Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime “Mushoku Tensei” Tampilkan PV Perdananya

Posted by HatakeZiaia on Friday, October 18th, 2019,

Situs resmi adaptasi anime dari novel karya Rifujin na Magonote, “Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu” akhirnya dibuka. Di dalam situsnya juga ditampilkan sebuah video promosi dan visual terbaru untuk anime yang akan tayang pada tahun 2020 ini.

Sinopsis:

Terbunuh saat menyelamatkan orang asing dari tabrakan lalu lintas, seorang NEET berusia 34 tahun tereinkarnasi menuju dunia sihir sebagai Rudeus Greyrat, bayi yang baru lahir. Dengan pengetahuan, pengalaman, dan penyesalan dari kehidupan sebelumnya didapatkan, Rudeus bersumpah untuk menjalani kehidupan yang memuaskan dan tidak mengulangi kesalahan masa lalunya.

Saat ini dikaruniai oleh kekuatan sihir yang dahsyat begitu juga dengan kepribadian orang dewasa, Rudeus dilihat sebagai seorang jenius yang dalam perkembangan oleh orang tua barunya. Kemudian, ia menemukan dirinya belajar di bawah prajurit kuat, seperti ayahnya yang seorang pendekar dan seorang penyihir bernama Roxy Migurdia-semuanya demi untuk mengasah talentanya. Namun walau bagian luarnya yang tampak polos, Rudeus masih seorang otaku mesum, yang menggunakan kekayaan pengetahuannya untuk mendekati perempuan yang ia tidak pernah ia dapatkan di kehidupan sebelumnya.

Visual terbaru yang telah dirilis:

Sementara itu, studio produksi animasinya adalah Studio Bind. Manabu Okamoto (Gamers!) akan menyutradarai seri ini, dan Kazutaka Sugiyama (Darling in the FranXX) menjadi desainer karakternya. EGG FIRM akan menjadi produser utamanya.

Rifujin na Magonote meluncurkan novel ini secara daring di situs Shousetsuka ni Narou pada 22 November 2012 dan berakhir pada 3 April 2015 dengan total 24 volume. Kemudian novel ini secara resmi berada dalam naungan Media Factory yang menggunakan imprint mereka, MF Books. Sejak 23 Januari 2014, novel daring ini berubah menjadi light novel dengan ilustrasi buatan Sirotaka (Netoge Haiakuma no Negai Kanaemasu). Kadokawa telah menerbitkan volume pertama serial novel ini pada April 2014.

Sumber: MoetronSitus Resmi 

Related Posts

  • Dua Movie Anime ‘Haikyuu!!’ Siap Tayang Bulan September 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 2nd, 2017

    Setelah sukses dengan seri animenya yang sudah tayang sebanyak tiga musim, dan berhasil membuat para penonton merinding terbawa dalam euforia dari setiap pertandingan, kini Haikyuu! mendapatkan dua film kompilasi dari seri animenya.

  • ‘Grancrest Senki’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, June 1st, 2017

    “Grancrest Senki”, sebuah seri fantasi buatan Ryo Mizuno yang juga merupakan penulis Record of Lodoss War; telah diumumkan akan mendapat adaptasi anime. Adaptasi ini direncanakan tayang pada Januari 2018 nanti.

  • Anime ‘Domestic na Kanojo’ Ungkap Tanggal Tayang dan Detail Animenya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, October 12th, 2018

    Situs resmi dari anime “Domestic na Kanojo” mengungkapkan hari ini bahwa anime-nya dipastikan akan tayang pada Januari 2019. Selain mengungkap visual baru, seiyuu dan beberapa staff yang mengerjakan juga diinformasikan.

  • Season Kedua Anime ‘Isekai Quartet’ Ungkap Jadwal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 6th, 2019

    Akun Twitter resmi anime “Isekai Quartet” pada hari sabtu telah mengumumkan bahwa season kedua komedi crossover ini akan hadir pada Januari 2020 nanti. Dikonfirmasi juga bahwa seri Shield Hero akan hadir di musim baru ini.

  • Cerita Anime ‘Dragon Ball Super’ Masih Akan Berlanjut

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 18th, 2018

    Masih penasaran dengan kisah Goku di anime Dragon Ball Super? Situs untuk film ke-20 dari seri Dragon Ball telah mengungkap bahwa sebuah film anime. Film anime ini rencananya akan diputar pada tanggal 14 Desember 2018 nanti.

45 responses to “Anime “Mushoku Tensei” Tampilkan PV Perdananya”

  1. HatakeZiaia says:

    Wew, animasinya, mudah2an sesuai ekpektasi :matabelo

  2. ShinjiF says:

    wuih mantaaap :top

  3. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal Nenem says:

    keliatan padet banget, ampe volume punya anak ama si sylph. kira2 mau berapa episode ya? :kaget :top

  4. dirindukan says:

    kyknya cuma sampe eris & rudeus pulkam aja deh ini :mewek :mewek :mewek

    • Ngewe says:

      gak lah, Liat PV nya lagi coba, tu ada adeknya redeus yg sedang nangis,, baca di LN itu waktu adeknya udah remaja nangis di kamar

  5. Ero Titan says:

    Roxyyyy!!!! :lalala :lalala :lalala

  6. Numpang says:

    Di video promosi udah kayak mau sampe tamat si adiknya ridus mau nikah sama siapa w lupa tuh. Ya mudah2an sampe 50 ep

  7. sze says:

    mirip kenja no mago sekilas, tapi art nya dewa sih

  8. Sarjanaasik says:

    B aja siih ,,

    btw masih menunggu log horizon last season :(

  9. Weebu says:

    Yesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss akhirnyaaa dijadiin anime juga semoga 2cour :terharu :terharu :terharu :terharu

  10. Din Nur-san says:

    “Harem” dan “multiple wife” lagi trendjng topic di beberapa musim ini -___-“

  11. Nyanhoteph says:

    matanya udah berubah satu itu, udah ketemu tliiiit…..
    kayaknya panjang ni anime

  12. Haru says:

    WTF 2020, liat pvnya tambah bikin makin penasaran.
    :aghh

    semoga kualitas yg di pv kesampaian di full animenya
    dan yg paling penting moga gk banyak cut scene. :D

  13. LordBraum says:

    Ane kira studio yg garap shaft, soalnya grafik nya shaft banget gtu

  14. jaha says:

    Sumpah ini pv nya bikin gak sabar

  15. mr.download says:

    njai , kok berasa mirip” epic7 :kaget

  16. Ossanime says:

    apakah seri alternatip yang nyeritain tentang gurunya juga bakal kena adaptasi yak kalo yg ini sukses :lol

    #pujasempakajaib aoeoadkoakdooakdoaodkaowkokwowkw :lol

  17. Soo says:

    Woww woww. . . Animasinya kaya buat movie..
    Gila sih inii.. keren

  18. Cahyadi real says:

    gak sabar nunggu anime ini

  19. kentang says:

    wah melihat dri trailernya sungguh menjanjikan nih… artnya oke… scene yg ditampilin jg lumayan makan bnyak bahan sampai ketemu bapaknya kah?

  20. Nasi Garam says:

    oi grafik terlalu Great Greget :terharu

  21. ShrewdGerard77 says:

    YEEEEEEAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!

  22. Dreams Are Immortal says:

    Apa mungkin mau dibuat anime maraton sampe akhir novelnya?
    Walaupun udah baca sampe tamat juga sih aku novelnya.. :v

    • Semoga says:

      Kayaknya sampek arc nyelametin ibunya di dungeon?

    • Rex-A says:

      Jarang2 yg adaptasi dri LN bisa langsung tamat (kecuali emg pendek ceritanya), ex : SAO aj yg populer + budgednya gede gk langsung di marathon langsung tamat. Tpi berharap yg terbaik sja, meskipun gk langsung ditamatin semoga gk lama nunggu setiap seasonnya.

  23. PBS81 says:

    Kalau ceritanya sampai mati tua berapa episode tuh

  24. wkwkwkkwkw says:

    Pasti di Skip skip XD

  25. Cliff says:

    Baca novel baru sampe volume 20 udh gtu bingung nyari link yg udh d translate sampe volume 24, padahal mantep crita ny,

  26. Rakki says:

    Berharap film nya ikutin alur LN

  27. A Man With A Face says:

    Salah satu pelopor Isekai yg telat diadaptasi. Semoga aja wholesome lah, ga di skip-skip :terharu

  28. dakara says:

    ini yang novel yg bapaknya poligami itu yah….

  29. CP02B says:

    gak sabar liat my waifu Slyph Chan :3

  30. Siyouang says:

    hmm sampai ketemu adiknya sama bapaknya pas jadi pemabuk di kota kelahiran emaknya doang keknya, gak sampai balik trus nge*w sama eris v

  31. nubie says:

    dari sinopsis mirip mirip sama kenja no mago ya

  32. Hanabi says:

    erissssss :sayangku

  33. wow says:

    semoga animenya dibuat sama feel nya, :terharu

  34. HambaTuhan says:

    berharap nga kaya animasinya nga kaya arifureta, cerita bagus animasinya di buat asal”.

  35. Oploverz says:

    Gak bakalan sampe rudeus punya anak ini mah…cobo liat lagi yg bayi nangis di terakhir itu rudeus ama ortu nya

  36. Zuri says:

    Entah knp agk ragu akan memuaskan,gimna bilang sya suka LN.a nmun sbnrnya LNnya itu jrng seru berantemnya,lbh cr slice of life-nya. Jika di jadikan anime…maaf kyq ragu ken kasus2 anime adaptasi lainnya. Tp kita lihat nanti semoga aku salah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS