Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Blade and Soul [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 4th, 2014, Anime Series Blade and Soul

Blade and Soul [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : Gonzo

Genres: Fantasy, Game, Martial Arts

Rating : 7.03 ( http://myanimelist.net/anime/22547/Blade_and_Soul )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Alka adalah seorang ninja dari Klan Tsurugi. Dia sedang dalam perjalanan untuk bertemu seorang wanita yang bernama Jin Valel, yang membunuh majikannya yang bernama Hon. Jin adalah seorang iblis yang mengendalikan Energi Kekacauan dan membunuh tanpa perasaan – tidak seperti ALka yang belajar membunuh karena profesinya seorang ninja. Dalam perjalanan, Alka berjumpa dengan tiga orang gadis aneh, setiap pejuang hebat punya haknya masing-masing, dan dia memilih untuk menentang tuannya yang dibunuh dengan harapan ia bisa meninggalkan kehidupan ninja lamanya.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=8WRdLG35_sY’]

Link Download Episode Blade and Soul [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 61885

    Info "Blade and Soul"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    23 responses to “Blade and Soul [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime spring 2014 pertama, Blade and Soul

      anime yang diadaptasi dari MMORPG asal korea, dengan rate 17+

      yup, anime ini mengandung genre Ecchi, tapi genre ini cukup sebagai penghias saja karena kalau dilihat dari episode satu memang ditonjolkan dari segi ceritanya..

      review episode satu, dari segi art lumayan untuk Studio Genzo, mirip seperti art background “Avatar Aang” tapi untuk design karakter yah seperti anime jepang bertema perang kerajaan ..
      dari segi story, menceritakan soal balas dendam, simple, tapi cukup menarik dan berani bikin sesuatu tak terduga di akhir episode..

      Opening dan Endingnya lumayan untuk anime spring pertama, banyak yang kecewa soal opening karena di gamenya dibawakan oleh SNSD, ternyata untuk anime pakai band jepang :D

      dee, cuma itu yang bisa di review, kurang lebihnya silahkan di srupuutt sendiri… :ngacir2

    2. Sekiryuute says:

      Pertamax.. diamankan

    3. silver says:

      judulnya sama kayak game online…icip2 dlu :lol :listen

    4. flamers14 says:

      Iya kecewa coba lagu openingnya snsd bagus banget tuh lagunya “find your soul”

    5. Baka Onii-chan says:

      Ya sudah-sudah… :nangis
      Anime yang utama nya kan ditonton ceritanya, bukan OP-ED nya lohh yang ditunggu.. :yahoo
      Ngahahaha :lol

    6. Tsubasa Rika says:

      ini memang anime nya keren banget :3

    7. Riyan says:

      gak minat ah ecchiii…

    8. Jakfar says:

      jejak dulu

    9. knp heroinnya cwe smua? :aghh
      gpp deh yg pntg storynya yahud :yahoo

    10. kaze says:

      makasih gan. . . :terharu

    11. Lulu Takumi says:

      Udah pada tau anime baru spring 2014 “Bokura wa Minna Kawaisou” rilis td malam jam 12, Seru banget sob… langsung ke TKP di bawah ini aja?? :onegai

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/bokura-wa-minna-kawaisou-subtitle-indonesia.html

    12. MasaHide says:

      sesusai banget amat gamenya ed dah… :kaget

    13. Shinto says:

      storyline nya sih bagus gan ,, aduh cuma sayang ko yg jadi pemeran utamanya cew sih adug ga ga ga suka ga ga ga suka

    14. Frostee says:

      :kaget haaa, buset blade and soul ada animenya

      mungkin buat promosi jga kali yee :lol :lol

      semoga animenya sekeren gamenya :yahoo

    15. The DAMMIT says:

      Jin Seo Yeon nya kurang cantik :v

    16. Ryuki Shi says:

      Mana nih suaranya yg main Blade and Soul Server NA. :terharu
      Penasaran ama alur cerita di gamenya, Ceritanya Gantung mulu di game :aghh
      kepengen nonton animenya . ahahahaha
      Good dah buat Blade and soul :sayangku :sayangku :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS