Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Anime ‘Saiki Kusuo no Psi-nan’ Dikonfirmasi Dapatkan Lanjutan

Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 27th, 2016, Saiki Kusuo no Ψ-nan

Akun Twitter resmi dari adaptasi anime televisi Saiki Kusuo no Psi-nan” baru saja mengumumkan kalau seri tersebut akan mendapatkan sebuah sekuel.

Saat ini, baru diumumkan kalau seri tersebut mendapatkan lampu hijau saja, namun detil lebih lanjut akan diungkap di masa mendatang.

joi-saiki-kusuo-sekuel-confirmed

Seri manga ini bercerita mengenai seorang murid SMA yang bernama Kusuo Saiki. Saiki memiliki kekuatan supernatural yang dapat digunakannya untuk mempermudah kegiatan sehari-harinya.

Anime ini pertama kali ditayangkan sebagai “double broadcast” yang tayang di pagi hari pada hari Senin sampai Jum’at dalam program Oha-Suta di TV Tokyo, dan tengah malam di TV Tokyo, TV Aichi, dan TV Osaka. Setiap pagi, anime ini menayangkan 5 episode setiap minggunya, dan siaran tengah malamnya akan menggabungkan kelima episode tersebut dan menayangkannya bersama. Episode pertamanya ditayangkan pada tanggal 4 Juli lalu, dan episode ke 24-nya tayang di hari Minggu tanggal 25 Desember lalu.

Sumber: ANN

Related Posts

8 responses to “Anime ‘Saiki Kusuo no Psi-nan’ Dikonfirmasi Dapatkan Lanjutan”

  1. mad d'luffy says:

    oh oh oh oh pertamax

  2. ajigilergi aylapyu says:

    dimelodysubs bru eps 22 yg sub indo

  3. homosapien says:

    Padahal ane udah mau sedih aja ditinggal saiki

  4. Elma says:

    Min, episode 23 rilis nya kapan nih?

  5. Nikizure says:

    update eps 23 ya min :D yg season 2 ditunggu min :D

  6. pilow says:

    animenya emang kadang bikin ngakak, tapi entah kenapa tetep lucuan sket dance ya

  7. Orchestra says:

    “detil lebih lanjut akan diungkap di masa mendatang.” moga masa mendatangnya datang lebih cepat. . . . :mewek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons