Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 8th, 2017, Anime Series Black Clover OVA

Black Clover OVA [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu manga yang saya ikutin ini…

TV Series-nya akan tayang tahun ini, cuma belum ada kabar musim apa

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Xebec

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33950/Black_Clover )

Subtitle : Indonesia

Credit : Zensubs

Anime spesial yang ditayangkan pada acara Jump Special Anime Festa 2016. Bercerita mengenai kisah Asta, seorang pemuda yang lahir tanpa kekuatan magis di dunia dimana kekuatan tersebut adalah segalanya. Demi memenuhi janjinya kepada seorang teman dan membuktikan kekuatannya, Asta bermimpi untuk menjadi Mage terkuat, Wizard King.

Link Download Episode Black Clover OVA [ Subtitle Indonesia ]

Link sudah diganti ke versi lebih hemat

Report broken link




  • 86 responses to “Black Clover OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fadli says:

      Ini akun siapa :kaget

    2. andrhy says:

      first

    3. Lord Senja says:

      ketigassssss
      :sayangku

    4. Zura says:

      Keempats

    5. R-unknown says:

      wadooo, jadi males baca manganya nih kalo udah muncul animenya.. :matabelo

    6. Pahe legend says:

      File gede :'(
      Thanks min

    7. Dimsscoo says:

      Akhirnyaaaaaaaa, ditunggu-tunggu :terharu :terharu :terharu

    8. massnana says:

      bingung cara download lewat mega min :'(

    9. light says:

      Hinata shoyo ngapain disini. :ngakak

    10. yami says:

      astaaaaa

    11. Riukun says:

      min ganti dong jangan pake mega please

    12. Zero says:

      OMG, akhirnya bisa liat aster dalam animasi
      Hype dah buat ini(manga reader) :terharu :terharu :terharu

    13. CallistoDiavolo says:

      Min ada link alternatif selain Mega? soalnya ga bisa download karena over quota -,-

    14. Sempak Ultraman says:

      Yosshhaaaa, Black Clover udah muncul :terharu

    15. Gugum Permana says:

      tapi art nya terlihat kurang menjanjikan. hmhh

    16. chouchou says:

      wooooooo kluar juga tinggal nunggu series……. :terharu
      :terharu :terharu

    17. Orarion says:

      Setelah ada kabar ada pengadaptasian Black Clover ke anime, YEAAHHH!! :lol

    18. Dhysnt says:

      Anjrit , 400mb?!! :kaget Beneran tuh min segitu ukurannya?? Gak ada yg lebih irit apah?? :aghh :aghh

    19. hasemeleh says:

      njir, ada ova nya black clover

    20. Wulan says:

      Black Clover!!! :kaget
      Senangnya :terharu
      suka banget sama ceritanya manga udah baca berkali-kali, apalagi sama animenya..

    21. anon says:

      masih bingung download lewat mega, ini proses download nya 2x apa gimana, klo 2x berarti nyedot quota double dong?
      .-.

    22. ikki says:

      ini ada seriesnya apa cuma OVA?

    23. riuji says:

      Asta >< sudah ada ovanya aja
      Nunggu dibuat series

    24. ahmad says:

      min ganti link dong, ga bisa donlot over quote

    25. Zen says:

      JADI INI GENRE MAGIC DARI JUMP? :cool

    26. Hadeh says:

      Downloadnya ribet

    27. oppai says:

      min gk ada link yg lain? download di mega bingung gw

    28. Hey says:

      min gak ada link lain ya?
      pas saya download over quota.

    29. anggi pra says:

      sama min saya juga ngikutin :kaget

    30. anggi pra says:

      :lalala musim besok animenya keluar

    31. Hentai-Man says:

      apa cuman saya aja yg videonya agak patah2 dikit tpi audio lancar? :bingung

    32. Blood says:

      ini …. :kaget

      ukuran filenya ga nanggung” ……. :v , nyesek oi ,,, untuk yg space nya kecil di :aghh :aghh :aghh

    33. zero says:

      ceritanya kayak gabungan fairytail ama naruto

    34. Chiechichan says:

      Akhirnya Black Clover keluar anime nya.. walaupun cuma OVA :lalala :terharu

    35. Leniver says:

      skip aja deh ova nya, ukuran nya ga nahan :hammers nunggu kepastian buat di jadiin series nya aja deh :sundulgans

    36. HatakeZiaia says:

      Udah tersedia versi hematnya…

    37. TyrantRex says:

      pendatang baru kah ini?

    38. Shu says:

      Wow. Ada animenya nih. Caritanya emang mantap. Semoga segera kluar utk seriesnya.
      :yahoo :sorry :kaget

    39. EinzbernVon says:

      Versi TV kayaknya di fall min, soalnya slot buat anime summer udah full kemungkinan . :terharu :terharu

    40. aster says:

      Mantep si aster si anti sihir :terharu :onegai :top

    41. Zero says:

      uuuuuuuuuuhhhhhhhooooooooooohhhhhh…… :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

      sdah lama nunggu manganya di adaptasi jadi anime…. :aghh :aghh :aghh :aghh :terharu :terharu

      akhirnyaaaaa :matabelo :matabelo :matabelo

    42. X says:

      Wow akhir nya keluar juga, si bola otot

    43. Zero says:

      Akhir nya keluar juga si bola oto, bytheway id spa nih

    44. EroManga Sensei says:

      Sedot WC

    45. L.Lawliet says:

      mangaya seru sih. kira kira kapan tayang jadi anime?

    46. Ryouhei says:

      Rating 8++ recommended wah gk nyangka adaaaaa, manga nya juga lgi seru seru nya nih ganbatte!!

    47. KuroYami says:

      wah bagus nih kayanya? :listen

      nih akun siapa lagi?? :kaget :kaget

    48. KuroYami says:

      wah bagus nih kayanya? :listen. ane cari ah animenya

      nih akun siapa lagi?? :kaget :kaget, nyasar dah :salahkamar

    49. alpha says:

      konsep ceritanya mirip naruto ya ! pengen jadi hokage, kalo ini pengen ini pengen jadi kaisar

      btw ceritanya seru :2thumbup

    50. avatar aang says:

      itu ko mirip hoppa di pokemon :v

    51. shiromine says:

      Tak mungkin :kaget :kaget :kaget :kaget bagaimana bisa sudah up

      dan ga sabar untuk melihat full series episode nya

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    52. jaya mukti says:

      min tadi saya mau niat y download kok kagak bisa ?? :/

      • HatakeZiaia says:

        Versi awal linknya cuma di mega aja, banyak yang gak tahu cara download disini, padahal gampang…

        Link sekarang udah bukan mega lagi, udah di mirror

    53. ASUransi says:

      Apa cuman ane yang merasa pengisi suara aster kurang cocok,waktu baca manganya ane lebbih ngerasa pengisi suara hinata shoyu (haikyu)lebih enak,soalnya mirip,pendek dan suka ngomel.this just my opinion.

    54. rey says:

      min ini emang ga ada subtitle nya apa gimna ?

    55. rey says:

      Oh yg google drive ga ada sub nya, tp link yg lain ada.
      Ok thanks min animenya keren. Smoga cpt tyang episodnya

    56. Lucidator says:

      Di manganya pedang Satu bintang(Danma no Tsurugi)sama tujuh bintang(Shukuma no Tsurugi) udah keluar yah min? Penasaran yang 2 sampai 6nya ada ga yah. Hahaha mantap nih serial.

    57. sumpah luka says:

      Gila, bagus nih anime ????

    58. MasaHide says:

      emang kalo action kualitas gila”an pas banget… tapi HDD gw gila juga merahnya

    59. kerang ajaib says:

      woooooow… alhamdulillah.. udah ngikutin komiknya, dari tahun kemarin, udah hampir setahun :’D… it came out…
      no matter how big it size, sedooooot walau pake kuota… wkwkkwkwk :nangis :nangis :onegai

    60. digenjot says:

      nunggu noelle gk muncul2 :aghh :aghh

    61. anonim says:

      grafike design sama pengisi suaranya kurang greget TT. . .lempeng banget btw , , , , , semangat triaknya kurang

    62. RanVx says:

      Bagus ini, pas liat MC’a jadi inget Hinata shouyo dari karasuno ~ haikyuu

      liat nih ova ga sbr dgn lanjutan’a

    63. clover c-love-r says:

      Semoga di series ada perubahan, kalau masih kaya gini pilih manganya aja gua, kurang suka pengisi suara aster dan animenya berasa datar gak ada ledakan-ledakan gitu,, dan juga aster orangnya semangat tapi ane ngerasa semangatnya gak sampai ke penontonnya :sorry

    64. Herp says:

      Akhirnya keluar juga setelah sekian lama menunggu

    65. budi says:

      please serisnya dunk :D

    66. ahmad says:

      cuma gua atau yang lain juga? patah patah pusing liatnya

    67. Ananda says:

      Noelle dimana engkau

    68. Ted-Will says:

      “MENURUT GUA” pengisi suaranya Asta agak beda dengan apa yang gua bayangin saat baca manga.. gua pikir suaranya asta tuh cocoknya sama suaranya meliodas nanatsu no taizai… :cool :cool

    69. ankai says:

      pengisi suaranya aneh zzz

    70. Bajinga says:

      ada yang bisa kasi tau ga lagu di endingnya??
      terus”an terngiang di kepala bikin semangat merinding

    71. -Petra says:

      Berat ni ova , trus ngecewain juga ni Seiyuu a Aster kmprett , :terharu :terharu :terharu

    72. Iaiya says:

      Aaahhh baru OVA nyaaa :aghh

    73. Wein says:

      ini bukan episode 1 kah ?

    74. Azuzu says:

      Walau ova bagus udah keliatan gemana jalan cerita nya

    75. Aldi Andika says:

      uuuhhh deemmmn
      coba pengisi suarany asta kyk pengisi suarany naruto

    76. salva says:

      pertamax :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons