Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Yuragisou no Yuuna-san’ Umumkan Jadwal Tayang dan Sebuah PV

Posted by HatakeZiaia on Monday, December 18th, 2017,

Dalam sebuah presentasi di acara Jump Festa, ditayangkan sebuah PV baru untuk seri “Yuragisou no Yuuna-san” yang dikabarkan akan mendapatkan adaptasi anime. Mereka juga mengumumkan seiyuu dan jajaran staf, adaptasi ini akan tayang pada tahun 2018.

Sebuah OVA yang akan dirilis bersamaan dengan manga ke 11-nya juga diumumkan dalam bentuk Blu-ray dan akan rilis tanggal 4 Juli 2018. OVA ini akan menganimasikan chapter 12 dari manga-nya.

Tsuyoshi Nagasawa akan menyutradarai film ini di studio XEBEC. Kyoko Taketanin akan mengerjakan desain karakternya sedangkan Hideaki Koyasu akan menulis naskahnya. Jin Aketagawa akan menjadi pengarah suara dan Tomoki Kikuya akan mengkomposisi musik seri ini.

Seiyuu:

  • Yuuki Ono sebagai Kogarashi Fuyuzora
  • Miyuri Shimabukuro sebagai Yuuna Yunohana
  • Eri Suzuki sebagai Chisaki Miyazaki
  • Rie Takahashi sebagai Sagiri Ameno

Sumber: Yaraon! ANN JOI

Related Posts

  • Season Kedua ‘Overlord’ Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, November 11th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, anime Overlord akan berlanjut pada musim keduanya. Rencananya musim kedua tersebut akan tayang pada bulan Januari tahun 2018 mendatang. Adapun Madhouse akan tetap berperan dalam memproduksi musim kedua ini.

  • Live Action ‘Hyouka’ Umumkan Tanggal Tayang dan Trailer

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 30th, 2017

    Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Hyouka, seri anime produksi Kyoto Animation tahun 2012 yang lalu akan segera diangkat menjadi film live action. Kento Yamazaki akan memerankan karakter Hotaro Oreki dan Alice Hirose memerankan Eru Chitanda.

  • Adaptasi Live-Action ‘Tokyo Ghoul’ Umumkan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 15th, 2017

    Adapatasi dari film live-action “Tokyo Ghoul” baru saja mengumumkan kalau film tersebut akan tayang pada tanggal 29 Juli mendatang sesuai dengan rencana.

  • Movie Kelanjutan dari Anime ‘Chuunibyou’ Tampilkan Sebuah PV Baru

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 16th, 2017

    Channel YouTube milik KyoAni baru saja menampilkan sebuah PV kompilasi dari season Chuunibyou sebelumnya. Dalam deskripsi video tersebut dimuat informasi jika sekuel ini berjudul “Chuunibyou Demo Koi ga Shitai -take on me-“ dan tayang pada 6 Januari 2018!

  • Novel ‘Isekai wa Smartphone to Tomo ni’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Juli 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, March 21st, 2017

    Ada satu judul lagi yang akan mendapatkan adaptasi anime yang tayang Juli mendatang. Light novel karangan Patora Fuyuhara “Isekai wa Smartphone to Tomo ni” yang dalam bahasa inggris artinya In Another World With My Smartphone mendapatkan adaptasi menjadi anime.

24 responses to “Anime ‘Yuragisou no Yuuna-san’ Umumkan Jadwal Tayang dan Sebuah PV”

  1. HatakeZiaia says:

    Entah april, juli atau oktober, kemungkinan sih april

    Dan Xebec lagi :ngakaks tapi ya baguslah, udah punya pengalaman sama To Love Ru, padahal ngarep Shaft

  2. Shapael says:

    Siapkan kacamata hitam untuk menetralisir kilat suci :cool

  3. HaruHaru says:

    wahahaha yang di tunggu :terharu :terharu

  4. Hayao Miyazaki says:

    This kind of thing destroy japan animation.

    • Noir says:

      situ kalo mau komplain langsung kirim via e-mail ke studio terkait, jangan banyak ngomong disini

      orang sana juga ga peduli mau buat anime apa aja, suka suka mereka lah, lagian yang nonton juga masih sangat banyak, peminat setiap genre beda beda, ga bisa di paksakan.

      make nama Hayao Miyazaki segala, pemikiran situ ga akan sama dengan dia, dia lebih jenius ketimbang situ yang hanya bisa copas pemikiran orang

      • Hayao Miyazaki says:

        Pervert people like you who destroy the true beauty of Japan animation. Please sir just watch JAV if u want something disgusting like that, and stop watch this kind of animation to end this. This is Hayao Miyazaki mind speaking.

      • Mamoru Hosoda says:

        Haiy i agree with miyazaki sensei too

      • Noir says:

        oh gitu ya, oke oke, makasih atas sarannya, dengan begitu saya sadar, saya bakal nonton anime ini nantinya :ngakak :p

    • :lol :lol gileee maestro bisa bahasa inggris dgn lancar :lol :lol :lol

    • lewd says:

      Pasukan google translate kah ? :top :top :top

  5. Dimsscoo says:

    kayaknya bakal hipe nih, dari pv nya feel si yuuna dapet banget menurut w :sayangku :sayangku :sayangku

  6. goody says:

    mantap xebec, mantap april, mantap 2018, mantap djiwa :pertamax

  7. SakiFujita says:

    Bakalan rame nih april nanti.. duh gak sabar nih

  8. Weaboo says:

    seiyuny sagiri mantep tuh
    (akun nyangkut)

  9. Mr.game says:

    Ah……… Suara nya beda sama yang ada di kepalaku…………. NOOOOOOOOOO

  10. hehehe says:

    ini kira2 dpt berapa episode ya min?

  11. Alzheimerskolav says:

    Hmm berharap sinar itu menghilang dipikiranku :ngakak :ngakak :ngakak
    Tak sabar :sayangku :yahoo

  12. Sugiono says:

    yuuki rito + saitama = kogarashi :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons