Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Blame! Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 22nd, 2017, Anime Series Blame! Movie

Blame! Movie [ Subtitle Indonesia ]

Ternyata dapat penayangan Global, pantas cepat keluar

Tak perlu menunggu BD sampai 6 bulan :D

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Polygon Pictures

Genres: Action, Drama, Mecha, Psychological, Sci-Fi, Seinen

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/32086/Blame_Movie )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Sebuah “infeksi” di masa lalu telah menyebabkan sistem otomasi lepas kendali. Dampaknya, struktur multi-level kota tereplikasi ke berbagai penjuru. Saat ini manusia telah kehilangan kendali atas kota tempat tinggal mereka. Tak hanya itu, mereka juga menjadi buruan pembersihan oleh sistem pertahanan yang dikenal sebagai “Safeguard”. Di sudut kecil kota yang dikenal sebagai “Electro-Fishers” telah mendekati akhir kepunahan, terjebak diantara ancaman Safeguard dan kekuarangan pasokan makanan. Seorang gadis bernama Zuru melanjutkan perjalanannya untuk menemukan makanan untuk desanya. Namun, sayangnya menara pengawas mendeteksinya dan memberikan sinyal pemanggil Safeguard untuk melenyapkan ancaman tersebut. Teman-temannya telah tewas, rute untuk melarikan diri pun telah diblokir, satu-satunya yang dapat menyelamatkannya sekarang adalah Killy, seorang yang tiba-tiba muncul dengan mengemban misi pencarian “Net Terminal Genes” untuk memulihkan dunia.

Link Download Blame! Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Blame! Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 50 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    44 responses to “Blame! Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Raja Kegelapan says:

      pertamax

    2. YukkiReina says:

      ini gak BD ya min? tapi kira2 dah bagus gak di tonton? atau sub nya ada numpuk gitu.. :cool

      • HatakeZiaia says:

        Udah bagus kualitasnya, kualitas Netflix, ya kalau mau disebut, BD mungkin :D

        • YukkiReina says:

          okee, sankyuu min :terharu ngmong2 ni seiyuu nya populer semuaa, ada kana hanazawa, hayamin(shirayuki), amamiya sora(Aqua) dan ada seiyu meliodas juga, cakep daah :top

    3. Hudkeloac says:

      download aja bro gk nyesel ente. bagus udh bersih.
      klo ente nyesel bearti orgil

    4. request says:

      Keren tapi art di komik beda banget

    5. Yuu says:

      :travel :travel Ninggal jejak dlu :ngacir2 :ngacir2

    6. gombalmukiyoh says:

      Rada risih liat animasi polygon ??

    7. otong says:

      thanks min

    8. Taidan no neko says:

      Anjrit !! Cepet banget !
      Gua donlot lengkap banget dah
      Theme song+ ost+ movie

      Btw ada yang tau ini durasinya berapa menit ??

    9. Lucky says:

      Keren keliatanny coba download ah :onegai :mewek :matabelo

    10. korban iklan XL says:

      AKU CINTA KAMU

    11. dota says:

      Syg bnget cuman ada movie xa,
      seandai xa ada per’episode xa psti lbh berasa,
      akun cp ni yah,pinjem.
      :lalala

    12. Great Greater Good says:

      Feed
      Flame
      Blame

    13. anon says:

      gambarnya kek Sidonia no Kishi ama Ajin ya

    14. “Blame”
      (feat. John Newman)

      Can’t be sleepin’
      Keep on waking
      Is that the woman next to me?
      Guilt is burning
      Inside I’m hurting
      This ain’t a feeling I can keep

      So blame it on the night
      Don’t blame it on me
      Don’t blame it on me
      Blame it on the night
      Don’t blame it on me
      Don’t blame it on me

      Blame it on the night
      Don’t blame it on me
      Don’t blame it on me
      So blame it on the night
      Don’t blame it on me
      Don’t blame it on me
      Don’t blame it on me

      Can’t you see it?
      I was manipulated
      I had to let her through the door
      I had no choice in this
      I was a friend she missed
      She needed me to talk

      So blame it on the night
      Don’t blame it on me
      Don’t blame it on me
      Blame it on the night
      Don’t blame it on me
      Don’t blame it on me

      Blame it on the night
      Don’t blame it on me
      Don’t blame it on me
      So blame it on the night
      Don’t blame it on me
      Don’t blame it on me
      Don’t blame it on me

      Oh, I’m so sorry, so sorry, baby
      Yeah (I’ll be better this time, I will be better this time)
      I got defense
      (I’ll be better this time, I will be better this time)
      I’m sorry
      Oh, I promise (I’ll be better this time, I will be better this time)

      Don’t blame it on me
      Don’t blame it on me :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen

    15. Satan-kun says:

      ah 3D, nge judge + spam ah…. JELEK!!!

    16. SUDUT SELANGKANGAN JoJo says:

      Ini lgsung tamat ga ya ?

    17. gusti says:

      Grafiknya kaya gantz : o?

    18. kiri says:

      mantappppp

    19. Kami-Nii says:

      Jujur gw penasaran ama latar permasalahan ni blame. Knp dunianya bisa ancur. Awal mulanya ancurnya gk di jelasin… Pokoknya nanggung banget ini blame.

      Btw nemu akun org lain :v

    20. Ag says:

      Ini dub nya inggris ato jepang min

    21. Velers says:

      :kaget :kaget :kaget :kaget fak.! ini komik dari gw SD. movienya baru nongol. kawekawkeawk GG :terharu

    22. AlbyAL says:

      Ni movie mencakup keseluruhan manga apa separuh aja?… :bingung

      Soalnya saya lg bc manganya… :toast

    23. Hati Yang Kandas part III says:

      Pernah lihat Sidonia no Kishi gk?! Yang di Season II sekitar episode 6/7/8
      pas episode awal2 Sidonia, Nagate, izana, sama Tsumugi kn liat film Blame ini?1
      Inget gk?!
      Soalnya pas liat dr SS, lgsg keinget, SIDONIA :lalala :lalala :lalala

    24. NaNa says:

      Lagi2 3d -_-

    25. EinzbernVon says:

      Akhirnya keluar juga
      Ini movie

      Pppfftt komik lama ______

    26. naon lah says:

      masih penasaran kelanjutan nya, ending nya masih kerasa ngegantung kayak sidonia…. :nangis :bingung

    27. Kiryuu-chan says:

      numpang lewat,
      btw akun nyolong

    28. fuck says:

      Aduh….endingnya gantung banget :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: …..ohhhh NO :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Ada ke lanjut tanya min??? :bingung :bingung

    29. Reiken says:

      thanks yg udah sub nih anime….

    30. sumpah luka says:

      Akhir nya gantung min

    31. mencari kebenaran says:

      ini diambil dari buku ke 3 – 4 blame bukan main bedanya kan, 1 yang dikomik yang ditolong itu kili, bukan kili yang nolong , 2. sana – kan tuh dari awal nya ada gak ada yang namanya tae, 3 yang namanya zulu gak se moe itu coeg dan nampaknya pengarangnya gak terlibat sama sekali please yang buat film lihat / baca juga tuh komik

    32. jedi master says:

      mending pada baca komiknya yg diterbitkan level comic

    33. palepuluh says:

      walau beda tapi mantaplah bisa liat safeguard, killy, sanakan, ma cibo beraksi di animasi cg antepp :yahoo :yahoo :top :top

    34. putra says:

      kalo gak salah kan ini ada di knight of shidonia s2 chapter 8 menit 02

    35. Mika says:

      Sumpah link error semua…. :lalala :lalala :lalala

    36. zezusan says:

      ga ada series nya min??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons