Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘No Game No Life’ Akan Mendapatkan Movie!

Posted by HatakeZiaia on Monday, July 18th, 2016,

Sebuah berita mengejutkan dan pastinya berita baik bagi para penggemar seri No Game No Life, karena baru saja diumumkan kalau seri tersebut akan mendapatkan movie!

Berita ini diumumkan pada sebuah acara live di Niconico yang berjudul Media Factory Bunko J: Summer School Festival 2016.

2016-07-18_090142

Akun Twitter resmi dari anime-nya juga mengumumkan berita ini dengan mengunggah sebuah visual pengumumannya, bahkan sampai-sampai akun Twitternya mengubah namanya menjadi “No Game No [email protected]”). Sayangnya belum ada pengumuman resmi lain terkait film movie ini. Beberapa netizen membicarakan mengenai kemungkinan pengadaptasian novel volume edisi keenamnya, namun ada juga yang berharap kalau mereka membuat sebuah cerita orisinal.

Sumber: Jurnalotaku

Related Posts

  • ‘One-Punch Man’ Dikonfirmasi Dapatkan Season 2

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, September 25th, 2016

    Pada pegelaran acara khusus “One-Punch Man Autumn Festival” yang diadakan pada tanggal 25 September di Saitama , Diumumkan bahwa seri populer anime One-Punch Man akan mendapatkan musim kedua.

  • Seri ‘Kokuhaku Jikkou Iinkai’ Milik Honeyworks Dapatkan Adaptasi Seri TV Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, May 13th, 2017

    Tidak cukup hanya mendapatkan sebuah anime movie spesial, seri “Kokuhaku Jikkou Iinkai” yang diinspirasi dari video klip HoneyWorks dikabarkan akan mendapatkan sebuah seri TV anime. Berita ini datang dari akun Twitter Honeyworks sendiri.

  • ‘Gintama’ Dikonfirmasi Akan Mendapatkan Anime Season Baru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, September 21st, 2016

    Seperti yang sudah dijanjikan kemarin, pengumuman super mengejutkan untuk “Gintama” ternyata adalah sebuah seri anime baru.

  • Anime ‘Jigoku Shoujo’ Akan Mendapatkan Season ‘Baru’

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 2nd, 2017

    Majalah Nakayoshi milik Kodansha baru saja mengkonfirmasi kalau adaptasi anime Jigoku Shoujo akan mendapatkan sebuah TV anime baru. Seri anime baru itu akan berjudul “Jigoku Shoujo Yoi no Togi”, dan akan memiliki 6 episode baru serta 6 episode ‘napak tilas’.

  • ‘Boku no Hero Academia’ OVA Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 5th, 2016

    Situs resmi dari adaptasi anime “Boku no Hero Academia” baru saja menampilkan sebuah PV baru untuk OVA spesial yang akan ditayangkan di hari Minggu mendatang.

20 responses to “Anime ‘No Game No Life’ Akan Mendapatkan Movie!”

  1. HatakeZiaia says:

    Season 2-nya?

    Ya, setidaknya NGNL masih dipikirkan Madhouse :ngakak

  2. Mupeng says:

    SETELAH PENANTIAN PANJANG,,,,
    DENGAN ALUR CERITA MEMAINKAN GAME YANG TIDAK TERDUGA ,,,,,,

  3. NaNa says:

    moga aja dengan pembuatan movie ini menandakan akan adanya season 2 *menghibur diri* :terharu :terharu

  4. ark osiris says:

    Semoga ada S2 dah ,…

  5. satsuki says:

    hmmmm sudah kuduga moga2 keluar cepat :lalala :terharu :nangis

  6. styx says:

    Seri yang bener2 bikin gua ga nyangka bakalan dibuat “secerdas” itu. :top

  7. Nanti PHP kyk Mahouka nggak nih :kaget

  8. Syuya says:

    Ini anime yang gue tunggu seri s2 ya :cool :terharu

  9. homosapien says:

    http://www.working, konosuba, snk s2, ordinal scale sekarang NGNL banyak berita baik :terharu :terharu

  10. homosapien says:

    Kok jadi muncul http nggak niat nulis httpnya :kaget

  11. Serper says:

    nice info :top

  12. Julian says:

    harapan yg sama gan.. :terharu :terharu :terharu

  13. Agent009 says:

    Movie laku -> bikin S2
    :top :top

  14. Haru says:

    Setelah mahouka terus NGNL :top

  15. dakara says:

    Tapi pasti rilis kan min

  16. dakara says:

    Tapi pasti rilis kan gan

  17. bell cranel says:

    kpan nih min season 2 nya

  18. eggy-kun says:

    bner nih dpet movie???? :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

  19. akasaka says:

    Nice info. Semoga NGNL mendapat S2 :lalala :terharu :top

  20. ryou_chan says:

    :sayangku akhirnya ada kelanjutanya juga.

    Moga durasi movienya ga kurang dari 2 jam :selamat :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    Anime paling ane tunggu2 :nangis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons