Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Blend S Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 15th, 2017, Anime Series Blend S

Blend S Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/34618/Blend_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Maika baru saja mendapatkan pekerjaan di sebuah kafe yang semua pelayannya harus melayani pelanggan dengan berperilaku berdasarkan karakter yang diberikan pada mereka. Maika pun diminta untuk menjadi pelayan yang sangat sadis (DoS).

Link Download Episode Blend S Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Blend S"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    38 responses to “Blend S Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arv says:

      Yossa pertamax

    2. Shapael says:

      Udah nungguin tapi tetep telat pertamax aja.. Sruput aja lah :toast

    3. ORANG GILA says:

      kenapa gw jadi M karena anime ini ya :sayangku

    4. Itil Terbang says:

      3-gatsu no Lion 2nd Season kapan min?

    5. Nanonano says:

      Pagi pagi dapet yang seger seger

    6. Archimelon says:

      Penyegar :sayangku penyemangat di pagi hari :onegai

    7. Nama Saya Adalah?? says:

      sruput dlu … :yahoo
      *nyimeng akun nyasar baru :lalala :lalala

    8. damesenpai says:

      minggu penuh berkah,bnyak yg rme :lalala

    9. Bonobo says:

      langsung hajar :lalala :lalala :lalala :tkp

    10. xxx says:

      Pagi pagi udh dapet yang manis2

    11. FUN says:

      onepiece ga ada ya min :bingung
      *minjem akun nyasar

    12. Zaiy says:

      Lihat Maika-chan kok aku seneng sendiri, Apa aku M..

      YABAI..

    13. KuroNeko says:

      apa cuma ane yg mimisan setiap liat anime ini :sayangku :sayangku

    14. Edymion says:

      DBS jam berapa min?

    15. Pendhopil says:

      Penyemangat sebelum bekerja :sayangku

    16. weebs says:

      Akun sapa nihb

    17. AkuingienkeMeikarta says:

      Maika ayo ke meikarta. . . :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    18. Buta Buta Niku says:

      Gue jadi M n H kalo nonton yg ginian…. ikehh

    19. Buta Buta Niku says:

      Kapan nih keluar chara Onee-san n Idol…

    20. bimbim says:

      Onee-san Maid :sayangku
      Akun Orang!

    21. kukuri chan says:

      asupan moe di musim ini wkwk

    22. RAJA IBLIS YG BAIK HATI says:

      ini yg saya tunngu dari tadi!! semalam baru nonton ep.1 udah kepincut ni moe banget sip-lah buat A-1 pictures

    23. redist says:

      Keduax…

    24. KaMpret says:

      kayaknya ini anime paling sweet buat nge fresh in otak musim ini

      sadistic, smile, sister… ngakak sm OP nya :ngakak

    25. loiae says:

      Tsundere numero uno :top :top :top

    26. Mbok Jamu says:

      nah ini :terharu

    27. ikan says:

      dulu doyan banget liat tsundere gegara chitoge , sekarang terlalu banyak chara tsundere , jadi gimana gitu ngeliatnya , wkowkowko

    28. Bekcz says:

      upfile 480p ke love live min

    29. Akun_nyasar says:

      itu pict pertama, Tohru, is dat u? nyahahahaha
      bagi yg masi inget aja ama maid naga

    30. Calon M says:

      Seberapa greget gue? :cool
      Gue dengerin Smile, Sweet, Sister, Sadistic, Surprise, Service sampai 30x sebelum lanjut animenya :onegai

    31. azure says:

      min yang 480 upfiles kok isi.a love live yah…?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons