Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga

Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018,

Acara “Dengeki Bunko 25th Anniversary Fall Dengeki Festival” mengungkap pada hari Minggu bahwa “To Aru Kagaku no Railgun” akan mendapatkan season Ketiga, sementara manga “To Aru Kagaku no Accelerator” juga akan mendapatkan adaptasi anime.

Dalam video teaser yang telah dirilis, disebutkan bahwa anime Toaru Kagaku no Railgun season 3 akan kembali diproduksi di studio J.C. Staff yang juga membuat dua season sebelumnya. Selain itu, Tatsuyuki Nagai akan kembali menyutradarai season ketiga ini.

Sedangkan “To Aru Kagaku no Accelerator” akan tayang pada tahun 2019 nanti dan dihadiri oleh Nobuhiko Okamoto sebagai Accelerator dan Rina Hidaka sebagai Last Order. Nobuharu Kamanaka akan menyutradarai anime-nya.

Menyambut pengumuman tersebut, visual dan PV perdana dari anime ini telah dirilis.

Sumber: ANN (1,2) JOI

Related Posts

  • Intip Teaser Film Death Note versi Hollywood, Remake Terbaru dari Netflix

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 24th, 2017

    Death Note, merupakan manga terkenal karya Tsugumi Ohba dan Takeshi Obata. Manga ini sudah diangkat dalam beberapa karya adaptasi, dari mulai Anime dan live action, film dan serial. Nah versi terbaru karya adaptasi dari Death Note dibuat versi Amerika dengan digarap oleh Netflix.

  • Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018

    Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime “Isekai Quartet”. Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

  • Season Ketiga Anime ‘Sword Art Online’ Akan Menceritakan Arc Alicization

    Posted by HatakeZiaia on Monday, January 30th, 2017

    Sudah beberapa lama sejak anime “Sword Art Online” selesai menayangkan arc Mother’s Rosario, dan sampai beberapa saat sebelum ini tidak ada tanda-tanda kalau anime-nya akan tamat. Seri light novel-nya sendiri masih terus berjalan.

  • Anime Tokyo Ghoul Akan Dapatkan Adaptasi Live Action

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 15th, 2016

    Dalam sampul manga Tokyo Ghoul:Re edisi ke-7, telah diumumkan jika sebuah adaptasi live-action untuk seri manga tersebut sudah dipastikan!

  • Dua Movie Anime ‘Haikyuu!!’ Siap Tayang Bulan September 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 2nd, 2017

    Setelah sukses dengan seri animenya yang sudah tayang sebanyak tiga musim, dan berhasil membuat para penonton merinding terbawa dalam euforia dari setiap pertandingan, kini Haikyuu! mendapatkan dua film kompilasi dari seri animenya.

22 responses to “Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga”

  1. UMU says:

    Lanjutkan habis index S3, Railgun S3 :yahoo :top :2thumbup

  2. Scary03 says:

    Gaskeun mang habis tamat Index III > Accelerator > Railgun S3.
    Penantian panjang para fans terbayarkan sudah :terharu

  3. noname says:

    op*ainya misaka kok tambah gede di raigun 3?

  4. Rin says:

    dah gue duga bakal sepaket index>railgun>accelerator

  5. Chisaa says:

    terlalu gg ini mahhhhh, saya bersyukur masih suka anime sampai skrng :terharu :terharu :terharu :terharu

  6. Sorcerrer Ainz Oal Gown says:

    Overlord S4 kpn min? :lalala :lalala

  7. Misaka tan luv u says:

    Bahagia sumpah gw min salah satu anime faforit gw setelah sekian taun akhirnya dilanjut :terharu :terharu :terharu

  8. Illya says:

    akhirnya bisa lihat misaki ?

  9. Accel says:

    OH PERFECTO

  10. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  11. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  12. orangmabok69 says:

    minta urutan animenya donk dari awal smpe trakhir

  13. LevelZero says:

    Anjiir ini april mop kan haha mantap CJ

  14. TukangBaksoLewat says:

    Akhirnya Akhirnya Akhirnyaaa………. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
    Bersyukur masih idup ampe sekarang :terharu
    Anime favorite gw no 1 ni jgn lo nganggu awas lu :lol :lol

  15. Halaman Pengesahan-kun says:

    Waaaahhh… Toaru ngegasss….!!!
    mangstaap :sayangku :sayangku

  16. OH! bertahun-tahun blm muncul s3 indek karena dibuat 1 paket sama railgun+accel… :kaget

  17. bcahthekill says:

    jangan bilang kalo Toaru Idol no Accelerator-sama juga bakal diadaptasi? apa nanti Astral Body juga ?

  18. Angel Level 6 says:

    gua uda nonton index sama railgun sampai season 2 masing masing…..

    jadi ini intinya railgun ini versi dari segi padang Misaka ya kan atau cuma side story yang tidak nyambung ke index nanti ?

  19. Hercules says:

    Akhirnya accelerator keluar juga kasian amat yg super powernya terakhir.. pertama railgun,kedua index baru accelerator mantap….. Dah…. :2thumbup :terharu

  20. 14045 says:

    terima kasih mang Miki…

  21. Firays says:

    Udh nyangka klo Railgun bakal dapat, cepet ato lambat… tp, ga nyangka Accelerator juga…
    Kkwkwk borong2
    Yng blum Sequel2 lama seru bnyak di studio A1 sma Madhouse ke tumpuk kyk Mahouka, Magi, DnA, Log Horizon, moga2 nyusul nemenin JC bahan dh meluber ampe tamat. :ngacir2
    The best dh mudahan panjang umur sehat badan aja lg ada rezeki nungguin haha… oot
    :lalala :lalala :lalala :listen :top

  22. pantat says:

    brsyukur ae lh smoga yng index jga bsa kebgian :v

Leave a Reply to TukangBaksoLewat Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS