Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Blend S [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 8th, 2017, Anime Series Blend S

Blend S [ Subtitle Indonesia ]

Komedi pas menemani pagi hari…

Yang tema nyeleneh, simple, ngakak begini, A-1 Pictures jagonya

Good untuk episode satu, terhibur :ngakaks

Loh, ada hachiman berambut hijau, seiyuu-nya?! ternyata beda

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/34618/Blend_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Maika baru saja mendapatkan pekerjaan di sebuah kafe yang semua pelayannya harus melayani pelanggan dengan berperilaku berdasarkan karakter yang diberikan pada mereka. Maika pun diminta untuk menjadi pelayan yang sangat sadis (DoS).

Link Download Episode Blend S [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Blend S"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    47 responses to “Blend S [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PENGELANA says:

      loh? masih sepi?
      (pake akun nemu dijalan)

    2. PENGELANA says:

      Masih sepi….

      Coba dulu ah :listen :listen

    3. orang says:

      DoS

      terakhir denger kata2 ini pas nonton sket dance

      • Gembloenk says:

        Tapi sayangnya tdk dilanjut sampe abis,padahal menarik banget ceritanya di manga,sampe fujisaki cs lulus,
        Asli akun sendiri…….

    4. kiritoki says:

      umaru kapan min? nunggu nih :nangis :nangis

    5. Puting Asuna says:

      Charanya mirip di anime inu x boku ss :sayangku

    6. RsDino says:

      mendengar kata DoS…. yg terngiang di kepala cuman PC dengan layar hitam cuman ada tulisannya :lol :lol

    7. Mbek says:

      Bau2nya mirip working nih :top :yahoo

    8. Kaiki Deishuu says:

      Masih menunggu menu utama hari ini DBS SP 109-110 semoga gk banyak ngomong dan full fight..!

    9. Anak Nya Adagaki Aki nih “

    10. akihisa says:

      Apa ini? working versi ultra chibi?

      Akun nyangkut…. :onegai

    11. AldiPerdana says:

      Min Imouto Sae Ireba li kapan ya? :aghh

    12. Yui says:

      Min imouto sae ba ii jam berapa ya ?

    13. hahahha says:

      mantep nih kayanya komedi. musim kemaren ga nonton genre komedi

    14. KueBolu says:

      Saingannya Wagnaria nih..

    15. Nah kalo yang ala ala working gini A-1 terbaik

    16. Zilo says:

      Min ballroom keluar gak hari ini

    17. Kok bukan Wagnaria ? :D

    18. emi kobashi says:

      DBS kpn mimin keceh ??

    19. Ryco D. Luffy says:

      GochiUsa + Working + Sadistic Maika :sayangku
      *Mafuyu+++ :top

    20. Shinz says:

      Min kapan keluar two car sama houseki no Kuni keluar !

    21. Mahung says:

      Mantap cuk :terharu :2thumbup

    22. shadow says:

      Kok ballroom lambat keluar yak.=v

    23. Itadakimaisu says:

      Dragon ball super ma ballroom mana min?

    24. gogloo says:

      Balroom mana min ..Mimin tega nih :sorry :sorry

    25. Taidan no neko says:

      Masih nunggu ballroom

    26. ame says:

      Akun Orang Nih :kaget

      Menanti anime Sprort & Action Semi 3D :cool

    27. buluk camukmuk says:

      omiai wa oshiage kafan min ?

    28. kimochisan says:

      kenapa zippy di ane lemott yaa :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis

    29. hajibank says:

      Blend S = S Campur???? :Peace:

    30. akkun says:

      min, kenapa sekarang sumbernya samehada terus?

    31. Shinmen Takezou says:

      Wagnaria part 2

    32. Setiap Liat Cewek Twintail Bawaannya Mau Nganu says:

      Seruputtttt!!! :lalala :lalala :lalala

    33. siapa hayo says:

      blendes

    34. Cilukba says:

      Cara ngelewati siotong gimana ini?

    35. Unknown says:

      min tolong iklannya dikondisikan :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons