Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online’ Akan Tayang April 2018

Posted by HatakeZiaia on Thursday, January 4th, 2018,

Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, novel Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online karya Keiichi Sigsawa akan diadaptasi menjadi anime. Kini akhirnya diumumkanlah bahwa anime ini akan tayang pada bulan April 2018 mendatang.

2018-01-04_130644

Situs resmi anime ini juga memuat informasi mengenai para pengisi suara yang terlibat di proses produksi anime ini. Berikut ini adalah daftar pengisi suara di anime ini:

  • Tomori Kusunoki sebagai Karen Kohiruimaki/Llenn
  • Yoko Hikasa sebagai Pitohui
  • Kazuyuki Okitsu sebagai M
  • Chinatsu Akasaki sebagai Fukaziroh

Seri ini bercerita mengenai Karen Kohiruimaki, seorang mahasiswi yang jangkung namun merasa tidak nyaman karena tingginya yang 183 cm dan membuatnya gugup saat berinteraksi dengan orang lain. Dia kemudian masuk ke dunia Gun Gale Online, dengan avatarnya Llenn yang hanya 150 cm. Dia bertemu dengan seorang wanita cantik berkulit coklat dengan nama Pitohui. Keduanya langsung berteman, namun suatu hari Pitohui menekannya untuk berpartisipasi dalam pertarungan tim di Bullets of Bullets yang disebut “Squad Jam”.

Sumber: KAORI 

Related Posts

30 responses to “Anime ‘Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online’ Akan Tayang April 2018”

  1. no game no live ZERO says:

    pertamax

  2. Scary03 says:

    Nice, Tinggal nunggu S3 yang kemungkinan kalo menurut tebakan saya, melihat S1 sm s2 yg selalu musim Summer, jdi S3 Summer 2018, Amin.. :onegai

  3. Wasted Penguinz says:

    kok rasanya gmn gitu jika dibantu SAO pas artnya GGO :aghh :aghh

  4. Handphone Cina says:

    Seharusnya Gun Gale Online doank namanya bukan Sword Art Online lagi :cool

  5. Ivan says:

    Abang kirito gak Ada ya

  6. NearZa says:

    nyangkut nih biar laku kali

  7. KAAL says:

    ceritany setelah kirito masuk ggo atau sebelum kirito masuk ggo?

  8. Kiki says:

    Lanjoy min….

  9. Az says:

    klo yang arc alicezation nya ada beritanya g min?

  10. billyan17 says:

    jadi yg ini ceritanya gimana??? :aghh :aghh

    btw ini akun siapa :lalala :lalala :lalala

  11. Aquilla says:

    Jadi ini tidak ada hubunganya dengan SAO lagi? Sudah beda cerita kah ini? Maunya sih kalau ada sinon ikut juga pasti seru.

  12. Wikram says:

    bukan reki kawahara yah? kalo ga sesuai ekspetasi fans sao apa ga bakal ngaruh ke sao yang asli?
    akun nyangkut lagi

  13. Dark Chibi says:

    Biar ku tebak ini pasti April mop :nangis :nangis

  14. Studio Pierrot says:

    Nobody say its a filler ? Oh sorry we forget, this not ours.

  15. naon lah says:

    Gak ngeuh banget msih di bilang SWORD ART online.

  16. Yagazaki says:

    GGO without sinon is not GGO..
    aji mumpung kayaknya penulisnya, nge franchaise-in GGO d buat cerita alternative biar laku.
    knp ga buat cerita original aja drpd franchaise-in GGO… apa bedanya cb? biar laku aja kali ye.

  17. KucingPoi says:

    “SWORD” = “GUN” ? :kaget

  18. copan says:

    mau bilang apa kek ujung2nya dinonton juga
    :ngakak :ngakak

  19. Leviathan says:

    Hah cewe lagi cewe lagi lama lama cowo punah

  20. Kirito says:

    Ganjingane asu ini bukan sword art online season 3 ini sih cuman ikut2 tan namanya saja biar laku. Kalau sword art online kan ada asuna sama kirito. Anime tiruan ini gak bakal laku amin :kaget :nangis :aghh

  21. Zol says:

    Numpang nama SAO nih mah , dah kyk “klikbait” aja

  22. Angga says:

    he,, ternyata nama SAO nyantol cuma utk promo.
    yah, liat dulu aja gimana isinya, sekalian buat nunggu season 3nya

  23. AnimeTurah says:

    Anime goblok ini mah gausah di tonton
    Rugi

  24. Reyzakurrota says:

    Astaga orang indonesia pada cetek semua mikirnya, ini ‘alternative’ bagus buat liat sisi lain dari gun gale online, secara waktu si kirito maen gun gale kan cuma konversi dan ga tetep terus di GGO, untuk alternatif karakter utamanya lumayan lah kebetulan lg muak dengerin suara seiyuu nya si kirito
    mudah2an bagus :kr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons