Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 96 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 13th, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 96 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 96

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 96 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    56 responses to “Black Clover Episode 96 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hamzahdwi says:

      first

    2. Juu says:

      Firs strike

    3. Insa says:

      Yang ditunggu

    4. Riku-chan says:

      Jadi elf berjamaah?

    5. rick kirick says:

      jadi kesimpulanya saya tau yg bikin komik ini orangnya kurang kreativ
      shirinya gitu gitu aja
      sihir air ngeluaring air cuman beda bentuk doang
      sihir angin ngeluarin angin muter muter
      sihir tanaman ngeluarin tanaman dll
      yg paling jelek sihir jamur sihir tanah sihir jeli sihir lumpur dll
      sihir angin seharusnya bagusnya bisa bikin oksigen di udara bergetar dan menghasilkan gelombang yg mematikan ato semacamnya gitu kan keren yak
      sihir air seharusnya bisa mengendalikan aliran darah seseorang ato semacamnya lah masa sihir air ngeluarin air hadehhhhhh
      nanti aku bikin komik sendiri akh

      • rick kirick says:

        btw sihir cahaya wkwkwk masa cahaya bisa dipegang jadi kayak benda padat
        seharunya sihir cahaya bagusnya bikin bola plasma trus di tembakin kaya meltdowner si level 5 itu kan keren

        • Kucing Poi says:

          Wkwkwk anime dinalar pake logika , dasar goblog. Tonton aja slice oflife yg sedikit imajinasi absurdnya

          • katagua bukan katakuri says:

            eh, itu ada benernya, liat anime2 yg rattingnya gede rata2 yg pake logika, contoh full metal alchemist, death note, dll. duh wibu bau bawang.

          • plus 62 tempatnya rusuh dan drama says:

            anime pake logika? kata2 lu aja udah sok pinter
            udah jelas anime itu animasi elu bilang pake logika dimananya nying

            • Kucing Poi says:

              Klw ga taukonteks permasalahn ga usah sok tau, gw hanya menjawab pendapat dia yg heran dianime kok cahaya bisa dipegang, namanya juga anime yg main tu imajinasi logika terkadang dikesampingkan

            • baygon says:

              emang anime gk pake logika? anime itu dia jual cerita sama art, anime yang ratting nya tinggi rata2 pake nalar/ logika, kenapa bias? sama aja kyk nonton film di bioskop, gak cuma modal CGI atau action, tp yg ceritanya baguslah yg dapet apresiasi. gw maklumin otak lu gak sampe kesitu soalnya lu menyimpulkan animasi = no logic. entah pikirannya masih bocah atau terlalu kolot

        • Sub Zero says:

          Anime pake logika?
          Terus anime demon slayer kesukaan loe yg pedangnya bisa keluarin air gimana caranya ? Emang tuh pedang ada selang airnya yg nyedot air di sumur, atau kotak yg dibawa2nya itu isi nya air kali ya, jadi bisa dipake buat jurus nya, wkwkw

        • Anime bisa lawan logika says:

          Mending nonton romance atau slice of life ajah deh sana, imajinasi lo masih dangkal buat nonton ginian.. kykny kebanyakan nonton sinetron nih

      • ? says:

        Emang Fairy Tail yang genrenya sama nggak gitu?
        Jadi wibu doang banyak bacot
        Mau sihir air ngedaliin darah? nonton Avatar sana gblg

      • hmm says:

        sihir air seharusnya bisa bikin hujan
        hujan jarum es maksudnya

      • Mad dog says:

        Kalo menurutku kurang Baku hantam

      • lalalalala says:

        ya udah dari pada ngomong aneh2 mending bikin sendiri sono yang bagus ya…. satu lagi kelihatannya kamu itu badut atau sirkus sih kok lucu banget ngomongannya

      • Shiroe_chi says:

        sekalian sihir kegelapan mang bisa ngendaliin hafa napsu lu mang biar stop nonton ecc*i :cool :cool

      • Please hargai karya orang says:

        G suka g usah nonton diem ajah g usah bacot sana sini, cari perhatian ajeh lu.. klo mau bikin cerita ajah sendiri serah mau ceritanya avatar campur fairy tail juga karena itu cerita lo

      • tolongjadinetizenbaik says:

        njing, lu remehin banget bikin komik
        lu kalo enggak ngerti apa apa diem aja
        nonton gratis masih aja protes gini

      • KATAKURI says:

        Awas lo klo bukan jojo fans
        Jojo itu anime yg kmu impikan
        Baku hantam banyak ora ora ora
        Tiap battle PASTI main logika
        Tiap orang punya kemampuan stand unik alias pengarangnya kreatif banget
        Sampe dijadikan sumber referensi anime manga lain

      • Kaisar Sihir says:

        Sihirnya gitu gitu doang.. kayak hidup loe gitu gitu doang :v
        Ya udah sono lu bikin manga/anime sendri lu nikmatin sendiri.
        Gitu aja repot budjank budjank… :v :cool :cool

    6. ? says:

      Kizaru bisa bikin pedang dari cahaya, anime jangan dilogikakan gblg

    7. Wibuuu.. says:

      masih filler ngga nih??

    8. Tempek-kun says:

      Doyan bacoooooot yaaa

    9. SIAPA KITAA? says:

      anime PANTTEK kemaren grafisnya udah membaik, eh sekarang malah jelek lagi macam PANTTEK! :aghh

    10. Mad dog says:

      Satu Satunya anime action tanpa Baku hantam

    11. WIBU says:

      Seandainya grafisnya mantap, DEWA ini Anime ceritanya okay banget

    12. SOK EDGY says:

      yang bilang anime gk usah dilogika sambil ngegas emang lebih goblok ya kan tiap anime punya logika masing2. menurut gua sah2 aja orang berpendapat seperti “anime g logis” ya terkadang klo mau bagus logika emang harus dipake dan beberapa anime pun punya logikanya masing2. buat lu lu yg ngegas sok open minded lu

    13. Huruse says:

      Kalo mau dipikir2 nggak bakal nemu logikanya jangan dibawa ke dunia nyata, please bedain coy itu hanya cerita fiksi. Kalo lo punya cerita yang lebih bagus tulis aja siapa tau ada penerbit yang demen, nggak usah complain gw punya yg lebih bagus. Tapi mana? Kalau ada artist yang punya cerita tidak sesuai ekspetasi lo itu bukan salah dia tapi hak dia sebagai penentu cerita.

      • ......... says:

        tapi imajinasi bekerja berdasarkan logikan boss
        dan dia juga gak nyalahin artisnya dia bicarain kesimpulanya yg dia dapat setelah nonton anime

      • baygon says:

        eh budjang, banyak contohnya anime yg pake logika, diatas juga udah ada yg jelasin, tonton tuh anime yg rattingnya 8 keatas, klo lu gapaham logika lu jongkok, klo lu paham sama alurnya lu bakal setuju anime juga mesti pake logika kalua mau bagus storynya. jgn lempar batu sembunyi tangan minta org yg bilang anime harus pake logika ngebuat anime. sama kyk lu beli motor baru, terus lu gasuka salah satu sparepart nya entah itu bentuk atau mesinnya, terus ada yg bilang “yaudah lu buat motor sendiri aja, coba kalau bias” ucapan lo aja udah gk logis dasar tolil

    14. Shadow says:

      Ni anime Genre fantasy tp para wibu tolol masih aja bahas soal logika2 oalah jancok yg namanya fantasy ya gk logika lah tolol

      • baygon says:

        lu bener bro, sekaligus salah, bener ini anime genre fantasy makanya logika bukan unsur yg diperhatikan di anime ini, lu salah soalnya yg komplen juga cuma berimajinasi halu disiang bolong kalau dibuat logis bakal lebih bagus storynya

    15. cuma nanya says:

      min arifureta eps 6 kapan?

    16. KATAKURI says:

      Black clover masih mending
      Walau bnyk yg ngatain negatif tapi yg ngelindungin banyak wkwk
      Anime boruto isi komen nya g ada yg ngebelain anjir..wkwk

    17. antiWIBU says:

      kalian dasar wibu bangsat, nonto aja banyak bacot.. itulah alesan nya gw ga suka sama wibu kek kalian ,yg sok berpikiran bijak,apapun alasannya gw eneg sama wibu..

    18. ANTI WIBU GOBLOK says:

      Genrenya aja “Magic”, sama “Fantasy”, masih ada yang bilang pakek Logika? asli GOBLOKnya kebangetan

    19. kagami says:

      kok jadi pada ngomongin logika? emangnya ada anime yg genrenya logika?
      setiap anime mau scifi mau fantasi itu punya karakteristik sendiri
      misal akselerator terbang make sayap angin itu apa berlogika? tidak kan tapi masuk akal kan!!!

    20. kagami says:

      menurut saya sih blek klover itu terlalu sederhana emang
      saya juga akui sihirnyas banyak tapi gak kreativ
      api aja dipake buat nyomot kepala orang bentuk tangan wkwkwk
      anime ini sihirnya bentuk bentuk doang
      btw kok ada yg ngegas ngomongin logika
      emang logika yg bagaimana wkwkwk dasar wibu bau bawang

    21. kagami says:

      liat knb tuh emangnya mata zone itu berlogika?
      tapi masuk akal kan karena tidak sesederhana sihir cahaya yg cuman dibentuk bentuk doang jadi pedang jadi cambuk dll

    22. komentator says:

      ini anime pa.an si. gj

    23. Airta says:

      Link Letsup yg 480p, salah min itu eps 95

    24. Tidak baik says:

      Lu suka nonton Anime pake logika?
      Emang sinetron +62
      Dripda anime lu sruh pke logika mending mikir lu yg hrus pke logika
      Bego tanpa batas eh kacau :ngakak :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS