Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Tate no Yuusha no Nariagari’ Ungkap Tanggal Tayang dan PV Terbaru

Posted by HatakeZiaia on Sunday, September 2nd, 2018,

Situs resmi untuk anime “Tate no Yuusha no Nariagari” telah menayankan PV baru hari Minggu ini. PV kali ini selain memperdengarkan para karakter dan jalan cerita, juga mengungkap bahwa anime-nya akan tayang pada Winter atau bulan Januari nanti.

Seiyuu yang akan hadir beserta peran mereka adalah:

  • Kaito Ishikawa sebagai Naofumi Iwatani
  • Asami Seto sebagai Raphtalia
  • Yoshitsugu Matsuoka sebagai Ren Amaki
  • Makoto Takahashi sebagai Motoyasu Kitamura
  • Yoshitaka Yamaya sebagai Itsuki Kawasumi

Staf produksi anime ini adalah:

  • Sutradara: Takao Abo
  • Komposisi Seri: Keigo Koyanagi
  • Desain Karakter: Suwa Masahiro
  • Key Animation: Satoshi Shigeta
  • Pengarah Suara: Fumihiroki Gou
  • Produser Musik: Hiromitsu Iijima
  • Pemimpin Desain: Takeshi Takakura
  • Asisten Desain: Shinpei Wada
  • Desain Monster: Satoshi Mori
  • Pengaturan Aksi: Yuka Kuroda
  • Desain Prop: Ayako Sugimura
  • Desain Warna: Anna Okamatsu
  • Penasihat Visual: Osamu Masuyama
  • Seni: Shinsuke Kinoshita, Sachiko Nishiguchi, Seiko Akashi
  • Direktur CG 3D: Yuushi Koshida
  • Seni 2D: hydekick
  • Grafis Gerakan: Ueki
  • Studio: Kinema Citrus

Tate no Yuusha no Nariagari bercerita mengenai Iwatana Naofumi yang dipanggil ke dunia paralel bersama 3 orang lain untuk menjadi pahlawan. Setiap pahlawan diberikan perlengkapan legendaris saat dipanggil ke dunia tersebut. Naofumi mendapatkan perisai legendaris. Karena kurangnya kharisma dan pengalaman, Naofumi dianggap yang paling lemah, lalu dikhianati, difitnah, dan dirampok di hari ketiga. Dihina-dina oleh Raja sampai ke orang biasa, pikiran Naofumi penuh dengan kebencian dan dendam, bagaimanakah kisah dia selanjutnya?

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Granblue Fantasy’ Akan Tayang di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, January 17th, 2017

    Kalau kamu termasuk penggemar seri “Granblue Fantasy” yang sudah lama sekali menunggu animasinya tayang di layar kaca, kini kamu bisa langsung menontonnya di televisi masing-masing lewat layanan Aniplus HD. 

  • Anime ‘Sword Art Online: Alicization’ Ungkap Tanggal Tayang dan PV Pertama

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 24th, 2018

    Sudah tidak sabar untuk menantikan kisah Kirito di dunia virtual Underworld dalam anime Sword Art Online: Alicization?! Setelah pertama kali diumumkan pada bulan Oktober lalu, detil terbaru seputar penayangan anime ini akhirnya diumumkan.

  • Season Keempat ‘High School DxD’ Akan Tayang April 2018

    Posted by HatakeZiaia on Friday, January 19th, 2018

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, anime High School DxD masih akan berlanjut. Majalah Dragon Magazine edisi Maret 2018 telah mengumumkan bahwa “High School DxD Hero” yang merupakan season keempat dari seri ini akan tayang pada bulan April tahun 2018.

  • Movie ‘No Game No Life: Zero’ Tampilkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 26th, 2017

    Channel YouTube milik Kadokawa baru saja menampilkan sebuah PV yang memperlihatkan cuplikan dari adaptasi film layar lebar terbaru No Game, No Life. Film yang akan berjudul No Game, No Life: Zero itu juga mengumumkan tanggal tayangnya, yaitu pada tanggal 15 Juli 2017! 

  • Live-Action ‘ReLIFE’ Memperlihatkan Sebuah Trailer Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, February 25th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi live-action “ReLIFE” yang diangkat dari manga buatan Yayoiso baru saja menayangkan sebuah trailer baru di hari Jumat. Video tersebut juga memperdengarkan lagu penutup “Sakura” yang akan dinyanyikan oleh Sonoko Inoue.

42 responses to “Anime ‘Tate no Yuusha no Nariagari’ Ungkap Tanggal Tayang dan PV Terbaru”

  1. HatakeZiaia says:

    NICEEE!! :thumbup: :thumbup:

    Visual dan soundtrack bagus, satu hype lagi buat tahun depan :thumbup:

  2. Ossiexs says:

    Jauh lebih keren dri exspetasi saya , tpi expresi naofumi masih kurang suram

  3. Scary03 says:

    Awal tahun sdh disuguhkan yg mantap satu studio lagi dngan Made in Abyss. Ditambah awal tahun ada Mob Paycho S2, Kakegurui XX, Yakusoku no Neverland :yahoo :top

  4. SHiRoyuki140503 says:

    gudd yg ditunggu…Nice

  5. red ist says:

    epic banget….nehh januari depan,

  6. Mosphito says:

    Whoaaaa :matabelo yari no yuusha no yarinaoshi :terharu

  7. Geneviere says:

    Ini baru layak ditunggu, dari pada anime isekai harem bangkay. Yang ini setidaknya story baguss. Semoga ga mengecewakan animenya

  8. Harhar says:

    Whoaaahhh anjer…. :matabelo da best banget dah :terharu

  9. Ajiglog says:

    Mau nyari info untuk Movie Nanatsu no Taizai ama Non Non Biyori masuk Bioskop gak yah…Makasih

  10. Wasted Penguinz says:

    Hype bangeeett :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

  11. MyMind says:

    Manga nya bisa mmbiat pembaca merasakan ekspresi jengkel yg cukup apik, cuma g berani tsadist alias main aman. Disayangkan sih. Tapi termasuk bagus drpd harem isekai fanservice suram,lembek,dll.
    Mudhn anime nya bisa bw feel yg sama.

  12. Nisemono says:

    Setelah 3 tahun sejak dirilis Grimgar anime tema isekai yg dramatis…. akhirnya bisa dapat lagi anime yg isekai dramatis… yg begini pantas masuk wishlist…

    ada yg tau judul anime tema seperti ini yg masih coming soon??

    • SummonMe says:

      lah Re;Zero ente ga nonton kah, perasaan jauh lebih dramatis dari si grimgar
      kalo mau yang mirip kaya grimgar, yang sekali summon langsung orang banyak ke dunia lain,
      yang Coming Soon

      + Arifureta: From Commonplace to World’s Strongest (TBA) 2019 (Action, Fantasy, Drama, Romance)

      yang udah baca LN/WN nya udah paham semoga sampe Vol 7 LN nya bisa di adaptasi bukan WN nya ya, klimaks serunya ada di arc Betrayal.

      Karakter utama plus teman 1 kelasnya kalo ga salah ada orang 35an lebih di summon ke Dunia lain

      nah sebenernya dari sekian banyak isekai Summon yang di adaptasi ke anime sampe sekarang, untuk pertama kalinya Arifureta jadi isekai Pertama yang ngeadaptasi “Multiple Transported Individuals” puluhan orang dalam 1 waktu dan 1 tempat dan semuanya teman sekelas,
      kalo Log Horizon walau Multiple Transported Individuals tapi di pindahinnya satu-satu, kalo The Shield Hero aka Tate No Yuusha, sama juga itu satu satu di summonnya.

      karakter utama nya jatuh kedalam Abyss salah satu jurang di dalam dungeon, despair, Depresi, perubahan sifat, dendam, penghianatan ada di Arifureta plus Harem juga

      karakter utamanya Lemah diawal dan sering di Bully, ntar pas didalam dan keluar dari kedalaman dungeon yang paling menarik, berharap despair dan Gore nya lebih berasa

      secara Asread (Mirai Nikki) + Whitefox (Re:Zero, Steins;Gate) studio yang ngeadaptasinya

      kalo non isekai ada

      + Goblin Slayer (Studio Whitefox) (Oktober 2019) (Action, Fantasy, Drama)

      ini yang bikin ga kuat ada di bagian ” Ituh ” aja jadi kalo ga kuat liat cewek cewek di “anuwin” sama goblin, ane saranin jauhin ini.

      sebenernya di bulan oktober ada Nidome no Jinsei juga sayang animenya di batalin karena kontroversi author novel nya

      padahal karakter utamanya badas bener.

      setelah itu

      + Tensei Shitara Slime Dattta Ken (1 Oktober 2018) Studio 8bit (24 episode) (Action, Fantasy, Drama)

      sebenernya ini udah ngarah ke Drama kalo di WN/LN nya (lebih sedikit mirip ke Overlord) bedanya karakter utamanya Slime dan Androgynous, dia badas bener walau androgy, ngehancurin 1 kerajaan mah mudah bagi dia, ngebunuh belasan ribu pasukan sekejap mata dengan tanpa belas kasihan, dia pemimpin para monster, demihuman dan manusia.

      + Kumo Desu ga nani ka (TBA) (Action, Fantasy)

      petualangan sang cewek laba – laba kumoko, ini seru (cuman nyentuh manganya aja, belum nyentuh LN nya)

      • Mika says:

        ane juga nunggu itu gan.. :3
        btw ane saranin baca novelnya yg kumo desu ga nani ka, kocak bner MCnya, & bahannya lumayan banyak novelnya, meski skrg yg WNnya rada macet sih gk secepet dulu yg rilis, katanya ada yg salah perlu perbaikan, semenjak itu jadi lemot yg rilis.. :v
        btw harap jaga low expectations, jgn terlalu berharap dr pd ntar kecewa, cz adaptasi anime suka mengecewakan.. :p

      • Numpang lewat says:

        Semoga the new gate jg diadaptasi anime

      • Tukang pukul says:

        Ada lagi bre, yg klo ga salah judul nya “magician dont want the forth time”, tu klo w baca bagus sih

  13. Gendown says:

    yang ditunggu tunggu, semoga feel nya dapet :kaget :kaget

  14. MANTAN'Pejabat says:

    Ajib lah..diluar expetasi saya…
    Raphtalianya lebih kawai nyeng :lol

  15. squidward says:

    puja tameng ajaib ulululululululu

  16. Kentang says:

    Bakal epic nih :)

  17. cool says:

    ini baru isekai berkualitas ga kaya yg bawa hp

  18. Zerfach says:

    Smoga nyampe d scene raja sama putriny jd sampah dan bitch
    wkkwkw

  19. saijou says:

    takanori jadi naofumi wkwk

  20. Naofumi says:

    sakit hati gue

  21. Akatsuki says:

    Ne mah Melebihi ekspektasi saya dlihat dari PV nya
    Sangat luar Biasa
    dalam hal penggarapan dah setara sama PV SAO Alicization dari tampilan menu dan lain”nya
    ajib dah :terharu :terharu :top :top

  22. pbs81 says:

    Cuma baca wnnya sih, mantaplah. Semoga tidak mengecewakan. :lalala

  23. tutturrru says:

    gag sabar pas dah di upload di sini trus ada yg bilang “anime sampah / percuma bla bla bla / kurang ini lah itu lah / ceritanya gitu-gitu mulu lah / kekurangan jalan cerita / bosen lah / dsb”

    :ngakak :ngakak

  24. Malika Kedelai Hitam Pilihan says:

    Tontonan ciamik, buat liburan semester…gud lah

  25. NekuniKyo says:

    Ajib dah, semoga pembawaannya lebih kelam dari manganya

  26. Koroki says:

    good lah walau dah baca mangga anime’a gak boleh ketinggalan ini…… :v

  27. Naofumi-sama says:

    akhirnya….
    salah satu seri yg ane tunggu.
    namba wan di rank nya mangahere.cc
    Note: Manga beda dikit sama LN nya.

  28. J says:

    Berita bagus nih :kaget :nangis :terharu :yahoo

  29. Anything says:

    Mmm… Sedapp… :terharu setelah baca semua manganya sampai laper nunggu updateannya.. :nangis , animenya malah ikut muncul uga. :kaget . jdi nga sabar, semoga di animenya nga mengecewakan :sayangku

  30. chochobo says:

    animenya tayang, manganya bakal kebalap, sebulan aja kadang libur.

  31. Hercules says:

    Akhirnya keluar juga… Meski w udah baca lnnya sampe tamat.. Yg di nanti2 mudah2an aja 25 ep :terharu

  32. Ixion Saga DT says:

    mantap kali scene musiknya

    padahal masih pv tapi uda kena kali

    semoga epic

  33. NumpangComment says:

    pengen liat si Sampah dan si Bitchie dipermalukan wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons