Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime Bulu Tangkis ‘Hanebado!’ Perlihatkan PV Perdana dan Tanggal Tayang

Posted by HatakeZiaia on Monday, February 5th, 2018,

Situs resmi untuk adaptasi anime bulu tangkis “Hanebado!” karya Kosuke Hamada telah dibuka. Selain menayankan PV pertamanya, situs ini juga mengungkap bahwa anime-nya akan tayang pada musim panas atau Juli 2018.

Seiyuu yang akan hadir beserta peran mereka adalah:

  • Hitomi Ohwada sebagai Ayano Hanesaki
  • Miyuri Shimabukuro sebagai Nagisa Aragaki

Sementara staf produksi anime-nya adalah:

  • Sutradara: Shinpei Ezaki
  • Komposisi Seri: Taku Kishimoto
  • Desainer Karakter: Satoshi Kimura
  • Musik: Tatsuya Katou
  • Produksi Animasi: Liden Films

Seri ini menceritakan tentang pelatih tim bulu tangkis SMA Tachibana Kentarou yang mengurus tim yang sayangnya motivasinya kurang. Suatu hari dia bertemu Hanesaki Ayano yang sangat berbakat dalam bulu tangkis, namun sayang dia terlalu manja dan membenci olahraga tersebut. Tachibana pun mencoba untuk mencari cara agar Ayano memiliki motivasi untuk bergabung dengan timnya dan maju ke kejuaraan.

 

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Boku no Hero Academia’ Akan Berlanjut ke Season 4

    Posted by HatakeZiaia on Friday, September 28th, 2018

    Melalui volume Weekly Shounen Jump ke-44 untuk tahun ini, telah dikonfirmasi bahwa anime dari “Boku no Hero Academia” masih akan berlanjut ke season keempat. Untuk detail tanggal penayangnya masih belum diinformasikan.

  • KonoSuba Season 2 Dipastikan Tayang Januari 2017

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, June 25th, 2016

    Ini dia kabar yang sudah ditunggu-tunggu. Adaptasi anime dari Light Novel Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! yang juga dikenal sebagai KonoSuba berhasil menjadi hit yang tidak terduga di awal tahun ini.

  • ‘Sword Art Online: Ordinal Scale’ Akan Mulai Tayang Tanggal 22 Maret

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, March 7th, 2017

    Distributor film Jive Entertainment baru saja mengumumkan pada hari Sabtu lalu kalau film “Sword Art Online: Ordinal Scale” akan tayang pada tanggal 22 Maret mendatang lewat siaran pers yang dibagikan dalam penayangan screening di Starium CGV Blitz. 

  • Anime ‘Steins;Gate 0’ Tampilkan PV Perdana dan Ungkap Bulan Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Friday, December 15th, 2017

    Tepat setelah berakhirnya penayangan ulang dari anime Steins;Gate pada hari kamis kemarin, sebuah PV baru untuk sequel anime-nya yaitu “Steins;Gate 0″ telah ditayangkan. PV ini mengungkap bahwa anime-nya akan tayang pada bulan April 2018. 

  • Anime ‘Whistle!’ Akan Dibuat Ulang dan Tayang Pada Tahun 2017

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, September 1st, 2016

    Serial manga Whistle! karangan Daisuke Higuchi pernah diadaptasi menjadi anime pada tahun 2002 silam dan pernah tayang di pertelivisian lokal pada tahun 2004 tiap sore.

45 responses to “Anime Bulu Tangkis ‘Hanebado!’ Perlihatkan PV Perdana dan Tanggal Tayang”

  1. HatakeZiaia says:

    Baru tahu ada manga bulu tangkis yang diadaptasi

    Dan PV-nya menjanjikan :matabelo

  2. mustyko djagat says:

    coba characternya ada cwo cwe kyk baby steps pasti bagus, klo cewek smua fokusnya bakal ke bola naik turun :aghh :aghh

  3. damesenpai says:

    wah kaya nya keren euy,smga aja se epic haikyuu

  4. t says:

    wih gw seneng nih anime genre sport, apalagi badminton itu fashion gw hehe tapi mau nanya nih kepada yg udh baca/tau ceritanya, apakah benar bagus atau ada hal2 kurangnya?

  5. Eyang Kodok says:

    uyeahhh… bakalan epic nih.. :sayangku :onegai

  6. Rahman-san says:

    eee gagal fokus, yg disorot kok yg itunya

  7. Apa ae lah says:

    op*ai ga goyang2 gitu juga kali heueuhuehuehue

  8. NovanRizkiya says:

    malah salfok gua zzzzz

  9. asd RIA says:

    keknya gk bakal nntn.. sport harus, kudu, wajib mc nya cwo .. klo gk cwo cwe dan cwo hrus lebih dominan.. klo cwe feelnya kurang.. klo yg nntn cwe mungkin suka

  10. Masochist says:

    Liat anime dominan chara cwek itu lebih…. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

  11. Arv Procyon says:

    mcnya bukan laki ya?
    aduh…

  12. n0tail says:

    -_-kalo cowo bakal lebih gg ini

  13. asd RIA says:

    lg nunggu sport yg pingpong di adaptasi ke anime.. mc nya cwo pendek kek hinata..

  14. ag says:

    Sport + nenen = epic
    Pasti masuk list nih

  15. Mungut says:

    Akhirnya :yahoo

  16. akirjaf says:

    Sayang cewek semua, kalo cowok lebih wah, ngomong” akun saha iye :cool

  17. xtra virgin oil says:

    bakal jadi anime badminton pertama ..
    gw kira smash yg bakal di adaptasi

  18. baon says:

    Sport fanservice ini mah… -_-
    Akun saha euy…

  19. Amasero says:

    bukan production I. G. ya?!

  20. nasi garam (petapa bijak) says:

    Dari segi kualitas :top animasinya jg :top coba cek lagi greget tuh gerakannya :top
    wajib tonton ini :top
    mw mc co/ce klo ditopik sport masuk2 saja :top jgn terlalu rasis :lol
    ditunggu next PV.. :top :top

  21. JadgJager says:

    Sono Opp*i ga sugoi na~~~

  22. fkiranas says:

    Klo ane mah kurang sreg aja karna dominan cewek, mana itunya menonjol lagi, :lol ntar salfok ke yg lain malah nonton ini. :cool :ngakak lebih berharap smash sih soalnya, wkwkwk, klo ane bisa milih :lol atau kayak baby step minimal :peluk
    Liat pv nya keren, :2thumbup moga aja memang lebih ke badmintonnya dan gak banyak fanservice

  23. Lewd says:

    Duh, anime sport bergenre Seinen, greget juga sih, soalnya sudah bisa tergambar gak bakal se-hype Slam Dunk, Haikyuu, Area no Kishi atau Baby Steps, tapi tetap worth it lah, terlebih anime Badminton pertama kali yang dibuat (berharap SMASH sih yang digarap wkwkwk), dan catatan, Badminton di Jepang itu bisa dibilang kurang populer, baru-baru saja lagi banyak peminatnya, jadi bisalah mendobrak bibit baru mereka untuk menyukai olahraga nomor satu kita ini di Indonesia

  24. hutchi says:

    anime badminton…!!
    harusnya kalo badminton, musuh terkuat berasal dari indonesia..
    kiseki no sedai versi badminton.. kevin / gideon

  25. :lalala :lalala :lalala
    Ngga worth it ni, harusnya ada ganda campuran Int..
    Biar bisa ketemu Indo di Final..
    Karena hanya itu yang baru bisa dibanggakan dengan konsisten :sorry

  26. AHEMAKEMAK says:

    coy ini masih SMA,….kayanya ga akan ketemu indonesia :cool :cool :cool

  27. jiggle wiggle says:

    yah fanservicenya banyak neh berguncang gunung

  28. Masked hero says:

    Kan di indonesia sudah ada komik bulu tangkis, komiknya “smarak”

  29. Not my Business says:

    Setelah anime ini rilis banyak org jepang pingin jadi atlit badminton dan bersungguh-sungguh. kemudian org indo malah sibuk dan bersungguhg-sungguh dalam menonton anime ini :v
    kidding

  30. Ryco D. Luffy says:

    oke, bulu tangkis akhirnya dah dapat juga anime nya
    tinggal Golf yang belum nih, berharap manga King Golf dapat diadaptasi juga jadi anime
    MC nya keren, mengingatkan ane ama Hanamichi
    ketegangan dan tingkat seriusnya pun mirip seperti di film Greatest Game Ever Played
    semoga ada studio anime yang mau menggarapnya

  31. Kzel says:

    scene’a dah keliatan epic :terharu

  32. Mex says:

    Kok yg cewe tadi sekilas rada mirip Kato Megumi

  33. Toket Lovers says:

    Toket Everywhere

  34. Onyx says:

    Hanebado !!
    1 lagi anime sport yang di tunggu :terharu :terharu :terharu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons