Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime Isekai ‘Death March’ Perlihatkan PV Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Thursday, August 10th, 2017,

Lewat channel YouTube milik Avex Pictures, telah diperlihatkan PV pertama untuk adaptasi anime Death March Kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku. PV tersebut memperlihatkan cuplikan anime-nya dengan lagu tema sebagai lagu latar.

Shin Oonuma  akan bertanggung jawab atas seri ini sebagai sutradara dan akan mengerjakan anime ini di studio Silver Link. Mengingat kualitas studio Silver Link yang cukup baik, bisa berharap kualitas anime ini pun juga akan terlihat memuaskan.

Seri ini dikarang oleh Ainana dan diilustrasikan oleh shri. Seri ini awalnya merupakan sebuah webnovel yang rilis pada tahun 2013. Kadokawa lalu mempublikasikan LN-nya dengan ilustrasi dari shri pada Maret 2014. Volume kesembilan LN seri ini akan rilis minggu ini.

Menceritakan tentang seorang programmer berusia 29 tahun yang mengalami “Death March” di tempat kerjanya. Saat dia bangun dari tidurnya, dia terlempar ke sebuah dunia lain. Dia lalu mendapatkan kekayaan yang besar dari sebuah meteor dan mulai menjelajahi dunia baru tersebut.

Sumber: JOI

Related Posts

  • Seri Anime ‘Non Non Biyori’ Akan Mendapatkan Season Ketiga?!

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 21st, 2017

    Berita ini mungkin akan membuat para penggemar anime kampung favorit kita semua, Non Non Biyori agak galau dan gelisah. Karena sebuah prospek untuk mendapatkan season ketiga dari anime healing ini sudah berada di depan mata.

  • ‘LoveLive! Sunshine!!’ Season Kedua Akan Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 26th, 2017

    Di penghujung konser pertama Aqours First Love Live! ~Step Zero to One~, grup School Idol yang berasal dari anime Love Live! Sunshine!! ini mengumumkan bahwa musim kedua anime-nya akan ditayangkan pada saat musim gugur 2017.

  • Season Kedua ‘Konosuba’ Memperlihatkan Dua Visual Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 24th, 2016

    Setelah lama tidak ada kabar setelah pengumuman kalau seri Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! akan mendapatkan season kedua, kini diunggah 2 buah visual baru oleh situs resminya.

  • Anime ‘Re:Creators’ Akan Dapatkan Season 2?!

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, October 12th, 2017

    Majalah asal Jepang, Newtype baru-baru ini memberikan sebuah #kodekeras berupa poster bahwa anime Re:Creators akan berlanjut kembali dengan karakter dan cerita yang baru. Meskipun begitu, masih belum ada informasi lebih lanjut mengenai hal ini.

  • Setelah Tujuh Tahun, Anime ‘K-On!’ Akan Dapatkan Tiga OVA Baru

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, April 1st, 2018

    Pengumuman besar untuk penggemar K-On! di seluruh dunia, melalui situs dan twiiter resmi mereka, diumumkan bahwa seri ini akan mendapatkan tiga OVA baru yang dipastikan akan rilis musim gugur ini. Studio Kyoto Animation masih akan tetap mengerjakan proyek baru ini.

61 responses to “Anime Isekai ‘Death March’ Perlihatkan PV Pertamanya”

  1. Hatake ziaia says:

    ane kangen sma anime yng mcnya mti2an melawan msuh yg OP…..

  2. Furn says:

    Nah ini yg gw tunggu, anime yg muncul dr manga & LN,… aa, GG dah ni buat ni anime kalo muncul >,<

  3. grandhigh says:

    Seri yang menurut saya sangat bagus, tidak yakin MC sudah mati atau belum dikarenakan dia tiba-tiba ada di dunia lain dengan sistem game yang dia buat sendiri sebagai kemampuan unik dan peremajaan. Tapi yang paling saya sukai di Isekai ini ada :
    – Pahlawan yang dipanggil,
    – Renkarnator,
    – Demon Lord yang sebelumnya Renkarnator,
    – Pahlawan Lokal,
    – Dewa yang turun buat ngancurin peradaban yang maju.
    Sangat berharap untuk satu ini, semoga tidak ada bagian yang dipotong atau di persingkat dari LN nya. Paling tidak saya berharap adaptasi kali ini bisa sampai ke bagian dimana MC bertemu sama Ancient King Yamato.

  4. AHO Titan says:

    Banyak yg suka manga/LNnya ternyata, padahal mnurut ane ceritanya ngebosenin.. banyak manga/LN isekai lain yg menurut ane lebih bagus tapi blom jelas kapan adaptasi animenya kayak mushoku tensei, arifureta atau Goblin slayer :aghh

    • Akun siapa? says:

      Ga sendiri kok gan.. ane jg pribadi ngerasa bosen dan msh bnyk isekai yg jauh lbh bagus dan menarik dr ini

      • Sky Shin says:

        Lebih baik agang” buat Light Novel sendiri deh dari pada ngeluh hasil karya orang lain lom tentu kita bisa lol

  5. muzzin says:

    menunggu Konjiki no Moji Tsukai di jadiin anime …

  6. Mr Attho says:

    entah kenapa pas liat kualitas gambar di pv anime-nya sedikit kecewa ane gan.. masih bagusan manga-nya kalau dilihat dari segi gambarnya.. klo lihat pv-nya jd keinget anime Nejimeki seirei senki, di manga gambarnya keren bgt tapi di anime gambarnya jadi gimanaaa gitu..

    pokoknya ni anime dah ditunggu2 :kr baca manga sama webnovelnya dah seru abis :2thumbup tinggal nunggu Tensei shittara slime datta ken yg jadi animeeee :sayangku

  7. aratha says:

    gg, manga yang gue baca banyak yg dapet adaptasi anime tahun 2017 ini, ini salah satunya

  8. Hohoho says:

    Smoga bagus ini adaptasinya.. gk kek isekai ….. smartphone yg gk sesuai ekspektasi.. kirain bakalan bagus dan ternyata malah… cerita datar dan cuma mentingin harem

  9. wibi says:

    yeah, akhirnya ada juga anime ini, ak udah baca novel dan manga nya, bagus banget, jadi nggak sabar nunggu keluar

  10. CS_Chan dess~ says:

    btw genre nih anime yang perlu dikasih garis bawah itu “SoL” sama “Gourmet” biar ga ada yang salah paham, yang ngarep ada pertarungan sengit tunggu sampe animenya sampe volume7 di WN

    +idontsee Aze-san awto dislike

  11. mbah dukun says:

    pengen liat pochi nanodesu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons