Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Hataraku Maou-sama!’ Umumkan Season Keduanya

Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 6th, 2021,

Masih lewat acara “Kadokawa Light Novel Expo 2020” akhirnya season kedua untuk anime dari novel karya Satoshi Wagahara, “Hataraku Maou-sama!“ diumumkan. Tentunya para seiyuu kembali di season baru ini.

Seiyuu yang kembali adalah:

  • Ryota Ohsaka sebagai Sadao Maō/Satan
  • Yōko Hikasa sebagai Emi Yusa/Heroine Emilia
  • Nao Tōyama sebagai Chiho Sasaki
  • Yūki Ono sebagai Shiro Ashiya/Alciel
  • Hiro Shimono sebagai Hanzō Urushihara/Demon General Lucifer
  • Kanae Itō sebagai Suzuno Kamazuki

Satoshi Wagahara meluncurkan novel Hataraku Maou-sama! pada Februari 2011 dengan ilustrasi buatan 029 (Oniku). ASCII Media Works menggunakan label Dengeki Bunko sebagai penerbit novel ini. Novel komedi ini telah dirilis dalam 21 volume dan 6 volume sidestory. Volume terakhir atau 21 diterbitkan Agustus 2020 lalu.

Adaptasi manga-nya dibuat oleh Akio Hiiragi dan mulai berjalan pada Februari 2012 di majalah Dengeki Daioh. Manga ini diterbitkan oleh Dengeki Comics yang juga berada di bawah naungan ASCII Media Works. Volume ke-16 manga ini telah diterbitkan pada 10 Maret 2020. Oji Sadou kemudian meluncurkan manga spin–off bertema gourmet yang berjudul “Hataraku Maou-sama! No Meshi!” di Comic Walker pada 30 Agustus 2019. Volume pertama manga spin-off ini telah diterbitkan pada 10 Maret 2020.

Adaptasi season pertama anime-nya diproduksi oleh studio White Fox. Anime ini berjumlah 13 episode dan tayang pada musim semi tahun 2013. Naoto Hosoda menyutradarai anime ini, sementara Masahiro Yokotani yang menyusun skrip skenarionya. Atsushi Ikariya mendapat peran sebagai desainer karakternya.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Konosuba’ Akan Mendapatkan Sebuah Movie

    Posted by HatakeZiaia on Monday, June 25th, 2018

    Situs resmi untuk anime “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!” telah mengumumkan pada hari Senin ini bahwa seri yang lebih sering dikenal sebagai Konosuba ini akan mendapatkan sebuah film anime. Untuk detail tanggal tayangnya masih belum di informasikan.

  • Manga ‘Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken’ Dapat Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 9th, 2017

    Situs manga online Comic Web Newtype baru saja mengumumkan salah satu manga-nya akan diangkat menjadi sebuah seri anime. Judul manga tersebut adalah, “Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shojo Bitch na Ken” (My Girlfriend is a Faithful Virgin Bitch). 

  • Anime ‘Saiyuki’ Dibuat Kelanjutannya, Tampilkan Trailer

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, January 8th, 2017

    Yap, seri anime yang pernah tayang tahun 2000-an di salah satu TV indonesia ini kini akan kembali lagi. Seperti yang sempat dikabarkan tahun lalu, manga Saiyuki Reload Blast akan diangkat menjadi anime, dan kali ini mereka juga telah menampilkan trailer-nya.

  • Anime ‘Domestic na Kanojo’ Ungkap Tanggal Tayang dan Detail Animenya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, October 12th, 2018

    Situs resmi dari anime “Domestic na Kanojo” mengungkapkan hari ini bahwa anime-nya dipastikan akan tayang pada Januari 2019. Selain mengungkap visual baru, seiyuu dan beberapa staff yang mengerjakan juga diinformasikan.

  • Season Baru ‘Gintama’ Tampilkan Visual Terbarunya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 3rd, 2016

    Dalam cuplikan majalah Shonen Jump edisi minggu depan, rencana penayangan dari anime Gintama kembali diulas dan kini ditemani oleh sebuah visual baru yang memperlihatkan para anggota Yorozuya.

38 responses to “Anime ‘Hataraku Maou-sama!’ Umumkan Season Keduanya”

  1. HatakeZiaia says:

    Setelah 7 tahun :(

  2. cocote38 says:

    took so long huh

  3. adistyliLy says:

    setelah menanti yang tidak pasti, ternyata….. wooahhhh

  4. A man with a face says:

    YASSSSSSSSSS……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu

  5. Yo says:

    Katsudoom

  6. dullahan says:

    buset anime jaman” kuliah ini, baru ada lanjutannya sekarang :ngakak
    udah lupa ama ceritanya juga saking lamanya :lol

  7. keisatsu ~Desu says:

    sudah terlanjur kecewa mau gimana lagi, jadi males nontonnya

  8. Re says:

    Sudah 8 tahun………. Akhirnya, di season 2 mcnya udah punya anak?? Sampe lupa nama mc nya wkwkwkwk

  9. Re says:

    Akhirnya, di season 2 mcnya udah punya anak?? Sampe lupa nama mc nya wkwkwkwk……. 8 tahun ku menanti

  10. SuperH says:

    penggemar terlanjur kecewa dengan ceritanya

  11. ZeroL says:

    Kecewa gara” ending Lnnya sih wkkwkwkwkk

  12. Ajiglog says:

    Ikut Nyimak :listen :listen :listen

  13. Bre says:

    Dah lama gk ngikutin anime skrng, eh tauny HMS S2 mau rilis :nangis
    Yg seangkatan Seangkatan Se~No!! Fansubs ama Tiramisubs absen dong wkwk :D

  14. Upil badak says:

    Animasinya lebih mleyot
    Ganti studio ya?

  15. Arya says:

    terlanjur kecewe sama ending LN sih
    udah banyak character develompment sama satu heroine

    malah endingnya sama karakter yang jarang interaksi sama si maou nya

  16. Eru says:

    CHIHO LONTEE

    • Gaia Eiugine says:

      halah, Chiho itu best girl, fans nya aja ya ga sadar, padahal emi itu lebih pantas jadi heroine yang di NTR

  17. DrakorekTai says:

    anjir dada gwe sakit :aghh :aghh :aghh :aghh

  18. Elizabeth says:

    Akhirnya setelah 8 tahun menanti season 2 tanpa ada kejelasan,, :aghh :aghh :aghh

  19. Meliodas says:

    Elizabeth
    :lalala :lalala :lalala :lalala

  20. Onii-chan Daisuki says:

    Emang ending LN nya apaann sih ? Spoiler bang ? :onegai

    • Bubur Kacang Diaduk says:

      MC nya milih Chiho Sasaki dibanding heroine utama si Emi Yusa pahlawan cewek itu bre. Kalau ending nya maou+yuusha mah anime judul sebelah wkwk. Bakpau chiho lebih disukai sama MC dibanding yg rata

  21. Lord Rambut legend says:

    Ahh percuma aja di lanjutin animenya,orang udah pada tau gimana ending nihh anime,heroin yg selalu berada di sampe MC malah kena tikung Ama cewek berdada jumbo

  22. angintopan says:

    raja iblis masih kere aja ni :lol :lol :lol

  23. Baka says:

    AKHIRNYA SETELAH BERTAHUN TAHUN DAPAT JUGA SEASON 2

  24. Hamtaro says:

    Akhirnya penantian lama terbayarkan :terharu

  25. azog says:

    setelah saya baca smua komentar ternyata banyak yg lebih suka Dada tepos wkwkwk

  26. Fucek Face says:

    kiss x sis s2
    magatsuki s1
    dll komik2 2004 keatas blom ada pergerakan

  27. Yomu says:

    fak authornya mewujudkan impiannya di karyanya sendiri wkwkwk :v

  28. DUTA JOBLESS says:

    log horizon 8thn
    maou 8thn
    re zero 5thn
    horimiya 8thn
    megalo box 5thn

    ttp menanti judul yang lain saat ending gantung :terharu

  29. reiji says:

    anjay gua teriak tanpa suara akhirnya muncul juga s2 nya ??????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS