Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Violet Evergarden’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru

Posted by HatakeZiaia on Thursday, April 5th, 2018,

Episode terakhir dari “Violet Evergarden” sudah tayang. Memang seri ini masih akan mendapatkan lanjutan lewat sebuah OVA di Juli nanti, namun akun twitter resminya mengumumkan sebuah proyek “yang benar-benar baru” yang sedang dalam proses pengerjaan.

Berhubung OVA untuk episode selanjutnya sudah diumumkan, kemungkinan besar sama dengan adaptasi LN Kyoani sebelumnya, proyek baru ini merupakan sebuah movie anime. 

KA Esuma Bunko menerbitkan novel ini pertama kali pada Desember 2015, dan telah menerbitkan edisi keduanya pada Desember 2016. Novel ini memenangkan hadiah utama pada penghargaan KyoAni kelima pada kategori novel di tahun 2014. Kemenangan ini menandai untuk pertama kalinya sebuah karya memenangkan hadiah utama pada tiga kategori kontes (novel, naskah cerita, dan anime).

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • 12 Menit Pertama Dari Movie ‘Sword Art Online: Ordinal Scale’ Ditayangkan

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 12th, 2017

    Para pemilik PlayStation 4 mungkin sudah menonton 12 menit pertama dari film “Sword Art Online: Ordinal Scale”. Dalam film tersebut, mungkin kamu dapat memperhatikan beberapa iklan dari beberapa produk, dan bahkan sebuah kolaborasi dengan seri Working!!

  • ‘One Punch Man’ Season Kedua Sedang Masuk Tahap Produksi

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 30th, 2017

    Kalau kamu sudah lama menunggu-nunggu datangnya si botak yang satu ini kembali ke layar kaca, ada berita baik bagimu. Menurut sebuah kicauan Twitter dari seorang YouTuber, Ken Xyro yang juga penggemar seri anime, dia juga bekerja sebagai translator dan menguasai 5 bahasa.

  • Anime ‘Eromanga Sensei’ Memperlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, February 1st, 2017

    Situs resmi dari adaptasi anime “Eromanga Sensei” telah menayangkan sebuah PV yang menjelaskan premis ceritanya. PV tersebut dinarasikan oleh Yoshitsugu Matsuoka. Anime ini akan tayang pada bulan April di channel Tokyo MX, BS 11, Tochigi TV, GTC, MBS, dan TV Aichi.

  • Anime ‘Re:Creators’ Akan Dapatkan Season 2?!

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, October 12th, 2017

    Majalah asal Jepang, Newtype baru-baru ini memberikan sebuah #kodekeras berupa poster bahwa anime Re:Creators akan berlanjut kembali dengan karakter dan cerita yang baru. Meskipun begitu, masih belum ada informasi lebih lanjut mengenai hal ini.

  • Season Ketiga ‘Shokugeki no Soma’ Umumkan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Friday, August 25th, 2017

    Dalam edisi ke 39 majalah Shonen Jump baru saja diumumkan tanggal tayang dari sebuah seri yang sudah ditunggu-tunggu yaitu tanggal tayang untuk Shokugeki no Soma season ketiga. Diumumkan kalau seri ini akan tayang 4 Oktober di Tokyo MX pukul 00.30 pagi waktu Jepang. 

15 responses to “Anime ‘Violet Evergarden’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru”

  1. Zee says:

    Lanjut?? ??

  2. Violet says:

    New Series? Movie? Special? sa…
    Bring it on!

  3. Wasatsu says:

    kayak nya si movie deh, ga mungkin di bikin series baru

  4. Wanita Malam says:

    movie ya..
    movienya recap, new series ato flash back pas violet lagi di militer nih.
    :aghh :aghh

  5. Tete says:

    violetnya di ehem-ehem oleh ugly dilf nih

  6. Admiral Dugong says:

    klo dia bilang adaptasi sebelumnya verarti planing awal animeny _m_
    liat aja triler violet, dari design sama adegan yang diliatin udh beda sama yang tv seris kemarin,,, udh gitu dulukan ada issue kalo violet bentukny movie yang jelas KyoAni debez :v :terharu :terharu :terharu

  7. Theresa•Apocalypse says:

    siip..!!

  8. Triggered name says:

    anime bangsat apa ini, ga jelas masa cerita nya kaya sinetron,iya menang ini genre nya drama tapi parah terlalu alay, menang digambar nya aja

    • Serah lu dipanggil apa says:

      Elu aja yang kaga ngerti om

    • Violet says:

      Hilih… bocah yg cuma suka action gini nih -_-

    • aiswall says:

      selera orang beda2, staff yg buat juga udh pasti berusaha. seenggaknya menghargailah ya kalaupun kamu gak suka, jangan asal hujat aja
      kamu sendiri kalau punya karya di hujat pasti juga jengkel, jangan hujat karya org lain

    • Pico.....................................................lo says:

      Aduuhh bocah luuh bau bawang kbnyakan mkan micin..
      Pdhal ceritanya memiliki bnyak arti dan sngat bermakna..
      :nangis :nangis

    • Sabo says:

      Awalnya emang agak kurang jelas, klau lu bisa nahan smpai episode 10 gak usah smpai trakhir, pasti lu dpat fellnya krna mnyangkut makna arti kehidupan.. Sangat emosional..
      :nangis :terharu

  9. ayam says:

    g’ terlalu tertarik awalnya, tp coba nonton dan ternyata
    kereennn :terharu :terharu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons