Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga

Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018,

Acara “Dengeki Bunko 25th Anniversary Fall Dengeki Festival” mengungkap pada hari Minggu bahwa “To Aru Kagaku no Railgun” akan mendapatkan season Ketiga, sementara manga “To Aru Kagaku no Accelerator” juga akan mendapatkan adaptasi anime.

Dalam video teaser yang telah dirilis, disebutkan bahwa anime Toaru Kagaku no Railgun season 3 akan kembali diproduksi di studio J.C. Staff yang juga membuat dua season sebelumnya. Selain itu, Tatsuyuki Nagai akan kembali menyutradarai season ketiga ini.

Sedangkan “To Aru Kagaku no Accelerator” akan tayang pada tahun 2019 nanti dan dihadiri oleh Nobuhiko Okamoto sebagai Accelerator dan Rina Hidaka sebagai Last Order. Nobuharu Kamanaka akan menyutradarai anime-nya.

Menyambut pengumuman tersebut, visual dan PV perdana dari anime ini telah dirilis.

Sumber: ANN (1,2) JOI

Related Posts

  • Light Novel VRMMO ‘Infinite Dendrogram’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, January 25th, 2019

    Hobby Japan mengumumkan pada hari Jumat ini melalui situs mereka bahwa serial light novel “Infinite Dendrogram” karya Sakon Kaido akan mendapatkan TV anime. Visual dan seiyuu yang akan hadir juga telah diumumkan.

  • Intip Teaser Film Death Note versi Hollywood, Remake Terbaru dari Netflix

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 24th, 2017

    Death Note, merupakan manga terkenal karya Tsugumi Ohba dan Takeshi Obata. Manga ini sudah diangkat dalam beberapa karya adaptasi, dari mulai Anime dan live action, film dan serial. Nah versi terbaru karya adaptasi dari Death Note dibuat versi Amerika dengan digarap oleh Netflix.

  • Manga UQ Holder! Dikonfirmasi Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, June 19th, 2016

    Dalam edisi terbarunya, seri manga tersebut diumumkan akan diadaptasi menjadi sebuah seri anime. Informasi lebih lanjut akan diumumkan di lain waktu.

  • LN Isekai ‘Nidome no Jinsei o Isekai de’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Oktober 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, May 22nd, 2018

    Satu lagi serial anime bertema hidup kembali di dunia lain alias isekai akan segera tayang pada musim gugur 2018. Nidome no Jinsei o Isekai de, seri novel ringan karya oleh MINE (naskah cerita) dan Kabocha (ilustrasi) telah diumumkan akan diadaptasi menjadi serial anime.

  • Light Novel ‘Goblin Slayer’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 18th, 2018

    Melalui acara “GA Bunko 2018 Happyou Stage” di acara Wonder Festival 2018 hari minggu ini, telah dikonfirmasi bahwa seri light novel “Goblin Slayer” karya Kumo Kagyu akan mendapatkan adaptasi anime.

22 responses to “Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga”

  1. UMU says:

    Lanjutkan habis index S3, Railgun S3 :yahoo :top :2thumbup

  2. Scary03 says:

    Gaskeun mang habis tamat Index III > Accelerator > Railgun S3.
    Penantian panjang para fans terbayarkan sudah :terharu

  3. noname says:

    op*ainya misaka kok tambah gede di raigun 3?

  4. Rin says:

    dah gue duga bakal sepaket index>railgun>accelerator

  5. Chisaa says:

    terlalu gg ini mahhhhh, saya bersyukur masih suka anime sampai skrng :terharu :terharu :terharu :terharu

  6. Sorcerrer Ainz Oal Gown says:

    Overlord S4 kpn min? :lalala :lalala

  7. Misaka tan luv u says:

    Bahagia sumpah gw min salah satu anime faforit gw setelah sekian taun akhirnya dilanjut :terharu :terharu :terharu

  8. Illya says:

    akhirnya bisa lihat misaki ?

  9. Accel says:

    OH PERFECTO

  10. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  11. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  12. orangmabok69 says:

    minta urutan animenya donk dari awal smpe trakhir

  13. LevelZero says:

    Anjiir ini april mop kan haha mantap CJ

  14. TukangBaksoLewat says:

    Akhirnya Akhirnya Akhirnyaaa………. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
    Bersyukur masih idup ampe sekarang :terharu
    Anime favorite gw no 1 ni jgn lo nganggu awas lu :lol :lol

  15. Halaman Pengesahan-kun says:

    Waaaahhh… Toaru ngegasss….!!!
    mangstaap :sayangku :sayangku

  16. OH! bertahun-tahun blm muncul s3 indek karena dibuat 1 paket sama railgun+accel… :kaget

  17. bcahthekill says:

    jangan bilang kalo Toaru Idol no Accelerator-sama juga bakal diadaptasi? apa nanti Astral Body juga ?

  18. Angel Level 6 says:

    gua uda nonton index sama railgun sampai season 2 masing masing…..

    jadi ini intinya railgun ini versi dari segi padang Misaka ya kan atau cuma side story yang tidak nyambung ke index nanti ?

  19. Hercules says:

    Akhirnya accelerator keluar juga kasian amat yg super powernya terakhir.. pertama railgun,kedua index baru accelerator mantap….. Dah…. :2thumbup :terharu

  20. 14045 says:

    terima kasih mang Miki…

  21. Firays says:

    Udh nyangka klo Railgun bakal dapat, cepet ato lambat… tp, ga nyangka Accelerator juga…
    Kkwkwk borong2
    Yng blum Sequel2 lama seru bnyak di studio A1 sma Madhouse ke tumpuk kyk Mahouka, Magi, DnA, Log Horizon, moga2 nyusul nemenin JC bahan dh meluber ampe tamat. :ngacir2
    The best dh mudahan panjang umur sehat badan aja lg ada rezeki nungguin haha… oot
    :lalala :lalala :lalala :listen :top

  22. pantat says:

    brsyukur ae lh smoga yng index jga bsa kebgian :v

Leave a Reply to 14045 Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons