Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Re:Creators’ Akan Dapatkan Season 2?!

Posted by HatakeZiaia on Thursday, October 12th, 2017,

Majalah asal Jepang, Newtype baru-baru ini memberikan sebuah #kodekeras berupa poster bahwa anime Re:Creators akan berlanjut kembali dengan karakter dan cerita yang baru. Meskipun begitu, masih belum ada informasi lebih lanjut mengenai hal ini.

Bahkan dalam situs resmi dari anime tersebut juga masih belum ada informasi sama sekali mengenai kabar ini. Berikut poster official yang baru dikeluarkan, yang mengindikasikan adanya cerita baru.

recreators-768x474

Re:Creatos adalah sebuah anime yang berkisah kala manusia telah menciptakan banyak cerita. Kebahagiaan, kesedihan, kemarahan, dan banyak emosi lainnya. Cerita tersebut membuat kita kagum dan menggerakkan hati. Namun apa yang terjadi bila karakter cerita tersebut memiliki sebuah “keinginan?”. Bagi mereka apakah manusia adalah dewa yang melahirkan cerita ke dunia ini? Dunia telah berubah. Lumpahkan hukuman pada dunia para dewa. Di Re: Creators, semua orang adalah pencipta.

Rei Hiroe bertugas sebagai pencipta konsep orisinal dan desainer karakter, dengan didampingi oleh Ei Aoki sebagai sutradara dan penulis naskah anime ini di studio TROYCA. Makoto Kato menjadi asisten sutradara. Ryuichi Makino bertugas sebagai desainer karakter anime dan sutradara animasi bersama Jun Nakai. I-IV menjadi desainer mekanik, dan musik ditangani oleh Hiroyuki Sawano.

Sumber: Kaori

Related Posts

  • Manga ‘Grand Blue’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime?!

    Posted by HatakeZiaia on Friday, January 12th, 2018

    Animejapan 2018 akan hadir di bulan Maret nanti, namun kita sudah bisa melihat partisipan yang akan hadir dan salah satu seri manga yang terlihat di daftar booth Avex Pictures adalah seri menyelam “Grand Blue” karya Yoshioka Kimitaka dan Kenji Inoue.

  • Kelanjutan Anime ‘ReLIFE’ Akan Ditamatkan dalam 4 Episode OVA

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 24th, 2017

    Sebuah lampu hijau sudah diberikan kepada proses produksi dari arc yang akan menamatkan seri anime “ReLIFE” dan akan berupa OVA. OVA tersebut akan memiliki 4 episode dan dirilis dalam bentuk Blu-ray serta DVD pada bulan Maret tahun depan. 

  • Anime ‘Code Geass’ Dapatkan Season Baru, Lelouch Belum Mati

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, November 27th, 2016

    Dalam event perayaan 10 tahun serinya, diumumkan bahwa Code Geass akan mendapatkan sekuel dan dua film kompilasi. Sekuel tersebut akan meiliki judul “Code Geass: The Revival Of Lelouch.”

  • Seri ‘Gundam: Iron-Blooded Orphans’ Akan Dapatkan Sebuah Movie

    Posted by HatakeZiaia on Monday, May 8th, 2017

    Di akhir acara live-stream ketiga dan terakhir Ano Hito to Tekkadan special untuk seri “Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans”, Kengo Kawanishi, seiyuu dari Mikazuki Augus menutup acara tersebut dengan kalimat, “Sampai jumpa di versi movie-nya!“.

  • Manga ‘Fairy Tail’ Akan Segera Tamat, Sudah Memasuki Arc Terakhir

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, February 22nd, 2017

    Situs resmi dari anime layar lebar “Fairy Tail: Dragon Cry” mengumumkan pada hari Rabu kalau manga buatan Hiro Mashima tersebut sudah memasuki “last arc” atau cerita terakhirnya. Mereka juga mengumumkan sudah menjual sebanyak 60 juta eksemplar manga di seluruh dunia.

35 responses to “Anime ‘Re:Creators’ Akan Dapatkan Season 2?!”

  1. Kotatami says:

    Wadaw,kyk gimwna ya ceritanya nanti

  2. unkwon says:

    What?!?!? Wihh makin di tunggu nih :terharu

  3. HatakeZiaia says:

    Masuk akal kalau emang cerita dan karakter baru..

    —–

    Ngarep ye, syukur2 yang dipanggil ini, para karakter berlisensi hak cipta dari anime/manga sekarang, macam Saitama, Accelerator, thee BON, Goku dll :ngakaks

    Proyek ambisius over budget, yang bisa ngerayu mangaka/publisher/studio-nya buat dibikin satu universe itu karakter2 anime :ngakaks

    • gundra says:

      dan tiba-tiba lagi seru-serunya Gintoki dkk dantang :ngakaks

    • airi says:

      anjay keren kalo ada saitama vs goku vs accelerator vs shizuo vs gilgamesh vs izayoi
      terus lelouch, kira, izaya kolab buat mikir rencana ngehancurin dunia
      tiba2 haruhi dateng mikir dunia itu jelek terus dihancurin dan buat semesta baru

    • Buta Buta Niku says:

      Hahaha jdi parodi…
      Yg ada malah ketawa” mulu…
      Skalian aja masukin Yagami Light+Death Note buat gantiin peran Magane yg sblumnya…

      #overpower

    • Kulo says:

      Jngn lupa Naruto di akhir cerita buat kata2 mutiaranya

    • shichibukai says:

      nanti malah buat proyek anime macam the avengers gitu ya min…

      dari berbagai cerita dijadikan 1, cuman dipaksa klo di recreators karena beda sumber macam marvel dan dc
      tapi konsep gini malah bagus walau agak niru..
      karakter yg bisa disummon kayaknya lebih seru klo karakternya dari masing masing genre dan cerita yg berbeda
      contoh ;
      genre adventure : one piece,
      genre magic: fate series,nanatsu no taizai,
      genre mecha : gundam, evangelion
      genre horor : helsing ,tokyo ghoul, attack on titan
      genre hero : one punch man
      genre scifi : to aru majutsu no index, to aru kagaku no railgun atau accelerator
      genre thriller : dll…

  4. Kaiki Deishu says:

    Yg di panggil overpowerd semua makin wah :2thumbup

  5. jazz says:

    makin mantap2 semau nih

  6. DiceCordia says:

    Buset dah, mau di bawa kemana ni latar cerita nih anime. Original dapat S2 macam Code Geass.

  7. Zora says:

    season 2 sudah muncul dan bisa dipastikan ada musuh baru yang jauh lebih hebat dari altair benar kan hahahah

  8. shichibukai says:

    sudah kuduga season 2 sangat berpeluang besar dibuat
    karena altair sebagai provokator perusak keseimbangan antar dimensi sudah buat keretakan antar dimensi. klo informasi dari smua anime manga ln dalam cerita anime recreators melebihi kapasitas dunia.bakal banyak karakter yg bisa bermunculan.. dan itu bisa jadi sebuah peluang crossover anime anime lain.. yg pasti dgn mc nya meteora sebagai karakter yg masih memiliki kemampuan sebelumnya..
    smoga season 2 terlaksana , dgn karakter baru, crossover anime booming macam fate, gundam, dragonball, one punch man, dan anime dgn genre mystery, horor dll.. bisa jadi proyek anime yg sangat besar..

  9. Wasted Penguinz says:

    baru selesai nonton ke warnet ada berita ginian :terharu :terharu :terharu

  10. bcahthekill says:

    sempet baca karya fans yang isinya Gilgamesh dan sejenisnya. kayanya kalo beneran dibuat jadi semacam crossover buat series2 tertentu pasti bakal lebih rame hahaha

  11. MONSTER says:

    Min maaf Klo di luar topik
    , bleh tau ada info Tentang LOG HORIZON SEASON 3 ga min?

  12. Love u says:

    Kan yg msuk gak pemeran utama klo one piece zoro yg msuk skli tebas tuh gigas micin

  13. Kani Nayuta says:

    Yeeeeeeeeeeeeee.. Nunggu altair jilid 2 deh :sayangku :sayangku :sayangku :yahoo :yahoo :lalala

  14. Nobodykun says:

    yang bikin bingung di ending nya gan…
    itu Chikujoin berarti kan masih di dunia manusia… bener nggak?
    soalnya pas adegan akhir itu, dia nggak keliatan…
    brarti yg masih tinggal di dunia manusia ada 2, yaitu Meteora dan Chikujoin…

  15. scarl_kun says:

    Mantappp

  16. ooredo says:

    sayangnya itu blom pasti s2
    tapi tetep ngarep s2
    cerita baru pun tak pe lah :listen

  17. Bang Toyip says:

    mungkin ntar protagonisnya anaknya si cwo kacamata ama meteora :lalala :lalala :lalala

    atau jgn2 protagonisnya pembuat dojin hentong :kaget

    … ini akun sapa coba?

  18. ena ena says:

    oh yeah yehaaaa

  19. | says:

    Troyca belum puas klo blm ada s2

  20. Kororo senpai says:

    Mahouka gk ada kabarnya padahal udh 3thn lebih :nangis :nangis :nangis

  21. Kyorra says:

    wah ad sesason 2,tapi klo ga ad selesia rasanya jadi aneh :nangis :aghh

  22. Kerangajaib says:

    yg dipanggil karakter edoge.. makin mengundang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons