Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Akan Tayang Sebanyak 2 Cour

Posted by HatakeZiaia on Friday, June 8th, 2018,

Situs resmi untuk anime “Tensei Shitara Slime Datta Ken” telah menayangkan PV anime yang mengungkap para seiyuu seri ini. Diungkap juga bahwa anime ini akan tayang selama 2 cour atau minimal sebanyak 24 episode.

Staf produksi yang akan mengerjakan seri ini adalah:

  • Sutradara: Yasuhito Kikuchi
  • Asisten Sutradara: Atsushi Nakayama
  • Komposisi Seri: Kazuyuki Fudeyasu
  • Desainer Karakter: Ebata Ryouma
  • Desainer Monster: Takahiro Kishida
  • Studio: 8-Bit

Seri ini menceritakan tentang pria yang terbunuh akibat perampokan dan terlahir kembali di dunia lain. Di sana dia lahir sebagai Slime yang memiliki kemampuan adaptasi lewat konsumsi yang memberikannya berbagai kemampuan baru dengan cepat. Keberadaan dirinya akan mengubah dunia tersebut selamanya.

Seri in ditulis oleh Fuse di sutus Narou sejak tahun 2013 sampai 2016. Majalah Micro mempublikasikan novel seri ini mulai tahun 2014 dan sudah terbit sebanyak 12 volume.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Konosuba’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru, Season Ketiga?!

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 25th, 2017

    Pada acara Konosuba Radio Episode 28, para seiyuu seri anime ini mengumumkan bahwa sebuah proyek anime baru untuk Konosuba sedang dalam pengerjaan. Para seiyuu-nya sendiri nampaknya kaget atas pengumuman ini, reaksinya bisa dilihat di video berikut.

  • Sword Art Online: Ordinal Scale Mengkonfirmasi Perihal SAO Season 3

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, February 18th, 2017

    Seperti yang sudah kamu ketahui, film Sword Art Online: Ordinal Scale ditayangkan di seluruh dunia pada tanggal 18 Februari lalu. Namun sayang karena adanya kendala teknis, penayangan film tersebut di Indonesia harus ditunda.

  • Ini Jadwal Tayang ‘Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale’ di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Friday, February 10th, 2017

    Beberapa waktu sebelumnya telah disebutkan bahwa film ini juga rilis di Indonesia. Terkait jadwal perilisan film ini, pihak CGV Cinemas Indonesia selaku salah satu gerai bioskop yang menayangkan film ini telah merilis jadwal tayang film tersebut.

  • Movie Keempat dan Terakhir ‘Evangelion’ Sudah Masuk Tahap Produksi

    Posted by HatakeZiaia on Friday, April 7th, 2017

    Studio Khara merupakan studio baru tempat Hideaki Anno bekerja pasca keluar dari Gainax pada tahun 2007, sepuluh tahun yang lalu. Kabar mengenai konfirmasi “Shin Evangelion” muncul pada sebuah postingan pada akun twitter milik Hideaki Anno pada hari Rabu kemarin.

  • Novel Terakhir ‘Saekano’ Akan Rilis Oktober, Diakah Sang Heroine Terpilih?!

    Posted by HatakeZiaia on Friday, September 8th, 2017

    Penggemar seri “Saenai Heroine no Sodatekata” atau yang juga akrab dikenal dengan kependekan Saekano mungkin harus berbahagia karena sebentar lagi seri tersebut akan menutup tirainya. Atau malah mungkin bersedih karena seri ini akhirnya tamat juga.

47 responses to “Anime ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Akan Tayang Sebanyak 2 Cour”

  1. HatakeZiaia says:

    Nice…

    Habis baca ulang manga-nya kemarin :ngakaks

  2. Muhammad Rizal says:

    Manga epic nih, anti mainstream :terharu :terharu

  3. Kebul says:

    Semoga animenya seepic manga

  4. lupa says:

    weh baru aja baca manga nya kemaren

  5. Root says:

    Kira kira sampe arc apa ya??
    Nyampe demon lord gx ini?

    • jane says:

      lebih pastinya soalnya itu ktemu milim liat posternya jadi pasti smpek ktemu milim

      • Bcahthekill says:

        Kemungkinan bisa lebih, tuh di pict ada Ramiris ratu peri dan demon lord pertama. Mungkin sampe pembentukan 8 star demon lord

  6. Mr. Nein says:

    Rame gak ini manganya? :bingung

  7. NewbieAnimeFans says:

    walah, art syle nya 8bit gak sebagus art versi manga adaptationnya :aghh

    • Nijironi says:

      harus tetap brsyukur gan udah djadiin anime :terharu :terharu

    • Apa lu liat liat says:

      ah lagi lagi ada orang seperti ini, harus sabar harus sabar, SADAR DIRI DASAR BANG… eh maaf, harus sabar harus sabar, kita sebagai penonton Gratisan harus tetap bersyukur, ya nggak DASAR BANGS.. eh sabar sabar, Puasa, harus sabar

  8. Unknown says:

    Apik

  9. Ren says:

    Berita bagus nih,.. tanks.

  10. Raito says:

    Kapan tayang min ?

  11. Jendral Otaku says:

    Gilaaaa.. musim-musim mendatang banyak manga yg gw ikuti diadaptasi jadi anime.. good luck perusahaan Anime Jepang dan semangat buat para translator, semoga bisa memenuhi ekspektasi kami..

  12. cfhfufugig says:

    Novelnya ga sebagus manganya..

    • rabbitTank says:

      WTF, did u even read?

      • The only one who can beat me is myself says:

        Yah, I read both manga and novel because I love ‘Tensei Slime’ so much, and I expect that the anime adaptation can give the same quality as the novel.
        As we can see, that the novel gives more detail information than the manga. So, I hope that it doesn’t dissapoint me..
        I read the english version of the novel by the way..

  13. cfhfufugig says:

    Sabar sabar.. Musim depan tayang..

  14. Muhammad Fathoni says:

    akhirnya dibuat juga animenya :terharu
    sudah terlalu lama menunggu……

  15. Tutturru says:

    mantap 24 eps sampe orc pasti itu dan end nya keknya si milm masuk desa :V (serasa listrik masuk desa aja)

    gag sabar nunggunya

  16. Mika says:

    uwaaa keren banget.. gk sabar nih.. :D
    btw itu adaptasinya dr WN, LN, atau manganya ya? :3

  17. rabbitTank says:

    Semoga yg diadaptasi novelnya, manga nya cara jadi raja iblisnya beda, novelnya lebih dark hahaha, intinya ini seri yg wajib diitaruh di list :top :top

  18. Tsutsun says:

    Moba kok 8 bit

  19. Si Anu says:

    gayabaru harem :matabelo

  20. Rex-A says:

    Wew lumayan tuh sampe 24/++ eps …
    and well saya hanya bisa bilang “sabar aj yaa gan dpt spoiler” dri komen2 (terutama bagi yg blm tw cerita dan gk suka spoiler), lalu bagi agan2 (terutama yg udah tw jalan ceritanya) tahan spoiler nya, terakhir bagi yg SANGAT tdk suka spoiler saya sarankan jgn baca komen. Terima kasih and have beautiful day

  21. Kero says:

    MANTAAAPPPPP

  22. nasi garam (petapa bijak) says:

    :top :top :top tp lebih epic didesain manganya

  23. Ay says:

    Pengisi suara secretary nya rimuru yg ngisi suara narmaya
    M.a.o

  24. Zeno says:

    Hah? :kaget Terlahir kembali sebagai slime… Berasa hambar harem nya kalau jadi slime :aghh

  25. fake MADMAN says:

    Nonton Naruto Shipuden aja ah…

  26. Hary says:

    Rimuru-chaaan :3
    persetan dgn cwe atau cwo

  27. Escanor says:

    Shizue :berdukas

  28. Studio nya kok yg garap mobile legend, gak yakin sebagus manganya :salahkamar

  29. nobar says:

    aghhhhhhhhhhhhhh, kenapa komiknya baru terbit 2 volume di indo

  30. habibipbip says:

    melihat visual awalnya keknya cm nyampe arc demon lord vs clayman/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons