Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bleach [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 27th, 2014, Anime Series Bleach

Bleach [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 366 Episode

Studio : Studio PierrotTV Tokyo,Aniplex

Genres: ActionComedyShounen,Super PowerSupernatural

Rating : 8.00 ( http://myanimelist.net/anime/269/Bleach )

Subtitle : Indonesia

Credit : Thanks to All Credits & Mirror Animesave | Kaizen

Kurosaki Ichigo tidak seperti siswa SMA normal. Dia  memiliki kemampuan untuk melihat hantu dan roh. Suatu hari Ichigo bertemu dengan Kuchiki Rukia, orang yang menyelamatkan dia dan keluarganya dari Hollow. Selama pertemuan itu, bersama Rukia yang mampu mengalahkan hollow dengan cara dia mentransfer kekuatan shinigami-nya ke Ichigo. Sebagai konsekuensinya, Rukia tidak dapat melanjutkan pekerjaannya, Rukia membiarkan Ichigo untuk mengambil peran shinigami, bersama-sama merekamengalahkan Hollows yang mengganggu di kota Ichigo.

Link Download Episode Bleach [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 2-6-2016)

Paket ZIP:

==========================

Report broken link




  • 87 responses to “Bleach [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rekaba says:

      gede banget :nangis

    2. vida amia says:

      ova 2 mati gan

    3. diablos says:

      :kaget siipppp!! :2thumbup guekirain bleach 2014

    4. dee says:

      whoaaa sugooooiii :lalala :terharu

      sankyuu min, gomawoyooo :top

    5. RafiTH says:

      takbiran download bleach :aghh :aghh

    6. Asdfranger says:

      UOOO MOMOD NYA BAIKKK :terharu :terharu

    7. yulieChan says:

      akhirnya animekompi update bleach, sankyu min..

    8. henry says:

      sangkyu min !!! sugoi sekalii!! :terharu :terharu

    9. RIN says:

      yang torent nya gak ada ya? :lalala :lalala :lalala :lalala :2thumbup

    10. Sugar says:

      My name is Sugar, and I say…

      Super Sekali

      wkwkwk.. anyway, good job, Otsukaresama deshita

      Mhon maaf lahir batin ya min.

    11. Khedira says:

      akhirnya 367 :terharu

    12. Intel007 says:

      Good Job min x3

    13. Dickey says:

      Internet ngedukung buat donlod tapi size HD sedang g berpihak pd gw :nangis

    14. Mas Must says:

      Astaga,, kembali lg ke masalah kuota & memory HDD..
      :aghh

    15. khoirul says:

      Bookmark dulu :2thumbup :top

    16. Vionza says:

      akhirnya ada juga episode lengkapnya :terharu
      ijin sedot gan :top

    17. Wulan Apriliyana says:

      duuuuuh mimin baik, sankyuuuuuuuuuuuuuuu bgt muah muah deh ‘-‘/

    18. roby says:

      sebagaian ada yg mati gan

    19. Switcher says:

      sankyu min love banget

    20. Anon-san says:

      Mimin-san kasih THRnya banyak banget wkwkwk, sampe kantong ane hampir penuh. Minal Aidin ya, Arigatou gozaimasu!

    21. tac says:

      selamat lebaran buat muslimers..

    22. Wookie says:

      Uwoo :yahoo
      mantap banget min :top
      tp gede.. yasudahlah, nyicil :ngakaks

    23. Gita Agita says:

      mantab banget gan..
      haha :2thumbup

    24. Neko says:

      nyahahaha…
      Mantap ni…
      Berapa lama ni gwe Download … wkkwwkwk
      Moga Linknya di Refress terus….

      Makasih udh share min~

    25. gilbert says:

      itu cara masukin subtittlenya gimana ._.

    26. davidarera says:

      buseet….. saya minta ijin download semuay bro…. apa d sana ada link mati?

    27. kevin ph says:

      wah akhirnya
      tolong jaga linknya gan
      jgn smpe mati

    28. naraa says:

      woooohh.. :terharu
      thankyu animekompi :2thumbup

    29. hamano shinichi says:

      wkwk
      keren2
      akhirnya ada yg pos ni anime sampe komplit
      =.=”

    30. dioberi says:

      langsung sedot gan ;D

    31. gilbert says:

      Episode 316,317 mana bang ._.

    32. Aasboy says:

      min episode 235 gak ada….

    33. :aghh pengen dunlud,tapi hdd sudah sekarat :nangis

    34. Taufik says:

      Yosh akhirnya muncul saatnya download

    35. Hasan says:

      Pengen… tp HDD dah keriputan.. :aghh :nangis

    36. FifaAnonyme says:

      paket zip kaga pake AegisSub kah? :bingung

    37. Schiffer says:

      wah kirain kelanjutan dari episode 366, ternyata dari awal ya nih anime

    38. Mr.Bodrex says:

      min itu yang pake udah sub indo kah ? atau harus download sub nya lagi ?

    39. griever says:

      min episode yg abis ngalahin aizen apa ya?

    40. Rinn says:

      gilaaa niat amat ini ..
      sedot deh dikit2

    41. Muh Ilham says:

      min yang paket zipnya yg 161 – 180 tdk bisa di download

    42. ina says:

      mantaaabbb….. makasih mimin baik.. aku minta yaahh..

    43. kafamaru says:

      akhir nyaaaaa :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    44. Death-Gun says:

      misi min… ane mau nanyak. ane DL yg paket zip, episode 7 sampek 20 kok kecil ya gambarnya, g penuh satu layar, cuma kotak gitu….. :bingung

    45. haruka141 says:

      TY

    46. CK says:

      min kok gua gak bisa download yang paket ZIP ?
      tolong sarannya

    47. yudha says:

      min episode 154 nya gak bisa min :kaget tolong betulin ,gw tunggu
      thanks ya min :top

    48. Sakha says:

      min mau tanya nih, itu yang paket .zip HD semua atau campuran (HD + miniHD + dll)?

    49. soul says:

      cuma animekompi yg ngerti para downloader..
      ijin sedot gan

    50. Steven says:

      min…numpang tanya nih..
      itu episodenya linknya masih nyala semua ga???
      ama yg dikomen katanya episode 235,316,317 gak ada
      tolong di upload ya…
      saya tunggu,,,terima kasih

    51. Rizky Schwzer says:

      Akeh Temen

    52. ardi says:

      terima kasi
      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:top

    53. rizal says:

      repair dong, link download yang episode 154!

    54. ramadanir says:

      episode 316-317 nya mana min…?

    55. nata says:

      gan untuk file paket upload di mediafire donk agar lebih cepat

    56. ivan says:

      min, episode 151 link nya rusak

    57. yukio says:

      min untuk zip ep 181-366 gak bisa dibuka mohon untuk di perbaikin

      terima kasih

    58. Rama says:

      min eps 20-40 gbisa di donlot fix dong min

    59. 8man says:

      190 Gk bisa download min

    60. yoga says:

      gan tolong dong episode 322-366 link google drive nya di benerin

    61. Misterious Man says:

      subtitle nya gak ada yang apa ya? :v

    62. Misterious Man says:

      subtitle nya gak ada yang laen apa ya? :v

    63. KucingHitam says:

      Min Tolong benerin link Google Drivenya,,, UPDATE LINK PLEASE

    64. nonw says:

      gan tolong dong episode 322-366 link google drive nya di benerin

    65. Oyee says:

      Update Linknya dong gan. plsss

    66. kuro says:

      gan link rusak

    67. Arin says:

      Mau tanya dong min. Ini udah gak bisa di download lagi ya ?. Tolong di bales ya min. Makasih.

    68. freindzer says:

      Mind…. Update donk…..

    69. Ade says:

      episode 41-60, 41-80 gk bsa bang di download

    70. Hadri says:

      Cara download ny gmn ya.

    71. Ryuuzora says:

      Tolong perbaikin semua link nya dong min , kgak bsa donlod nih

    72. SkyZer says:

      bang, update link dong, udah rusak semua tuh

    73. setong says:

      link mati semua gan..
      tolong diperbaiki agar bisa disedot gan..

    74. Reyunj says:

      Min gimana downloadnya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons