Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Anime ‘Black Clover’ Akan Tayang Sebanyak 51 Episode

Posted by HatakeZiaia on Monday, November 6th, 2017, Black-Clover-Subtitle-Indonesia

Melalui situs resminya, anime Black Clover mengumumkan akan tayang selama 51 episode atau empat cour.  Masih melalui laman yang sama, masing-masing sebanyak empat lagu pembuka dan penutup akan dihadirkan dalam anime ini.

Selain itu, rilisan ini juga akan berisi konten video ekstra. Meskipun begitu, masih belum jelas apakah konten video ini merupakan episode anime tambahan atau konten lainnya.

Rilisan volume pertama dari DVD dan Blu-Ray Black Clover akan dirilis pada 23 Februari 2018 dengan harga 15.000 yen (sekitar 1,8 juta rupiah) untuk DVD dan 17.000 yen (sekitar 2 juta rupiah) untuk Blu-Ray. Sementara itu, keempat rilisan volume lainnya berturut-turut akan dirilis pada tanggal 25 Mei, 27 Juli, 26 Oktober, dan 25 Januari 2019.

Black-Clover-new-key-1000x600-1505109128-1

Black Clover merupakan serial anime yang diproduksi oleh studio Pierrot dan disutradarai oleh Tatsuya Yoshihara (Monster Musume, Yoru no YattermanLong Riders!). Anime ini mengisahkan Asta dan Yuno, dua anak yang dibesarkan bersama di gereja sejak kecil yang telah berjanji untuk saling bersaing untuk menjadi Raja Penyihir. Ketika besar, Yuno menjadi penyihir dengan kekuatan yang mengagumkan, sedangkan Asta yang tidak memiliki kemampuan sihir menjadi petarung handal. Ketika remaja, Asta mendapatkan grimoire (buku sihir) dengan semanggi lima daun yang langka. Sejak saat itu, Asta membulatkan tekatnya untuk menjadi Raja Penyihir.

Sumber: KAORI

Related Posts

  • b5f85771f94959f42dfbbb0218ae0f71

    Live-Action ‘Saiki Kusuo no Psi-nan’ Akan Tayang 21 Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Monday, March 6th, 2017

    Dalam edisi ke 14 majalah mingguan Shonen Jump yang terbit di hari Senin, diumumkan kalau sebuah film live-action berdasarkan seri “Saiki Kusuo no Psi-nan” akan tayang pada tanggal 21 Oktober di Jepang.

  • JOI-merchandise-umaru-dijual-murah-1

    Anime ‘Himouto! Umaru-chan’ Dapatkan Season 2 dan Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 10th, 2017

    Situs resmi untuk anime Himouto! Umaru-chan baru saja mengumumkan bahwa anime TV akan mendapatkan musim kedua yang tayang pada musim gugur 2017. Staff dan pemeran yang bertugas dalam proyek ini dikabarkan akan sama seperti season pertamanya.

  • shingeki-21-28-ral-petra-dead

    Shingeki no Kyojin Season Kedua Dikonfirmasi Tayang April 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 3rd, 2016

    Sebuah pengumuman luar biasa datang dari acara khusus seri Shingeki no Kyojin, Shingeki Matsuri. Acara tersebut adalah sebuah festival yang besar yang diadakan di Tokyo International Forum Hall A pada tanggal 3 Juli 2016 ini.

  • nanatsu-no-taizai-2nd

    Berikut PV dan Tanggal Tayang Anime Baru dari ‘Nanatsu no Taizai’

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 28th, 2016

    Sebuah PV terbaru baru saja diunggah oleh situs resmi dari adaptasi manga Nanatsu no Taizai pada hari Jumat lalu untuk episode spesial, Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi.

  • 3ac06312427d18ba0f3ff008a5f5946d (1)

    ‘Kimi no Na Wa’ Akan Tayang 7 Desember 2016 di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Friday, November 18th, 2016

    Pertanyaan tentang kapan “Kimi no Na wa” tayang di Indonesia akhirnya terjawab sudah, setelah beberapa hari lalu pihak Moxienotion memberikan teaser dari poster Kimi no Na wa akhirnya film terlaris Makoto Shinkai ini menemui jadwal rilisnya.

73 responses to “Anime ‘Black Clover’ Akan Tayang Sebanyak 51 Episode”

  1. Firays says:

    Coba ga dikasi filler ya. Komikny mantap bener, ga napas… Plotny kek kejar2an.
    Yg trpnting jgn smpe ori end kek sousei aj dh. Ga selesai2 gue nonton sousei gara2 nie studio…

  2. Ore Dare Desu Ka? says:

    udah ku duga itu gak mungkin kl cuma 13 epsode karena anime ini memuat hampir semua yang ada dimanganya, anime yang sedetail itu cuma 13 pasti ada kesalahan dan ternyata benar juga 51 episode :lol

    mungkin ini sampe kebawah laut ato kl gak lebih dari dihutan penyihir kali ya :lol :terharu :terharu :lalala :lalala

  3. bagus says:

    please OON commend lgi dong

  4. Semprul says:

    jadi kasian ama pengisi suara asta , 51 episode teriak” :v

  5. njul says:

    wooooooooooooowowowowowow MANTAPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP ABISSSSSSSSSSSSS

  6. sultanime says:

    https://myanimelist.net/anime/36511/Tokyo_Ghoul_re

    benerkah info ini min? tokyo ghoul : re tayang 2018?

    kalau ada indo pastinya kabarin ya.

  7. sultanime says:

    *Info maksudnya. heheheh salah ketik :lalala :sayangku

  8. Jojo says:

    harusny wajah begonya asta yg d anime disamain sma yg d manga, guua ngaakak ngliatnya :ngakak

  9. Trap its no gay says:

    Mantap kali nonton animenya dulu lanjutin ke mangannya bisa lama

  10. kacchon says:

    btw 51 episode apakah sudah sama tamat2nya. gak lanjut ke black clover shippuden sama black clover gaiden/ black clover the next generation . wkwkkwkw

    • SONTOLOYO says:

      Ngakak :V
      Gue juga berharap ni anime kayak naruto, dragonball ame onepiece yang episode panjang panjang.
      biasanya yg episode panjang panjang bisa mengenang di hati :V

  11. Kuhaku says:

    Hell Yeah 4 musim 51 episode….! satu tahun bersama black clover

    ini akun siapa??? :kaget

  12. Miris says:

    Apa cuma gw yang tercenggang sama harga BD-nya 13 episode 2 juta, , , , kita mah paling modal quota doang buat sedot . . . tpi kalo BD anime ga laku, studio pasti kekurangan dana buat bikinnya

  13. Asta says:

    Sampai Puas, kalau bisa lanjut terus tanpa putus. Zehahahaha

  14. Loli It's Everything says:

    Semoga kaya ngikuti alur manganya :shakehand2
    Btw akun nyangkut :nangis

  15. Monster says:

    :lol haha dah ketebak lbih dari 4 musim, di eps 2 ama 3 aja ada bagian detil yg gk ada di manga nya,trus crita klimak di manga nya aj msih blm kluar. :lol haha

  16. Kamu Siapa says:

    Ulala 51 eps :lalala

  17. KAZUTO says:

    mantap 51 episode gak sabar nunggu asta berubah jadi setengah iblis

    Bdw akun nyangkut nih :kaget :kaget :kaget

  18. Jangan DI Sangkutkan says:

    Kurang banyak tu di animenya episode 6 baru nyampe di chapter 4 sedangkan komiknya udh 132 chapter
    Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang-Kurang !!!!!!!!!!!!!!!!

    :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

  19. nasi garam says:

    51 eps ? kalau sesuai manganya mantep ini animenya :terharu jgn sampe ori ed….

  20. Fadli nst says:

    keren nih. suka banget ama black clover. udah lama gk nntn anime action kek gini lg. baca manganya juga banyak pelajaran yang bisa diambil dari Asta dan bikin gw jd malu sendiri. Semoga aja sesuai manga.

    Pasukan banteng hitam hebat tp pd bad attitude ibarat di dunia nyata orang2nya cerdas tapi males. XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons