Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Violet Evergarden’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru

Posted by HatakeZiaia on Thursday, April 5th, 2018,

Episode terakhir dari “Violet Evergarden” sudah tayang. Memang seri ini masih akan mendapatkan lanjutan lewat sebuah OVA di Juli nanti, namun akun twitter resminya mengumumkan sebuah proyek “yang benar-benar baru” yang sedang dalam proses pengerjaan.

Berhubung OVA untuk episode selanjutnya sudah diumumkan, kemungkinan besar sama dengan adaptasi LN Kyoani sebelumnya, proyek baru ini merupakan sebuah movie anime. 

KA Esuma Bunko menerbitkan novel ini pertama kali pada Desember 2015, dan telah menerbitkan edisi keduanya pada Desember 2016. Novel ini memenangkan hadiah utama pada penghargaan KyoAni kelima pada kategori novel di tahun 2014. Kemenangan ini menandai untuk pertama kalinya sebuah karya memenangkan hadiah utama pada tiga kategori kontes (novel, naskah cerita, dan anime).

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Season Keempat ‘High School DxD’ Akan Tayang Tahun 2018

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 21st, 2017

    Sebuah panel pada acara Fantasia Bunko Festival 2017 pada hari Sabtu mengumumkan bahwa musim keempat yang sudah terkonfirmasi sebelumnya dari serial anime High School DxD yang akan berjudul High School DxD Hero akan tayang tahun 2018.

  • ‘Haikyuu!!’ Season 3 Umumkan Tanggal Tayangnya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, August 26th, 2016

    Pada edisi ke-39 majalah mingguan Shonen Jump, telah diumumkan kalau season ketiga dari anime Haikyuu!! akan tayang pada tanggal 7 Oktober.

  • Anime ‘Sword Art Online: Alicization’ Perlihatkan PV Perdananya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 7th, 2018

    Seri anime Sword Art Online: Alicization telah dipastikan tayang bulan Oktober 2018 mendatang. Meskipun begitu, banyak fans yang masih penasaran seperti apa penggambaran dunia virtual Underworld yang akan dikunjungi Kirito dalam arc ini di animenya.

  • Season Ketiga ‘Boku no Hero Academia’ Akan Tayang Bulan April 2018

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 21st, 2017

    Melalui majalah Weekly Shounen Jump edisi terbaru, telah diumumkan bahwa season ketiga dari adaptasi anime “Boku no Hero Academia” akan tayang pada musim semi atau bulan April 2018 nanti. Untuk detail lain seperti jumlah episode masih belum diketahui.

  • ‘Konosuba’ & ‘Re:Zero’ Akan Melakukan Sebuah Crossover

    Posted by HatakeZiaia on Monday, November 28th, 2016

    Pernah berharap gambar header diatas menjadi nyata? Sebuah buku Crossover yang berjudul “Re:Zero kara Hajimeru Konosuba Seikatsu” baru saja diumumkan pada event Konosuba di Aeon Makuhari New City.

15 responses to “Anime ‘Violet Evergarden’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru”

  1. Zee says:

    Lanjut?? ??

  2. Violet says:

    New Series? Movie? Special? sa…
    Bring it on!

  3. Wasatsu says:

    kayak nya si movie deh, ga mungkin di bikin series baru

  4. Wanita Malam says:

    movie ya..
    movienya recap, new series ato flash back pas violet lagi di militer nih.
    :aghh :aghh

  5. Tete says:

    violetnya di ehem-ehem oleh ugly dilf nih

  6. Admiral Dugong says:

    klo dia bilang adaptasi sebelumnya verarti planing awal animeny _m_
    liat aja triler violet, dari design sama adegan yang diliatin udh beda sama yang tv seris kemarin,,, udh gitu dulukan ada issue kalo violet bentukny movie yang jelas KyoAni debez :v :terharu :terharu :terharu

  7. Theresa•Apocalypse says:

    siip..!!

  8. Triggered name says:

    anime bangsat apa ini, ga jelas masa cerita nya kaya sinetron,iya menang ini genre nya drama tapi parah terlalu alay, menang digambar nya aja

    • Serah lu dipanggil apa says:

      Elu aja yang kaga ngerti om

    • Violet says:

      Hilih… bocah yg cuma suka action gini nih -_-

    • aiswall says:

      selera orang beda2, staff yg buat juga udh pasti berusaha. seenggaknya menghargailah ya kalaupun kamu gak suka, jangan asal hujat aja
      kamu sendiri kalau punya karya di hujat pasti juga jengkel, jangan hujat karya org lain

    • Pico.....................................................lo says:

      Aduuhh bocah luuh bau bawang kbnyakan mkan micin..
      Pdhal ceritanya memiliki bnyak arti dan sngat bermakna..
      :nangis :nangis

    • Sabo says:

      Awalnya emang agak kurang jelas, klau lu bisa nahan smpai episode 10 gak usah smpai trakhir, pasti lu dpat fellnya krna mnyangkut makna arti kehidupan.. Sangat emosional..
      :nangis :terharu

  9. ayam says:

    g’ terlalu tertarik awalnya, tp coba nonton dan ternyata
    kereennn :terharu :terharu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons