Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Anime ‘No Game No Life’ Akan Mendapatkan Movie!

Posted by HatakeZiaia on Monday, July 18th, 2016, JOI-ngnl-movie-announcement

Sebuah berita mengejutkan dan pastinya berita baik bagi para penggemar seri No Game No Life, karena baru saja diumumkan kalau seri tersebut akan mendapatkan movie!

Berita ini diumumkan pada sebuah acara live di Niconico yang berjudul Media Factory Bunko J: Summer School Festival 2016.

2016-07-18_090142

Akun Twitter resmi dari anime-nya juga mengumumkan berita ini dengan mengunggah sebuah visual pengumumannya, bahkan sampai-sampai akun Twitternya mengubah namanya menjadi “No Game No [email protected]”). Sayangnya belum ada pengumuman resmi lain terkait film movie ini. Beberapa netizen membicarakan mengenai kemungkinan pengadaptasian novel volume edisi keenamnya, namun ada juga yang berharap kalau mereka membuat sebuah cerita orisinal.

Sumber: Jurnalotaku

Related Posts

  • kimi-1024x574

    ‘Kimi no Na wa’ Berhasil Menjadi Movie Anime Terlaris Sepanjang Masa

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, January 19th, 2017

    Setelah perilisan film “Kimi no Na wa” di seluruh dunia, film tersebut kerap mendapatkan respon yang positif di mana-mana.  Saat ini Kimi no Na wa berhasil mendapatkan 23,23 milyar Yen atau sekitar 2,7 trilyun Rupiah.

  • 「劇場版 黒子のバスケ LAST GAME」本予告・第2弾(30秒版) - YouTube.MKV_20170305_150348.265

    ‘Kuroko no Basket Movie: Last Game’ Perlihatkan Dua Trailer Baru

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 5th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi movie “Gekijouban Kuroko no Basket Last Game” baru saja menampilkan 2 buah trailer baru dari film tersebut. Sebuah trailer kedua, dan juga sebuah character trailer yang menampilkan para karakternya pada hari Sabtu lalu.

  • JOI-ngnl-movie-announcement

    Anime ‘No Game No Life’ Akan Mendapatkan Movie!

    Posted by HatakeZiaia on Monday, July 18th, 2016

    Sebuah berita mengejutkan dan pastinya berita baik bagi para penggemar seri No Game No Life, karena baru saja diumumkan kalau seri tersebut akan mendapatkan movie!

  • 2017-04-20_153624

    Anime ‘Isekai Shokudou’ Akan Dianimasikan oleh Studio Silver Link

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, April 20th, 2017

    Para staf utama dan sebuah teaser visual baru saja diperlihatkan oleh situs resmi dari Isekai Shokudo, sebuah seri anime baru yang diangkat dari light novel mengenai gourmet. Light novel tersebut ditulis oleh Junpei Inuzuka dan Diilustrasikan oleh Katsumi Enami.

  • 2017-03-03_170708

    Movie ‘No Game No Life: Zero’ Tampailkan Key Visual dan Teaser

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 3rd, 2017

    Situs resmi dari anime No Game, No Life baru saja menayangkan sebuah iklan baru pada hari Jumat untuk film layar lebar “No Game, No Life Zero”. Mereka juga mengumumkan para seiyuu dan staf, serta sebuah key visual dan waktu tayang yang diumumkan akan tayang tahun ini.

20 responses to “Anime ‘No Game No Life’ Akan Mendapatkan Movie!”

  1. HatakeZiaia says:

    Season 2-nya?

    Ya, setidaknya NGNL masih dipikirkan Madhouse :ngakak

  2. Mupeng says:

    SETELAH PENANTIAN PANJANG,,,,
    DENGAN ALUR CERITA MEMAINKAN GAME YANG TIDAK TERDUGA ,,,,,,

  3. NaNa says:

    moga aja dengan pembuatan movie ini menandakan akan adanya season 2 *menghibur diri* :terharu :terharu

  4. ark osiris says:

    Semoga ada S2 dah ,…

  5. satsuki says:

    hmmmm sudah kuduga moga2 keluar cepat :lalala :terharu :nangis

  6. styx says:

    Seri yang bener2 bikin gua ga nyangka bakalan dibuat “secerdas” itu. :top

  7. Nanti PHP kyk Mahouka nggak nih :kaget

  8. Syuya says:

    Ini anime yang gue tunggu seri s2 ya :cool :terharu

  9. homosapien says:

    http://www.working, konosuba, snk s2, ordinal scale sekarang NGNL banyak berita baik :terharu :terharu

  10. homosapien says:

    Kok jadi muncul http nggak niat nulis httpnya :kaget

  11. Serper says:

    nice info :top

  12. Julian says:

    harapan yg sama gan.. :terharu :terharu :terharu

  13. Agent009 says:

    Movie laku -> bikin S2
    :top :top

  14. Haru says:

    Setelah mahouka terus NGNL :top

  15. dakara says:

    Tapi pasti rilis kan min

  16. dakara says:

    Tapi pasti rilis kan gan

  17. bell cranel says:

    kpan nih min season 2 nya

  18. eggy-kun says:

    bner nih dpet movie???? :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

  19. akasaka says:

    Nice info. Semoga NGNL mendapat S2 :lalala :terharu :top

  20. ryou_chan says:

    :sayangku akhirnya ada kelanjutanya juga.

    Moga durasi movienya ga kurang dari 2 jam :selamat :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    Anime paling ane tunggu2 :nangis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons