Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘To Aru no Majutsu no Index’ Akan Dapatkan Season Ketiga?!

Posted by HatakeZiaia on Monday, September 25th, 2017,

Program Aniculbu! milik Animax baru saja mengumumkan berbagai seri yang akan menjadi topik pada acara 1 Oktober nanti. Yang mengejutkan dari pengumuman tersebut adalah munculnya berita mengenai penayangan Season ketiga dari anime To Aru no Majutsu no Index.

Pengumuman itu sayangnya sudah dihapus, namun halaman situs masih bisa diakses lewat berbagai arsip:

Penayangan Season Ketiga To Aru Majutsu no Index Telah Disetujui!

To Aru Majutsu no Index, yang menarik banyak fans lewat penayangan season pertamanya di 2008 dan season kedua di 2010. Enam tahun telah berlalu dan penayangan season keduanya telah disetujui! Setelah 10 tahun dari season pertamanya, cerita seperti apa yang akan hadir?

Acara “Dengeki Bunko Aki no Saiten 2017” juga akan diselenggarakan pada 1 Oktober. Pada acara tersebut sebuah panel yang akan mengumumkan berbagai seri baru akan diadakan. Hanya saja setelah kebocoran ini nampaknya kejutan mereka tidak akan seefektif dugaan.

2017-09-25_230321

Setidaknya Kazuma Miki tidak harus sujud lagi di panggung untuk minta maaf. Mari kita tunggu detil lebih lanjut pada hari Minggu nanti.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • KonoSuba Season 2 Dipastikan Tayang Januari 2017

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, June 25th, 2016

    Ini dia kabar yang sudah ditunggu-tunggu. Adaptasi anime dari Light Novel Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! yang juga dikenal sebagai KonoSuba berhasil menjadi hit yang tidak terduga di awal tahun ini.

  • ‘Gintama’ Dikonfirmasi Akan Mendapatkan Anime Season Baru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, September 21st, 2016

    Seperti yang sudah dijanjikan kemarin, pengumuman super mengejutkan untuk “Gintama” ternyata adalah sebuah seri anime baru.

  • Anime ‘Black Clover’ Perlihatkan PV Lengkap dan Umumkan Seiyuunya

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 11th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi anime “Black Clover” baru saja menampilkan sebuah PV lengkap hari ini, PV tersebut memperengarkan lagu tema “Haruka Mirai” oleh Kankaku Piero. Selain itu, sebuah visual dan nama-nama seiyuu-nya juga sudah diumumkan:

  • Live Action ‘Hyouka’ Umumkan Tanggal Tayang dan Trailer

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 30th, 2017

    Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Hyouka, seri anime produksi Kyoto Animation tahun 2012 yang lalu akan segera diangkat menjadi film live action. Kento Yamazaki akan memerankan karakter Hotaro Oreki dan Alice Hirose memerankan Eru Chitanda.

  • ‘Seitokai Yakuindomo’ Akan Dapatkan Adaptasi Movie

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 10th, 2016

    Setelah menggoda penggemar mengenai adanya pengumuman penting di minggu kedua bulan Desember, sebuah hasil pindaian majalah Shonen Magazine mengumumkan seri “Seitokai Yakuindomo” akan mendapatkan adaptasi film layar lebar.

24 responses to “Anime ‘To Aru no Majutsu no Index’ Akan Dapatkan Season Ketiga?!”

  1. HatakeZiaia says:

    Wow, semoga aja ini…

  2. Damesenpai says:

    Ntap,udh brp tahun ya?

  3. oysososos says:

    oke semakin yakin di akhir bulan dan di awal bulan bakal ada series yang dapet season lanjutannya, contohnya Mob Psycho 100 :selamat

  4. Onii-tama says:

    Stelah skian lama menanti akhirnya seri Index dpt S3…. Smoga Railgun juga dpt brita baik dlm jangka waktu dekat…

    Masi bnyk nih yg nanggung ceritanya…. Semoga dpt kabar baik juga utk yg lainnya…
    Kalo butuh sukarelawan (Office boy) saya bersedia mmbantu demi klanjutan NGNL Overlord Grimgar Utawarerumono dan lainnya

  5. hiroyuki reika says:

    Kalo emang di buat, s3nya pasti kgk nyampe ke arc new testament, moga aja nyampe ke ww3 :2thumbup

    • AnonAnon says:

      menurut lo arc battle royal di skip ga ya? klo liat arc sister ngga mudahan ngga si…
      cuman klo dskip bisa kali smpe abis ww3 s3 ini.
      payahny anime skrang paling lama 2-cour 26 eps.coba aj unk anime sekelas ini ga ush dibatasin.
      secara menguntungkan aja kpd pihak sponsor. kurang ngeh dah sma jepun.

  6. FT says:

    wow bisa liat magnet sial lagi & biri biri

  7. macan says:

    biri biri,

    mudah mudah season 3 railgun juga aaaaaaaaaaaa
    plus anime adaptasi accelerator

  8. eaeae says:

    index? semoga Railgun ntar dapet juga wkwk

  9. Penghancur Harapan says:

    Pengen liat touma vs othinus wkkwk

  10. attar 36 says:

    Berharap studio lain yang ngegarap , Bosen jc staff melulu

    • AnonAnon says:

      mending JC yg udh terjamin buktiny s2 baik railgun ato majutsu sndri ga kalah bagusny.
      logikany seson 2 pasti agak menurun peminat karna cerita ngga “fresh” lg.
      tp, unk JC jempol dah sequel2ny.

  11. Rex-A says:

    Mantap sekali dpt S3 nya :yahoo ….

    Semoga aja yg Accelerator nya jga di adaptasi :hope

  12. NaNa says:

    coba yg accelerator dulu aja yang dijadiin anime *sigh*

    • Misaka Mikoto (????) says:

      Bahan nya belum cukup gan. Lagi Pula peran Accelerator di Index juga banyak :cool

      Can’t waiting for “To Aru Majutsu no Index III (?????????? ?) ” :terharu :yahoo

      Bisa Liat Biri – Biri Lagi :terharu :sayangku

    • AnonAnon says:

      setuju gan, ga mungkin Accelerator ga dapat animasi ntar. paling masalah materi aja itu.
      fresh story, cerita dah terbukti seruny, MC ‘anti-hero’ yg lg ramai, + bawa nama index sama railgun.
      ngarepny si nunggu s3 index > railgun s3 > baru dah.

  13. a kun says:

    min list nya don mulai s1

    • Misaka Mikoto says:

      1. To Aru Majutsu no Index
      2. To Aru Kagaku no Railgun (Spin-off Misaka Mikoto)
      3. To Aru Majutsu no Index II
      4. To Aru Kagaku no Railgun S (Spin-off Misaka Mikoto)

  14. Veloved says:

    :aghh :aghh gw rela nunggu 1 tahun lagi yg penting pasti

  15. NA"NK says:

    W gx sempet download padahal folder’a udah dibuat duluan :nangis :nangis

    Pas mau download HD w malah kena bug err dan gx bisa nyala alias DEATH :aghh :aghh :aghh

  16. Taikucing says:

    Toaru anime lawas tp keren.. mntp lh klo ada S3 nya.. jossss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons