Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga

Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018,

Acara “Dengeki Bunko 25th Anniversary Fall Dengeki Festival” mengungkap pada hari Minggu bahwa “To Aru Kagaku no Railgun” akan mendapatkan season Ketiga, sementara manga “To Aru Kagaku no Accelerator” juga akan mendapatkan adaptasi anime.

Dalam video teaser yang telah dirilis, disebutkan bahwa anime Toaru Kagaku no Railgun season 3 akan kembali diproduksi di studio J.C. Staff yang juga membuat dua season sebelumnya. Selain itu, Tatsuyuki Nagai akan kembali menyutradarai season ketiga ini.

Sedangkan “To Aru Kagaku no Accelerator” akan tayang pada tahun 2019 nanti dan dihadiri oleh Nobuhiko Okamoto sebagai Accelerator dan Rina Hidaka sebagai Last Order. Nobuharu Kamanaka akan menyutradarai anime-nya.

Menyambut pengumuman tersebut, visual dan PV perdana dari anime ini telah dirilis.

Sumber: ANN (1,2) JOI

Related Posts

  • 12 Menit Pertama Dari Movie ‘Sword Art Online: Ordinal Scale’ Ditayangkan

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 12th, 2017

    Para pemilik PlayStation 4 mungkin sudah menonton 12 menit pertama dari film “Sword Art Online: Ordinal Scale”. Dalam film tersebut, mungkin kamu dapat memperhatikan beberapa iklan dari beberapa produk, dan bahkan sebuah kolaborasi dengan seri Working!!

  • ‘LoveLive! Sunshine!!’ Season Kedua Akan Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 26th, 2017

    Di penghujung konser pertama Aqours First Love Live! ~Step Zero to One~, grup School Idol yang berasal dari anime Love Live! Sunshine!! ini mengumumkan bahwa musim kedua anime-nya akan ditayangkan pada saat musim gugur 2017.

  • Makin Kelam!! Anime ‘Re:Zero’ Akan Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 23rd, 2019

    Situs resmi untuk anime “Re: Zero” mengungkapkan pada hari Sabtu ini bahwa anime tersebut akan mendapat season kedua. Sebuah PV untuk season kedua ini juga sudah ditampilan. Diumumkan pula OVA barunya berjudul Re: Zero Hyouketsu no Kizuna.

  • Manga ‘Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 19th, 2018

    “Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai” atau disingkat Bokuben adalah salah satu seri tenar Jump yang adapatasi anime-nya cukup dinantikan. Baru baru ini telah ditemukan bahwa domain boku-ben.com dan akun twitter bernama @bokuben_anime telah didaftarkan .

  • Shingeki no Kyojin Season Kedua Dikonfirmasi Tayang April 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 3rd, 2016

    Sebuah pengumuman luar biasa datang dari acara khusus seri Shingeki no Kyojin, Shingeki Matsuri. Acara tersebut adalah sebuah festival yang besar yang diadakan di Tokyo International Forum Hall A pada tanggal 3 Juli 2016 ini.

22 responses to “Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga”

  1. UMU says:

    Lanjutkan habis index S3, Railgun S3 :yahoo :top :2thumbup

  2. Scary03 says:

    Gaskeun mang habis tamat Index III > Accelerator > Railgun S3.
    Penantian panjang para fans terbayarkan sudah :terharu

  3. noname says:

    op*ainya misaka kok tambah gede di raigun 3?

  4. Rin says:

    dah gue duga bakal sepaket index>railgun>accelerator

  5. Chisaa says:

    terlalu gg ini mahhhhh, saya bersyukur masih suka anime sampai skrng :terharu :terharu :terharu :terharu

  6. Sorcerrer Ainz Oal Gown says:

    Overlord S4 kpn min? :lalala :lalala

  7. Misaka tan luv u says:

    Bahagia sumpah gw min salah satu anime faforit gw setelah sekian taun akhirnya dilanjut :terharu :terharu :terharu

  8. Illya says:

    akhirnya bisa lihat misaki ?

  9. Accel says:

    OH PERFECTO

  10. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  11. Miyoshii says:

    Ini anime di tunggu bngt season selanjutnya , dan akhirnya muncul lanjutannya , bahagia bangett ???

  12. orangmabok69 says:

    minta urutan animenya donk dari awal smpe trakhir

  13. LevelZero says:

    Anjiir ini april mop kan haha mantap CJ

  14. TukangBaksoLewat says:

    Akhirnya Akhirnya Akhirnyaaa………. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
    Bersyukur masih idup ampe sekarang :terharu
    Anime favorite gw no 1 ni jgn lo nganggu awas lu :lol :lol

  15. Halaman Pengesahan-kun says:

    Waaaahhh… Toaru ngegasss….!!!
    mangstaap :sayangku :sayangku

  16. OH! bertahun-tahun blm muncul s3 indek karena dibuat 1 paket sama railgun+accel… :kaget

  17. bcahthekill says:

    jangan bilang kalo Toaru Idol no Accelerator-sama juga bakal diadaptasi? apa nanti Astral Body juga ?

  18. Angel Level 6 says:

    gua uda nonton index sama railgun sampai season 2 masing masing…..

    jadi ini intinya railgun ini versi dari segi padang Misaka ya kan atau cuma side story yang tidak nyambung ke index nanti ?

  19. Hercules says:

    Akhirnya accelerator keluar juga kasian amat yg super powernya terakhir.. pertama railgun,kedua index baru accelerator mantap….. Dah…. :2thumbup :terharu

  20. 14045 says:

    terima kasih mang Miki…

  21. Firays says:

    Udh nyangka klo Railgun bakal dapat, cepet ato lambat… tp, ga nyangka Accelerator juga…
    Kkwkwk borong2
    Yng blum Sequel2 lama seru bnyak di studio A1 sma Madhouse ke tumpuk kyk Mahouka, Magi, DnA, Log Horizon, moga2 nyusul nemenin JC bahan dh meluber ampe tamat. :ngacir2
    The best dh mudahan panjang umur sehat badan aja lg ada rezeki nungguin haha… oot
    :lalala :lalala :lalala :listen :top

  22. pantat says:

    brsyukur ae lh smoga yng index jga bsa kebgian :v

Leave a Reply to Firays Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS