Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Blame! Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 22nd, 2017, Anime Series Blame! Movie

Blame! Movie [ Subtitle Indonesia ]

Ternyata dapat penayangan Global, pantas cepat keluar

Tak perlu menunggu BD sampai 6 bulan :D

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Polygon Pictures

Genres: Action, Drama, Mecha, Psychological, Sci-Fi, Seinen

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/32086/Blame_Movie )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Sebuah “infeksi” di masa lalu telah menyebabkan sistem otomasi lepas kendali. Dampaknya, struktur multi-level kota tereplikasi ke berbagai penjuru. Saat ini manusia telah kehilangan kendali atas kota tempat tinggal mereka. Tak hanya itu, mereka juga menjadi buruan pembersihan oleh sistem pertahanan yang dikenal sebagai “Safeguard”. Di sudut kecil kota yang dikenal sebagai “Electro-Fishers” telah mendekati akhir kepunahan, terjebak diantara ancaman Safeguard dan kekuarangan pasokan makanan. Seorang gadis bernama Zuru melanjutkan perjalanannya untuk menemukan makanan untuk desanya. Namun, sayangnya menara pengawas mendeteksinya dan memberikan sinyal pemanggil Safeguard untuk melenyapkan ancaman tersebut. Teman-temannya telah tewas, rute untuk melarikan diri pun telah diblokir, satu-satunya yang dapat menyelamatkannya sekarang adalah Killy, seorang yang tiba-tiba muncul dengan mengemban misi pencarian “Net Terminal Genes” untuk memulihkan dunia.

Link Download Blame! Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 43 responses to “Blame! Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Reiken says:

      thanks yg udah sub nih anime….

    2. sumpah luka says:

      Akhir nya gantung min

    3. mencari kebenaran says:

      ini diambil dari buku ke 3 – 4 blame bukan main bedanya kan, 1 yang dikomik yang ditolong itu kili, bukan kili yang nolong , 2. sana – kan tuh dari awal nya ada gak ada yang namanya tae, 3 yang namanya zulu gak se moe itu coeg dan nampaknya pengarangnya gak terlibat sama sekali please yang buat film lihat / baca juga tuh komik

    4. jedi master says:

      mending pada baca komiknya yg diterbitkan level comic

    5. palepuluh says:

      walau beda tapi mantaplah bisa liat safeguard, killy, sanakan, ma cibo beraksi di animasi cg antepp :yahoo :yahoo :top :top

    6. putra says:

      kalo gak salah kan ini ada di knight of shidonia s2 chapter 8 menit 02

    7. Mika says:

      Sumpah link error semua…. :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons