Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Akan Tayang Sebanyak 2 Cour

Posted by HatakeZiaia on Friday, June 8th, 2018,

Situs resmi untuk anime “Tensei Shitara Slime Datta Ken” telah menayangkan PV anime yang mengungkap para seiyuu seri ini. Diungkap juga bahwa anime ini akan tayang selama 2 cour atau minimal sebanyak 24 episode.

Staf produksi yang akan mengerjakan seri ini adalah:

  • Sutradara: Yasuhito Kikuchi
  • Asisten Sutradara: Atsushi Nakayama
  • Komposisi Seri: Kazuyuki Fudeyasu
  • Desainer Karakter: Ebata Ryouma
  • Desainer Monster: Takahiro Kishida
  • Studio: 8-Bit

Seri ini menceritakan tentang pria yang terbunuh akibat perampokan dan terlahir kembali di dunia lain. Di sana dia lahir sebagai Slime yang memiliki kemampuan adaptasi lewat konsumsi yang memberikannya berbagai kemampuan baru dengan cepat. Keberadaan dirinya akan mengubah dunia tersebut selamanya.

Seri in ditulis oleh Fuse di sutus Narou sejak tahun 2013 sampai 2016. Majalah Micro mempublikasikan novel seri ini mulai tahun 2014 dan sudah terbit sebanyak 12 volume.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Manga Sepakbola ‘Keppeki Danshi! Aoyama-kun’ Dapatkan Anime & Rilis PV Pertama

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, May 31st, 2017

    “Keppeki Danshi! Aoyama-kun” atau Cleanliness Boy! Aoyama-kun merupakan manga karangan Taku Sakamoto yang mendapatkan adaptasi anime, pada hari Selasa kemarin melalui situs resminya video promosi pertamanya ditayangkan.

  • Novel ‘Beatless’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Januari 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 7th, 2017

    Setelah kabarnya tak terdengar cukup lama, Light Novel “Beatless” telah dikonfirmasi akan mendapatkan adaptasi anime lewat majalah Newtype. Adaptasi ini akan ditayangkan pada bulan Januari tahun 2018 nanti.

  • Shokugeki no Soma Season 2 Umumkan Tanggal Tayangnya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, June 5th, 2016

    Dalam sebuah gambar majalah Shonen Jump yang akan dirilis minggu depan, telah diumumkan kalau season kedua dari Shokugeki no Soma, Shokugeki no Soma: Ni no Sara akan ditayangkan pada tanggal 2 Juli 2016.

  • Season Baru ‘Gintama’ Tampilkan Visual Terbarunya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 3rd, 2016

    Dalam cuplikan majalah Shonen Jump edisi minggu depan, rencana penayangan dari anime Gintama kembali diulas dan kini ditemani oleh sebuah visual baru yang memperlihatkan para anggota Yorozuya.

  • Live-Action ‘ReLIFE’ Memperlihatkan Sebuah Trailer Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, February 25th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi live-action “ReLIFE” yang diangkat dari manga buatan Yayoiso baru saja menayangkan sebuah trailer baru di hari Jumat. Video tersebut juga memperdengarkan lagu penutup “Sakura” yang akan dinyanyikan oleh Sonoko Inoue.

47 responses to “Anime ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Akan Tayang Sebanyak 2 Cour”

  1. HatakeZiaia says:

    Nice…

    Habis baca ulang manga-nya kemarin :ngakaks

  2. Muhammad Rizal says:

    Manga epic nih, anti mainstream :terharu :terharu

  3. Kebul says:

    Semoga animenya seepic manga

  4. lupa says:

    weh baru aja baca manga nya kemaren

  5. Root says:

    Kira kira sampe arc apa ya??
    Nyampe demon lord gx ini?

    • jane says:

      lebih pastinya soalnya itu ktemu milim liat posternya jadi pasti smpek ktemu milim

      • Bcahthekill says:

        Kemungkinan bisa lebih, tuh di pict ada Ramiris ratu peri dan demon lord pertama. Mungkin sampe pembentukan 8 star demon lord

  6. Mr. Nein says:

    Rame gak ini manganya? :bingung

  7. NewbieAnimeFans says:

    walah, art syle nya 8bit gak sebagus art versi manga adaptationnya :aghh

    • Nijironi says:

      harus tetap brsyukur gan udah djadiin anime :terharu :terharu

    • Apa lu liat liat says:

      ah lagi lagi ada orang seperti ini, harus sabar harus sabar, SADAR DIRI DASAR BANG… eh maaf, harus sabar harus sabar, kita sebagai penonton Gratisan harus tetap bersyukur, ya nggak DASAR BANGS.. eh sabar sabar, Puasa, harus sabar

  8. Unknown says:

    Apik

  9. Ren says:

    Berita bagus nih,.. tanks.

  10. Raito says:

    Kapan tayang min ?

  11. Jendral Otaku says:

    Gilaaaa.. musim-musim mendatang banyak manga yg gw ikuti diadaptasi jadi anime.. good luck perusahaan Anime Jepang dan semangat buat para translator, semoga bisa memenuhi ekspektasi kami..

  12. cfhfufugig says:

    Novelnya ga sebagus manganya..

    • rabbitTank says:

      WTF, did u even read?

      • The only one who can beat me is myself says:

        Yah, I read both manga and novel because I love ‘Tensei Slime’ so much, and I expect that the anime adaptation can give the same quality as the novel.
        As we can see, that the novel gives more detail information than the manga. So, I hope that it doesn’t dissapoint me..
        I read the english version of the novel by the way..

  13. cfhfufugig says:

    Sabar sabar.. Musim depan tayang..

  14. Muhammad Fathoni says:

    akhirnya dibuat juga animenya :terharu
    sudah terlalu lama menunggu……

  15. Tutturru says:

    mantap 24 eps sampe orc pasti itu dan end nya keknya si milm masuk desa :V (serasa listrik masuk desa aja)

    gag sabar nunggunya

  16. Mika says:

    uwaaa keren banget.. gk sabar nih.. :D
    btw itu adaptasinya dr WN, LN, atau manganya ya? :3

  17. rabbitTank says:

    Semoga yg diadaptasi novelnya, manga nya cara jadi raja iblisnya beda, novelnya lebih dark hahaha, intinya ini seri yg wajib diitaruh di list :top :top

  18. Tsutsun says:

    Moba kok 8 bit

  19. Si Anu says:

    gayabaru harem :matabelo

  20. Rex-A says:

    Wew lumayan tuh sampe 24/++ eps …
    and well saya hanya bisa bilang “sabar aj yaa gan dpt spoiler” dri komen2 (terutama bagi yg blm tw cerita dan gk suka spoiler), lalu bagi agan2 (terutama yg udah tw jalan ceritanya) tahan spoiler nya, terakhir bagi yg SANGAT tdk suka spoiler saya sarankan jgn baca komen. Terima kasih and have beautiful day

  21. Kero says:

    MANTAAAPPPPP

  22. nasi garam (petapa bijak) says:

    :top :top :top tp lebih epic didesain manganya

  23. Ay says:

    Pengisi suara secretary nya rimuru yg ngisi suara narmaya
    M.a.o

  24. Zeno says:

    Hah? :kaget Terlahir kembali sebagai slime… Berasa hambar harem nya kalau jadi slime :aghh

  25. fake MADMAN says:

    Nonton Naruto Shipuden aja ah…

  26. Hary says:

    Rimuru-chaaan :3
    persetan dgn cwe atau cwo

  27. Escanor says:

    Shizue :berdukas

  28. Studio nya kok yg garap mobile legend, gak yakin sebagus manganya :salahkamar

  29. nobar says:

    aghhhhhhhhhhhhhh, kenapa komiknya baru terbit 2 volume di indo

  30. habibipbip says:

    melihat visual awalnya keknya cm nyampe arc demon lord vs clayman/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons