Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Non Non Biyori’ Akan Dapatkan Sebuah Movie

Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 26th, 2017,

Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, manga Non Non Biyori dikabarkan akan segera hadir kembali dalam bentuk anime. Kini akhirnya terungkaplah kabar bahwa proyek itu adalah sebuah film layar lebar berjudul Non Non Biyori Vacation yang akan dirilis pada musim panas tahun 2018.

2017-12-26_064657

Manga Non Non Biyori telah terbit sejak September 2009 di majalah komik Comic Alive. Seri karya Atto ini telah diadaptasi menjadi seri anime yang diproduksi oleh studio SILVER LINK. Anime ini tayang sebanyak 2 musim pada musim gugur 2013 dan musim panas 2015, serta 2 OVA yang dirilis pada Juli 2014 dan September 2016. Selain itu, komik ini juga telah hadir di Indonesia oleh penerbit Elex Media Komputindo

Dikisahkan mengenai Hotaru Ichijou, seorang gadis kelas 5 SD yang pindah dari Tokyo ke suatu daerah pedesaan yang terpencil. Di desa tersebut, dia bersekolah di satu-satunya sekolah di desa tersebut. Anehnya, hanya ada 4 murid selain dirinya dan tidak ada satu pun murid yang berada di kelas yang sama. Mereka adalah Renge Miyauchi (kelas 1), lalu dua saudari Natsumi Koshigaya (kelas 7) dan Komari Koshigaya (kelas 8), dan kakak laki – laki keduanya, Suguru Koshigaya (kelas 9). Berada dalam satu ruang kelas yang sama, mereka semua diajar oleh kakak Renge, Kazuho Miyauchi, yang juga menjadi wali kelasnya.

Meski awalnya Hotaru sempat terkejut, tetapi tidak butuh waktu lama baginya untuk dapat akrab dengan mereka. bergantinya musim di desa tersebut itu selalu di isi kegiatan sederhana dan menyenangkan.

Sumber: KAORI

Related Posts

  • Movie “Natsume Yuujin-Chou” Akan Tayang di Indonesia!

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, May 19th, 2018

    Distributor film di Asia Tenggara yaitu Odex, pada hari Jum’at kemarin, telah mengumumkan bahwa movie dari anime Natsume Yuujin-Chou akan tayang di Indonesia pada akhir tahun 2018. Movie ini berjudul Gekijouban Natsume Yūjin-Chō: Utsusemi ni Musubu.

  • Manga ‘Kishuku Gakkou no Juliet’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 14th, 2018

    Manga komedi romantis “Kishuku Gakkou no Juliet” karya Yousuke Kaneda telah diumukan akan mendapatkan adaptasi anime dengan dibukanya situs resmi adaptasi ini. Saat ini baru seiyuu karakter utama serta visual anime-nya saja yang baru diungkap.

  • Novel ‘Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 10th, 2018

    Diumumkan Kadokawa pada acara Dengeki Game Festival hari ini, seri novel ringan Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai akan diadaptasi menjadi serial anime. Rencananya, anime ini akan tayang pada bulan Oktober 2018.

  • Anime ‘Tokyo Ghoul:Re’ Perlihatkan PV Kedua dan Lagu Opening

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 16th, 2018

    Situs resmi “Tokyo Ghoul:re” telah menayangkan PV keduanya. PV kali ini memperdengarkan lagu tema “asphyxia” dari Cö shu Nie. Yang menarik, Sui Ishida selaku pengarang Tokyo Ghoul adalah sosok yang memilih Cö shu Nie sebagai pengisi lagu pembuka tersebut.

  • Berikut PV dan Tanggal Tayang Anime Baru dari ‘Nanatsu no Taizai’

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 28th, 2016

    Sebuah PV terbaru baru saja diunggah oleh situs resmi dari adaptasi manga Nanatsu no Taizai pada hari Jumat lalu untuk episode spesial, Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi.

23 responses to “Anime ‘Non Non Biyori’ Akan Dapatkan Sebuah Movie”

  1. HatakeZiaia says:

    Bukan S3 tapi movie…

    Satu doa tahun baru langsung ada :D

  2. oysoso says:

    ane udah keliat doujin nya hotaru, sial jadi agak aneh liat tuh character wkwkwkwkw, sorry :aghh

  3. bangkong says:

    silverlink mulai terjun ke dunia anime tahun 2010.dan baru bkin season 2 anime,yaitu baka to test sama non non biyori..bnyk anime seru lain nya gx di bkinin season 2.pling juga di bkin OVA…ini bisa di bilang mirip kya studio madhouse

    • oysoso says:

      ente lupa dengan strike the blood ya, atau belum ente liat, wahahhaha, kan ada strike the blood 2, yang totalnya sampe 8 episode + 2 episode, itu sequel loh, dan lanjutan dari anime season 1 nya, strike the blood buatan silver link

      Fate/Kaleid ente lupa juga kah, padahal silver link masih terus ngebuat season barunya, bahkan lebih dari 3 season plus movie yang baru keluar beberapa bulan lalu

    • Cold Water says:

      *Apply cold water to burned area

  4. kotoko says:

    vacation? wah parah jangan jangan onichichan

  5. Ngarep S3 dapat movie, yah gapapalah yg penting bisa liat arek arek ndeso :D

  6. Amasero says:

    Hotarun :terharu

  7. Yagami says:

    Semoga di movie ini suara onichan udah keluar , Sangat penasaran gimana suaranya :aghh :aghh :aghh

  8. icchan says:

    AH BUKAN S3 :aghh :aghh :aghh

  9. Ughaghunchunch says:

    Ya ampun komachan hotarun nongol lg huhu

  10. anak tk says:

    ini slice of life ya? nontonnya sesantai nonton natsume ga ya? blm pernah ntn soalnya hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons