Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Tampilkan Teaser Perdananya

Posted by HatakeZiaia on Friday, March 9th, 2018,

Setelah dua hari dari pengumuman resminya. Situs resmi untuk adaptasi anime “Tensei Shitara Slime Datta Ken” telah dibuka. Situs tersebut mengungkap teaser untuk anime-nya yang akan tayang pada musim gugur atau Oktober tahun ini.

Staf produksi yang akan mengerjakan seri ini adalah:

  • Sutradara: Yasuhito Kikuchi
  • Asisten Sutradara: Atsushi Nakayama
  • Komposisi Seri: Kazuyuki Fudeyasu
  • Desainer Karakter: Ebata Ryouma
  • Desainer Monster: Takahiro Kishida
  • Studio: 8-Bit

Seri ini menceritakan tentang karyawan berumur 38 tahun yang terbunuh akibat perampokan dan terlahir kembali di dunia lain. Di sana dia lahir sebagai Slime yang memiliki kemampuan adaptasi lewat konsumsi yang memberikannya berbagai kemampuan baru dengan cepat. Keberadaan dirinya akan mengubah dunia tersebut selamanya.

Seri in ditulis oleh Fuse di sutus Narou sejak tahun 2013 sampai 2016. Majalah Micro mempublikasikan novel seri ini mulai tahun 2014 dan pada hari Jumat besok akan sudah terbit sebanyak 12 volume.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

14 responses to “Anime ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Tampilkan Teaser Perdananya”

  1. Penasaran bakal Ambil Sampe arc mana .. .. Agak sedih kalo anime nya kayak Death March banyak di scene+Percepat, ngejar Arc … Moga” kagak

  2. Rimuru-sama says:

    Skeptis sama staf produksinya, semoga aja bener adaptasi soalnya LN favorit ane :cool :cool

  3. JidatFetish says:

    Njir, sejak kapan rimuru ada mata kayak gitu wakaka

  4. Michiru says:

    semoga tidak mengecewakan <3

  5. nasi garam (petapa bijak) says:

    rimuru punya mata ? :kaget

  6. wkwk says:

    ingat jgn berharap terlalu berlebihan wkwk nanti kecewa nya berlebihan juga

  7. Ggggg says:

    Mungkin sampai gerudo

  8. asdf says:

    Agak ragu sama anime isekai sekarang

  9. Dexenophobia says:

    ini seri isekai cerita manganya bagus banget menurut saya dari sekian banyak genre isekai yg lagi mainstream saat ini. tapi sayang banget manganya baru sampe chapter 37 takutnya terburu-buru.
    mudah-mudahan manga World Custumizer ada yg mau ngangkat jg :yahoo

  10. Riku Dolla says:

    :2thumbup Masih menunggu semoga tidak mengecewakan :top

    Riruru S….A……M……A :sayangku :sayangku :sayangku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons