Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Violet Evergarden’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru

Posted by HatakeZiaia on Thursday, April 5th, 2018,

Episode terakhir dari “Violet Evergarden” sudah tayang. Memang seri ini masih akan mendapatkan lanjutan lewat sebuah OVA di Juli nanti, namun akun twitter resminya mengumumkan sebuah proyek “yang benar-benar baru” yang sedang dalam proses pengerjaan.

Berhubung OVA untuk episode selanjutnya sudah diumumkan, kemungkinan besar sama dengan adaptasi LN Kyoani sebelumnya, proyek baru ini merupakan sebuah movie anime. 

KA Esuma Bunko menerbitkan novel ini pertama kali pada Desember 2015, dan telah menerbitkan edisi keduanya pada Desember 2016. Novel ini memenangkan hadiah utama pada penghargaan KyoAni kelima pada kategori novel di tahun 2014. Kemenangan ini menandai untuk pertama kalinya sebuah karya memenangkan hadiah utama pada tiga kategori kontes (novel, naskah cerita, dan anime).

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Season Kedua ‘Konosuba’ Memperlihatkan Dua Visual Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 24th, 2016

    Setelah lama tidak ada kabar setelah pengumuman kalau seri Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! akan mendapatkan season kedua, kini diunggah 2 buah visual baru oleh situs resminya.

  • Anime ‘Baka to Test’ Akan Mendapatkan Sebuah Proyek Anime Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 4th, 2017

    Sudah lama sejak penayangan season kedua dari anime “Baka to Test to Shoukanjuu”, dan mulai menghilang dari radar para otaku. Namun, menyusul perilisan sebuah complete Blu-ray Disc Box Set pada tanggal 29 November, ternyata mereka memberikan kejutan pada penggemarnya.

  • Manga ‘Darwin’s Game’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 8th, 2018

    Pada manga volume ke-16 Darwin’s Game karangan FLIPFLOPs, telah diumumkan bahwa seri ini akan mendapatkan adaptasi anime. Situs resmi anime-nya juga telah dibuka dengan menampilkan tampilan visual dan video promosi.

  • Manga ‘Senryuu Shoujo’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, December 6th, 2018

    Manga “Senryuu Shoujo” karangan Masakuni Igarashi telah diumumkan pada hari ini akan mendapatkan adaptasi animenya. Pengumuman ini juga disertakan informasi studio yang mengerjakan, beberapa staf dan seiyuu.

  • Light Novel ‘Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 3rd, 2017

    Siaran langsung untuk seri LN Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou yang disiarkan di Niconico Live, Fresh! dan juga akun Twitter resminya pada hari Sabtu telah mengumumkan bahwa serial ini akan mendapatkan adaptasi anime TV pada April 2018.

15 responses to “Anime ‘Violet Evergarden’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru”

  1. Zee says:

    Lanjut?? ??

  2. Violet says:

    New Series? Movie? Special? sa…
    Bring it on!

  3. Wasatsu says:

    kayak nya si movie deh, ga mungkin di bikin series baru

  4. Wanita Malam says:

    movie ya..
    movienya recap, new series ato flash back pas violet lagi di militer nih.
    :aghh :aghh

  5. Tete says:

    violetnya di ehem-ehem oleh ugly dilf nih

  6. Admiral Dugong says:

    klo dia bilang adaptasi sebelumnya verarti planing awal animeny _m_
    liat aja triler violet, dari design sama adegan yang diliatin udh beda sama yang tv seris kemarin,,, udh gitu dulukan ada issue kalo violet bentukny movie yang jelas KyoAni debez :v :terharu :terharu :terharu

  7. Theresa•Apocalypse says:

    siip..!!

  8. Triggered name says:

    anime bangsat apa ini, ga jelas masa cerita nya kaya sinetron,iya menang ini genre nya drama tapi parah terlalu alay, menang digambar nya aja

    • Serah lu dipanggil apa says:

      Elu aja yang kaga ngerti om

    • Violet says:

      Hilih… bocah yg cuma suka action gini nih -_-

    • aiswall says:

      selera orang beda2, staff yg buat juga udh pasti berusaha. seenggaknya menghargailah ya kalaupun kamu gak suka, jangan asal hujat aja
      kamu sendiri kalau punya karya di hujat pasti juga jengkel, jangan hujat karya org lain

    • Pico.....................................................lo says:

      Aduuhh bocah luuh bau bawang kbnyakan mkan micin..
      Pdhal ceritanya memiliki bnyak arti dan sngat bermakna..
      :nangis :nangis

    • Sabo says:

      Awalnya emang agak kurang jelas, klau lu bisa nahan smpai episode 10 gak usah smpai trakhir, pasti lu dpat fellnya krna mnyangkut makna arti kehidupan.. Sangat emosional..
      :nangis :terharu

  9. ayam says:

    g’ terlalu tertarik awalnya, tp coba nonton dan ternyata
    kereennn :terharu :terharu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons