Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Saiyuki’ Dibuat Kelanjutannya, Tampilkan Trailer

Posted by HatakeZiaia on Sunday, January 8th, 2017,

Yap, seri anime yang pernah tayang tahun 2000-an di salah satu TV indonesia ini kini akan kembali lagi. Seperti yang sempat dikabarkan tahun lalu, manga Saiyuki Reload Blast akan diangkat menjadi anime, dan kali ini mereka juga telah menampilkan trailer-nya.

Sama seperti di seri-seri sebelumnya, para pengisi suara karakter lamanya akan kembali mengisi karakter mereka masing-masing, di antaranya adalah:

Toshihiko Seki sebagai Genjo Sanzo
Soichiro Hoshi sebagai Son Goku
Hiroaki Hirata sebagai Sha Gojyo
Akira Ishida sebagai Cho Hakkai

sykrlblst1

Menariknya, tidak seperti seri-seri sebelumnya yang dikerjakan oleh Studio Pierrot, adaptasi anime Saiyuki Reload Blast akan dikerjakan oleh studio Platinum Vision yang sebelumnya pernah mengerjakan adaptasi anime dari Servamp.

Saiyuki Reload Blast akan mulai tayang pada bulan Juli 2017.

Sumber: Moetron JOI

Related Posts

  • Light Novel ‘Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 3rd, 2017

    Siaran langsung untuk seri LN Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou yang disiarkan di Niconico Live, Fresh! dan juga akun Twitter resminya pada hari Sabtu telah mengumumkan bahwa serial ini akan mendapatkan adaptasi anime TV pada April 2018.

  • ‘Kimi no Na wa’ Berhasil Menjadi Movie Anime Terlaris Sepanjang Masa

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, January 19th, 2017

    Setelah perilisan film “Kimi no Na wa” di seluruh dunia, film tersebut kerap mendapatkan respon yang positif di mana-mana.  Saat ini Kimi no Na wa berhasil mendapatkan 23,23 milyar Yen atau sekitar 2,7 trilyun Rupiah.

  • ‘Kuroko no Basket Movie: Last Game’ Tampilan Karakter, Seiyuu dan Visual Baru

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 4th, 2016

    Situs resmi dari film “Kuroko no Basket: Last Game” baru saja menampilkan sebuah visual baru yang menampilkan tidak hanya Generation of Miracles tapi musuh mereka dari Amerika.

  • Anime ‘Mob Psycho 100’ Akan Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 18th, 2018

    Manga-nya memang sudah tamat Desember lalu, sehingga banyak yang mengkhawatirkan kelangsungan dari anime-nya. Namun ternyata anime “Mob Psycho 100” masih akan berlanjut ke musim kedua lewat pengumuman baru pada hari Minggu ini.

  • Anime ‘Saiyuki’ Dibuat Kelanjutannya, Tampilkan Trailer

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, January 8th, 2017

    Yap, seri anime yang pernah tayang tahun 2000-an di salah satu TV indonesia ini kini akan kembali lagi. Seperti yang sempat dikabarkan tahun lalu, manga Saiyuki Reload Blast akan diangkat menjadi anime, dan kali ini mereka juga telah menampilkan trailer-nya.

13 responses to “Anime ‘Saiyuki’ Dibuat Kelanjutannya, Tampilkan Trailer”

  1. ava says:

    anime pertama waktu kecil, sangat memukau animasinya :nangis :matabelo

  2. Akari says:

    beneran nih……Biksu keren ada lagi

  3. Honk says:

    Dlu ane polos nonton ini, bru tau isinya humu :v

  4. hiku says:

    udah lupa terakhir tayang d tv endingnya ky gmn :(

  5. Leniver says:

    art nya jadi badas :top

  6. Asal jadi says:

    ini anime judulunya saiyuki? :aghh
    Season 1 nya kok g ada :aghh
    kan katanya itu kelanjutannya :kaget

  7. Pimon says:

    woogghh

  8. tsubomi says:

    Serinya bnyak, dulu di tpi saiyuki, trs antv saiyuki reload, ada movienya dulu di tv 7. Trs seson 3nya saiyuki reload gunlock. Belum termasuk ova2nya

  9. Budek_Dikit says:

    Keren saiyuki akhirnya berlanjut :top
    Semoga kali ini dalam format series no Ova lagii :top

  10. au says:

    wah … gua udah lupa lagi jalan cerita sebelumnya ,…

  11. taidan no neko says:

    ni anime lagi tayang di jogja tv setiap pagi jam 6 an ko

  12. Mother of Fap Fap says:

    pengen nnton ulang dan nnton teratur tpi malah link dlnya kaga dapet”_- kalau ada yg tau bagi link nya dong sub eng pun gpp yg penting kualitas videonya dvd/bd :aghh :mewek

  13. Bakayarou says:

    Wew anime legend nih :cool
    Gk sabar ane nungu nya dah :ngakak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons