Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Rock Shooter OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 21st, 2011, Anime Series Black Rock Shooter OVA

Black Rock Shooter OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes:  1 Episode

Status : Completed

Genre :  Action, Drama, School, Slice of Life

Rating : 7.34 ( http://myanimelist.net/anime/7059/Black%E2%98%85Rock_Shooter )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia & Ani Ak’kun

Hati gadis-gadis muda ‘yang murni, dan kemudian kekerasan! Kuroi Mato hanya masuk ke SMP, dan pada hari pertama, seseorang menangkap matanya; teman sekelasnya Yomi Takanashi. Kedua bertemu. Para Mato polos dan naif. Yomi matang. Tampaknya berlawanan, tapi waktu yang mereka habiskan bersama-sama hanya memperkuat persahabatan tumbuh. Tapi saat mereka pergi memasuki tahun kedua mereka di sekolah, mereka bisa ditempatkan di kelas yang terpisah, dan mereka mulai tumbuh terpisah. Tapi di suatu tempat secara bersamaan … Dalam dunia lain , seorang gadis muda, api biru yang berada di matanya, Black Rock Shooter wajah gadis lain muda; yang satu ini memegang sabit hitam legam, Guru Mati, dan pertempuran sampai mati mulai terungkap.

Download Black Rock Shooter OVA [ Subtitle Indonesia ] 

Report broken episode




  • Info "Black Rock Shooter OVA"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 52 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    23 responses to “Black Rock Shooter OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otomega says:

      cuma ada OVA yah ini ?

    2. Hiiragi_izumi says:

      kalo pengen yang TV series nanti tanggal 2 feb (CMIIW)

    3. ripano says:

      mas, link download nya rusak. tolong Upload lagi ..
      dan perbaiki dung. pengend nontoon ..
      ditunggu

    4. ona says:

      setelah buka linknya ko’ enggak ada apa-apa ya? =_= kenapa nih? =v=a

    5. Yureika Nina says:

      mas minta text subtitle black rock shooter boleh ?

    6. Dn18 says:

      ini video hd ato sd

    7. ahmad denira says:

      tolong adain lagi film anime black rock shooter

    8. Avan says:

      Wah thanks banget ya
      tetapi link idws yang pertama kok rusak?
      :sorry

    9. Ravalone says:

      link nya rusak sob. -_-

    10. Dika says:

      :kaget link nya mati :aghh

    11. Harukaze_Shiro says:

      Linknya rusak semua nih :3

    12. hedi says:

      tolong link nya semuanya rusak

    13. Chebek says:

      Link nya pada rusak gan :nangis :aghh

    14. Lala-chan says:

      link rusak ;w; :nangis

    15. ais says:

      link rusak :nangis :nangis :aghh

    16. arye says:

      gan tolong reupload donk, nyari kemana-mana kagak dapet yang 720 nya. please :nangis :aghh

    17. angga says:

      anjirr Link nya gx bisa semua

    18. Ariq says:

      link nya mati :(, tolong reupload min.

    19. PengamatKPI says:

      Link nya rusak (koment masa depan)

    20. romario says:

      linknya rusak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons