Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 97 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 20th, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 97 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 97

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 97 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    41 responses to “Black Clover Episode 97 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ossanime says:

      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :kaget

    2. kencot says:

      Tamaxxx

    3. Pura pura nggak tahu says:

      Wih, meski banyak yg menghujat tp ratingnya tetap tinggi uy

    4. KATAKURI says:

      Gw klo bacs manganya black clover lebih menarik dripada kimetsu no yaiba
      Tapi setelah kny dipegang ufotable FULLCOUNTER !!!

    5. hehehe says:

      ayo buli anime ini kaya kemarin
      sihir kok bentuk bentuk

    6. RaVeN says:

      Battle through heaven kpan up ??

    7. Asta !!! Anata akuma da !!
      MIZU NO KOKYU
      ICHI NO KATA
      MINAMO GIRI !!

    8. Jin Kaku says:

      Min Diamond no Ace kapan min

    9. Dice Cordia says:

      Gw bingung, katanya 4 cour ini udah lebih dari 1 cour, apakah Black Clover jadi anime Shounen mingguan menemani One Piece? :aghh :aghh

    10. ......... says:

      anime appan ini gaje banget jadi dragon ball aja sekalian

    11. hmm says:

      anime ini mencemari grimoire di trinity 7 jujur aku nonton anime ini akrena tirinty 7
      penggunaan grimoire yg seharusnya epic dan legend tapi anime ini membuat grimoire menjadi tempat untuk menyimpan pedang
      dan kaya sampah dimana mana ada grimoire semua orang punya 1

    12. tanjiro boismortier says:

      gambarnya bagus lagi atau masih buluk kayak kemaren nih?

    13. Pika says:

      kasihan staffnya tegang setiap minggu. kerja kalang kabut di kejar dedlen sampai animasi blepotan. penonton gratisan malah komentar sesuka hati.

    14. Tai lu says:

      Dancok kalian semua komentar gak guna. Klo gk suka gk usah didownload cux dancuk

    15. katagua bukan katakuri says:

      mari kita ramaikan komen disini, kita debat lagi! yg merasa wibu bau bawang komen

    16. S says:

      Karakter yg Badas Yami sama Zora
      Yg lain ampas apalagi antagonis nya

    17. Ya'll bitches says:

      pada bising aja complain sana sini mau liat anime ya liat gk ush bnyk comment, lu di suruh buat aja kagak bisa banyak complain aja , manusia” laknat.

    18. KATAKURI says:

      Di bagian komen black clover emang seru anjay
      Di komen boruto sepi dan yg ngikutin pd diem membisu animenya dihina
      Yg komen negatif kebanyakn sdh pada berhenti nonton
      G mungkin mereka masih ngikutin bc
      Ngapain diikutin klo g suka bc
      Entah sarkasme atau emang orang yg bermasalah

    19. anjing kau says:

      anime kafir laknat ini liatlah kupingnya noel ada salibnya dasar kristen biadab

    20. Udi says:

      Bcl mending dripda boruto filler smua

    21. situs pkv says:

      kapan tamat nya min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS