Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Anime ‘Saiyuki’ Dibuat Kelanjutannya, Tampilkan Trailer

Posted by HatakeZiaia on Sunday, January 8th, 2017, 51972adbd6cc

Yap, seri anime yang pernah tayang tahun 2000-an di salah satu TV indonesia ini kini akan kembali lagi. Seperti yang sempat dikabarkan tahun lalu, manga Saiyuki Reload Blast akan diangkat menjadi anime, dan kali ini mereka juga telah menampilkan trailer-nya.

Sama seperti di seri-seri sebelumnya, para pengisi suara karakter lamanya akan kembali mengisi karakter mereka masing-masing, di antaranya adalah:

Toshihiko Seki sebagai Genjo Sanzo
Soichiro Hoshi sebagai Son Goku
Hiroaki Hirata sebagai Sha Gojyo
Akira Ishida sebagai Cho Hakkai

sykrlblst1

Menariknya, tidak seperti seri-seri sebelumnya yang dikerjakan oleh Studio Pierrot, adaptasi anime Saiyuki Reload Blast akan dikerjakan oleh studio Platinum Vision yang sebelumnya pernah mengerjakan adaptasi anime dari Servamp.

Saiyuki Reload Blast akan mulai tayang pada bulan Juli 2017.

Sumber: Moetron JOI

Related Posts

13 responses to “Anime ‘Saiyuki’ Dibuat Kelanjutannya, Tampilkan Trailer”

  1. ava says:

    anime pertama waktu kecil, sangat memukau animasinya :nangis :matabelo

  2. Akari says:

    beneran nih……Biksu keren ada lagi

  3. Honk says:

    Dlu ane polos nonton ini, bru tau isinya humu :v

  4. hiku says:

    udah lupa terakhir tayang d tv endingnya ky gmn :(

  5. Leniver says:

    art nya jadi badas :top

  6. Asal jadi says:

    ini anime judulunya saiyuki? :aghh
    Season 1 nya kok g ada :aghh
    kan katanya itu kelanjutannya :kaget

  7. Pimon says:

    woogghh

  8. tsubomi says:

    Serinya bnyak, dulu di tpi saiyuki, trs antv saiyuki reload, ada movienya dulu di tv 7. Trs seson 3nya saiyuki reload gunlock. Belum termasuk ova2nya

  9. Budek_Dikit says:

    Keren saiyuki akhirnya berlanjut :top
    Semoga kali ini dalam format series no Ova lagii :top

  10. au says:

    wah … gua udah lupa lagi jalan cerita sebelumnya ,…

  11. taidan no neko says:

    ni anime lagi tayang di jogja tv setiap pagi jam 6 an ko

  12. Mother of Fap Fap says:

    pengen nnton ulang dan nnton teratur tpi malah link dlnya kaga dapet”_- kalau ada yg tau bagi link nya dong sub eng pun gpp yg penting kualitas videonya dvd/bd :aghh :mewek

  13. Bakayarou says:

    Wew anime legend nih :cool
    Gk sabar ane nungu nya dah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons