Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga

Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018,

Acara “Dengeki Bunko 25th Anniversary Fall Dengeki Festival” mengungkap pada hari Minggu bahwa “To Aru Kagaku no Railgun” akan mendapatkan season Ketiga, sementara manga “To Aru Kagaku no Accelerator” juga akan mendapatkan adaptasi anime.

Dalam video teaser yang telah dirilis, disebutkan bahwa anime Toaru Kagaku no Railgun season 3 akan kembali diproduksi di studio J.C. Staff yang juga membuat dua season sebelumnya. Selain itu, Tatsuyuki Nagai akan kembali menyutradarai season ketiga ini.

Sedangkan “To Aru Kagaku no Accelerator” akan tayang pada tahun 2019 nanti dan dihadiri oleh Nobuhiko Okamoto sebagai Accelerator dan Rina Hidaka sebagai Last Order. Nobuharu Kamanaka akan menyutradarai anime-nya.

Menyambut pengumuman tersebut, visual dan PV perdana dari anime ini telah dirilis.

Sumber: ANN (1,2) JOI

Related Posts

  • Anime ‘Yuru Camp’ Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018

    Kabar gembira datang untuk para pecinta fans anime Yuru Camp. Anime yang menceritakan sekelompok gadis SMA yang hobi berkemah ini dipastikan berlanjut ke season 2. Namun kepastian kapan sekuel anime ini ditayangkan masih belum diumumkan.

  • ‘Shingeki no Kyojin Season 2’ Tampilkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 25th, 2016

    Channel Youtube dari Pony Canyon baru saja menampilkan PV season kedua dari “Shingeki no Kyojin”, yang dikenal juga sebagai Attack on Titan; PV ini menampilkan berbagai Titan baru dan aksi para korban anggota scout regiment/survey corps. 

  • Gim “Azur Lane” Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, September 15th, 2018

    Melalui stream ulang tahun pertama “Azur Lane” server Jepang, seri yang dianggap sebagai pengganti KanColle ini telah mengumumkan berbagai informasi baru seperti kolaborasi dengan Utwarerumono, dan yang paling mengejutkan; sebuah adaptasi anime.

  • Anime ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Akan Tayang Sebanyak 2 Cour

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 8th, 2018

    Situs resmi untuk anime “Tensei Shitara Slime Datta Ken” telah menayangkan PV anime yang mengungkap para seiyuu seri ini. Diungkap juga bahwa anime ini akan tayang selama 2 cour atau minimal sebanyak 24 episode.

  • Anime ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Tampilkan Teaser Perdananya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 9th, 2018

    Setelah dua hari dari pengumuman resminya. Situs resmi untuk adaptasi anime “Tensei Shitara Slime Datta Ken” telah dibuka. Situs tersebut mengungkap teaser untuk anime-nya yang akan tayang pada musim gugur atau Oktober tahun ini.

22 responses to “Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga”

  1. UMU says:

    Lanjutkan habis index S3, Railgun S3 :yahoo :top :2thumbup

  2. Scary03 says:

    Gaskeun mang habis tamat Index III > Accelerator > Railgun S3.
    Penantian panjang para fans terbayarkan sudah :terharu

  3. noname says:

    op*ainya misaka kok tambah gede di raigun 3?

  4. Rin says:

    dah gue duga bakal sepaket index>railgun>accelerator

  5. Chisaa says:

    terlalu gg ini mahhhhh, saya bersyukur masih suka anime sampai skrng :terharu :terharu :terharu :terharu

  6. Sorcerrer Ainz Oal Gown says:

    Overlord S4 kpn min? :lalala :lalala

  7. Misaka tan luv u says:

    Bahagia sumpah gw min salah satu anime faforit gw setelah sekian taun akhirnya dilanjut :terharu :terharu :terharu

  8. Illya says:

    akhirnya bisa lihat misaki ?

  9. Accel says:

    OH PERFECTO

  10. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  11. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  12. orangmabok69 says:

    minta urutan animenya donk dari awal smpe trakhir

  13. LevelZero says:

    Anjiir ini april mop kan haha mantap CJ

  14. TukangBaksoLewat says:

    Akhirnya Akhirnya Akhirnyaaa………. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
    Bersyukur masih idup ampe sekarang :terharu
    Anime favorite gw no 1 ni jgn lo nganggu awas lu :lol :lol

  15. Halaman Pengesahan-kun says:

    Waaaahhh… Toaru ngegasss….!!!
    mangstaap :sayangku :sayangku

  16. OH! bertahun-tahun blm muncul s3 indek karena dibuat 1 paket sama railgun+accel… :kaget

  17. bcahthekill says:

    jangan bilang kalo Toaru Idol no Accelerator-sama juga bakal diadaptasi? apa nanti Astral Body juga ?

  18. Angel Level 6 says:

    gua uda nonton index sama railgun sampai season 2 masing masing…..

    jadi ini intinya railgun ini versi dari segi padang Misaka ya kan atau cuma side story yang tidak nyambung ke index nanti ?

  19. Hercules says:

    Akhirnya accelerator keluar juga kasian amat yg super powernya terakhir.. pertama railgun,kedua index baru accelerator mantap….. Dah…. :2thumbup :terharu

  20. 14045 says:

    terima kasih mang Miki…

  21. Firays says:

    Udh nyangka klo Railgun bakal dapat, cepet ato lambat… tp, ga nyangka Accelerator juga…
    Kkwkwk borong2
    Yng blum Sequel2 lama seru bnyak di studio A1 sma Madhouse ke tumpuk kyk Mahouka, Magi, DnA, Log Horizon, moga2 nyusul nemenin JC bahan dh meluber ampe tamat. :ngacir2
    The best dh mudahan panjang umur sehat badan aja lg ada rezeki nungguin haha… oot
    :lalala :lalala :lalala :listen :top

  22. pantat says:

    brsyukur ae lh smoga yng index jga bsa kebgian :v

Leave a Reply to UMU Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS