Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Fox Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 5th, 2019, Anime Series Black Fox Movie

Black Fox Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action

Rating : 7.25 ( https://myanimelist.net/anime/37498/Black_Fox )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Menceritakan tentang Rikka, anak tertua dari klan Ninja yang tinggal di rumah ninja di sudut kota modern, dia sangat menghormati ayahnya yang seorang peneliti. Suatu haru rumah Rikka tiba-tiba diserang. Apa yang akan dia lakukan untuk mengatasi masalah ini?

Link Download Episode Black Fox Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 39 responses to “Black Fox Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zuramaru says:

      apa ini??
      btw pertamax

    2. Wibusug says:

      Ini kualitasnya apa min??

    3. ardhi sumartono says:

      aromanyaaaa ~~~~

    4. BaraMoz says:

      wow..seru kaya ni..
      thx min ^_^

    5. Gilgamesh says:

      Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia kapan min?

    6. Smart says:

      ini iklan mau smpe 10x atau gmn…

    7. ateis says:

      sekilas liat shiki dari knk

    8. Hizzu says:

      movie yang ane tunggu :terharu

    9. KAZUMA says:

      Gw tau anime ini pertama kali dari youtube
      Pertamakali gw kira kyk anime season gitu soalnya pv nya sndiri malah kyk cuplikan si mc nya ini waktu kecil dilatih ninja sama kakeknya.. Dan dibagian akhir pvnya gw baru ngeh ternyata movie anjay
      Dan waktu battle epic banget
      Awalnya Gw kira anime yozakura no quartet

      • Re says:

        BACOOOOT, GA USAH KOAR KOAR…..

      • Nova says:

        Gitu aja dibilang epic, biasa aja kali ga da yg istimewa :v

      • asdfghjkl says:

        dear admin/moderator,

        tolong komen yang toxic kayak yang di atas lebih dikontrol
        udah masuk ke pembunuhan karakter dan penyalahgunaan kebebasan berpendapat
        nggak enak diliat

        saya rasa komen nya KAZUMA ini sudah bagus, mau berbagi opini soal anime yang dipost, bisa jadi referensi buat yang mau download dan bisa ngebuka diskusi buat yang lain, yang mau berbagi opini

        saya harap diskusi di kolom komentar animekompi lebih sehat ke depannya

        sekian

        • Oz Vessalius says:

          Nah ini yang ane setuju, ane mah cuma gedek aja baca komen orang sok senior. Giliran di tanya si sok senior di atas, nanti juga palingan tau anime tahun 2011+ doang, yang dia tau (mungkin cuman namanya doang sakin soknya) dibawah 2011 juga paling anime populer sekelas FMA, Death Note, Eva, Inuyasha, dsb. Giliran di tanya story linenya gimana eh malah bingung, paling juga nonton ga sampe 20 anime di bawah tahun 2011, biasaa, alesannya grafis wkwkwk :top

        • Ichi says:

          Saya sebagai pendownload biasa juga merasa ‘agak’ terganggu min ^^’
          Mohon dipertimbangkan untuk kedepannya. ??

        • kutilkuda says:

          wkwkwk wibu sombong kek it lah, orang ngasih review malah dibully

    10. bau bawang says:

      Cuma 500 MB, Anda Meremehkan WIFI tetangga saya :lol

    11. Ereshkigal says:

      Mirip Lily Hoshina, dari anime B: The Beginning

    12. rahman says:

      ini gak ada sub indo nya min ?

    13. Santoryu~ says:

      One piece stampede dong min wkwk
      Goblin slayer movie,konosuba movie jga
      :lalala :lol

    14. Hiiiii says:

      Conan movie kapan min

    15. shiro046 says:

      movie yg versi live action lagi proses produksi

    16. Protes says:

      ga ada subnya min :capedes

    17. tebak aja sendiri says:

      endingnya gantung

    18. Otaku says:

      Animasi ok apalagi pas battle ayah vs anak. No fanservice bahkan pertunjukan dada paha gak ada. Cocok ditonton keluarga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS