Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bleach Live Action (2018) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 15th, 2018, Anime Series Bleach Live Action

Bleach Live Action (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio: Warner Bros.

Genres: Action, Adventure, Comedy, Super Power, Supernatural, Shounen

Rating : 9.00 ( http://asianwiki.com/Bleach_(live-action) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ichemicalwolf

Ichigo Kurosaki adalah seorang siswa SMA, yang tinggal di kota Karakura. Dia bisa melihat hantu, juga iblis. Kemudian, ia bertemu dengan Rukia Kuchiki, Dewa Kematian atau Jiwa Reaper (Shinigami dalam bahasa Jepang). Setelah itu, ia menemukan bahwa ia sendiri adalah seorang penuai Jiwa juga. Ichigo Kurosaki, sekarang dengan kekuatan Reaper Jiwa, mampu melindungi kota Karakura dari iblis.

Link Download Bleach Live Action (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Subtitle dan Video masih pisah, satukannya tinggal drag aja .srt ke video-nya

Report broken episode




  • Info "Bleach Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 1 hr. 48 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    61 responses to “Bleach Live Action (2018) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pak Eko says:

      PERTAMAX

    2. Otong says:

      Ngga pertamax :top

    3. Ah says:

      Kurang yakin kaya nya nih

    4. Siapa hayo says:

      Wait,what.? :kaget

    5. Roket V1 says:

      Nunggu yg sdh nonton ngereview aja, apakah lumayan bagus ky live action Blade of immortal dan Samurai x.

    6. megane-kun says:

      Kualitas udah HD Min…??

    7. Noellya says:

      Mau dl takut mengecewakan :nangis blum lgi berujung sedit kouta :’v

    8. Saitama says:

      Bukan zippy ya min? Donlotnya lemot bgt parahnya..
      Td donlot grandblue pake zippy kena 4Mbps, eh donlot ini cuma dpt 15Kbps.. Seharian dah donlotnya..

    9. Kayaknya aku kenal says:

      Kalau bisa lewat zippy atau Google Drive lah lama min download nya

    10. Daun yang sudah jatuh dari pohonnya pasti kelama lamaan akan layu.. says:

      overlord kapan>?

    11. KuingKUANG says:

      ichigo ada hollow modenya gak nih ? kalau ringkasan ceritanya tak sampai itu kurang seru deh

    12. Ary Yuliana says:

      Min, yg hardsub blum ada kh??

    13. konyaku says:

      menurut mimin bagaimana movienya ?

    14. Zero-Chan says:

      Ore wa kisaragi gentarou :shakehand2

    15. Zangetsu Mugestu says:

      weksss top markotop :terharu :terharu :terharu ini btw sampe arc dimana ada HOLLOW ichigo ga di LA na ???

      *JUST ASK

    16. bangsit says:

      zippylah, ini link donlotnya sampah semua gada yg bisa buat donlot

    17. allll says:

      anjir.kok susah amat donload
      tolong min. ane udah coba semua link tapi belum ada yg bisa di donload

    18. bill says:

      gk bisa komen panjang :V

    19. yugi says:

      yahh cma sampe rukia diculik ama byakuya gk seru nihh tambah2

    20. Bacol says:

      Jgn expetasi terlalu tinggi udah bagus ini , kalo mbandingin buat total kaya anime pemainya mampus produsernya , donlot j sub udah includ jd g perlu sub lagi nb:donlot Gd 480

    21. Chomusuke says:

      Ketika manusia 3D dibandingin sama 2D, parahnya lebih milih 2D, alhasil 3D hanya jadi ejekan semata. Ada yg salah ini :lol

    22. sok nge repiew pilem says:

      buat yang pengen revie
      setelah ane nonton menurut ane ni film nggak bisa di bandingin dengan anime karena cerita yang emang banyak yang di rombak ,dan lagi ini film kayaknya nggak bakal ada lanjutanya atau sequel karena di ending sendiri rukia kayak nya nggak bakal dihukum mati [masih menurut ane ] plus nya dari seri ini nampilin battle scene yang bagus dan kualitas cgi yang mayan bagus
      buta score menurut ane cukup 7.8

    23. Maroyo says:

      Ceritanya sama kaya di anime gak nih

      Trauma sama live action, biasanya beda :sorry

    24. KAMPRETO says:

      Tukang bangunan jadi Shinigami :aghh :aghh

    25. gahaha says:

      ini LA sampe lawan juha bach? wk

    26. zack says:

      Untuk LA yang tipe blend material manga, cukup baguslah pengemasan storynya. Walau dibuat ga bakal ada lanjutannya, banyak penyelesaian masalah yang dibuat tuntas, percakapan antar tokoh dengan penyesuaian story baru dibuild dengan baik. Cuma sayangnya yang berperan jadi orihime kurang kawai.

    27. Hiem-sama says:

      Yui Aragaki kah?

    28. Faramouzya says:

      Bagus sih cuma emang bener drombak abis…endingnya rukia dapat kekuatannya lagi dan kl di anime kan rukia diambil kembali dan ichigo datang pas rukia mau dhukum mati dan bertarung lawan byakuya…overall bagus cuma untuk waktu yg hampir 2 jam kayaknya harus dbuat trilogi deh..mminimal sampek lawan byakuya…

    29. john says:

      gambarnya sih bagus banget lagi tapi jalan ceritanya sedikit mengecewakan

    30. BULE ASLI JEPANG says:

      tapi masih ada harapan buat dilanjutin sih. di subtittle akhir rukia ada bilang “kurasa” . rating 9.0 juga cukup bagus itu. mungkin bisa jdi kek gintama meybe

    31. KAMPRETO2 says:

      satu 2 yg enak dipandang di LA ini adalah hollow nya.. liat rukia ama abang nya langsung tepuk kening ane..

      dan yg ane bingungkan itu di cover LA nya siapa ya..!?

    32. Hollow says:

      Setelah lihat LA nya ane jadi penasaran sama animenya, pas ane donlot animenya ternyata gk sesuai ekspektasi ane :capedes, masih bagusan LA nya men. Ane.. semoga aja dibuat jdi trilogi kayak samurai x :terharu

    33. Gundulmu says:

      kagak jelas cok animenya storynya membingungkan pengenalan chracter kagak ada rugi kaouta asu

    34. Kuhaku says:

      LAnya wajib dilanjutin nih harusnya. animenya juga udah fakum terlalu lama. LANJUTKAN!!!

    35. kanakgemok says:

      Gen-chan bareng Mitsuha? bentar2 cast nya isinya actor Forze semua :v

    36. aka says:

      bagus nih secara grafik bagus, alur cerita walau beda sedikit tapi ngena cuman gantung di akhir :v, gw malah fokus nih Ichigo Kurosaki malah mirip Lee min Ho :v

    37. BOOM!! says:

      wajib lanjutannya nihhh

    38. Animes says:

      Ancur deh, apa gue bilang, g bagus sama sekali, mending nunggu inuyashiki

    39. pemutih says:

      susah emang bikin LA story basis manga, setidaknya buatan netflix kali tidak mengecewakan.
      ALL HAIL LORD KUBO!

    40. Ishijijiji says:

      Inuyashiki LA nya kapan min ? :aghh :aghh

    41. X says:

      Moga moga ada lanjutanya

    42. Gen-chan says:

      Uchu kitaaaaa, ????

    43. Dicky Hikari says:

      dah Nyerah sama 3d… rip

    44. SultanKW010 says:

      Bleach rasa Kamen Rider Fourze

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons