Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga

Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018,

Acara “Dengeki Bunko 25th Anniversary Fall Dengeki Festival” mengungkap pada hari Minggu bahwa “To Aru Kagaku no Railgun” akan mendapatkan season Ketiga, sementara manga “To Aru Kagaku no Accelerator” juga akan mendapatkan adaptasi anime.

Dalam video teaser yang telah dirilis, disebutkan bahwa anime Toaru Kagaku no Railgun season 3 akan kembali diproduksi di studio J.C. Staff yang juga membuat dua season sebelumnya. Selain itu, Tatsuyuki Nagai akan kembali menyutradarai season ketiga ini.

Sedangkan “To Aru Kagaku no Accelerator” akan tayang pada tahun 2019 nanti dan dihadiri oleh Nobuhiko Okamoto sebagai Accelerator dan Rina Hidaka sebagai Last Order. Nobuharu Kamanaka akan menyutradarai anime-nya.

Menyambut pengumuman tersebut, visual dan PV perdana dari anime ini telah dirilis.

Sumber: ANN (1,2) JOI

Related Posts

  • Novel ‘Ousama Game’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Oktober 2017!

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, August 3rd, 2017

    Pada hari Selasa, telah diumumkan lewat majalah Manga Action kalau novel horor buatan Nobuaki Kanazawa, “Ousama Game” akan mendapatakan adaptasi anime. Dengan judul Ousama Game The Animation, seri ini akan tayang di bulan Oktober 2017.

  • Anime ‘Whistle!’ Akan Dibuat Ulang dan Tayang Pada Tahun 2017

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, September 1st, 2016

    Serial manga Whistle! karangan Daisuke Higuchi pernah diadaptasi menjadi anime pada tahun 2002 silam dan pernah tayang di pertelivisian lokal pada tahun 2004 tiap sore.

  • Anime ‘Non Non Biyori’ Akan Mendapatkan Sebuah Proyek Anime Baru

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, May 23rd, 2017

    Di sampul depan dari manga “Non Non Biyori” edisi ke 11 telah diumumkan pada hari Selasa ini, kalau sebuah proyek anime baru telah diberikan lampu hijau. Namun sayang, belum ada informasi lebih lengkap mengenai format anime apa yang akan ditayangkan tersebut.

  • ‘Shingeki no Kyojin’ Season Kedua Ungkap Visual & Penyanyi Lagu Opening

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, February 7th, 2017

    Setelah di-delay berkali-kali, “Shingeki no Kyojin” akhirnya akan menayangkan season keduanya pada 1 April nanti. Mendekati penayangannya, situs resmi adaptasi anime-nya telah mengungkap sebuah visual baru dan penyanyi lagu opening.

  • Manga ‘Grand Blue’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime?!

    Posted by HatakeZiaia on Friday, January 12th, 2018

    Animejapan 2018 akan hadir di bulan Maret nanti, namun kita sudah bisa melihat partisipan yang akan hadir dan salah satu seri manga yang terlihat di daftar booth Avex Pictures adalah seri menyelam “Grand Blue” karya Yoshioka Kimitaka dan Kenji Inoue.

22 responses to “Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga”

  1. UMU says:

    Lanjutkan habis index S3, Railgun S3 :yahoo :top :2thumbup

  2. Scary03 says:

    Gaskeun mang habis tamat Index III > Accelerator > Railgun S3.
    Penantian panjang para fans terbayarkan sudah :terharu

  3. noname says:

    op*ainya misaka kok tambah gede di raigun 3?

  4. Rin says:

    dah gue duga bakal sepaket index>railgun>accelerator

  5. Chisaa says:

    terlalu gg ini mahhhhh, saya bersyukur masih suka anime sampai skrng :terharu :terharu :terharu :terharu

  6. Sorcerrer Ainz Oal Gown says:

    Overlord S4 kpn min? :lalala :lalala

  7. Misaka tan luv u says:

    Bahagia sumpah gw min salah satu anime faforit gw setelah sekian taun akhirnya dilanjut :terharu :terharu :terharu

  8. Illya says:

    akhirnya bisa lihat misaki ?

  9. Accel says:

    OH PERFECTO

  10. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  11. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  12. orangmabok69 says:

    minta urutan animenya donk dari awal smpe trakhir

  13. LevelZero says:

    Anjiir ini april mop kan haha mantap CJ

  14. TukangBaksoLewat says:

    Akhirnya Akhirnya Akhirnyaaa………. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
    Bersyukur masih idup ampe sekarang :terharu
    Anime favorite gw no 1 ni jgn lo nganggu awas lu :lol :lol

  15. Halaman Pengesahan-kun says:

    Waaaahhh… Toaru ngegasss….!!!
    mangstaap :sayangku :sayangku

  16. OH! bertahun-tahun blm muncul s3 indek karena dibuat 1 paket sama railgun+accel… :kaget

  17. bcahthekill says:

    jangan bilang kalo Toaru Idol no Accelerator-sama juga bakal diadaptasi? apa nanti Astral Body juga ?

  18. Angel Level 6 says:

    gua uda nonton index sama railgun sampai season 2 masing masing…..

    jadi ini intinya railgun ini versi dari segi padang Misaka ya kan atau cuma side story yang tidak nyambung ke index nanti ?

  19. Hercules says:

    Akhirnya accelerator keluar juga kasian amat yg super powernya terakhir.. pertama railgun,kedua index baru accelerator mantap….. Dah…. :2thumbup :terharu

  20. 14045 says:

    terima kasih mang Miki…

  21. Firays says:

    Udh nyangka klo Railgun bakal dapat, cepet ato lambat… tp, ga nyangka Accelerator juga…
    Kkwkwk borong2
    Yng blum Sequel2 lama seru bnyak di studio A1 sma Madhouse ke tumpuk kyk Mahouka, Magi, DnA, Log Horizon, moga2 nyusul nemenin JC bahan dh meluber ampe tamat. :ngacir2
    The best dh mudahan panjang umur sehat badan aja lg ada rezeki nungguin haha… oot
    :lalala :lalala :lalala :listen :top

  22. pantat says:

    brsyukur ae lh smoga yng index jga bsa kebgian :v

Leave a Reply to Firays Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons