Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Blend S Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 26th, 2017, Anime Series Blend S

Blend S Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : A-1 Pictures

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/34618/Blend_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : QunimeSamehada

Maika baru saja mendapatkan pekerjaan di sebuah kafe yang semua pelayannya harus melayani pelanggan dengan berperilaku berdasarkan karakter yang diberikan pada mereka. Maika pun diminta untuk menjadi pelayan yang sangat sadis (DoS).

Link Download Episode Blend S Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Blend S"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    49 responses to “Blend S Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fuko says:

      skratta du, forlorar du, mannen

    2. Si kamfret berbatang muncul juga akhirnya

    3. trap holic says:

      akhirnya bisa ngeliat trap dengan tenang

    4. mikazuki says:

      torapppu :sayangku :yahoo :yahoo :yahoo :lalala :kaget

    5. Servant says:

      she’s a boy………..

    6. Mr. ChinChin says:

      Akhirnya keluar jga :onegai :lalala :nangis :nangis

    7. Shiro Natsuki says:

      Dan Sih Trap Pun Muncul juga :v

    8. hyumna aditya says:

      Thx samehada :top

    9. Indra-kun says:

      Akhirny,
      Akun sapa ni, xD

    10. Sakittttttt says:

      Di tunggu2 tapi kenyataannya kok mala beginiiiiiiiiiiiiiii. Thx for the spoiler.

    11. Wkwkwkwkkwk muncul juga si imut :lalala

    12. Rifly says:

      Trapnya Muncul Juga?

    13. Uzumaki boruto says:

      Woh dah rame aja ini lapak :lol (Cader)

    14. Wasted Penguinz says:

      terimakasih spoilernya sekarang mata ane tidak bakal ketipu :lol :lol :lol

    15. Mbek says:

      Voice Actor nya Nico Yazawa ternyata :kaget

    16. zura says:

      shoujo janai shounen da!!!!

    17. Bossun says:

      Hmm s trap muncul juga apany yg jadi idol tuh :aghh :kaget

    18. Kamvhing says:

      Yang Google Drive gak ada min?

      btw akun sapa nih!!! :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    19. Kaneki-kun says:

      Jadi…… dia itu cowo?
      :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    20. jon snow says:

      Brave your self

      Trap has coming :aghh :kaget

    21. Zlee says:

      KITTAA!!!!
      trap detected!

    22. Mabo says:

      “Trap” #Kittaaaaaaaa!

    23. nicknamed says:

      Maika-Chwaaan :lalala :lalala :lalala :onegai :sayangku

    24. apajadinya says:

      muncul lg 1 makhluk aneh :lol :lol :lol

    25. Kaiki Deishu says:

      G masalah TRAP… Yg penting itu face kawaii dan batangnya g kliatan….
      :yahoo :yahoo :top :top :lalala :lalala :matabelo :matabelo :2thumbup :2thumbup

    26. what shit to ya says:

      Yah udah banyak yg ngasih spoiler :nangis :nangis :nangis

    27. Kallen Kaslana says:

      Horeee trappp :lalala

    28. Gwara gwara says:

      Dasar otongers

    29. leucosyt says:

      karena gk baca spoiler aku jd gk tau itu cowo, selama berapa bulan ini aku TERtipu oleh opening yang imut” :nangis
      #berlaku untuk anime sbelah –>ASTOLFO :aghh
      I DONT BELIVE MAGIC ANYMORE

    30. LoveLive says:

      oh.. jadi dia itu?? gak nyanka tertipu gue.. hehe.. karena ke imitan-nya.. wkwkwk..

    31. Theekopter says:

      Mungkin nyindir waifumu mas si astolfo :v

    32. Raizel Teppes says:

      Jadi ini yng dimaksud “Surprise”

    33. KaMpret says:

      SMILE, SWEET, SISTER, SADISTIC, SUPRISE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    34. Semprul says:

      sifat karakter nya byk macem , mrip custo maid :lol

    35. gak bersyukur says:

      yah kan trap

      #weirdboner

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS