Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga

Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018,

Acara “Dengeki Bunko 25th Anniversary Fall Dengeki Festival” mengungkap pada hari Minggu bahwa “To Aru Kagaku no Railgun” akan mendapatkan season Ketiga, sementara manga “To Aru Kagaku no Accelerator” juga akan mendapatkan adaptasi anime.

Dalam video teaser yang telah dirilis, disebutkan bahwa anime Toaru Kagaku no Railgun season 3 akan kembali diproduksi di studio J.C. Staff yang juga membuat dua season sebelumnya. Selain itu, Tatsuyuki Nagai akan kembali menyutradarai season ketiga ini.

Sedangkan “To Aru Kagaku no Accelerator” akan tayang pada tahun 2019 nanti dan dihadiri oleh Nobuhiko Okamoto sebagai Accelerator dan Rina Hidaka sebagai Last Order. Nobuharu Kamanaka akan menyutradarai anime-nya.

Menyambut pengumuman tersebut, visual dan PV perdana dari anime ini telah dirilis.

Sumber: ANN (1,2) JOI

Related Posts

  • Anime ‘Bungou Stray Dogs’ Akan Mendapatkan Proyek Anime Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, February 20th, 2017

    Dalam acara “Mayo(w)i Inu-tachi no Utage Sono Ni“, acara khusus seri Bungou Stray Dogs yang dilaksanakan akhir minggu lalu telah diumumkan kalau sebuah proyek film baru sudah diberikan lampu hijau.

  • Sword Art Online: Ordinal Scale Mengkonfirmasi Perihal SAO Season 3

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, February 18th, 2017

    Seperti yang sudah kamu ketahui, film Sword Art Online: Ordinal Scale ditayangkan di seluruh dunia pada tanggal 18 Februari lalu. Namun sayang karena adanya kendala teknis, penayangan film tersebut di Indonesia harus ditunda.

  • Manga ‘Magi’ Akan Segera Tamat dalam 4 Chapter Lagi

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, September 20th, 2017

    Baru saja diumumkan lewat situs dari Shonen Sunday di hari Rabu kalau seri “Magi: Labyrinth of Magic” akan segera tamat dalam 4 chapter lagi. Kalau tidak ada halangan, maka manga ini diperkirakan akan tamat pada tanggal 18 Oktober mendatang.

  • Anime “Full Metal Panic IV” Dikonfirmasi Tayang Akhir 2017!

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 22nd, 2016

    Setelah menunggu sebelas tahun akan adanya sequel, akhirnya kelajutan anime Full Metal Panic dikonfirmasikan tayang!

  • Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Akan Tayang Juli 2018

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 30th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, anime Shingeki no Kyojin akan berlanjut ke musim ketiga. Kini diumumkanlah bahwa musim ketiga tersebut akan dirilis di Jepang pada bulan Juli tahun 2018 mendatang. Selain itu visual terbaru untuk musim ketiga ini juga telah dirilis.

22 responses to “Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga”

  1. UMU says:

    Lanjutkan habis index S3, Railgun S3 :yahoo :top :2thumbup

  2. Scary03 says:

    Gaskeun mang habis tamat Index III > Accelerator > Railgun S3.
    Penantian panjang para fans terbayarkan sudah :terharu

  3. noname says:

    op*ainya misaka kok tambah gede di raigun 3?

  4. Rin says:

    dah gue duga bakal sepaket index>railgun>accelerator

  5. Chisaa says:

    terlalu gg ini mahhhhh, saya bersyukur masih suka anime sampai skrng :terharu :terharu :terharu :terharu

  6. Sorcerrer Ainz Oal Gown says:

    Overlord S4 kpn min? :lalala :lalala

  7. Misaka tan luv u says:

    Bahagia sumpah gw min salah satu anime faforit gw setelah sekian taun akhirnya dilanjut :terharu :terharu :terharu

  8. Illya says:

    akhirnya bisa lihat misaki ?

  9. Accel says:

    OH PERFECTO

  10. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  11. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  12. orangmabok69 says:

    minta urutan animenya donk dari awal smpe trakhir

  13. LevelZero says:

    Anjiir ini april mop kan haha mantap CJ

  14. TukangBaksoLewat says:

    Akhirnya Akhirnya Akhirnyaaa………. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
    Bersyukur masih idup ampe sekarang :terharu
    Anime favorite gw no 1 ni jgn lo nganggu awas lu :lol :lol

  15. Halaman Pengesahan-kun says:

    Waaaahhh… Toaru ngegasss….!!!
    mangstaap :sayangku :sayangku

  16. OH! bertahun-tahun blm muncul s3 indek karena dibuat 1 paket sama railgun+accel… :kaget

  17. bcahthekill says:

    jangan bilang kalo Toaru Idol no Accelerator-sama juga bakal diadaptasi? apa nanti Astral Body juga ?

  18. Angel Level 6 says:

    gua uda nonton index sama railgun sampai season 2 masing masing…..

    jadi ini intinya railgun ini versi dari segi padang Misaka ya kan atau cuma side story yang tidak nyambung ke index nanti ?

  19. Hercules says:

    Akhirnya accelerator keluar juga kasian amat yg super powernya terakhir.. pertama railgun,kedua index baru accelerator mantap….. Dah…. :2thumbup :terharu

  20. 14045 says:

    terima kasih mang Miki…

  21. Firays says:

    Udh nyangka klo Railgun bakal dapat, cepet ato lambat… tp, ga nyangka Accelerator juga…
    Kkwkwk borong2
    Yng blum Sequel2 lama seru bnyak di studio A1 sma Madhouse ke tumpuk kyk Mahouka, Magi, DnA, Log Horizon, moga2 nyusul nemenin JC bahan dh meluber ampe tamat. :ngacir2
    The best dh mudahan panjang umur sehat badan aja lg ada rezeki nungguin haha… oot
    :lalala :lalala :lalala :listen :top

  22. pantat says:

    brsyukur ae lh smoga yng index jga bsa kebgian :v

Leave a Reply to TukangBaksoLewat Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons