Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 3rd, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover [ Subtitle Indonesia ]

Nice, bagus adaptasinya

Berisiknya Asta kesampaian juga, satu spesies sama Hinata Shoyou :ngakaks

—————

Dan ada kabar buruk, ada info ini dijatah 13 episode, biarpun gak resmi

Semoga aja bukan, mau dibawa sampai arc mana 13 episode?!

Kalau benar 13, hukumnya, kualitas jadi prioritas

Jadi ingat Boku no Hero Academia kemarin, S1 juga cuma 13

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    95 responses to “Black Clover [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bcahthekill says:

      mendingan 13 ep dari pada puluhan tapi ngambil route sendiri dan ngerubah jalan cerita aslinya kaya sebelumnya

    2. mak e says:

      nagihhh

    3. awan gumilang says:

      anjerrrrrrrrrrrrrrrr ditunggu2 akhirnya

    4. manusia laknut says:

      akhirnya kluar uga :terharu :terharu

    5. Abcd says:

      FINALLY!!!!!!!!

    6. Sidki says:

      Mantap nih yg gue tumggu

    7. escanor says:

      Entah kenapa, ada beberapa scene yg ane lebih seneng di OVA kemaren. Contohnya waktu ngejelasin arti daun clover :cool:

    8. zzzzz says:

      sebenarnya sih seiyuu asta jauh dari ekspektasi, yang cocok suaranya kayak seiyuu hinata , tapi ya overall ok lah

    9. tupai says:

      sayang gak ada hareem atau romance nya :(

    10. kesepian tiada akhir says:

      Cuma perasaan ane, ato emg seiyuu si asta sangat berisik.. Sampai” kepala ane nyut”an setiap dengar dia teriak.. :aghh Andai seiyuu nya si hinata shoyo :sorry :( :nangis
      Semoga nnti terbiasa

    11. MR.OTAKU says:

      Semoga… Semoga aja Anime ini Jatah sampai Ratusan Episode Kaya Fairy Tail, naruto dsb

      Suka dengan manganya soalnya :D

    12. NearZa says:

      Ini seiyuu nya harus diganti nih.. masih mendingan seiyuu sawamura eijun(DnA) suaranya berisik tapi masih enak dengernya

    13. jom jom says:

      Bunga Citra Lestari 1

    14. Z says:

      Yang ngisi suara kok bagus pas ova ya :v

    15. Z says:

      Yang ngisi suara kok bagus pas ova ya yang asta :v

    16. Asta says:

      Banyak bacot kalian penggemar geratisan

    17. kuhaku says:

      link google drivenya 404 not found min… :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons