Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Anime ‘Koi to Uso’ Tayangkan PV Terbaru dan Tanggal Tayang

Posted by HatakeZiaia on Monday, May 15th, 2017, videoplayback_2.MKV_20170515_112205.234

Pada hari Minggu kemarin Amuse Soft Entertainment telah menayangkan PV terbaru dari adaptasi anime Koi to Uso”, sebuah manga roman karya Musawo. Diumumkan juga bahwa seri ini akan tayang pada 3 Juli nanti.

PV diatas memperkenalkan para seiyuu yang akan memerankan karakter pada anime ini.

  • Ryota Ohsaka sebagai Yukari Nejima
  • Kana Hanazawa sebagai Misaki Takasaki
  • Yui Makino sebagai Ririna Sanada

Manga ini sendiri pertama kali diterbitkan pada aplikasi MagaBox yang dimiliki oleh DeNA, manga ini juga dirilis dalam dua bahasa yaitu Inggris dan Jepang. Dalam waktu satu bulan manga ini mendapatkan kepopuleran yang luar biasa dan telah dilihat oleh 3,5 juta pembaca dan menjadi yang terpopuler.

Kebohongan itu dilarang, begitu pula dengan cinta. Dalam waktu dekat, saat para muda-mudi Jepang memasuki umur 16 tahun, mereka akan diatur pernikahan dan pasangannya oleh pemerintah. Orang tidak perlu susah-susah untuk mencari orang lain, dan menerima apapun yang disuguhkan oleh negara untuk membuat mereka bahagia. Yukari Nejima adalah seorang pelajar SMA berusia 15 tahun. Dia hidup di sebuah kota kecil di Jepang, dan sepertinya tidak bisa memikirkan masa depannya. Nilainya rendah, baik akademik maupun olah raga. Namun di dalam hatinya, tersembunyi hati yang penuh semangat. Dalam dunia di mana cinta itu dilarang, apa yang akan terjadi saat dia jatuh cinta pada orang lain?

Adaptasi anime-nya akan disutradarai oleh Seiki Takuno (Yamada-kun to 7-nin no Majou) bersama dengan studio LIDEN FILMS.

Sumber: ANN JOI 

Related Posts

  • コミックス『食戟のソーマ』第25巻 アニメDVD同梱版 PV - YouTube.MKV_20170316_145948.312

    ‘Shokugeki no Soma’ Umumkan Seiyuu dan Visual dari Tootsuki Elite Ten!

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 16th, 2017

    Dalam majalah mingguan Shonen Jump edisi ke 16 di tahun ini, telah diumumkan para pemeran dari anggota Tootsuki Elite Ten dari seri “Shokugeki no Soma”. Karakter-karakter berikut ini akan tampil dalam OVA terbarunya . Berikut adalah para karakternya:

  • maxresdefault (8)

    ‘Ghost In The Shell Live Action’ Perlihatkan Trailer Lengkapnya

    Posted by HatakeZiaia on Monday, November 14th, 2016

    Adaptasi live-action yang paling ditunggu tahun depan “Ghost In The Shell” memperlihatkan trailer penuh selama dua menit. Film yang diperankan oleh Scarlett Johannson ini menghadirkan adegan ikonik yang juga muncul di dalam anime aslinya.

  • JOI-koe-no-katachi-pv-bersubtitle

    Movie ‘Koe no Katachi’ Akan Tayang di Bioskop Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, April 11th, 2017

    Pertanyaan kenapa Kimi no Na wa sudah tayang di Indonesia namun Koe no Katachi masih juga belum muncul mungkin akan segera terjawab. Hari ini, halaman Facebook Encore Films Indonesia baru saja mengumumkan secara tidak langsung kalau Koe no Katachi akan tayang di Indonesia.

  • JOI-12-menit-sao-ordinal-scale

    12 Menit Pertama Dari Movie ‘Sword Art Online: Ordinal Scale’ Ditayangkan

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 12th, 2017

    Para pemilik PlayStation 4 mungkin sudah menonton 12 menit pertama dari film “Sword Art Online: Ordinal Scale”. Dalam film tersebut, mungkin kamu dapat memperhatikan beberapa iklan dari beberapa produk, dan bahkan sebuah kolaborasi dengan seri Working!!

  • maxresdefault (1)

    ‘Haikyuu!!’ Season 3 Umumkan Tanggal Tayangnya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, August 26th, 2016

    Pada edisi ke-39 majalah mingguan Shonen Jump, telah diumumkan kalau season ketiga dari anime Haikyuu!! akan tayang pada tanggal 7 Oktober.

27 responses to “Anime ‘Koi to Uso’ Tayangkan PV Terbaru dan Tanggal Tayang”

  1. HatakeZiaia says:

    Sinopsisnya menarik…

    Bisa diartikan dunia tanpa jomblo :D

  2. Shiza says:

    Oyeah! HanaKana jadi Misaki :terharu :terharu

  3. anonim says:

    awwwwwwwww :terharu

  4. Megumi says:

    HanaKana jadi misaki ? auto adem :matabelo :matabelo

  5. homosapien says:

    Kok HanaKana jadi misaki padahal misaki annoying :nohope:

  6. Izumi says:

    Akhirnya ada pengumumannya jg :yahoo :terharu

  7. Leniver says:

    kana yg ngisi misaki. aduhay dah :sayangku

  8. jadi bingung saya pak says:

    #TeamLilina

  9. YukkiReina says:

    wkwk saya dah baca manga nya ni min, sampai ratusan chapter, keren ni emang . dari sinopsis nya udah keliatan, romance anti mainstream ni :top :top drama nya pasti dapat, tapi ada sedikit anu anu juga wwkwkw :lol :lol

  10. zecter says:

    Cinta dan Dusta akan tayang :lalala

  11. Kagamine says:

    Hohoho!!
    Masukin list :toast

  12. Daedalus says:

    Di manganya si misaki emg mirip bgt ama HanaKana mungkin terinspirasi kali yah

  13. KaMpret says:

    HANAKANAAAAAAAAAAAA!!!! IM WAITING FOR YOUR VOICE FROM UPCOMING ANIME!!! I MISS UR VOICE SO MUCHHHHH!!!!!
    #fanshanakanagariskeras

  14. Jo says:

    penggantinya kuzu no honkai dateng nih :terharu

  15. Nyangoro says:

    Hanabi!!! itukah kau? :kaget :kaget
    LILINA-san!!! :sayangku :sayangku :sayangku

  16. # says:

    channel youtube ANIME PV , mesti update terus…. kunjungi aja… kadang ada spoiler anime little witch, danmanchi, dll

  17. Azarenka says:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh
    manga ini sukses bikin ane baper akhirnya ketulusan jg di jadikan anime..
    tapi ceritanya di manganya jd mbulet kebanyakan chapter sm kek nisekoi :v

    btw Seishun pop bau”nya jg bakal di jadikan animu pasti,kesel beut gw klo smpe di jadikan animu soalnya karakternya ada lacurnya :>

  18. Yamete says:

    Hmmmmm…….
    :sayangku

  19. ryota says:

    akhirnya yg gua dambakan muncul juga animenya, termasuk manga fav gue nih

  20. whaff says:

    Ga sabar nunggu nih :matabelo

  21. Rivaldy says:

    Akhirnya ada juga nih :lalala :sayangku :onegai

  22. Glendriv says:

    Gw cuma gak suka ma MCnya doang. Murahan MCnya :aghh

  23. Raise says:

    akhirrrrnyaaaaaaaa……. :terharu

  24. Vallen says:

    Kurang gede gan mata nya

  25. ibbam says:

    dunia tanpa kejombloan tetep aja bikin galau wkwkw
    si mc lakinya lucky bastarddo , dapet si doi eh dijodohin sama yang lebih cantik yahh iman goyah lah wkwkwk

  26. Gregetz says:

    Halah, Dobol…. ngeselin ceritanya udah lama baca :V Romance banyak konflik gasuka gw :v :aghh

  27. Micekan says:

    dah baca manganya mpe chapter 133.. btw ni kalo muncul bakalan bikin ngehek.., krn memang ceritanya banyak konflik… btw gagasan pemerintahnya epic :v :top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons