Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Tate no Yuusha no Nariagari’ Dapatkan Sekuel Sebanyak 2 Musim

Posted by HatakeZiaia on Monday, September 2nd, 2019,

Crunchyroll mengumumkan di acara Crunchyroll Expo hari Minggu kemarin bahwa anime “Tate no Yuusha no Nariagari” akan mendapatkan sekuel dua musim. Pihak perusahaan tidak menyebutkan kapan musim selanjutnya akan berjalan. Sebuah visual terbaru diperlihatkan.

Panel dihadiri oleh pembawa lagu tema pembuka MADKID, seiyuu dari Myne yaitu Sarah Emi Bridcutt, desainer karakter Masahiro Suwa, komposer musik Kevin Penkin, dan sang produser Jun’ichiro Tamura. Sebuah talkshow akan digelar 16 September mendatang di Shinjuku untuk memberikan detail terbaru dari proyek sekuel ini.

Anime Tate no Yuusha no Nariagari pertama kali tayang dalam durasi dua jam pada 9 Januari 2019. Kemudian seri televisinya mengudara sebanyak 25 episode. Takao Abo (Norn9) menjadi sutradara musim pertama seri yang dibuat di studio Kinema Citrus. Keigo Koyanagi (Regalia: The Three Scared Stars) mendapatkan peran sebagai penyusun komposisi seri. Masahiro Suwa (Hitsugi no Chaika) mengadaptasi desain karakter orisinal yang dibuat Seira Minami.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Season Baru ‘Gintama’ Tampilkan Visual Terbarunya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 3rd, 2016

    Dalam cuplikan majalah Shonen Jump edisi minggu depan, rencana penayangan dari anime Gintama kembali diulas dan kini ditemani oleh sebuah visual baru yang memperlihatkan para anggota Yorozuya.

  • Movie “Natsume Yuujin-Chou” Akan Tayang di Indonesia!

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, May 19th, 2018

    Distributor film di Asia Tenggara yaitu Odex, pada hari Jum’at kemarin, telah mengumumkan bahwa movie dari anime Natsume Yuujin-Chou akan tayang di Indonesia pada akhir tahun 2018. Movie ini berjudul Gekijouban Natsume Yūjin-Chō: Utsusemi ni Musubu.

  • Manga ‘Kishuku Gakkou no Juliet’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 14th, 2018

    Manga komedi romantis “Kishuku Gakkou no Juliet” karya Yousuke Kaneda telah diumukan akan mendapatkan adaptasi anime dengan dibukanya situs resmi adaptasi ini. Saat ini baru seiyuu karakter utama serta visual anime-nya saja yang baru diungkap.

  • Anime ‘Saiki Kusuo no Psi-nan’ Dikonfirmasi Dapatkan Lanjutan

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 27th, 2016

    Akun Twitter resmi dari adaptasi anime televisi “Saiki Kusuo no Psi-nan” baru saja mengumumkan kalau seri tersebut akan mendapatkan sebuah sekuel.

  • Anime ‘Kobayashi-san Chi no Maid Dragon’ Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Monday, February 11th, 2019

    Melalui sampul volume kedelapan dari manga-nya, telah diumumkan bahwa anime “Kobayashi-san Chi no Maid Dragon” akan mendapatkan season kedua. Anehnya untuk pengumuman ini tidak diumumkan siapa studio yang akan mengerjakannya.

29 responses to “Anime ‘Tate no Yuusha no Nariagari’ Dapatkan Sekuel Sebanyak 2 Musim”

  1. HatakeZiaia says:

    2 musim, 24 episode dengan split season? bisa sampai tamat kah?

  2. zerone1 says:

    Yang penting berjalan terusss

  3. Kamui says:

    semoga kekejar versi LNnya

  4. BaygoN says:

    sampe tamat :terharu , kayanya engga :nangis ,Manga CH.58 Raw aj ngadat min :lol , miris bener… :lalala

  5. cuma tanya says:

    BAGAIMANA DENGAN SLIME,, ADA KABARKAH SEASON SELANJUTNYA????

    #RIPSHION

    :kr :kr

  6. Attar shahizinda says:

    Gw Kira 50 episode 25 s2 Dan 25 lagi s3

  7. KATAKURI says:

    Kok gw sedih ya
    Rapthalia cwannn
    :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
    I need girl looks like her
    :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

  8. Om OTOT says:

    harapan besar sampe bener” OP lah 1st karakterNya ahaha masih cupu yang akhir epsd !!!

  9. noobhater69 says:

    Please deh kok bnyak yg suka nih animenya? dibanding wn nya ekspektasi raphtalia n firo jauh dari harapan. Sumpah gw suka banget nih dlu, tp pas liat animenya jijik gw cmn bisa than smpe episode 6 doang :sorry

  10. kumon says:

    NGNL ada kabar kah ?

  11. Magic with Mrs Tejina says:

    masa 24 eps season 1 cuman sampe menghukum raja dan putrinya
    plis ganti studionya mad house kek biar epic atau 8bit kayak isekai slime

  12. Ikokun says:

    Ini kayak studio diomodea deh, kalo pas bawain anime battle ga banget. Mending tipe² anime santai aja.
    Kalo dari segi cerita juga rada aneh sih, itu semua pahlawannya juga sentolop kecuali si tate. Masak ya enggak sadar² ama kesalahannya.
    Kayak si tate ngelawan sama bocah kalo pas 3 biji itu dateng.
    Kesel gua. ???

  13. NRindo69 says:

    bosenin berantemnya kurang intens

  14. Miracle- says:

    Yang mbosenin itu bacotan ente ente semua

  15. Unknown says:

    Jdi WL dah.. gà tau kabar kapanny masih ya. Moga cepet aja. Kualitas udh lumayan drpd isekai lain.

  16. natsu says:

    ini yang mana ya?? (Anime Tate no Yuusha no Nariagari pertama kali tayang dalam durasi dua jam pada 9 Januari 2019)
    bukannya episode awal durasinya cuman 45 menit nggak sampai 2 jam

  17. Anya says:

    hmm 2 squel apakah sampe lawan phoenix ? hmm,, kyaknya gak dh.. klo dri gambar sih gw perkirain paling 1 squel itu buat sampe lawan kura2,, dan 1 squel mngkn bkl cerita dia mengolah desa.. ap mngkn sampe pemberontakan ketiga hero yg lain,, hmm…. gw berharap waifu gw bakal kluar di next season ini..

    #Note:
    if u mean my waifu is raphtalia then u are wrong dude.. she is the girl who supposed to be protected but she’s the one who protected.. (basic on WN but i think it will be same in LN)

  18. wkwkwkkwkw says:

    apakah ceritanya bakal bernasib seperti Season pertama ataukah di bikin gregetan sama 3 hero gadungan kita lihat kelanjutannya XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS