Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Karakai Jouzu no Takagi-san’ Akan Dapatkan Season Kedua

Posted by HatakeZiaia on Wednesday, January 9th, 2019,

Dilansir dari situs Moetron, serial anime “Karakai Jouzu no Takagi-san” akan mendapatkan season keduanya. Namun, belum ada informasi kapan season kedua anime ini akan tayang. Informasi mengenai  staf, studio, seiyuu, juga belum diungkapkan secara detail.

Pengumuman mengenai hal itu akan menyusul di kemudian hari.

Anime Karakai Jouzu no Takagi-san diadaptasi dari sebuah manga yang ditulis oleh Sōichirō Yamamoto. Season pertamanya telah tayang pada 8 Januari 2018 lalu dan mendapatkan 12 Episode dengan tambahan sebuah OVA.

Seri ini menceritakan tentang Nishikata, anak SMP yang selalu dijahili oleh Takagi yang duduk disebelahnya. Setiap hari dia berusaha untuk membalas kejahilan Takagi, namun dia sendiri tidak menyadari perasaan dari Takagi kepadanya.

Sumber: Moetron JOI

Related Posts

  • Anime ‘Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online’ Akan Tayang April 2018

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, January 4th, 2018

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, novel Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online karya Keiichi Sigsawa akan diadaptasi menjadi anime. Kini akhirnya diumumkanlah bahwa anime ini akan tayang pada bulan April 2018 mendatang.

  • Adaptasi Live Action ‘Nisekoi’ Tampilkan Trailer Perdana

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 24th, 2018

    Kangen dengan Nisekoi? Masih merindukan masa-masa perselisihan #TeamChitoge dan #TeamOnodera?  Situs resmi dari film live action dari “Nisekoi” akhirnya menayangkan teaser pertama. Selain menampilkan para karakter, sebuah visual juga ditampilkan.

  • Live Action ‘One Piece’ Akan Menjadi Drama Televisi Termahal?

    Posted by HatakeZiaia on Monday, July 24th, 2017

    Sebagaimana diberitakan sebelumnya, seri komik One Piece dilaporkan akan diadaptasi menjadi sebuah live action oleh Hollywood, sebagaimana diumumkan pada ajang perayaan 20 tahun manga tersebut baru-baru ini.

  • Kelanjutan Anime ‘ReLIFE’ Akan Ditamatkan dalam 4 Episode OVA

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 24th, 2017

    Sebuah lampu hijau sudah diberikan kepada proses produksi dari arc yang akan menamatkan seri anime “ReLIFE” dan akan berupa OVA. OVA tersebut akan memiliki 4 episode dan dirilis dalam bentuk Blu-ray serta DVD pada bulan Maret tahun depan. 

  • ‘Konosuba’ & ‘Re:Zero’ Akan Melakukan Sebuah Crossover

    Posted by HatakeZiaia on Monday, November 28th, 2016

    Pernah berharap gambar header diatas menjadi nyata? Sebuah buku Crossover yang berjudul “Re:Zero kara Hajimeru Konosuba Seikatsu” baru saja diumumkan pada event Konosuba di Aeon Makuhari New City.

15 responses to “Anime ‘Karakai Jouzu no Takagi-san’ Akan Dapatkan Season Kedua”

  1. HatakeZiaia says:

    Nice :top

  2. koiya says:

    nggak ngasih berita tentang Arifureta yang PV baru nya udah keluar bulan lalu dan rilis resminya bulan Juli 2019 ? kayanya ini anteng aja di JOI, MAL, dan yang lain kecuali ANN

  3. Benimaru says:

    wah ini mah emng wajib dapet season 2 :)

  4. Daedalus says:

    waduuh gk sekalian dibikin yg mereka dah nikah trus pnya anak? haha lbh rame cerita yg pas udh nikah menurut ane mah

  5. tahu says:

    wew si jidat ada lagi :top :top :top :lol :lol :lol

  6. gak sabar pengen liat si jenong imut lagi :sayangku :onegai

  7. Ochir says:

    Gak sabar pingin liat tingkah kocaknya lagi, anime romance ringan yg gw suka :sayangku :sayangku

  8. Jidat says:

    :terharu Anime yang bikin suasana hati adem plus ada dere2nya :sayangku :onegai , wajib dapat season 2 :terharu

  9. Anjay says:

    Pertamax :yahoo

  10. Huwala says:

    Gw benci bgt pas anime ini ada yg bikin doujin hentongnya.. Bikin ancur anime aslinya..

    • Starken says:

      itu masalah lo vvibu gblok
      ngapain lo baca doujinnya
      makanya itu otak pakekan filter biar gk liar kali

      wkwk malah ngegas gw

      • komiksou says:

        aneh ini orang, yang diatas nyebut baca aja nggak, udah ngejudge aja, pake kata G*blk lagi, kasar amat ente

        ane pribadi jujur aja ya, ente ga usah munafik lah, ane sering main ke situs H, dan ada series anime normal yang ane suka pas liat di Situs H ada doujin nya, ya ane juga gedeg pasti marah, dan jujur ga akan pernah ane baca, bahkan ngeklik covernya aja udah ogah, bahkan ane hirauin, karena memang bikin ga mood pas nanti nonton animenya, s*nge ngga yang ada bikin enek

  11. PenungguPerpus says:

    ayey!!!!! nggk sabar nunggu rilisnya kalau beneran ada season keduanya…. *o*

  12. Rimuru says:

    Yg dinanti nanti banzai.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons