Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Black Lagoon [ Subtitle Indonesia ]

Black Lagoon Quotes1 Black Lagoon [ Subtitle Indonesia ]

Black Lagoon [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 12 + 12 Season 2

Status : Completed

Genres: Action, Seinen

Rating : 8.32 ( http://myanimelist.net/anime/889/Black_Lagoon )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aiko – Subs

Cerita dimulai dari Okajima Rokuro seorang karyawan. diberi perintah atasannya untuk mengatar sebuah Dics. ditengah jalan kapal mereka dibajak oleh elompok Black Lagoon yang mengincar Dics  data perusahaan. Rokuro pun disandra, dan apesnya ternyata dia malah dicampakkan oleh perusahaannya. Perusahaan justru mengirim tentara bayaran untuk memburu Black Lagoon sekaligus membunuh Rokuro yang mengetahui rahasia perusahaan dalam Dics  itu. Sejak saat itu Rokuro, kini dengan nama julukan Rock bergabung dengan Black Lagoon. dan dimulailah kehidupan baru Rokuro. yang baru dan sangat gila.

Link Download Episode Black Lagoon [ Subtitle Indonesia ] 

Season 2


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

black lagoon sub indo,INDOWEBSTER COMPLETED BLACK LAGOON,download anime black lagoon sub indo,download black lagoon sub indo 3gp,anime black lagoon sub indo,download black lagon s2 episode 23 indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




33 Komentar untuk Black Lagoon [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    yg suka nonton anime action kaya Jormungand, wajib neh nonton ini anime :thumbup: :thumbup:

  2. Osawa Akatsuki says:

    keren nehhh wOw mantepp
    wkkwkwkw
    kehidupan yang keras :2thumbup :2thumbup

  3. NyanMaru says:

    Size ny ga nahan .
    awal 1-5 sih enak tapi pas 6++ ga nahan xD

  4. nunu says:

    yeah gw nyari2 nih anime, akhirnya eh ada disini XD thank min.. :))

  5. wah. kayaknya nih patut di coba?

    kalo film yang mirip sama x hunter ma naruto apa yah?

  6. 123 says:

    anime dari aiko movie ma kemungkinan di lanjutin ampe end cuma 30/70 ckckckck.. nunggu ampe tamat bru download aja saran ane

  7. moldi oktav says:

    anime nya patent gan….

    eps 9 blom ada ya??

    :hope :2thumbup

  8. moldi oktav says:

    eh maksdnya eps. 10 gan…
    :ngakak :ngakak

  9. reza says:

    makasih gan nie anime bagus

  10. The White Knight says:

    :2thumbup :2thumbup Keren Filmnya

  11. anime_fans says:

    Link 9 sama 10 udah broke gan..

  12. kurokochi11 says:

    sepertinya akan ad S2 nya ya..

  13. skizio says:

    Ini BD apa TV-Rip???

  14. animers says:

    ini anime emang sampe episode 12 aja kh mimin..waktu ane liat episode terakhirnya blom tamat kok, ada preview buat episode 13 nya, tolong pencerahannya.? :2thumbup

  15. Marino says:

    season 2 episode 18 – 24 ga ada ya min?

    seru nih actionnya :thumbup

  16. Tiara says:

    nunggu eps slanjutny dri S2… :)
    semoga secepatny yahh ^^

  17. uhuhuk says:

    S2 ny smp eps brp y? :2thumbup

  18. jecky says:

    kog g di lanjutin gan..
    kan s2ny 12 epi…?

  19. mozilla firefox + idm = http://animekompi.web.id says:

    episode 14 ama 15 nya ga bisa :mewek :mewek

  20. syarif says:

    episode yg 20 ke atas.a mn…???

  21. Warto says:

    btw BD bukan nih ?

  22. alan says:

    season 2.y ko cuma ampe 17??

  23. Fauzi says:

    sankyuuu

  24. gan dri episode 3 – 12

  25. gan episode 3- 5 gk bisa di download? bgaiman cra download ny gan? ksih taun:!

  26. rahmad12 says:

    gan eps 3 kok gag bisa di donload???

  27. gareng says:

    gan iklannya menutup desktop saya tu jadi susah lihat

  28. Iftikar4 says:

    Taeeekk lah!

    Gw kagak bisa download lewat Indowebster!!!!!!!!

    TAEK! TAEK!

  29. vivialayda says:

    epsd 18 keatasnya mana???

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS