Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Shirobako’ Akan Dapatkan Sebuah Proyek Movie

Posted by HatakeZiaia on Saturday, April 28th, 2018,

Acara “Musashi-Sakai x Shirobako Harumatsuri” di Tokyo untuk anime Shirobako mengungkapkan bahwa seri ini akan mendapatkan proyek film anime. P.A. Works sudah memulai produksi filmnya. Staf di acara itu juga menegaskan film ini adalah karya yang sepenuhnya baru.

Staf yang kembali termasuk direktur Tsutomu Mizushima, studio animasi P.A. Works, penulis naskah Michiko Yokote, desainer karakter Ponkan8, desainer karakter animasi Kanami Sekiguchi, dan perusahaan produksi Infinite. Staf di acara itu mengatakan bahwa “cerita akan berlanjut” dalam film ini.

Akhirnya sebuah sekuel dikonfirmasi. Untuk kalian yang belum tahu Shirobako secara pribadi merupakan sebuah seri yang wajib ditonton. Produksi dalam seri ini memang kesannya idealistik, namun para penonton dijamin akan lebih paham dengan berbagai usaha untuk memproduksi sebuah anime.

Sumber: ANN

Related Posts

  • Manga ‘NTR: Netsuzou Trap’ Mendapatkan Adaptasi Anime Pada 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 15th, 2016

    “NTR: Netsuzou Trap” adalah sebuah seri majalah Comic Yuri Hime yang diumumkan akan mendapatkan adaptasi anime. Situs resminya memperlihatkan teaser untuk visualnya dan tahun tayang anime-nya di 2017.

  • Anime ‘Tokyo Ghoul:Re’ Perlihatkan PV Kedua dan Lagu Opening

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 16th, 2018

    Situs resmi “Tokyo Ghoul:re” telah menayangkan PV keduanya. PV kali ini memperdengarkan lagu tema “asphyxia” dari Cö shu Nie. Yang menarik, Sui Ishida selaku pengarang Tokyo Ghoul adalah sosok yang memilih Cö shu Nie sebagai pengisi lagu pembuka tersebut.

  • ‘Kimi no Na wa’ Berhasil Menjadi Movie Anime Terlaris Sepanjang Masa

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, January 19th, 2017

    Setelah perilisan film “Kimi no Na wa” di seluruh dunia, film tersebut kerap mendapatkan respon yang positif di mana-mana.  Saat ini Kimi no Na wa berhasil mendapatkan 23,23 milyar Yen atau sekitar 2,7 trilyun Rupiah.

  • ‘Konosuba’ & ‘Re:Zero’ Akan Melakukan Sebuah Crossover

    Posted by HatakeZiaia on Monday, November 28th, 2016

    Pernah berharap gambar header diatas menjadi nyata? Sebuah buku Crossover yang berjudul “Re:Zero kara Hajimeru Konosuba Seikatsu” baru saja diumumkan pada event Konosuba di Aeon Makuhari New City.

  • Anime ‘Violet Evergarden’ Tampilkan PV Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 23rd, 2017

    Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, anime terbaru dari studio Kyoto Animation, Violet Evergarden segera hadir di Jepang mulai bulan Januari 2018 mendatang. Rencananya anime ini juga akan ditayangkan di Netflix.

20 responses to “Anime ‘Shirobako’ Akan Dapatkan Sebuah Proyek Movie”

  1. HatakeZiaia says:

    HYPEE HYPEE !! :yahoo :yahoo

    Best original anime, biarpun ngarepnya S2 :berdukas

  2. Danz says:

    Zuka chaaaan :sayangku :sayangku

  3. TukangKomen says:

    ini bukan april mop lagi kan min..??? :kaget gw udah seneng banget kalo nipu lagi gw tabok lu min :ngakak

    anime kesukaan gw yang udah ditunggu kelanjutanya :terharu :lalala

  4. Chi-chi says:

    Wih udah sampe sini :top :top

    Mantav lah!!!

    Ema best girl.

  5. udah berapa tahun anime ini baru kali ini udah dapet movienya :terharu

  6. Rinri-kun says:

    Gue nunggu movie saekano sama oregairu :mewek

  7. micin mania says:

    Myamori-chan

  8. nasi garam (petapa bijak) says:

    :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

  9. GG says:

    Berharap ada S2 tapi yg keluar movie ya gpp lah yg penting ada kelanjutannya :terharu

  10. Leroy Sare says:

    Uuuh Aoi-chan. kenapa kamu mirip ratu chupakabura

  11. riuji says:

    Kira-kira tayangnya tahun kapan ya min?
    Jangan bully, tanya doang :lalala :lalala

  12. Kusuemon says:

    Akhirnya lampu hijau…

    Inj movie dibuat kyaknya buat nyadarin otaku macam kita…

    Untuk mnghargai karya original…. dengan tidak mndownload d FP anisubindo….
    Hehehe….

    Ampun Min… ijime wa dame…

    • KidsZamanNowAndProMicin says:

      Paling tidak cobalah berlangganan nettflix, mereka punya hak siar karena berafiliasi dengan rumah produksi anime jadi bukan ilegal streaming

  13. Firays says:

    Masukan list tunggu…

  14. Anonim says:

    mungkin di movienya bercerita tentang cara membuat movie :lol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons