Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga

Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018,

Acara “Dengeki Bunko 25th Anniversary Fall Dengeki Festival” mengungkap pada hari Minggu bahwa “To Aru Kagaku no Railgun” akan mendapatkan season Ketiga, sementara manga “To Aru Kagaku no Accelerator” juga akan mendapatkan adaptasi anime.

Dalam video teaser yang telah dirilis, disebutkan bahwa anime Toaru Kagaku no Railgun season 3 akan kembali diproduksi di studio J.C. Staff yang juga membuat dua season sebelumnya. Selain itu, Tatsuyuki Nagai akan kembali menyutradarai season ketiga ini.

Sedangkan “To Aru Kagaku no Accelerator” akan tayang pada tahun 2019 nanti dan dihadiri oleh Nobuhiko Okamoto sebagai Accelerator dan Rina Hidaka sebagai Last Order. Nobuharu Kamanaka akan menyutradarai anime-nya.

Menyambut pengumuman tersebut, visual dan PV perdana dari anime ini telah dirilis.

Sumber: ANN (1,2) JOI

Related Posts

  • Light Novel ‘Shichisei no Subaru’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, September 16th, 2017

    Satu lagi light novel bertemakan game yang diadaptasi menjadi anime. Dikutip dari halaman twitter Gagaga Bunko, bahwa light novel yang berjudul Shichisei no Subaru karangan Noritake Tao akan diadaptasi menjadi seri anime.

  • Anime ‘Danmachi’ Akhirnya Dapatkan Season Kedua dan Sebuah Movie

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 18th, 2018

    Diumumkan lewat akun Twitter resminya pada hari Minggu ini, anime Danmachi akhirnya akan berlanjut ke musim kedua. Menyambut pengumuman tersebut, sebuah visual terbaru juga telah dirilis. Meskipun begitu, informasi lebih detil tentang proyek anime ini masih belum diumumkan.

  • Season Kedua ‘New Game!’ Akan Tayang Bulan Juli 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, April 2nd, 2017

    Situs resmi dari adaptasi manga “New Game!” buatan Shoutarou Tokunou baru saja mengunggah sebuah visual baru. Mereka juga mengumumkan para pemeran utama, staf, dan bulan tayang dari season keduanya, yaitu bulan Juli.

  • Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action Perlihatkan Trailer Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 8th, 2016

    Anime yang sempat bikin jutaan otaku menangis berjamaah di perempat awal 2015 lalu, Shigatsu wa Kimi no Uso dikabarkan akan tayang kembali dalam bentuk Live Action Movie.

  • Live-Action ‘Tokyo Ghoul’ Akan Tayang di Bioskop Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, June 6th, 2017

    Dalam sebuah presentasi livestream film Tokyo Ghoul hari jumat lalu, mengumumkan kalau film live-action tersebut akan tayang di 10 negara Asia. Negara tersebut adalah, Hong Kong, Macao, Singapura, Malaysia, Brunei, Indonesia, Vietnam, Thailand, dan Filipina.

22 responses to “Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga”

  1. UMU says:

    Lanjutkan habis index S3, Railgun S3 :yahoo :top :2thumbup

  2. Scary03 says:

    Gaskeun mang habis tamat Index III > Accelerator > Railgun S3.
    Penantian panjang para fans terbayarkan sudah :terharu

  3. noname says:

    op*ainya misaka kok tambah gede di raigun 3?

  4. Rin says:

    dah gue duga bakal sepaket index>railgun>accelerator

  5. Chisaa says:

    terlalu gg ini mahhhhh, saya bersyukur masih suka anime sampai skrng :terharu :terharu :terharu :terharu

  6. Sorcerrer Ainz Oal Gown says:

    Overlord S4 kpn min? :lalala :lalala

  7. Misaka tan luv u says:

    Bahagia sumpah gw min salah satu anime faforit gw setelah sekian taun akhirnya dilanjut :terharu :terharu :terharu

  8. Illya says:

    akhirnya bisa lihat misaki ?

  9. Accel says:

    OH PERFECTO

  10. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  11. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  12. orangmabok69 says:

    minta urutan animenya donk dari awal smpe trakhir

  13. LevelZero says:

    Anjiir ini april mop kan haha mantap CJ

  14. TukangBaksoLewat says:

    Akhirnya Akhirnya Akhirnyaaa………. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
    Bersyukur masih idup ampe sekarang :terharu
    Anime favorite gw no 1 ni jgn lo nganggu awas lu :lol :lol

  15. Halaman Pengesahan-kun says:

    Waaaahhh… Toaru ngegasss….!!!
    mangstaap :sayangku :sayangku

  16. OH! bertahun-tahun blm muncul s3 indek karena dibuat 1 paket sama railgun+accel… :kaget

  17. bcahthekill says:

    jangan bilang kalo Toaru Idol no Accelerator-sama juga bakal diadaptasi? apa nanti Astral Body juga ?

  18. Angel Level 6 says:

    gua uda nonton index sama railgun sampai season 2 masing masing…..

    jadi ini intinya railgun ini versi dari segi padang Misaka ya kan atau cuma side story yang tidak nyambung ke index nanti ?

  19. Hercules says:

    Akhirnya accelerator keluar juga kasian amat yg super powernya terakhir.. pertama railgun,kedua index baru accelerator mantap….. Dah…. :2thumbup :terharu

  20. 14045 says:

    terima kasih mang Miki…

  21. Firays says:

    Udh nyangka klo Railgun bakal dapat, cepet ato lambat… tp, ga nyangka Accelerator juga…
    Kkwkwk borong2
    Yng blum Sequel2 lama seru bnyak di studio A1 sma Madhouse ke tumpuk kyk Mahouka, Magi, DnA, Log Horizon, moga2 nyusul nemenin JC bahan dh meluber ampe tamat. :ngacir2
    The best dh mudahan panjang umur sehat badan aja lg ada rezeki nungguin haha… oot
    :lalala :lalala :lalala :listen :top

  22. pantat says:

    brsyukur ae lh smoga yng index jga bsa kebgian :v

Leave a Reply to Angel Level 6 Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS