Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 3rd, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover [ Subtitle Indonesia ]

Nice, bagus adaptasinya

Berisiknya Asta kesampaian juga, satu spesies sama Hinata Shoyou :ngakaks

—————

Dan ada kabar buruk, ada info ini dijatah 13 episode, biarpun gak resmi

Semoga aja bukan, mau dibawa sampai arc mana 13 episode?!

Kalau benar 13, hukumnya, kualitas jadi prioritas

Jadi ingat Boku no Hero Academia kemarin, S1 juga cuma 13

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    96 responses to “Black Clover [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      PERTAMAX

    2. Aster Gitu loh says:

      Pertamax Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaann

    3. yoshi says:

      pertalite

    4. Pertamax says:

      Akhirnya

    5. Mas zan says:

      Premium… ? :lalala

    6. yuusakuprecel says:

      solar

    7. Stres Kuliah says:

      Recommended gak nih?

    8. Bekcz says:

      Tumben ga ngereview min kaya uq holder barusan.. Udah pada tau bakal bagus yah… Hhe..

    9. Ryuryu says:

      Wew akun siapa nih

    10. Ryco D. Luffy says:

      Ara ara :lalala

    11. Sagiri (Unch unch) says:

      Ini sama gk sama OVA nya?

    12. Omin Putra says:

      mantap…….

    13. Hana says:

      manteep yang di tunggu.
      sayang cuma dapet 13 episode

    14. iBanana says:

      Hype !!!!!! :selamat

    15. Yagazaki says:

      Shokugeki jam berapa min

    16. Naufal says:

      Yang di tunggu akhirnya

    17. Unch Unch says:

      WOOOHH :terharu

    18. Xian Zheng says:

      Mantab bysa ny hari minggu anime yg bagus2 gni :sayangku :yahoo

    19. Gundul Selalu says:

      :sayangku :sayangku :sayangku

    20. thefarica says:

      Akhirnya yg ditunggu keluar :nangis :nangis :lalala :lalala

    21. Raja singa says:

      sankyuu min

    22. Kaiki Deishuu says:

      Beda banget kualiatas sama OVA nya ya!!

    23. Ryco D. Luffy says:

      jujur, sewaktu aku lihat PV nya kok membuat ane ingat naruto
      dan ternyata, ehmmm ……….
      salah satu favorit ane di musim ini :2thumbup :top

    24. riuji says:

      Akhirnya keluar juga :nangis :onegai :matabelo

    25. Mirai says:

      Akun sapa ne..! :kaget

    26. Carton waffle says:

      mungkin asta masih sedulur dengan shoyo :ngakak

    27. Kudo says:

      dari ss kok kaya di ova atau cuma perasaan gw aja ? :bingung

    28. Kangbaso says:

      meskipun gak tau manganya ya dicoba aja deh :tkp

    29. jsdf says:

      gw coba review baca manganya malah kebabalasan smpe chpter 60-an di mangapark

      #nakamazone

    30. Klepon says:

      13 eps…. Bisa jadi formatnya season2an gan :cool

    31. sange says:

      yang gw suka dari anime ini adalah main char yg gak menonjol, payah, sampah. tapi sebenernya dia overpower. macem naruto nih, mantap dah :terharu

    32. Ryukun says:

      Yeah ke 3 :terharu :terharu :yahoo

      ini favorit di comic ga sabar semoga season 2nya bisa 25 episode nantinya :onegai

    33. Tukang tahu says:

      Awalnya ga ngarep banyak yg bikin pierrot, eeh ternyata top markotop kualitas nya, good job pierrot :top :2thumbup

      *asta ama yuno kek naruto sasuke btw

      • herman says:

        pierrot udah langganan gan bikin anime adaptasi jump, kualitasnya udah gak diragukan lagi, ngikutin boruto gak? atau naruto waktu arcnya kaguya? animasinya pas battle top banget…. gerakannya smooth abis….

      • nanda says:

        kalo menurutku lebih mirip sama hinata dan kageyama

    34. nasigaram says:

      sampai arc mana ini nantinya kalau jatah 13 eps ?

    35. M says:

      Story line :Grade SSS+ :top
      Animasi : Grade SSS+ :top

      sayang banget nih anim klo dapet 13 ep doang

    36. TN says:

      wih anime menjanjikan nih

    37. Ryco D. Luffy says:

      Arrghhh sial, seharusnya ga usah tonton nih episode pertama, tunggu dulu ampe 3 episode
      Kan kentang jadi nya, njirrr nungguin seminggu itu lama banget :aghh

    38. minjem akunnya keroro says:

      entah kenapa gw kurang srek sama vokalnya si asta :aghh
      moga aja lama2 terbiasa… :nangis

    39. d'Arc says:

      Episode 1 aja udah top. Pertahankan! :top

    40. Black says:

      Nice :top :top

      btw ini akun siape ? nyangkut nih

    41. slemvakthekill says:

      Nicee min, tengkyu rilis juga.. :sayangku :terharu :terharu

    42. leucosyt says:

      so far so good :top

    43. Shikma says:

      Kalau tudio Pierrot jangan senang dulu min.. Ingat yg sudah²,. diawal bagus, masuk pertengahan mulai down. Ya berharap aja semoga mereka bisa konsisten :D

    44. Puting Asuna says:

      Yosh

    45. Aku siapa says:

      Mantap nih anime semoga bisa kaya magi sihirnya keren

    46. Google Anime says:

      jejak

    47. Habib Rizieq says:

      palingan rusuh ceritanya kalau 13 episode, yakin gwa :v

    48. Ulqiourra says:

      Semoga aja gak kayak fairy tail, anime shounen buat bayi

    49. asu says:

      Walaupun eps 1 bagus,tetep aja w khawatir dengan kedepannya,soalnya studionya pierrot

    50. gabut says:

      filler again

    51. Desta says:

      ini mah fairytale min bukan si hinata

    52. A says:

      Kemunculan buku Sihir asta versi pierrot jadi berasa kurang bagus

    53. dekuu says:

      ini s1 apa s2 ya ?

    54. Lust Rouge says:

      Mudhan lancar aj pembuatan nya gd :top :top

    55. Kamto says:

      ini nih yg gwa tunggu ntabs ty min

    56. Kuma says:

      anjir epic episode 1 nya

    57. Masamune says:

      bodo amat yang penting commen .uuh kya Greget ni klo dh di ganti siyu nya

    58. S**ya N**anto says:

      Ane selama ini bertahan gan, bertahan nggak baca manga nya, dan akhir nya duarr duarrr duarrr, nggak sbar episode 2 :ngakak :nangis :top :nangis :top :terharu :terharu :terharu

    59. bcahthekill says:

      mendingan 13 ep dari pada puluhan tapi ngambil route sendiri dan ngerubah jalan cerita aslinya kaya sebelumnya

    60. mak e says:

      nagihhh

    61. awan gumilang says:

      anjerrrrrrrrrrrrrrrr ditunggu2 akhirnya

    62. manusia laknut says:

      akhirnya kluar uga :terharu :terharu

    63. Abcd says:

      FINALLY!!!!!!!!

    64. Sidki says:

      Mantap nih yg gue tumggu

    65. escanor says:

      Entah kenapa, ada beberapa scene yg ane lebih seneng di OVA kemaren. Contohnya waktu ngejelasin arti daun clover :cool:

    66. zzzzz says:

      sebenarnya sih seiyuu asta jauh dari ekspektasi, yang cocok suaranya kayak seiyuu hinata , tapi ya overall ok lah

    67. tupai says:

      sayang gak ada hareem atau romance nya :(

    68. kesepian tiada akhir says:

      Cuma perasaan ane, ato emg seiyuu si asta sangat berisik.. Sampai” kepala ane nyut”an setiap dengar dia teriak.. :aghh Andai seiyuu nya si hinata shoyo :sorry :( :nangis
      Semoga nnti terbiasa

    69. MR.OTAKU says:

      Semoga… Semoga aja Anime ini Jatah sampai Ratusan Episode Kaya Fairy Tail, naruto dsb

      Suka dengan manganya soalnya :D

    70. NearZa says:

      Ini seiyuu nya harus diganti nih.. masih mendingan seiyuu sawamura eijun(DnA) suaranya berisik tapi masih enak dengernya

    71. jom jom says:

      Bunga Citra Lestari 1

    72. Z says:

      Yang ngisi suara kok bagus pas ova ya :v

    73. Z says:

      Yang ngisi suara kok bagus pas ova ya yang asta :v

    74. Asta says:

      Banyak bacot kalian penggemar geratisan

    75. kuhaku says:

      link google drivenya 404 not found min… :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS