Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Anime ‘Saiyuki’ Dibuat Kelanjutannya, Tampilkan Trailer

Posted by HatakeZiaia on Sunday, January 8th, 2017, 51972adbd6cc

Yap, seri anime yang pernah tayang tahun 2000-an di salah satu TV indonesia ini kini akan kembali lagi. Seperti yang sempat dikabarkan tahun lalu, manga Saiyuki Reload Blast akan diangkat menjadi anime, dan kali ini mereka juga telah menampilkan trailer-nya.

Sama seperti di seri-seri sebelumnya, para pengisi suara karakter lamanya akan kembali mengisi karakter mereka masing-masing, di antaranya adalah:

Toshihiko Seki sebagai Genjo Sanzo
Soichiro Hoshi sebagai Son Goku
Hiroaki Hirata sebagai Sha Gojyo
Akira Ishida sebagai Cho Hakkai

sykrlblst1

Menariknya, tidak seperti seri-seri sebelumnya yang dikerjakan oleh Studio Pierrot, adaptasi anime Saiyuki Reload Blast akan dikerjakan oleh studio Platinum Vision yang sebelumnya pernah mengerjakan adaptasi anime dari Servamp.

Saiyuki Reload Blast akan mulai tayang pada bulan Juli 2017.

Sumber: Moetron JOI

Related Posts

  • maxresdefault (1)

    ‘Haikyuu!!’ Season 3 Umumkan Tanggal Tayangnya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, August 26th, 2016

    Pada edisi ke-39 majalah mingguan Shonen Jump, telah diumumkan kalau season ketiga dari anime Haikyuu!! akan tayang pada tanggal 7 Oktober.

  • Boku-no-Kanojo-ga-Majime-Sugiru-Shojo-Bitch-na-Ken-My-Girlfriend-is-a-Faithful-Virgin-Bitch-tomes-jap

    Manga ‘Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken’ Dapat Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 9th, 2017

    Situs manga online Comic Web Newtype baru saja mengumumkan salah satu manga-nya akan diangkat menjadi sebuah seri anime. Judul manga tersebut adalah, “Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shojo Bitch na Ken” (My Girlfriend is a Faithful Virgin Bitch). 

  • JOI-Isekai-wa-Smartphone-to-Tomo-ni-FI-e1490081694531

    Novel ‘Isekai wa Smartphone to Tomo ni’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Juli 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, March 21st, 2017

    Ada satu judul lagi yang akan mendapatkan adaptasi anime yang tayang Juli mendatang. Light novel karangan Patora Fuyuhara “Isekai wa Smartphone to Tomo ni” yang dalam bahasa inggris artinya In Another World With My Smartphone mendapatkan adaptasi menjadi anime.

  • 3ac06312427d18ba0f3ff008a5f5946d (1)

    ‘Kimi no Na Wa’ Akan Tayang 7 Desember 2016 di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Friday, November 18th, 2016

    Pertanyaan tentang kapan “Kimi no Na wa” tayang di Indonesia akhirnya terjawab sudah, setelah beberapa hari lalu pihak Moxienotion memberikan teaser dari poster Kimi no Na wa akhirnya film terlaris Makoto Shinkai ini menemui jadwal rilisnya.

  • maxresdefault (4)

    Anime Tokyo Ghoul Akan Dapatkan Adaptasi Live Action

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 15th, 2016

    Dalam sampul manga Tokyo Ghoul:Re edisi ke-7, telah diumumkan jika sebuah adaptasi live-action untuk seri manga tersebut sudah dipastikan!

13 responses to “Anime ‘Saiyuki’ Dibuat Kelanjutannya, Tampilkan Trailer”

  1. ava says:

    anime pertama waktu kecil, sangat memukau animasinya :nangis :matabelo

  2. Akari says:

    beneran nih……Biksu keren ada lagi

  3. Honk says:

    Dlu ane polos nonton ini, bru tau isinya humu :v

  4. hiku says:

    udah lupa terakhir tayang d tv endingnya ky gmn :(

  5. Leniver says:

    art nya jadi badas :top

  6. Asal jadi says:

    ini anime judulunya saiyuki? :aghh
    Season 1 nya kok g ada :aghh
    kan katanya itu kelanjutannya :kaget

  7. Pimon says:

    woogghh

  8. tsubomi says:

    Serinya bnyak, dulu di tpi saiyuki, trs antv saiyuki reload, ada movienya dulu di tv 7. Trs seson 3nya saiyuki reload gunlock. Belum termasuk ova2nya

  9. Budek_Dikit says:

    Keren saiyuki akhirnya berlanjut :top
    Semoga kali ini dalam format series no Ova lagii :top

  10. au says:

    wah … gua udah lupa lagi jalan cerita sebelumnya ,…

  11. taidan no neko says:

    ni anime lagi tayang di jogja tv setiap pagi jam 6 an ko

  12. Mother of Fap Fap says:

    pengen nnton ulang dan nnton teratur tpi malah link dlnya kaga dapet”_- kalau ada yg tau bagi link nya dong sub eng pun gpp yg penting kualitas videonya dvd/bd :aghh :mewek

  13. Bakayarou says:

    Wew anime legend nih :cool
    Gk sabar ane nungu nya dah :ngakak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons