Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Black Clover OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 8th, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover OVA [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu manga yang saya ikutin ini…

TV Series-nya akan tayang tahun ini, cuma belum ada kabar musim apa

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Xebec

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33950/Black_Clover )

Subtitle : Indonesia

Credit : Zensubs

Anime spesial yang ditayangkan pada acara Jump Special Anime Festa 2016. Bercerita mengenai kisah Asta, seorang pemuda yang lahir tanpa kekuatan magis di dunia dimana kekuatan tersebut adalah segalanya. Demi memenuhi janjinya kepada seorang teman dan membuktikan kekuatannya, Asta bermimpi untuk menjadi Mage terkuat, Wizard King.

Link Download Episode Black Clover OVA [ Subtitle Indonesia ]

Link sudah diganti ke versi lebih hemat

Report broken episode




  • 85 responses to “Black Clover OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. digenjot says:

      nunggu noelle gk muncul2 :aghh :aghh

    2. anonim says:

      grafike design sama pengisi suaranya kurang greget TT. . .lempeng banget btw , , , , , semangat triaknya kurang

    3. RanVx says:

      Bagus ini, pas liat MC’a jadi inget Hinata shouyo dari karasuno ~ haikyuu

      ;) liat nih ova ga sbr dgn lanjutan’a

    4. clover c-love-r says:

      Semoga di series ada perubahan, kalau masih kaya gini pilih manganya aja gua, kurang suka pengisi suara aster dan animenya berasa datar gak ada ledakan-ledakan gitu,, dan juga aster orangnya semangat tapi ane ngerasa semangatnya gak sampai ke penontonnya :sorry

    5. Herp says:

      Akhirnya keluar juga setelah sekian lama menunggu

    6. budi says:

      please serisnya dunk :D

    7. ahmad says:

      cuma gua atau yang lain juga? patah patah pusing liatnya

    8. Ananda says:

      Noelle dimana engkau

    9. Ted-Will says:

      “MENURUT GUA” pengisi suaranya Asta agak beda dengan apa yang gua bayangin saat baca manga.. gua pikir suaranya asta tuh cocoknya sama suaranya meliodas nanatsu no taizai… :cool :cool

    10. ankai says:

      pengisi suaranya aneh zzz

    11. Bajinga says:

      ada yang bisa kasi tau ga lagu di endingnya??
      terus”an terngiang di kepala bikin semangat merinding

    12. -Petra says:

      Berat ni ova , trus ngecewain juga ni Seiyuu a Aster kmprett , :terharu :terharu :terharu

    13. Iaiya says:

      Aaahhh baru OVA nyaaa :aghh

    14. Wein says:

      ini bukan episode 1 kah ?

    15. Azuzu says:

      Walau ova bagus udah keliatan gemana jalan cerita nya

    16. Aldi Andika says:

      uuuhhh deemmmn
      coba pengisi suarany asta kyk pengisi suarany naruto

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons