Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Anime ‘Koi to Uso’ Tayangkan PV Terbaru dan Tanggal Tayang

Posted by HatakeZiaia on Monday, May 15th, 2017, videoplayback_2.MKV_20170515_112205.234

Pada hari Minggu kemarin Amuse Soft Entertainment telah menayangkan PV terbaru dari adaptasi anime Koi to Uso”, sebuah manga roman karya Musawo. Diumumkan juga bahwa seri ini akan tayang pada 3 Juli nanti.

PV diatas memperkenalkan para seiyuu yang akan memerankan karakter pada anime ini.

  • Ryota Ohsaka sebagai Yukari Nejima
  • Kana Hanazawa sebagai Misaki Takasaki
  • Yui Makino sebagai Ririna Sanada

Manga ini sendiri pertama kali diterbitkan pada aplikasi MagaBox yang dimiliki oleh DeNA, manga ini juga dirilis dalam dua bahasa yaitu Inggris dan Jepang. Dalam waktu satu bulan manga ini mendapatkan kepopuleran yang luar biasa dan telah dilihat oleh 3,5 juta pembaca dan menjadi yang terpopuler.

Kebohongan itu dilarang, begitu pula dengan cinta. Dalam waktu dekat, saat para muda-mudi Jepang memasuki umur 16 tahun, mereka akan diatur pernikahan dan pasangannya oleh pemerintah. Orang tidak perlu susah-susah untuk mencari orang lain, dan menerima apapun yang disuguhkan oleh negara untuk membuat mereka bahagia. Yukari Nejima adalah seorang pelajar SMA berusia 15 tahun. Dia hidup di sebuah kota kecil di Jepang, dan sepertinya tidak bisa memikirkan masa depannya. Nilainya rendah, baik akademik maupun olah raga. Namun di dalam hatinya, tersembunyi hati yang penuh semangat. Dalam dunia di mana cinta itu dilarang, apa yang akan terjadi saat dia jatuh cinta pada orang lain?

Adaptasi anime-nya akan disutradarai oleh Seiki Takuno (Yamada-kun to 7-nin no Majou) bersama dengan studio LIDEN FILMS.

Sumber: ANN JOI 

Related Posts

  • [Moesubs]_Re_ZERO_-_Starting_Life_in_Another_World_-_15_[720p][20E671AA].mkv_20160726_231641.359

    ‘Re:Zero’ Episode 18 Akan Mendapatkan Durasi Lebih Panjang

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 26th, 2016

    Setelah menayangkan episode 17-nya beberapa hari lalu, sebuah iklan panjang dipasang di sebuah stasiun bawah tanah untuk mempromosikan episode anime ini yang selanjutnya.

  • 2016-09-25_215658

    ‘One-Punch Man’ Dikonfirmasi Dapatkan Season 2

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, September 25th, 2016

    Pada pegelaran acara khusus “One-Punch Man Autumn Festival” yang diadakan pada tanggal 25 September di Saitama , Diumumkan bahwa seri populer anime One-Punch Man akan mendapatkan musim kedua.

  • tAG_158577

    ‘One Punch Man’ Season Kedua Sedang Masuk Tahap Produksi

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 30th, 2017

    Kalau kamu sudah lama menunggu-nunggu datangnya si botak yang satu ini kembali ke layar kaca, ada berita baik bagimu. Menurut sebuah kicauan Twitter dari seorang YouTuber, Ken Xyro yang juga penggemar seri anime, dia juga bekerja sebagai translator dan menguasai 5 bahasa.

  • 2016-12-23_181945

    ‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, December 23rd, 2016

    Bagi yang sudah tidak sabar ingin melihat kembalinya Lelouch dalam season ketiga dari anime “Code Geass: Fukkatsu no Lelouch/Code Geass: The Revival of Lelouch” mungkin PV berikut ini dapat memuaskan rasa penasaranmu.

  • JOI-merchandise-umaru-dijual-murah-1

    Anime ‘Himouto! Umaru-chan’ Dapatkan Season 2 dan Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 10th, 2017

    Situs resmi untuk anime Himouto! Umaru-chan baru saja mengumumkan bahwa anime TV akan mendapatkan musim kedua yang tayang pada musim gugur 2017. Staff dan pemeran yang bertugas dalam proyek ini dikabarkan akan sama seperti season pertamanya.

26 responses to “Anime ‘Koi to Uso’ Tayangkan PV Terbaru dan Tanggal Tayang”

  1. HatakeZiaia says:

    Sinopsisnya menarik…

    Bisa diartikan dunia tanpa jomblo :D

  2. Shiza says:

    Oyeah! HanaKana jadi Misaki :terharu :terharu

  3. anonim says:

    awwwwwwwww :terharu

  4. Megumi says:

    HanaKana jadi misaki ? auto adem :matabelo :matabelo

  5. homosapien says:

    Kok HanaKana jadi misaki padahal misaki annoying :nohope:

  6. Izumi says:

    Akhirnya ada pengumumannya jg :yahoo :terharu

  7. Leniver says:

    kana yg ngisi misaki. aduhay dah :sayangku

  8. jadi bingung saya pak says:

    #TeamLilina

  9. YukkiReina says:

    wkwk saya dah baca manga nya ni min, sampai ratusan chapter, keren ni emang . dari sinopsis nya udah keliatan, romance anti mainstream ni :top :top drama nya pasti dapat, tapi ada sedikit anu anu juga wwkwkw :lol :lol

  10. zecter says:

    Cinta dan Dusta akan tayang :lalala

  11. Kagamine says:

    Hohoho!!
    Masukin list :toast

  12. Daedalus says:

    Di manganya si misaki emg mirip bgt ama HanaKana mungkin terinspirasi kali yah

  13. KaMpret says:

    HANAKANAAAAAAAAAAAA!!!! IM WAITING FOR YOUR VOICE FROM UPCOMING ANIME!!! I MISS UR VOICE SO MUCHHHHH!!!!!
    #fanshanakanagariskeras

  14. Jo says:

    penggantinya kuzu no honkai dateng nih :terharu

  15. Nyangoro says:

    Hanabi!!! itukah kau? :kaget :kaget
    LILINA-san!!! :sayangku :sayangku :sayangku

  16. # says:

    channel youtube ANIME PV , mesti update terus…. kunjungi aja… kadang ada spoiler anime little witch, danmanchi, dll

  17. Azarenka says:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh
    manga ini sukses bikin ane baper akhirnya ketulusan jg di jadikan anime..
    tapi ceritanya di manganya jd mbulet kebanyakan chapter sm kek nisekoi :v

    btw Seishun pop bau”nya jg bakal di jadikan animu pasti,kesel beut gw klo smpe di jadikan animu soalnya karakternya ada lacurnya :>

  18. Yamete says:

    Hmmmmm…….
    :sayangku

  19. ryota says:

    akhirnya yg gua dambakan muncul juga animenya, termasuk manga fav gue nih

  20. whaff says:

    Ga sabar nunggu nih :matabelo

  21. Rivaldy says:

    Akhirnya ada juga nih :lalala :sayangku :onegai

  22. Glendriv says:

    Gw cuma gak suka ma MCnya doang. Murahan MCnya :aghh

  23. Raise says:

    akhirrrrnyaaaaaaaa……. :terharu

  24. Vallen says:

    Kurang gede gan mata nya

  25. ibbam says:

    dunia tanpa kejombloan tetep aja bikin galau wkwkw
    si mc lakinya lucky bastarddo , dapet si doi eh dijodohin sama yang lebih cantik yahh iman goyah lah wkwkwk

  26. Gregetz says:

    Halah, Dobol…. ngeselin ceritanya udah lama baca :V Romance banyak konflik gasuka gw :v :aghh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons