Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Domestic na Kanojo’ Ungkap Tanggal Tayang dan Detail Animenya

Posted by HatakeZiaia on Friday, October 12th, 2018,

Situs resmi dari anime “Domestic na Kanojo” mengungkapkan hari ini bahwa anime-nya dipastikan akan tayang pada Januari 2019. Selain mengungkap visual baru, seiyuu dan beberapa staff yang mengerjakan juga diinformasikan.

Seiyuu yang akan hadir adalah:

  • Taku Yashiro sebagai Natsuo Fujii
  • Maaya Uchida sebagai Rui Tachibana
  • Yoko Hikasa sebagai Hina Tachibana
  • Haruka Yoshimura sebagai Momo Kashiwabara
  • Konomi Kohara sebagai Miu Ashihara

Shota Ihata menyutradarai anime di diomedea, sementara Tatsuya Takahashi bertanggung jawab atas skrip seri. Naomi Ide mendesain karakter. Masato Koda mengkomposisi musik di Flying Dog.

Anggota staf tambahan termasuk:

  • Sutradara Seni: Wiseman
  • Pengaturan Seni: Maho Takahashi
  • Desain Warna: Yuki Hayashi
  • Sutradara Fotografi: Yasuyuki Itou
  • Editing: Toshihiko Kojima
  • Sutradara Suara: Yayoi Tateishi
  • Produksi Suara: Bit Promotion

Domestic na Kanojo adalah seri buatan Kei Sasuga yang sebelumnya mengerjakan GE: Good Ending. Bercerita tentang Natsuo, yang memutuskan untuk melepas keperjakaannya dengan Rui, teman sekelas yang baru ia temui sepulang sekolah. Didekati oleh Rui yang mengaku “hanya ingin mendapat pengalaman tanpa terikat hubungan”, Natsuo merasa bersalah setelah “lulus” menjadi pria oleh gadis yang bahkan ia tidak sukai dan merasa mengkhianati cinta sepihaknya, guru SMU-nya yang bernama Hina. Yang mengejutkan, setelah itu ternyata Natsuo, Hina dan Rui harus tinggal bersama dalam satu atap sebagai keluarga.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Seri Anime ‘Natsume Yuujinchou’ Akan Dapatkan Sebuah Movie

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 8th, 2017

    Dalam sebuah acara radio publik untuk franchise Natsume Yuujinchou berjudul Aki no Katarai pada hari Minggu ini telah mengumumkan bahwa sebuah movie untuk serial ini akan diproduksi pada tahun 2018 untuk merayakan ulang tahun ke 10 mereka.

  • Live-Action ‘Hyouka’ Umumkan Pemeran Houtarou Oreki & Eru Chitanda

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 22nd, 2016

    Novel misteri “Hyouka” telah diadaptasi menjadi serial anime sebanyak 22 episode oleh KyoAni pada tahun 2012. Seri ini juga akan dibuat adaptasi film live-action-nya dalam waktu dekat.

  • Anime ‘Danmachi’ Akhirnya Dapatkan Season Kedua dan Sebuah Movie

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 18th, 2018

    Diumumkan lewat akun Twitter resminya pada hari Minggu ini, anime Danmachi akhirnya akan berlanjut ke musim kedua. Menyambut pengumuman tersebut, sebuah visual terbaru juga telah dirilis. Meskipun begitu, informasi lebih detil tentang proyek anime ini masih belum diumumkan.

  • KonoSuba Season 2 Dipastikan Tayang Januari 2017

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, June 25th, 2016

    Ini dia kabar yang sudah ditunggu-tunggu. Adaptasi anime dari Light Novel Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! yang juga dikenal sebagai KonoSuba berhasil menjadi hit yang tidak terduga di awal tahun ini.

  • Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018

    Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime “Isekai Quartet”. Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

29 responses to “Anime ‘Domestic na Kanojo’ Ungkap Tanggal Tayang dan Detail Animenya”

  1. ?=R2 says:

    Wadaw baca sinopsinya berat amat ini, ntrrrrrrrrrrr kaaahhhhh????

  2. Nova says:

    “…melepas keperjakaannya…” Oke fine. Let’s we look for another one.

  3. mono says:

    wkwkwkwk akhir nya dibuat juga nih, aotu masuk download list :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

  4. ALone man says:

    Gdayum SON!!! pengsis suara Hina , Vanya rias :3 huhuhuh menari :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

  5. Sakagami says:

    berat ceritanya tp w dh baca manga nya sampe abis :lalala

  6. Darklaw says:

    Kalau disuruh memilih, ane pilih gurunya

  7. ASO says:

    Maaya Uchida sebagai Rui Tachibana
    HYPE .. HYPE … HYPE :selamat :selamat

  8. pemuja milf says:

    gue milih ibunya

  9. Mr.Nikung says:

    Gu pilih MILF :lalala :lalala :lalala

  10. Firays says:

    Smpet doyan baca mangany smpe critany membelit kek benang layangan kusut haha… skrg klo ga 1 vol baru kebaca.. bahan bnyak bener ini. Paling ntar fans manga rada kecewa klo dapat 13 eps-n
    Paling dbikin kek conception adeganny huehue
    :listen :listen :listen :listen

  11. WATCHER BEGO says:

    padahal gue baca manganya, bagusnya si rui sama si hanazawa kana terus si hina kayano ai kalo menurut gue :listen :listen

  12. Illya says:

    parah2 semoga adegan itu di perlihatkan :lol :lol

  13. kiza makina says:

    Asik bsk winter.. Mantul..
    Di tunggu blu-ray nya :top :top

  14. Sikiwir says:

    kalo yg ini lebih aman karena di perkosa oleh manusia :”;)

  15. bacol says:

    anime yang diperuntukkan untuk orang-orang kuat ??

  16. kontoru says:

    ngga nyangka kalo bakal diangkat jd anime ni manga, berat cuy ceritanya, bikin nyesek

  17. lakad matatag says:

    shaft kah? terlihat dari sop ilernya

  18. Noname says:

    Adegan ep awal awal aja dah panas itu nti ? semakin ke sana semakin banyak adegan itu

  19. erza2146 says:

    wah ane suka drama tikung menikung kayak gini

  20. Itsuwa says:

    Ajir ni manga diadaptasi jadi anime wkwk, bnyak adegan kek kuzu no honkai nih :lol

  21. KanjengDimas says:

    gila wkwkwk manga nya ada ena ena :v pacar pertama si natsuo si gurunya (alias si hina) nnti putus, trus udah putus jadian sama adik nya si guru (alis si rui).. si pemeran utamanya udah nikmati 2 liang adik kaka :v wkkw

  22. ifjiefjisdjfij says:

    berat cuk ceritanya

  23. XxX says:

    Rui chan, i wanna see your nipple..

  24. Aratha says:

    adegan tikung menikung antara kakak dan adik, antara guru dan murid,antara selingkuhan dan adik, antara teman dan teman, antara apalagi ya? :aghh :aghh :aghh

  25. Jess says:

    Masuk pak ekoooooooooo

  26. SatellaTheWitch says:

    Pernah dulu baca manganya sampai skidipapap sama gurunya. Abis itu stop baca, ceritanya belibet :kaget :kaget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons