Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Tate no Yuusha no Nariagari’ Dapatkan Sekuel Sebanyak 2 Musim

Posted by HatakeZiaia on Monday, September 2nd, 2019,

Crunchyroll mengumumkan di acara Crunchyroll Expo hari Minggu kemarin bahwa anime “Tate no Yuusha no Nariagari” akan mendapatkan sekuel dua musim. Pihak perusahaan tidak menyebutkan kapan musim selanjutnya akan berjalan. Sebuah visual terbaru diperlihatkan.

Panel dihadiri oleh pembawa lagu tema pembuka MADKID, seiyuu dari Myne yaitu Sarah Emi Bridcutt, desainer karakter Masahiro Suwa, komposer musik Kevin Penkin, dan sang produser Jun’ichiro Tamura. Sebuah talkshow akan digelar 16 September mendatang di Shinjuku untuk memberikan detail terbaru dari proyek sekuel ini.

Anime Tate no Yuusha no Nariagari pertama kali tayang dalam durasi dua jam pada 9 Januari 2019. Kemudian seri televisinya mengudara sebanyak 25 episode. Takao Abo (Norn9) menjadi sutradara musim pertama seri yang dibuat di studio Kinema Citrus. Keigo Koyanagi (Regalia: The Three Scared Stars) mendapatkan peran sebagai penyusun komposisi seri. Masahiro Suwa (Hitsugi no Chaika) mengadaptasi desain karakter orisinal yang dibuat Seira Minami.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Seri Manga ‘Tokyo Ghoul:Re’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, October 5th, 2017

    Sebuah channel YouTube milik Marvelous baru saja mengumumkan kalau mereka akan mengadaptasi sekuel dari seri buatan Sui Ishida, Tokyo Ghoul:Re menjadi sebuah anime. Sebuah PV pendek yang memperlihatkan visual para karakter juga diunggah.

  • Season Baru ‘Gintama’ Tampilkan Visual Terbarunya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 3rd, 2016

    Dalam cuplikan majalah Shonen Jump edisi minggu depan, rencana penayangan dari anime Gintama kembali diulas dan kini ditemani oleh sebuah visual baru yang memperlihatkan para anggota Yorozuya.

  • Anime ‘Masamune-kun no Revenge’ Umumkan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Friday, September 23rd, 2016

    Update besar datang dari seri Masamune-kun no Revenge, anime tersebut mengumumkan tidak hanya waktu tayangnya, tapi juga visual dan staf yang akan mengerjakan anime-nya.

  • Anime ‘Amanchu!’ Dapatkan Season Kedua, Tayang April 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, November 15th, 2017

    Pada malam Selasa kemarin di website resmi mereka, telah diumumkan bahwa Amanchu! akan mendapatkan season kedua dan akan tayang pada bulan April 2018 nanti. Sekuel yang berjudul “Amanchu! Advance” ini akan tayang sebanyak 12 episode.

  • Anime ‘Yuragisou no Yuuna-san’ Umumkan Jadwal Tayang dan Sebuah PV

    Posted by HatakeZiaia on Monday, December 18th, 2017

    Dalam sebuah presentasi di acara Jump Festa, ditayangkan sebuah PV baru untuk seri “Yuragisou no Yuuna-san” yang dikabarkan akan mendapatkan adaptasi anime. Mereka juga mengumumkan seiyuu dan jajaran staf, adaptasi ini akan tayang pada tahun 2018.

29 responses to “Anime ‘Tate no Yuusha no Nariagari’ Dapatkan Sekuel Sebanyak 2 Musim”

  1. HatakeZiaia says:

    2 musim, 24 episode dengan split season? bisa sampai tamat kah?

  2. zerone1 says:

    Yang penting berjalan terusss

  3. Kamui says:

    semoga kekejar versi LNnya

  4. BaygoN says:

    sampe tamat :terharu , kayanya engga :nangis ,Manga CH.58 Raw aj ngadat min :lol , miris bener… :lalala

  5. cuma tanya says:

    BAGAIMANA DENGAN SLIME,, ADA KABARKAH SEASON SELANJUTNYA????

    #RIPSHION

    :kr :kr

  6. Attar shahizinda says:

    Gw Kira 50 episode 25 s2 Dan 25 lagi s3

  7. KATAKURI says:

    Kok gw sedih ya
    Rapthalia cwannn
    :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
    I need girl looks like her
    :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

  8. Om OTOT says:

    harapan besar sampe bener” OP lah 1st karakterNya ahaha masih cupu yang akhir epsd !!!

  9. noobhater69 says:

    Please deh kok bnyak yg suka nih animenya? dibanding wn nya ekspektasi raphtalia n firo jauh dari harapan. Sumpah gw suka banget nih dlu, tp pas liat animenya jijik gw cmn bisa than smpe episode 6 doang :sorry

  10. kumon says:

    NGNL ada kabar kah ?

  11. Magic with Mrs Tejina says:

    masa 24 eps season 1 cuman sampe menghukum raja dan putrinya
    plis ganti studionya mad house kek biar epic atau 8bit kayak isekai slime

  12. Ikokun says:

    Ini kayak studio diomodea deh, kalo pas bawain anime battle ga banget. Mending tipe² anime santai aja.
    Kalo dari segi cerita juga rada aneh sih, itu semua pahlawannya juga sentolop kecuali si tate. Masak ya enggak sadar² ama kesalahannya.
    Kayak si tate ngelawan sama bocah kalo pas 3 biji itu dateng.
    Kesel gua. ???

  13. NRindo69 says:

    bosenin berantemnya kurang intens

  14. Miracle- says:

    Yang mbosenin itu bacotan ente ente semua

  15. Unknown says:

    Jdi WL dah.. gà tau kabar kapanny masih ya. Moga cepet aja. Kualitas udh lumayan drpd isekai lain.

  16. natsu says:

    ini yang mana ya?? (Anime Tate no Yuusha no Nariagari pertama kali tayang dalam durasi dua jam pada 9 Januari 2019)
    bukannya episode awal durasinya cuman 45 menit nggak sampai 2 jam

  17. Anya says:

    hmm 2 squel apakah sampe lawan phoenix ? hmm,, kyaknya gak dh.. klo dri gambar sih gw perkirain paling 1 squel itu buat sampe lawan kura2,, dan 1 squel mngkn bkl cerita dia mengolah desa.. ap mngkn sampe pemberontakan ketiga hero yg lain,, hmm…. gw berharap waifu gw bakal kluar di next season ini..

    #Note:
    if u mean my waifu is raphtalia then u are wrong dude.. she is the girl who supposed to be protected but she’s the one who protected.. (basic on WN but i think it will be same in LN)

  18. wkwkwkkwkw says:

    apakah ceritanya bakal bernasib seperti Season pertama ataukah di bikin gregetan sama 3 hero gadungan kita lihat kelanjutannya XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS