Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga

Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018,

Acara “Dengeki Bunko 25th Anniversary Fall Dengeki Festival” mengungkap pada hari Minggu bahwa “To Aru Kagaku no Railgun” akan mendapatkan season Ketiga, sementara manga “To Aru Kagaku no Accelerator” juga akan mendapatkan adaptasi anime.

Dalam video teaser yang telah dirilis, disebutkan bahwa anime Toaru Kagaku no Railgun season 3 akan kembali diproduksi di studio J.C. Staff yang juga membuat dua season sebelumnya. Selain itu, Tatsuyuki Nagai akan kembali menyutradarai season ketiga ini.

Sedangkan “To Aru Kagaku no Accelerator” akan tayang pada tahun 2019 nanti dan dihadiri oleh Nobuhiko Okamoto sebagai Accelerator dan Rina Hidaka sebagai Last Order. Nobuharu Kamanaka akan menyutradarai anime-nya.

Menyambut pengumuman tersebut, visual dan PV perdana dari anime ini telah dirilis.

Sumber: ANN (1,2) JOI

Related Posts

  • Movie ‘Fate/stay night: Heaven’s Feel’ Tampilkan Trailer Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, January 1st, 2017

    Situs resmi Fate/stay night baru saja menayangkan trailer pertama untuk film pertama dari 3 bagian movie yang direncanakan untuk film Fate/stay night: Heaven’s Feel pada hari Sabtu.

  • Season Baru ‘Gintama’ Akan Kembali Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 4th, 2017

    Situs resmi anime Gintama, baru saja mengumumkan kalau anime ini akan mendapatkan season baru pada Oktober nanti, season baru ini akan dimulai dari Porori Arc. Majalah Animedia edisi Agustus, yang akan dirilis pada 10 Juli,  akan mengungkapkan pengumuman yang lebih detail.

  • Anime ‘Mahou Tsukai no Yome’ Dapatkan Seri TV, Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 10th, 2017

    Staf adaptasi anime dari “Mahou Tsukai no Yome” hari ini mengungkap staf, seiyuu, dan visual untuk seri TV-nya. Diungkapkan juga bahwa anime ini akan tayang selama dua cour.

  • Anime ‘Konosuba’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru, Season Ketiga?!

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 25th, 2017

    Pada acara Konosuba Radio Episode 28, para seiyuu seri anime ini mengumumkan bahwa sebuah proyek anime baru untuk Konosuba sedang dalam pengerjaan. Para seiyuu-nya sendiri nampaknya kaget atas pengumuman ini, reaksinya bisa dilihat di video berikut.

  • Anime ‘Granblue Fantasy’ Akan Tayang di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, January 17th, 2017

    Kalau kamu termasuk penggemar seri “Granblue Fantasy” yang sudah lama sekali menunggu animasinya tayang di layar kaca, kini kamu bisa langsung menontonnya di televisi masing-masing lewat layanan Aniplus HD. 

22 responses to “Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga”

  1. UMU says:

    Lanjutkan habis index S3, Railgun S3 :yahoo :top :2thumbup

  2. Scary03 says:

    Gaskeun mang habis tamat Index III > Accelerator > Railgun S3.
    Penantian panjang para fans terbayarkan sudah :terharu

  3. noname says:

    op*ainya misaka kok tambah gede di raigun 3?

  4. Rin says:

    dah gue duga bakal sepaket index>railgun>accelerator

  5. Chisaa says:

    terlalu gg ini mahhhhh, saya bersyukur masih suka anime sampai skrng :terharu :terharu :terharu :terharu

  6. Sorcerrer Ainz Oal Gown says:

    Overlord S4 kpn min? :lalala :lalala

  7. Misaka tan luv u says:

    Bahagia sumpah gw min salah satu anime faforit gw setelah sekian taun akhirnya dilanjut :terharu :terharu :terharu

  8. Illya says:

    akhirnya bisa lihat misaki ?

  9. Accel says:

    OH PERFECTO

  10. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  11. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  12. orangmabok69 says:

    minta urutan animenya donk dari awal smpe trakhir

  13. LevelZero says:

    Anjiir ini april mop kan haha mantap CJ

  14. TukangBaksoLewat says:

    Akhirnya Akhirnya Akhirnyaaa………. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
    Bersyukur masih idup ampe sekarang :terharu
    Anime favorite gw no 1 ni jgn lo nganggu awas lu :lol :lol

  15. Halaman Pengesahan-kun says:

    Waaaahhh… Toaru ngegasss….!!!
    mangstaap :sayangku :sayangku

  16. OH! bertahun-tahun blm muncul s3 indek karena dibuat 1 paket sama railgun+accel… :kaget

  17. bcahthekill says:

    jangan bilang kalo Toaru Idol no Accelerator-sama juga bakal diadaptasi? apa nanti Astral Body juga ?

  18. Angel Level 6 says:

    gua uda nonton index sama railgun sampai season 2 masing masing…..

    jadi ini intinya railgun ini versi dari segi padang Misaka ya kan atau cuma side story yang tidak nyambung ke index nanti ?

  19. Hercules says:

    Akhirnya accelerator keluar juga kasian amat yg super powernya terakhir.. pertama railgun,kedua index baru accelerator mantap….. Dah…. :2thumbup :terharu

  20. 14045 says:

    terima kasih mang Miki…

  21. Firays says:

    Udh nyangka klo Railgun bakal dapat, cepet ato lambat… tp, ga nyangka Accelerator juga…
    Kkwkwk borong2
    Yng blum Sequel2 lama seru bnyak di studio A1 sma Madhouse ke tumpuk kyk Mahouka, Magi, DnA, Log Horizon, moga2 nyusul nemenin JC bahan dh meluber ampe tamat. :ngacir2
    The best dh mudahan panjang umur sehat badan aja lg ada rezeki nungguin haha… oot
    :lalala :lalala :lalala :listen :top

  22. pantat says:

    brsyukur ae lh smoga yng index jga bsa kebgian :v

Leave a Reply to noname Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS