Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 98 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 27th, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 98 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 98

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 98 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    23 responses to “Black Clover Episode 98 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Saber says:

      pertamax

    2. Hans says:

      masih ada yg nonton?

    3. Udi says:

      Msih lah biar pun buriq tpi jarang bget CGI/3d msih niat ngegambar

    4. Udi says:

      Nih anime gak ada dana nya gara2 boruto pante menang di brand isi nya filler

    5. Mad dog says:

      Apa episode ini bagus. Dari tumnailnya kayaknya badas
      Kemarin episode ampas kayak lampu disko

    6. madoka says:

      kelahinya banyak omong bikin ngantuk
      bgmnya kurang ngena coba kalo kelahinya make bgm yg mirip granbelm pasti keren abis
      tapi ya namanya anime burique ya burique aja

      • KATAKURI says:

        Grandblem apaan? Jemblem
        Gw g pernah denger wkwwk
        Klo bgm mah paling bagus kimetsu no yaiba kamado tanjiro no uta
        Trus yg kedua re:creators dgn bgm sawano hiroyuki ditambah sound effek battle terbaik

        • madoka says:

          jangan salah paham ya bgm yg saya maksud bukan sekedar ost yg diputer saat kelahi/ tapi lebih ke efek suara seperti ledakan dll
          bukan skedar soundtrack yg diputer saat battle
          kalo ost sih masih banyak yg bagus lagi
          misal cari di yutub dengan kata kunci ini /Tutorial Patch 3rd Party Windows 10 Ver 1709 Fall Creators
          trus puter video yg paling atas mungkin kamu suka itu ost dari konobi

        • english says:

          si katak gak tau granbelm malu maluin itu kan anime yg lagi airing
          udah gak tau ngebacot pula bikin malu aja

          • KATAKURI says:

            malu maluin gmna
            Lu kira gw nganggur banget ya sampe harus tau smua anime aiiring
            Tinggal cek anime rekomen dri sumber trrpecaya kyk temen dan beberapa web dan baca sinopsis aja cukup lagian animekompi nyediain page trailer anime yg direkomendasikan tiap ganti musim wkwkwk
            Dan grandblem g masuk di situ
            Yg g g direkomen yg gw percayai ngapain gw perlu tau

            • Ea says:

              Brarti ga liat joshikousei juga kah ni :3

            • anjing kau says:

              anjir maluu
              ternyata memang kamu itu wibu bau bawang hahaha
              nonton anime cuman yg di sediain video trailernya sama anime kompi wkwkwk
              anime kompi jadi patokan wkwkwk
              wibu kurang wawasan
              liat beginian jadi merasa malu sendiri saya T-T

      • Tehee~ says:

        hiya hiya .. mulai pada rame lg
        knp ga dari eps 50an sampai skrg alias nontstop..
        kan enak tuh mancing keramaian

        hehe

    7. Copycat says:

      bacot tinggal tonton aja ribet amat
      ni studio tanpa kalian sadari sudah mewarnai masa kecil kalian dengan anime naruto, bleach dll. jadi berterimakasihlah kalian karna studio ini sudah membuat masa kecil kalian bahagia

    8. Weebs says:

      Si kakak hidup lagi trs dapet roh api wkwk

    9. Pikachu says:

      Teknik pernapasan naga api..

    10. JOTARO KUJO says:

      Sebenernya konsep anime ini mirip mirip dikit lah sama nanatsu no taizai tapi beda genre doang
      Yg satu romancenya kental bget yg satu shounen nya bnyk
      Para bawahan atau ksatria yg bukan temen
      deket mc atau musuh utama kekuatannya ya cuman itu itu aja
      Para ksatria sihir baik di nanatsu dan black clvr
      Tapi utk mc dan para rekannya
      dan jg musuhnya punya beberapa ability yg bedakan sama cecunguk lainnya

    11. duar merdeka says:

      gw yakin nih… orang yang pada komen “ah animenya burik, sampah, bajetnya ke boruto dll” pasti dia sendiri tetep download, tetep nonton juga :v knapa ngehujat tapi tetep download? biar nanti misal dia ditanya temennya “eh lu ada anim black clover kaga?” dan dia akan dengan bangganya bilang “nih gw ada nih… full episode lg nih dari episode 1” duar dah emang kalean yang bisanya ngehujat doang :v

      • anonimus says:

        weee sok tau
        kalo gak donlot ya nanti kalo bilang blek klover burique trus dibilan nontong aja gak kok bilang ini anime burique

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS