Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘To Love-Ru’ Akan Mendapatkan Pengumuman Penting

Posted by HatakeZiaia on Friday, December 30th, 2016, 3d6cd2719c5dc8d4991e079b9291ac48-1024x722

Diberitakan bahwa akan ada pengumuman penting dalam edisi bulan Maret majalah Jump Square menyangkut seri To Love-Ru -Trouble- Darkness”Majalah edisi bulan Maret tersebut akan terbit pada awal bulan Februari.

joi-to-love-ru-pengumuman-penting-2

Tentunya, spekulasi mengenai season anime baru langsung berputar di antara para netizen, beberapa juga menebak-nebak kalau seri ini akan mendapatkan OVA lagi. Namun beberapa netizen lain juga memiliki spekulasi kalau seri ini sudah akan mencapai klimaksnya dan akhirnya tamat. Beberapa netizen juga memiliki teori kalau Yabuki berusaha untuk mengkaitkan manga To Love-Ru dengan karya lamanya, Black Cat.

Dalam sampul dari edisi kompilasi terbarunya, edisi 17 protagonis seri Black Cat juga terlihat menghiasi sampul tersebut. Memang, dia muncul dalam beberapa chapter belakangan ini sebagai pembunuh yang ditugaskan membunuh Yuuki Rito. Namun kita hanya bisa menunggu pengumuman penting apa yang akan mereka umumkan saat majalah tersebut terbit.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • 2017-12-16_124410

    Season Keempat ‘Shokugeki no Soma’ Diumumkan, Tayang April 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 16th, 2017

    Bertepatan dengan acara Jump Festa di Makuhari Messe, diumumkan bahwa seri Shokugeki no Soma akan mendapatkan season keempat. Menurut banyak tweet dari pengunjung acara tersebut, season keempat ini akan tayang di bulan April tahun 2018.

  • ss-2016-09-08-at-09.44.23-e1473345809266

    ‘Konosuba’ & ‘Re:Zero’ Akan Melakukan Sebuah Crossover

    Posted by HatakeZiaia on Monday, November 28th, 2016

    Pernah berharap gambar header diatas menjadi nyata? Sebuah buku Crossover yang berjudul “Re:Zero kara Hajimeru Konosuba Seikatsu” baru saja diumumkan pada event Konosuba di Aeon Makuhari New City.

  • shingeki-no-kyojin-s2-pv-FI

    ‘Shingeki no Kyojin Season 2’ Tampilkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 25th, 2016

    Channel Youtube dari Pony Canyon baru saja menampilkan PV season kedua dari “Shingeki no Kyojin”, yang dikenal juga sebagai Attack on Titan; PV ini menampilkan berbagai Titan baru dan aksi para korban anggota scout regiment/survey corps. 

  • 10 elite totsuki

    ‘Shokugeki no Soma’ Akan Dapatkan OVA yang Membahas Elite Ten

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 13th, 2016

    Akun Twitter resmi dari seri “Shokugeki no Soma” dan juga akun Twitter resmi adaptasi anime-nya baru saja mengumumkan bersamaan dengan perilisan manga edisi ke 25 pada bulan Juli 2017, bahwa seri tersebut akan mendapatkan OVA yang membahas mengenai Elite Ten.

  • 『僕のヒーローアカデミア』完全新作アニメーションPV(ジャンプスペシャルアニメフェスタ2016上映) - YouTube.MP4_20160905_184212.234

    ‘Boku no Hero Academia’ OVA Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 5th, 2016

    Situs resmi dari adaptasi anime “Boku no Hero Academia” baru saja menampilkan sebuah PV baru untuk OVA spesial yang akan ditayangkan di hari Minggu mendatang.

17 responses to “Anime ‘To Love-Ru’ Akan Mendapatkan Pengumuman Penting”

  1. Shirley says:

    PLEASE JANGAN TAMAT!!!

  2. Ranko says:

    ah buset, napa si Train mesti masuk ke dunia To Love Ru >.< , Yabuki sensei apa udah ga ada bahan cerita lain apa ya.

    sebenernya memang sih, macem Tearju dan Yami yang nama Aslinya itu Eve, aslinya dari Black Cat, tapi di To Love Ru kayanya ga ada referensi kearah sana, palingan tearju cuman ngasih tau nama Eve aja, lagipula Yami dan Tearju kan Alien, sedangkan dunia Black Cat juga bukan dunia Alien :nohope:

  3. piku says:

    kira kira ada info lanjutanya anime sket dance gak ya? :(

  4. Shiza says:

    Itu belakang Yami, Yuuki bukan? Garang amat mukanya :kaget

  5. Ultimate Akko says:

    @Shiza bukan Rito itu, itu Train Heartnet, dari seri Black Cat, kalo situ udah pernah nonton Black Cat, di anme itu ada beberapa character yang ada di to Love Ru Juga, kaya Tearju Sensei, sama Yami yang di black cat di namain Eve

  6. Budi Imitasi says:

    anjeeenggg cepetan keluar kek anime nya

  7. Ren says:

    Jangan tamat lah, kalo bisa 15 tahun kayak dragonball or one piece gitu jadi anak cucu kita bisa tau salah satu anime dengan gelar E terbaik :terharu

  8. Nagi says:

    woooooh atas ane :kaget , perlu diketahuin diluar sana ada anime Harem yang jauh jauh lebih lebih lama dari harem di jaman ini, seriesnya udah jadi salah satu legenda selama 2 dekade lebih, namanya Tenchi Muyou! Ryououki, animenya udah lebih dari 23 tahun, dan series nya masih rilis sampe sekarang, dengan karakter harem yang menurut ane jadi salah satu yang terbaik, Tenchi Muyou aka Kami Tenchi aka Tenchi Goddess Form, (Isekai No Seikishi Monogatari, Masaki Kenshi itu bagian dari keluarga Masaki, dengan kemampuan Juraiannya)

    yah berharap bener memang seriesnya di buatin panjang oleh yabuki sensei, denger denger memang udah mau ngedeketin ending di manganya.

  9. Dark Lore says:

    plizzz jangan tamat :nangis :nangis lanjut terus sampe kiamat :top :top

  10. AzzFar says:

    Lala and momo is da best :v

  11. yami lover says:

    kalo ngga tamat bakal penasaran terus sama endingnya, tapi kalo tamat, entahlah…

  12. Tachibana Kanade says:

    Jgn tamat lah

  13. romatua says:

    Tinggal tunggu Yami sama haruna nyatain cinta ke rito

  14. Draugr says:

    ngarep banget lu tong…….
    Lala is enough :sayangku

    tapi kenapa LALA jadi side character…!!!!? :aghh
    :aghh :aghh

    why sensei…..WHYYYYY….!!!!!!!!! :mewek :mewek

  15. H1KL says:

    Who cares… slama to love ru gk tamat itu udh lebih dri ckup buat kami TLR fans :v

  16. Shirley says:

    Yang udah baca last rilis to love ru kemaren. I DONT NEED NISEKOI 2 !!!!!

  17. D_end says:

    @nagi ehh ternyata ada juga yg ngikuti serial si techi hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons