Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Kumo desu ga, Nani ka?’ Perlihatkan PV Perdana

Posted by HatakeZiaia on Wednesday, August 8th, 2018,

Setelah diumumkan pada Anime Expo kemarin, adaptasi anime “Kumo desu ga, Nani ka?” karya Okina Baba dan ilustrator Tsukasa Kiryu akhirnya menayangkan PV perdana anime-nya. Untuk detail lainnya masih belum di informasikan.

Baba meluncurkan seri novel ini di situs Narou pada bulan Mei 2015. Kadokawa akan mempublikasikan volume kesembilan novel pada 10 Juli. Menjadi salah satu yang terpopuler, novel isekai ini berhasil menduduki peringkat kedua dalam ranking Kono Light Novel ga Sugoi! edisi 2018.

Seri ini menceritakan tentang perang dunia lain yang akibat perang bekerpanjangan, sebuah sihir terlempar ke bumi dan meledakkan sebuah kelas. Semua siswa di kelas itu akhirnya dilahirkan kembali di dunia lain, namun ada satu siswi pendiam dan suka menyendiri yang harus menerima nasib untuk hidup kembali sebagai monster laba-laba. Bukan monster kuat berpenampilan gahar dengan kemampuan menyeramkan, tapi monster laba-laba lemah yang menjadi sasaran empuk para petualang pemula. Tak ada pilihan lain selain pasrah menerima takdirnya, sang laba-laba mau tidak mau akhirnya harus berusaha bertahan hidup di dunia tersebut.

Sumber: Moetron JOI

Related Posts

  • Cerita Anime ‘Dragon Ball Super’ Masih Akan Berlanjut

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 18th, 2018

    Masih penasaran dengan kisah Goku di anime Dragon Ball Super? Situs untuk film ke-20 dari seri Dragon Ball telah mengungkap bahwa sebuah film anime. Film anime ini rencananya akan diputar pada tanggal 14 Desember 2018 nanti.

  • Accel World Movie: Infinite Burst Memperlihatkan Trailer Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, May 18th, 2016

    Accel World akan mendapatkan sebuah sekuel dan sudah dikonfirmasikan bahwa sekuel ini akan tayang pada pertengahan tahun 2016 sekarang.

  • Movie Anime ‘Orange’ Memberi Petunjuk Adanya Masa Depan Yang Lain

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 3rd, 2016

    Situs resmi dari seri “Orange -Mirai-“, film layar lebar yang akan melanjutkan seri anime-nya; baru saja menayangkan teaser baru. Teaser tersebut menggoda penggemar dengan “masa depan yang lain” dan “satu lagi keajaiban”.

  • Seri ‘Tate no Yuusha no Nariagari’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, June 22nd, 2017

    Diumumkan lewat  flyer MF Books jika seri light novel Tate no Yuusha no Nariagari akan diadaptasi menjadi anime. Novel buatan Yusaki Anego ini sudah terbit sejak tahun 2013. Berita ini datang dari akun Twitter @yoshimi_osada yang menampilkan flyer pengumuman tersebut.

  • Anime ‘Made in Abyss’ Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, November 26th, 2017

    Yang penasaran dengan kelanjutan kisah petualangan Riko dan Reg dalam anime Made in Abyss? Anime ini akhirnya dikonfirmasi dapatkan musim kedua. Hal tersebut diumumkan melalui sebuah acara talk show bertajuk “Deep in Abyss Katari” yang digelar pada hari Sabtu.

26 responses to “Anime ‘Kumo desu ga, Nani ka?’ Perlihatkan PV Perdana”

  1. HatakeZiaia says:

    Hmm, agak diluar imajinasi suara MC-nya…

    Tapi, art-nya :thumbup:

  2. Kuzu says:

    Baru aja baca novelnya :nangis :nangis :nangis :nangis

  3. Lakikali says:

    Animasi nya model God Eater… Bakalan konsisten kyk PV gak ya?

  4. Chisaa says:

    nice lahh, salah satu novel yang gua suka akhirnya di adaptasi juga

  5. Squad RW says:

    Kasian anjir :lol dia doank yg jadi binatang terutama jadi laba2 :ngakak

  6. tms says:

    cantik tp malah jd laba2 :kaget , isekai terkadang memang kejam :nangis

  7. sugee says:

    manganya uda jauh, bakal kesusul gak yah kalo animenya rilis ?

  8. whyyyyyyyyyy says:

    judul isekai = langsung adaptasi

  9. zuuraaaaaa says:

    monster rata rata cgi, yg manusia tetep tradi 2d.

  10. Nasi Garam (Petapa Bijak) says:

    oii “D” kampret tunjukin muka luu

  11. woaini says:

    kayak lagi dungeon yak wkwk.. tapi gila sih art nya :2thumbup

  12. DanZeros says:

    Sad,pvnya udah sampe ada manusianya,di mnganya bru aja sampe ketwmu manusia pas mau keluar dri Dungeon.pertanda 24 episode kah

  13. HaruHaru says:

    min.. kata nya si botak balalan rilis 12 agus terus end nya winter 2020 bener ngk??

  14. Mile says:

    Nai wa……. XD
    nice one!!pv nye keren moga aja konsisten ntr!!

  15. Nuri Shafira says:

    Gue pertama tau ini seri baca manganya. Baru pertama kali, meski gak ada char manusia di awal-awal, langsung antusias dan ketagihan. Bahkan rasanya gak ada fan service atau manusia-nya sekalipun bakal gue ikutin ampe rampung nih. Ceritanya keren, luar biasa. Semoga animenya juga tidak mengecewakan.

    • Dexenophobia says:

      Dalam manganya chapter yg terbaru juga belum ada komunikasi dengan manusia diluar dungeon. sekalipun ada manusia di dungeon screen timenya sedikit banget. Sejauh ini masih bagus mudah-mudahan gak mengecawakan.

  16. kumoko akhirnya jadi anime!

    semoga RE:Monster si ogarou ikuuuutan

  17. Jvvkgfiv says:

    Tanya drgurechaff jd laba2.. Haha..

    CG dobol…

  18. Kentang says:

    Sy berharap bnyak sma ni anime xD

  19. Ishijijijiji says:

    min tanya dunk, LA nya Inuyashiki kapan mnculny ? :nangis

  20. XaXaXa says:

    KENAPA HARUS LABA LABA SIH ANJAY :””

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons