Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘To Aru no Majutsu no Index’ Akan Dapatkan Season Ketiga?!

Posted by HatakeZiaia on Monday, September 25th, 2017,

Program Aniculbu! milik Animax baru saja mengumumkan berbagai seri yang akan menjadi topik pada acara 1 Oktober nanti. Yang mengejutkan dari pengumuman tersebut adalah munculnya berita mengenai penayangan Season ketiga dari anime To Aru no Majutsu no Index.

Pengumuman itu sayangnya sudah dihapus, namun halaman situs masih bisa diakses lewat berbagai arsip:

Penayangan Season Ketiga To Aru Majutsu no Index Telah Disetujui!

To Aru Majutsu no Index, yang menarik banyak fans lewat penayangan season pertamanya di 2008 dan season kedua di 2010. Enam tahun telah berlalu dan penayangan season keduanya telah disetujui! Setelah 10 tahun dari season pertamanya, cerita seperti apa yang akan hadir?

Acara “Dengeki Bunko Aki no Saiten 2017” juga akan diselenggarakan pada 1 Oktober. Pada acara tersebut sebuah panel yang akan mengumumkan berbagai seri baru akan diadakan. Hanya saja setelah kebocoran ini nampaknya kejutan mereka tidak akan seefektif dugaan.

2017-09-25_230321

Setidaknya Kazuma Miki tidak harus sujud lagi di panggung untuk minta maaf. Mari kita tunggu detil lebih lanjut pada hari Minggu nanti.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Season Baru ‘Gintama’ Akan Kembali Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 4th, 2017

    Situs resmi anime Gintama, baru saja mengumumkan kalau anime ini akan mendapatkan season baru pada Oktober nanti, season baru ini akan dimulai dari Porori Arc. Majalah Animedia edisi Agustus, yang akan dirilis pada 10 Juli,  akan mengungkapkan pengumuman yang lebih detail.

  • Shingeki no Kyojin Season Kedua Dikonfirmasi Tayang April 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 3rd, 2016

    Sebuah pengumuman luar biasa datang dari acara khusus seri Shingeki no Kyojin, Shingeki Matsuri. Acara tersebut adalah sebuah festival yang besar yang diadakan di Tokyo International Forum Hall A pada tanggal 3 Juli 2016 ini.

  • Anime ‘Non Non Biyori’ Akan Dapatkan Sebuah Movie

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 26th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, manga Non Non Biyori dikabarkan akan segera hadir kembali dalam bentuk anime. Kini akhirnya terungkaplah kabar bahwa proyek itu adalah sebuah film layar lebar berjudul Non Non Biyori Vacation yang akan dirilis pada musim panas tahun 2018.

  • Manga ‘Domestic na Kanojo’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, July 12th, 2018

    Telah diumumkan bahwa salah satu manga Romance karya Kei Sasuga “Domestic no Kanojo” resmi dapatkan adaptasi anime. Berita ini baru disampaikan beberapa jam yang lalu. Studio Diomedea akan mengerjakan adaptasi ini.

  • CGV Blitz Konfirmasi One-Day Screening ‘SAO: Ordinal Scale’ Tanggal 18 Februari

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, February 14th, 2017

    Sebelum ini, bioskop CGV Blitz mengumumkan kalau film “Sword Art Online: Ordinal Scale” akan ditayangkan pada bulan Maret untuk umum. Berbeda dengan di Jepang yang langsung menayangkannya di tanggal 18 Februari mendatang di seluruh negerinya.

24 responses to “Anime ‘To Aru no Majutsu no Index’ Akan Dapatkan Season Ketiga?!”

  1. HatakeZiaia says:

    Wow, semoga aja ini…

  2. Damesenpai says:

    Ntap,udh brp tahun ya?

  3. oysososos says:

    oke semakin yakin di akhir bulan dan di awal bulan bakal ada series yang dapet season lanjutannya, contohnya Mob Psycho 100 :selamat

  4. Onii-tama says:

    Stelah skian lama menanti akhirnya seri Index dpt S3…. Smoga Railgun juga dpt brita baik dlm jangka waktu dekat…

    Masi bnyk nih yg nanggung ceritanya…. Semoga dpt kabar baik juga utk yg lainnya…
    Kalo butuh sukarelawan (Office boy) saya bersedia mmbantu demi klanjutan NGNL Overlord Grimgar Utawarerumono dan lainnya

  5. hiroyuki reika says:

    Kalo emang di buat, s3nya pasti kgk nyampe ke arc new testament, moga aja nyampe ke ww3 :2thumbup

    • AnonAnon says:

      menurut lo arc battle royal di skip ga ya? klo liat arc sister ngga mudahan ngga si…
      cuman klo dskip bisa kali smpe abis ww3 s3 ini.
      payahny anime skrang paling lama 2-cour 26 eps.coba aj unk anime sekelas ini ga ush dibatasin.
      secara menguntungkan aja kpd pihak sponsor. kurang ngeh dah sma jepun.

  6. FT says:

    wow bisa liat magnet sial lagi & biri biri

  7. macan says:

    biri biri,

    mudah mudah season 3 railgun juga aaaaaaaaaaaa
    plus anime adaptasi accelerator

  8. eaeae says:

    index? semoga Railgun ntar dapet juga wkwk

  9. Penghancur Harapan says:

    Pengen liat touma vs othinus wkkwk

  10. attar 36 says:

    Berharap studio lain yang ngegarap , Bosen jc staff melulu

    • AnonAnon says:

      mending JC yg udh terjamin buktiny s2 baik railgun ato majutsu sndri ga kalah bagusny.
      logikany seson 2 pasti agak menurun peminat karna cerita ngga “fresh” lg.
      tp, unk JC jempol dah sequel2ny.

  11. Rex-A says:

    Mantap sekali dpt S3 nya :yahoo ….

    Semoga aja yg Accelerator nya jga di adaptasi :hope

  12. NaNa says:

    coba yg accelerator dulu aja yang dijadiin anime *sigh*

    • Misaka Mikoto (????) says:

      Bahan nya belum cukup gan. Lagi Pula peran Accelerator di Index juga banyak :cool

      Can’t waiting for “To Aru Majutsu no Index III (?????????? ?) ” :terharu :yahoo

      Bisa Liat Biri – Biri Lagi :terharu :sayangku

    • AnonAnon says:

      setuju gan, ga mungkin Accelerator ga dapat animasi ntar. paling masalah materi aja itu.
      fresh story, cerita dah terbukti seruny, MC ‘anti-hero’ yg lg ramai, + bawa nama index sama railgun.
      ngarepny si nunggu s3 index > railgun s3 > baru dah.

  13. a kun says:

    min list nya don mulai s1

    • Misaka Mikoto says:

      1. To Aru Majutsu no Index
      2. To Aru Kagaku no Railgun (Spin-off Misaka Mikoto)
      3. To Aru Majutsu no Index II
      4. To Aru Kagaku no Railgun S (Spin-off Misaka Mikoto)

  14. Veloved says:

    :aghh :aghh gw rela nunggu 1 tahun lagi yg penting pasti

  15. NA"NK says:

    W gx sempet download padahal folder’a udah dibuat duluan :nangis :nangis

    Pas mau download HD w malah kena bug err dan gx bisa nyala alias DEATH :aghh :aghh :aghh

  16. Taikucing says:

    Toaru anime lawas tp keren.. mntp lh klo ada S3 nya.. jossss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons