Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Anime ‘Saiki Kusuo no Psi-nan’ Dikonfirmasi Dapatkan Lanjutan

Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 27th, 2016, Saiki Kusuo no Ψ-nan

Akun Twitter resmi dari adaptasi anime televisi Saiki Kusuo no Psi-nan” baru saja mengumumkan kalau seri tersebut akan mendapatkan sebuah sekuel.

Saat ini, baru diumumkan kalau seri tersebut mendapatkan lampu hijau saja, namun detil lebih lanjut akan diungkap di masa mendatang.

joi-saiki-kusuo-sekuel-confirmed

Seri manga ini bercerita mengenai seorang murid SMA yang bernama Kusuo Saiki. Saiki memiliki kekuatan supernatural yang dapat digunakannya untuk mempermudah kegiatan sehari-harinya.

Anime ini pertama kali ditayangkan sebagai “double broadcast” yang tayang di pagi hari pada hari Senin sampai Jum’at dalam program Oha-Suta di TV Tokyo, dan tengah malam di TV Tokyo, TV Aichi, dan TV Osaka. Setiap pagi, anime ini menayangkan 5 episode setiap minggunya, dan siaran tengah malamnya akan menggabungkan kelima episode tersebut dan menayangkannya bersama. Episode pertamanya ditayangkan pada tanggal 4 Juli lalu, dan episode ke 24-nya tayang di hari Minggu tanggal 25 Desember lalu.

Sumber: ANN

Related Posts

  • Tokyo-Ghoul-Tetap-Tayang-Sesuai-Jadwal-1-850x491

    Live Action ‘Tokyo Ghoul’ Perlihatkan Trailer Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, April 13th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi film live-action “Tokyo Ghoul” baru saja menayangkan sebuah teaser PV di hari Kamis. Dalam video tersebut, diperlihatkan cuplikan dari live-action-nya serta penampakan dari para karakter.

  • JOI-12-menit-sao-ordinal-scale

    12 Menit Pertama Dari Movie ‘Sword Art Online: Ordinal Scale’ Ditayangkan

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 12th, 2017

    Para pemilik PlayStation 4 mungkin sudah menonton 12 menit pertama dari film “Sword Art Online: Ordinal Scale”. Dalam film tersebut, mungkin kamu dapat memperhatikan beberapa iklan dari beberapa produk, dan bahkan sebuah kolaborasi dengan seri Working!!

  • JOI-netsuzou-trap-staff-dan-visual-1

    Anime ‘NTR: Netsuzou Trap’ Umumkan Jajaran Staf dan Visualnya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, February 16th, 2017

    Akun Twitter resmi dari adaptasi anime buatan Naoko Kodama, “NTR: Netsuzou Trap” baru saja menampilkan staf dan sebuah visual baru di hari Rabu. Situs resmi dari anime ini bahkan memiliki teks yang tertulis “Kami punya rahasia yang tidak dapat kami beritahu kepada pacar kami.“

  • JOI-Isekai-wa-Smartphone-to-Tomo-ni-FI-e1490081694531

    Novel ‘Isekai wa Smartphone to Tomo ni’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Juli 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, March 21st, 2017

    Ada satu judul lagi yang akan mendapatkan adaptasi anime yang tayang Juli mendatang. Light novel karangan Patora Fuyuhara “Isekai wa Smartphone to Tomo ni” yang dalam bahasa inggris artinya In Another World With My Smartphone mendapatkan adaptasi menjadi anime.

  • working

    Anime Working Akan Dapatkan Cerita dan Karakter Baru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, May 18th, 2016

    Setelah kehebohan para stafnya diulas di tiga season anime utamanya, cabang Wagnaria yang lain yang juga menampung berbagai jajaran staf restoran koplak diumumkan akan mendapatkan adaptasi anime!

8 responses to “Anime ‘Saiki Kusuo no Psi-nan’ Dikonfirmasi Dapatkan Lanjutan”

  1. mad d'luffy says:

    oh oh oh oh pertamax

  2. ajigilergi aylapyu says:

    dimelodysubs bru eps 22 yg sub indo

  3. homosapien says:

    Padahal ane udah mau sedih aja ditinggal saiki

  4. Elma says:

    Min, episode 23 rilis nya kapan nih?

  5. Nikizure says:

    update eps 23 ya min :D yg season 2 ditunggu min :D

  6. pilow says:

    animenya emang kadang bikin ngakak, tapi entah kenapa tetep lucuan sket dance ya

  7. Orchestra says:

    “detil lebih lanjut akan diungkap di masa mendatang.” moga masa mendatangnya datang lebih cepat. . . . :mewek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons