Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Domestic na Kanojo’ Ungkap Tanggal Tayang dan Detail Animenya

Posted by HatakeZiaia on Friday, October 12th, 2018,

Situs resmi dari anime “Domestic na Kanojo” mengungkapkan hari ini bahwa anime-nya dipastikan akan tayang pada Januari 2019. Selain mengungkap visual baru, seiyuu dan beberapa staff yang mengerjakan juga diinformasikan.

Seiyuu yang akan hadir adalah:

  • Taku Yashiro sebagai Natsuo Fujii
  • Maaya Uchida sebagai Rui Tachibana
  • Yoko Hikasa sebagai Hina Tachibana
  • Haruka Yoshimura sebagai Momo Kashiwabara
  • Konomi Kohara sebagai Miu Ashihara

Shota Ihata menyutradarai anime di diomedea, sementara Tatsuya Takahashi bertanggung jawab atas skrip seri. Naomi Ide mendesain karakter. Masato Koda mengkomposisi musik di Flying Dog.

Anggota staf tambahan termasuk:

  • Sutradara Seni: Wiseman
  • Pengaturan Seni: Maho Takahashi
  • Desain Warna: Yuki Hayashi
  • Sutradara Fotografi: Yasuyuki Itou
  • Editing: Toshihiko Kojima
  • Sutradara Suara: Yayoi Tateishi
  • Produksi Suara: Bit Promotion

Domestic na Kanojo adalah seri buatan Kei Sasuga yang sebelumnya mengerjakan GE: Good Ending. Bercerita tentang Natsuo, yang memutuskan untuk melepas keperjakaannya dengan Rui, teman sekelas yang baru ia temui sepulang sekolah. Didekati oleh Rui yang mengaku “hanya ingin mendapat pengalaman tanpa terikat hubungan”, Natsuo merasa bersalah setelah “lulus” menjadi pria oleh gadis yang bahkan ia tidak sukai dan merasa mengkhianati cinta sepihaknya, guru SMU-nya yang bernama Hina. Yang mengejutkan, setelah itu ternyata Natsuo, Hina dan Rui harus tinggal bersama dalam satu atap sebagai keluarga.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • PV Perdana ‘Fuuka’ Perlihatkan Keseharian Para Karakternya

    Posted by HatakeZiaia on Monday, November 21st, 2016

    Situs resmi dari anime “Fuuka” baru saja menampilkan PV perdana mereka di hari Senin yang juga memperdengarkan lagu pembuka “Climber’s High!” oleh “Hedgehogs“, band yang menjadi titik pusat dari manga buatan Seo Kouji tersebut.

  • Ao no Exorcist Akan Dapatkan Season 2

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 2nd, 2016

    Dalam Edisi ke-31 majalah Shueisha ‘s Weekly Shonen Jump mengumumkan pada hari Senin bahwa manga  Kazue Kato ‘ s Ao no Exorcist akan mendapatkan serial televisi anime baru.

  • Movie Kelanjutan dari Anime ‘Chuunibyou’ Tampilkan Sebuah PV Baru

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 16th, 2017

    Channel YouTube milik KyoAni baru saja menampilkan sebuah PV kompilasi dari season Chuunibyou sebelumnya. Dalam deskripsi video tersebut dimuat informasi jika sekuel ini berjudul “Chuunibyou Demo Koi ga Shitai -take on me-“ dan tayang pada 6 Januari 2018!

  • Anime ‘To Aru no Majutsu no Index’ Akan Dapatkan Season Ketiga?!

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 25th, 2017

    Program Aniculbu! milik Animax baru saja mengumumkan berbagai seri yang akan menjadi topik pada acara 1 Oktober nanti. Yang mengejutkan dari pengumuman tersebut adalah munculnya berita mengenai penayangan Season ketiga dari anime To Aru no Majutsu no Index.

  • Anime ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Akan Tayang Sebanyak 2 Cour

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 8th, 2018

    Situs resmi untuk anime “Tensei Shitara Slime Datta Ken” telah menayangkan PV anime yang mengungkap para seiyuu seri ini. Diungkap juga bahwa anime ini akan tayang selama 2 cour atau minimal sebanyak 24 episode.

30 responses to “Anime ‘Domestic na Kanojo’ Ungkap Tanggal Tayang dan Detail Animenya”

  1. ?=R2 says:

    Wadaw baca sinopsinya berat amat ini, ntrrrrrrrrrrr kaaahhhhh????

  2. Nova says:

    “…melepas keperjakaannya…” Oke fine. Let’s we look for another one.

  3. mono says:

    wkwkwkwk akhir nya dibuat juga nih, aotu masuk download list :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

  4. ALone man says:

    Gdayum SON!!! pengsis suara Hina , Vanya rias :3 huhuhuh menari :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

  5. Sakagami says:

    berat ceritanya tp w dh baca manga nya sampe abis :lalala

  6. Darklaw says:

    Kalau disuruh memilih, ane pilih gurunya

  7. ASO says:

    Maaya Uchida sebagai Rui Tachibana
    HYPE .. HYPE … HYPE :selamat :selamat

  8. pemuja milf says:

    gue milih ibunya

  9. Mr.Nikung says:

    Gu pilih MILF :lalala :lalala :lalala

  10. Firays says:

    Smpet doyan baca mangany smpe critany membelit kek benang layangan kusut haha… skrg klo ga 1 vol baru kebaca.. bahan bnyak bener ini. Paling ntar fans manga rada kecewa klo dapat 13 eps-n
    Paling dbikin kek conception adeganny huehue
    :listen :listen :listen :listen

  11. WATCHER BEGO says:

    padahal gue baca manganya, bagusnya si rui sama si hanazawa kana terus si hina kayano ai kalo menurut gue :listen :listen

  12. Illya says:

    parah2 semoga adegan itu di perlihatkan :lol :lol

  13. kiza makina says:

    Asik bsk winter.. Mantul..
    Di tunggu blu-ray nya :top :top

  14. Sikiwir says:

    kalo yg ini lebih aman karena di perkosa oleh manusia :”;)

  15. bacol says:

    anime yang diperuntukkan untuk orang-orang kuat ??

  16. kontoru says:

    ngga nyangka kalo bakal diangkat jd anime ni manga, berat cuy ceritanya, bikin nyesek

  17. lakad matatag says:

    shaft kah? terlihat dari sop ilernya

  18. Noname says:

    Adegan ep awal awal aja dah panas itu nti ? semakin ke sana semakin banyak adegan itu

  19. erza2146 says:

    wah ane suka drama tikung menikung kayak gini

  20. Itsuwa says:

    Ajir ni manga diadaptasi jadi anime wkwk, bnyak adegan kek kuzu no honkai nih :lol

  21. KanjengDimas says:

    gila wkwkwk manga nya ada ena ena :v pacar pertama si natsuo si gurunya (alias si hina) nnti putus, trus udah putus jadian sama adik nya si guru (alis si rui).. si pemeran utamanya udah nikmati 2 liang adik kaka :v wkkw

  22. ifjiefjisdjfij says:

    berat cuk ceritanya

  23. XxX says:

    Rui chan, i wanna see your nipple..

  24. Aratha says:

    adegan tikung menikung antara kakak dan adik, antara guru dan murid,antara selingkuhan dan adik, antara teman dan teman, antara apalagi ya? :aghh :aghh :aghh

  25. Jess says:

    Masuk pak ekoooooooooo

  26. SatellaTheWitch says:

    Pernah dulu baca manganya sampai skidipapap sama gurunya. Abis itu stop baca, ceritanya belibet :kaget :kaget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons