Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Anime ‘Violet Evergarden’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru

Posted by HatakeZiaia on Thursday, April 5th, 2018,

Episode terakhir dari “Violet Evergarden” sudah tayang. Memang seri ini masih akan mendapatkan lanjutan lewat sebuah OVA di Juli nanti, namun akun twitter resminya mengumumkan sebuah proyek “yang benar-benar baru” yang sedang dalam proses pengerjaan.

Berhubung OVA untuk episode selanjutnya sudah diumumkan, kemungkinan besar sama dengan adaptasi LN Kyoani sebelumnya, proyek baru ini merupakan sebuah movie anime. 

KA Esuma Bunko menerbitkan novel ini pertama kali pada Desember 2015, dan telah menerbitkan edisi keduanya pada Desember 2016. Novel ini memenangkan hadiah utama pada penghargaan KyoAni kelima pada kategori novel di tahun 2014. Kemenangan ini menandai untuk pertama kalinya sebuah karya memenangkan hadiah utama pada tiga kategori kontes (novel, naskah cerita, dan anime).

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Novel ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 7th, 2018

    Melalui akun Twitter toko buku Seibundo, telah diungkap bahwa LN isekai “Tensei Shitara Slime Datta Ken” akan mendapatkan adaptasi anime yang akan tayang pada musim gugur atau Oktober tahun ini. Detail lebih lanjut akan diberitahukan selanjutnya.

  • Manga Masamune-kun no Revenge Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 24th, 2016

    Sebuah situs resmi untuk adaptasi anime dari seri manga yang dibuat oleh Hazuki Takeoka dan diilustrasikan oleh Tiv, Masamune-kun no Revenge telah dibuka.

  • Sword Art Online: Ordinal Scale Mengkonfirmasi Perihal SAO Season 3

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, February 18th, 2017

    Seperti yang sudah kamu ketahui, film Sword Art Online: Ordinal Scale ditayangkan di seluruh dunia pada tanggal 18 Februari lalu. Namun sayang karena adanya kendala teknis, penayangan film tersebut di Indonesia harus ditunda.

  • CGV Blitz Konfirmasi One-Day Screening ‘SAO: Ordinal Scale’ Tanggal 18 Februari

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, February 14th, 2017

    Sebelum ini, bioskop CGV Blitz mengumumkan kalau film “Sword Art Online: Ordinal Scale” akan ditayangkan pada bulan Maret untuk umum. Berbeda dengan di Jepang yang langsung menayangkannya di tanggal 18 Februari mendatang di seluruh negerinya.

  • Anime ‘Code Geass’ Dapatkan Season Baru, Lelouch Belum Mati

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, November 27th, 2016

    Dalam event perayaan 10 tahun serinya, diumumkan bahwa Code Geass akan mendapatkan sekuel dan dua film kompilasi. Sekuel tersebut akan meiliki judul “Code Geass: The Revival Of Lelouch.”

15 responses to “Anime ‘Violet Evergarden’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru”

  1. Zee says:

    Lanjut?? ??

  2. Violet says:

    New Series? Movie? Special? sa…
    Bring it on!

  3. Wasatsu says:

    kayak nya si movie deh, ga mungkin di bikin series baru

  4. Wanita Malam says:

    movie ya..
    movienya recap, new series ato flash back pas violet lagi di militer nih.
    :aghh :aghh

  5. Tete says:

    violetnya di ehem-ehem oleh ugly dilf nih

  6. Admiral Dugong says:

    klo dia bilang adaptasi sebelumnya verarti planing awal animeny _m_
    liat aja triler violet, dari design sama adegan yang diliatin udh beda sama yang tv seris kemarin,,, udh gitu dulukan ada issue kalo violet bentukny movie yang jelas KyoAni debez :v :terharu :terharu :terharu

  7. Theresa•Apocalypse says:

    siip..!!

  8. Triggered name says:

    anime bangsat apa ini, ga jelas masa cerita nya kaya sinetron,iya menang ini genre nya drama tapi parah terlalu alay, menang digambar nya aja

    • Serah lu dipanggil apa says:

      Elu aja yang kaga ngerti om

    • Violet says:

      Hilih… bocah yg cuma suka action gini nih -_-

    • aiswall says:

      selera orang beda2, staff yg buat juga udh pasti berusaha. seenggaknya menghargailah ya kalaupun kamu gak suka, jangan asal hujat aja
      kamu sendiri kalau punya karya di hujat pasti juga jengkel, jangan hujat karya org lain

    • Pico.....................................................lo says:

      Aduuhh bocah luuh bau bawang kbnyakan mkan micin..
      Pdhal ceritanya memiliki bnyak arti dan sngat bermakna..
      :nangis :nangis

    • Sabo says:

      Awalnya emang agak kurang jelas, klau lu bisa nahan smpai episode 10 gak usah smpai trakhir, pasti lu dpat fellnya krna mnyangkut makna arti kehidupan.. Sangat emosional..
      :nangis :terharu

  9. ayam says:

    g’ terlalu tertarik awalnya, tp coba nonton dan ternyata
    kereennn :terharu :terharu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons