Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Saiki Kusuo no Psi-nan’ Dikonfirmasi Dapatkan Lanjutan

Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 27th, 2016,

Akun Twitter resmi dari adaptasi anime televisi Saiki Kusuo no Psi-nan” baru saja mengumumkan kalau seri tersebut akan mendapatkan sebuah sekuel.

Saat ini, baru diumumkan kalau seri tersebut mendapatkan lampu hijau saja, namun detil lebih lanjut akan diungkap di masa mendatang.

joi-saiki-kusuo-sekuel-confirmed

Seri manga ini bercerita mengenai seorang murid SMA yang bernama Kusuo Saiki. Saiki memiliki kekuatan supernatural yang dapat digunakannya untuk mempermudah kegiatan sehari-harinya.

Anime ini pertama kali ditayangkan sebagai “double broadcast” yang tayang di pagi hari pada hari Senin sampai Jum’at dalam program Oha-Suta di TV Tokyo, dan tengah malam di TV Tokyo, TV Aichi, dan TV Osaka. Setiap pagi, anime ini menayangkan 5 episode setiap minggunya, dan siaran tengah malamnya akan menggabungkan kelima episode tersebut dan menayangkannya bersama. Episode pertamanya ditayangkan pada tanggal 4 Juli lalu, dan episode ke 24-nya tayang di hari Minggu tanggal 25 Desember lalu.

Sumber: ANN

Related Posts

  • Kelanjutan Anime ‘Youjo Senki’ Akan Berupa Movie

    Posted by HatakeZiaia on Monday, January 8th, 2018

    Desas desus bahwa film anime “Youjo Senki” adalah sebuah recap telah diklarifikasi. Film barunya dikonfimasi oleh majalah Newtype akan menjadi sekuel seri TV-nya. Film ini akan berfokus pada perkembangan hubungan antara Tanya dengan atasannya, dan juga pasukan yang dipimpinnya.

  • Love Live! Sunshine!! Akhirnya Perlihatkan Trailer Pertama

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, June 12th, 2016

    Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya kita bisa melihat Trailer pertama untuk anime Love Live! Sunshine!!. Anime ini merupakan anime yang paling ditunggu otaku Jepang untuk musim panas tahun 2016 menurut Charpedia.

  • ‘Sword Art Online Movie: Ordinal Scale’ Mengumumkan PV, Karakter, dan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 3rd, 2016

    Dalam acara “Dengeki Bunko Aki no Saiten 2016” lalu, dikonfirmasikan juga tanggal tayang untuk adaptasi film layar lebar “Sword Art Online: Ordinal Scale” yaitu pada tanggal 18 Februari 2017.

  • Anime ‘Chuunibyou demo Koi ga Shitai!’ Akan Dapatkan Movie Baru

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, May 21st, 2017

    Kyoto Animation mengumumkan di hari Jumat kalau mereka akan membuat sebuah film layar lebar baru untuk seri Chuunibyou demo Koi ga Shitai! yang akan berjudul “Eiga Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Take on Me”. Film ini direncanakan akan tayang di tanggal 6 Januari.

  • Light Novel ‘Goblin Slayer’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 18th, 2018

    Melalui acara “GA Bunko 2018 Happyou Stage” di acara Wonder Festival 2018 hari minggu ini, telah dikonfirmasi bahwa seri light novel “Goblin Slayer” karya Kumo Kagyu akan mendapatkan adaptasi anime.

8 responses to “Anime ‘Saiki Kusuo no Psi-nan’ Dikonfirmasi Dapatkan Lanjutan”

  1. mad d'luffy says:

    oh oh oh oh pertamax

  2. ajigilergi aylapyu says:

    dimelodysubs bru eps 22 yg sub indo

  3. homosapien says:

    Padahal ane udah mau sedih aja ditinggal saiki

  4. Elma says:

    Min, episode 23 rilis nya kapan nih?

  5. Nikizure says:

    update eps 23 ya min :D yg season 2 ditunggu min :D

  6. pilow says:

    animenya emang kadang bikin ngakak, tapi entah kenapa tetep lucuan sket dance ya

  7. Orchestra says:

    “detil lebih lanjut akan diungkap di masa mendatang.” moga masa mendatangnya datang lebih cepat. . . . :mewek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons