pada ributin flashback, gua fokus ke opening barunya ena gan :listen

    12. Saskeh says:

      episodnya hampir seratusan… selain flashback masih ada kemungkinan jurus filler digunakan harap dimaklumi.

    13. ChronoAnastatis says:

      Aduh si miskin ini dan miskin ini salinf lempar hinaan ke anime ini dan ke satu sama lain komentator miskin, makan masih pakek beras, donlod masih 720 aja ga usah bnyk cincong ya, para rakyat miskin gtw diri, nyaa.si ga nongolin bahan anime lgi nangis kau miskin.

      TTD.
      WIBU ELIT

      • S says:

        Elit kok ampas mau

      • Dwi Erwan Prakoso, M.Pd. says:

        hati-hati bro kamu bilang “miskin-miskin”, dunia ini berputar bro bahkan banyak kasus “Si Kaya yang Sombong” jatuh miskin karena duit abis untuk berobat kesana-kemari bahkan sampai terlilit hutang akibat biaya operasi penyakit aneh (itu namanya azab buat orang-orang sombong) :v

    14. Lakosta says:

      Bem libur ya”
      Coba yg garab ni anime ufotable pasti kalian senang

    15. People says:

      Yang tau jawab dong , Sebenernya yang bunuh bangsa elf pake sihir cahaya itu licht nya atau teman manusia yang grimor nya berdaun 4 ?

      • Truck San says:

        Kalau gua gasalah inget, yang ngebantai elf itu temennya yang sihir cahaya, tapi bukan karena kehendaknya sendiri, tubuhnya diambil alih ama iblis yang nanti jadi last boss arc ini, dan emang si iblis ini sdh merencanakan semuanya sejak lama, karena sejak dulu dia udah pindah” tubuh didalam keluarga kerajaan

      • Aceng says:

        Manusia diambil alih ama iblis, jadi pemicu konflik nya dri iblis..

    16. Truck San says:

      Udahhh Udahhh, ini flashback emang cerita orisinil dari manganya, elu pada mau koar” juga udah pasti diadaptasi ke animenya karena emang flashback ini merupakan inti cerita dari arc ini, kalau masih pada berantem ntar gua tabrak kalian biar ke isekai :cool :cool :cool

    17. Jyushimatsu says:

      Hustle hustle Muscle muscle

    18. Regy says:

      intinya kalian semua bangsat, mempeributkan hal yang tidak penting anjing.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons