Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga

Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018,

Acara “Dengeki Bunko 25th Anniversary Fall Dengeki Festival” mengungkap pada hari Minggu bahwa “To Aru Kagaku no Railgun” akan mendapatkan season Ketiga, sementara manga “To Aru Kagaku no Accelerator” juga akan mendapatkan adaptasi anime.

Dalam video teaser yang telah dirilis, disebutkan bahwa anime Toaru Kagaku no Railgun season 3 akan kembali diproduksi di studio J.C. Staff yang juga membuat dua season sebelumnya. Selain itu, Tatsuyuki Nagai akan kembali menyutradarai season ketiga ini.

Sedangkan “To Aru Kagaku no Accelerator” akan tayang pada tahun 2019 nanti dan dihadiri oleh Nobuhiko Okamoto sebagai Accelerator dan Rina Hidaka sebagai Last Order. Nobuharu Kamanaka akan menyutradarai anime-nya.

Menyambut pengumuman tersebut, visual dan PV perdana dari anime ini telah dirilis.

Sumber: ANN (1,2) JOI

Related Posts

  • ‘One Punch Man’ Season Kedua Sedang Masuk Tahap Produksi

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 30th, 2017

    Kalau kamu sudah lama menunggu-nunggu datangnya si botak yang satu ini kembali ke layar kaca, ada berita baik bagimu. Menurut sebuah kicauan Twitter dari seorang YouTuber, Ken Xyro yang juga penggemar seri anime, dia juga bekerja sebagai translator dan menguasai 5 bahasa.

  • Anime Isekai ‘Death March’ Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, August 10th, 2017

    Lewat channel YouTube milik Avex Pictures, telah diperlihatkan PV pertama untuk adaptasi anime Death March Kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku. PV tersebut memperlihatkan cuplikan anime-nya dengan lagu tema sebagai lagu latar.

  • Anime ‘Sword Art Online: Alicization’ Perlihatkan PV Perdananya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 7th, 2018

    Seri anime Sword Art Online: Alicization telah dipastikan tayang bulan Oktober 2018 mendatang. Meskipun begitu, banyak fans yang masih penasaran seperti apa penggambaran dunia virtual Underworld yang akan dikunjungi Kirito dalam arc ini di animenya.

  • Movie ‘No Game No Life: Zero’ Tampailkan Key Visual dan Teaser

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 3rd, 2017

    Situs resmi dari anime No Game, No Life baru saja menayangkan sebuah iklan baru pada hari Jumat untuk film layar lebar “No Game, No Life Zero”. Mereka juga mengumumkan para seiyuu dan staf, serta sebuah key visual dan waktu tayang yang diumumkan akan tayang tahun ini.

  • 12 Menit Pertama Dari Movie ‘Sword Art Online: Ordinal Scale’ Ditayangkan

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 12th, 2017

    Para pemilik PlayStation 4 mungkin sudah menonton 12 menit pertama dari film “Sword Art Online: Ordinal Scale”. Dalam film tersebut, mungkin kamu dapat memperhatikan beberapa iklan dari beberapa produk, dan bahkan sebuah kolaborasi dengan seri Working!!

22 responses to “Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga”

  1. UMU says:

    Lanjutkan habis index S3, Railgun S3 :yahoo :top :2thumbup

  2. Scary03 says:

    Gaskeun mang habis tamat Index III > Accelerator > Railgun S3.
    Penantian panjang para fans terbayarkan sudah :terharu

  3. noname says:

    op*ainya misaka kok tambah gede di raigun 3?

  4. Rin says:

    dah gue duga bakal sepaket index>railgun>accelerator

  5. Chisaa says:

    terlalu gg ini mahhhhh, saya bersyukur masih suka anime sampai skrng :terharu :terharu :terharu :terharu

  6. Sorcerrer Ainz Oal Gown says:

    Overlord S4 kpn min? :lalala :lalala

  7. Misaka tan luv u says:

    Bahagia sumpah gw min salah satu anime faforit gw setelah sekian taun akhirnya dilanjut :terharu :terharu :terharu

  8. Illya says:

    akhirnya bisa lihat misaki ?

  9. Accel says:

    OH PERFECTO

  10. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  11. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  12. orangmabok69 says:

    minta urutan animenya donk dari awal smpe trakhir

  13. LevelZero says:

    Anjiir ini april mop kan haha mantap CJ

  14. TukangBaksoLewat says:

    Akhirnya Akhirnya Akhirnyaaa………. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
    Bersyukur masih idup ampe sekarang :terharu
    Anime favorite gw no 1 ni jgn lo nganggu awas lu :lol :lol

  15. Halaman Pengesahan-kun says:

    Waaaahhh… Toaru ngegasss….!!!
    mangstaap :sayangku :sayangku

  16. OH! bertahun-tahun blm muncul s3 indek karena dibuat 1 paket sama railgun+accel… :kaget

  17. bcahthekill says:

    jangan bilang kalo Toaru Idol no Accelerator-sama juga bakal diadaptasi? apa nanti Astral Body juga ?

  18. Angel Level 6 says:

    gua uda nonton index sama railgun sampai season 2 masing masing…..

    jadi ini intinya railgun ini versi dari segi padang Misaka ya kan atau cuma side story yang tidak nyambung ke index nanti ?

  19. Hercules says:

    Akhirnya accelerator keluar juga kasian amat yg super powernya terakhir.. pertama railgun,kedua index baru accelerator mantap….. Dah…. :2thumbup :terharu

  20. 14045 says:

    terima kasih mang Miki…

  21. Firays says:

    Udh nyangka klo Railgun bakal dapat, cepet ato lambat… tp, ga nyangka Accelerator juga…
    Kkwkwk borong2
    Yng blum Sequel2 lama seru bnyak di studio A1 sma Madhouse ke tumpuk kyk Mahouka, Magi, DnA, Log Horizon, moga2 nyusul nemenin JC bahan dh meluber ampe tamat. :ngacir2
    The best dh mudahan panjang umur sehat badan aja lg ada rezeki nungguin haha… oot
    :lalala :lalala :lalala :listen :top

  22. pantat says:

    brsyukur ae lh smoga yng index jga bsa kebgian :v

Leave a Reply to Accel Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons