Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • BlazBlue: Alter Memory [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 13th, 2013, Anime Series BlazBlue: Alter Memory

BlazBlue: Alter Memory [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.15 ( http://myanimelist.net/anime/18767/BlazBlue:_Alter_Memory )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Kisah ini dimulai pada bulan Desember tahun 2199, Di mana banyak pertempuran yang saling terjadi. jalan lama yang akan berakhir akan digantikan dengan awal tahun yang baru. Di tengah perayaan, banyak kabar angin tentang seorang Ragna sang penumpas darah, dia pemberontak kelas S yang paling berbahaya di kota Kagutsuchi yang ke 13. Tujuan dari Ragna adalah menghancurkan sistem yang telah mengendalikan dunia, dan membuat para petarung lainnya berkumpul di Kagutsuchi.

Link Download Episode BlazBlue: Alter Memory [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 56137

    Info "BlazBlue: Alter Memory"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    37 responses to “BlazBlue: Alter Memory [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 ke-20, BlazBlue: Alter Memory

      maaf untuk review belakangan dulu

      dee, yang sudah menunggu nih anime, tanpa tengok kanan kiri, langsung di sruputtt

    2. Dimas says:

      LOST SAGA : The Animation
      Sankyuu min

    3. Color says:

      Gue tnggu kok baru 2 hari rilisnya Gak apa dah yang Good Job buat Anime Kompi “Bagus nih”

    4. BimaIsBaza says:

      akhirnya min , thanks . Penasaran dari dulu , Ragna kayak apa ya pas Main LS :2thumbup

    5. HOLE says:

      Blazblue udah ada rentang tahun 2007-an.

    6. Dhimas Armor Riders says:

      Sankyuu Min :shakehand2

      Akhir nya rilis jga anime nya..

      Jadi penasaran sama blazblue gara2 coba game nya yang blazblue continuum shift 2

    7. PrinceRayz says:

      akhirnya release juga nih anime

    8. edi mar cool says:

      saya suka animasi….

    9. Kazu_nyan says:

      Gw dah sering main LS,
      makanya jadi penasaran gmna sih kalo dijadiiin anime :D

    10. HAZemaDa says:

      gw jga penasaran nih. anime nya dri game yg sring gw mainin.

    11. Gid Sensei says:

      adik kakak saling bertarung yaitu jin kisaragi and ragna.. :matabelo
      sifat hazama yang WOW!! heheh..
      serta rachel si cewek payung yang sifat nya dingin hahah.
      lost saga ngambil chara dari game blazblue, setau ane sih: jin, ragna, hazama, rachel, V-Mechanic (versi warna putihnya), jin (yg versi ceweknya..

      Di tunggu episode 2 nya nih!!

    12. myerson says:

      bru nonton nih moga 2 akhiranya happy ending ya XD

    13. myerson says:

      Bru 3 episode dah buat KKKKKKKKKEEEEEEETTTTAAAAAAGGGGGGIIIIHHHHAAAAAANNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Arigattou gozaimasu

    14. rico anada mikola putra says:

      episode 10 mana min ?

    15. Koq eps 10 & 11 belum ada ????

    16. iqbal says:

      guys…. download episode 12…. ditunggu ya :2thumbup

    17. Black Reaper says:

      tenks min ^^

    18. angga says:

      anime Lost saga ada . anime Grand chase ada gak ya ?

    19. RaidenRex says:

      blazblue alter memory ada lanjutannya ga ya? soalnya endingnya yuki terumi/Hazama dkk msh idup.

    20. AutoCAD2007 says:

      WOI KLO GK TAU APA APA TENTANG BLAZBLUE JANGAN SEBUT ANIME LOST SAGA JIJIK GUE DENGERNYA

    21. myerson says:

      ada, game Blazblue chronophantasma blum di buat anime nya bnyk tokoh yg blum kluar XD(hmmm moga 2 di lanjutan ni anime ASTRAL HEAT dari semua Character kluar XD)

    22. teguh says:

      kk.. download subtitle doang gimana caranya??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS