Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • BlazBlue: Alter Memory Episode 10 – 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 20th, 2013, Anime Series BlazBlue: Alter Memory

BlazBlue: Alter Memory Episode 10 – 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 10 – 11

Status : Ongoing

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.15 ( http://myanimelist.net/anime/18767/BlazBlue:_Alter_Memory )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download BlazBlue: Alter Memory Episode 10 – 11 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 10

Episode 11


Report broken episode




  • 56137

    Info "BlazBlue: Alter Memory"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    14 responses to “BlazBlue: Alter Memory Episode 10 – 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rico anada mikola putra says:

      akhitnya ada juga blazblue episode 10

    2. rico anada mikola putra says:

      min episode 12 kapan muncul ?

    3. rico anada mikola putra says:

      tanggl berapa blazblue episode 12 muncul min

      plis kasih tau dong

    4. myerson says:

      crita episode 12 ragna ngorbanin tangan nya buat nyelamatin noel

    5. myerson says:

      masih ada lanjutan seasonya karena anime ini dari game calamity triger sampai continuum shift blum chrono phantasm ynag paling baru New 2013 bru keluar di ps 3 XD

    6. myerson says:

      grimiore azure nya ragna di ambil bung,saya main critanya kya gtu lawan hazama susah amat tanpa grimiore azure

    7. rico anada mikola putra says:

      emang susah kata siapa mudah bro

      gue aja kalah 10 kali lawan hazama

    8. rico anada mikola putra says:

      oi myreason darimana lo tau ?

      kalo tangan ragna di korbanin same ragna ?

      tolong dijawab :

    9. myerson says:

      berhasil namatin ada critanya di story Blazblue
      XD

    10. myerson says:

      aku main di story mode yang true ending]

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS