Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Yuragisou no Yuuna-san’ Umumkan Jadwal Tayang dan Sebuah PV

Posted by HatakeZiaia on Monday, December 18th, 2017,

Dalam sebuah presentasi di acara Jump Festa, ditayangkan sebuah PV baru untuk seri “Yuragisou no Yuuna-san” yang dikabarkan akan mendapatkan adaptasi anime. Mereka juga mengumumkan seiyuu dan jajaran staf, adaptasi ini akan tayang pada tahun 2018.

Sebuah OVA yang akan dirilis bersamaan dengan manga ke 11-nya juga diumumkan dalam bentuk Blu-ray dan akan rilis tanggal 4 Juli 2018. OVA ini akan menganimasikan chapter 12 dari manga-nya.

Tsuyoshi Nagasawa akan menyutradarai film ini di studio XEBEC. Kyoko Taketanin akan mengerjakan desain karakternya sedangkan Hideaki Koyasu akan menulis naskahnya. Jin Aketagawa akan menjadi pengarah suara dan Tomoki Kikuya akan mengkomposisi musik seri ini.

Seiyuu:

  • Yuuki Ono sebagai Kogarashi Fuyuzora
  • Miyuri Shimabukuro sebagai Yuuna Yunohana
  • Eri Suzuki sebagai Chisaki Miyazaki
  • Rie Takahashi sebagai Sagiri Ameno

Sumber: Yaraon! ANN JOI

Related Posts

  • ‘Grancrest Senki’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, June 1st, 2017

    “Grancrest Senki”, sebuah seri fantasi buatan Ryo Mizuno yang juga merupakan penulis Record of Lodoss War; telah diumumkan akan mendapat adaptasi anime. Adaptasi ini direncanakan tayang pada Januari 2018 nanti.

  • Anime ‘Black Clover’ Akan Tayang Sebanyak 51 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Monday, November 6th, 2017

    Melalui situs resminya, anime Black Clover mengumumkan akan tayang selama 51 episode atau empat cour.  Masih melalui laman yang sama, masing-masing sebanyak empat lagu pembuka dan penutup akan dihadirkan dalam anime ini.

  • ‘Kuroko no Basket Movie: Last Game’ Tampilkan Trailer Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, January 23rd, 2017

    Situs resmi dari adaptasi film layar lebar “Gekijouban Kuroko no Basket: Last Game” baru saja menayangkan sebuah teaser trailer pada hari Jumat lalu yang juga memperdengarkan lagu tema GRANRODEO yang berjudul “Glorious Days.”

  • Anime ‘Bungou Stray Dogs’ Akan Mendapatkan Proyek Anime Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, February 20th, 2017

    Dalam acara “Mayo(w)i Inu-tachi no Utage Sono Ni“, acara khusus seri Bungou Stray Dogs yang dilaksanakan akhir minggu lalu telah diumumkan kalau sebuah proyek film baru sudah diberikan lampu hijau.

  • Season Ketiga ‘Shokugeki no Soma’ Tampilkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 4th, 2017

    Channel resmi dari Warner Bros Anime baru saja menayangkan sebuah PV untuk season ketiga seri “Shokugeki no Soma”,  Dalam PV tersebut diperlihatkan flashback dari Autumn Selection Tournament, namun diakhiri dengan penampilan dari anggota Elite Ten.

24 responses to “Anime ‘Yuragisou no Yuuna-san’ Umumkan Jadwal Tayang dan Sebuah PV”

  1. HatakeZiaia says:

    Entah april, juli atau oktober, kemungkinan sih april

    Dan Xebec lagi :ngakaks tapi ya baguslah, udah punya pengalaman sama To Love Ru, padahal ngarep Shaft

  2. Shapael says:

    Siapkan kacamata hitam untuk menetralisir kilat suci :cool

  3. HaruHaru says:

    wahahaha yang di tunggu :terharu :terharu

  4. Hayao Miyazaki says:

    This kind of thing destroy japan animation.

    • Noir says:

      situ kalo mau komplain langsung kirim via e-mail ke studio terkait, jangan banyak ngomong disini

      orang sana juga ga peduli mau buat anime apa aja, suka suka mereka lah, lagian yang nonton juga masih sangat banyak, peminat setiap genre beda beda, ga bisa di paksakan.

      make nama Hayao Miyazaki segala, pemikiran situ ga akan sama dengan dia, dia lebih jenius ketimbang situ yang hanya bisa copas pemikiran orang

      • Hayao Miyazaki says:

        Pervert people like you who destroy the true beauty of Japan animation. Please sir just watch JAV if u want something disgusting like that, and stop watch this kind of animation to end this. This is Hayao Miyazaki mind speaking.

      • Mamoru Hosoda says:

        Haiy i agree with miyazaki sensei too

      • Noir says:

        oh gitu ya, oke oke, makasih atas sarannya, dengan begitu saya sadar, saya bakal nonton anime ini nantinya :ngakak :p

    • :lol :lol gileee maestro bisa bahasa inggris dgn lancar :lol :lol :lol

    • lewd says:

      Pasukan google translate kah ? :top :top :top

  5. Dimsscoo says:

    kayaknya bakal hipe nih, dari pv nya feel si yuuna dapet banget menurut w :sayangku :sayangku :sayangku

  6. goody says:

    mantap xebec, mantap april, mantap 2018, mantap djiwa :pertamax

  7. SakiFujita says:

    Bakalan rame nih april nanti.. duh gak sabar nih

  8. Weaboo says:

    seiyuny sagiri mantep tuh
    (akun nyangkut)

  9. Mr.game says:

    Ah……… Suara nya beda sama yang ada di kepalaku…………. NOOOOOOOOOO

  10. hehehe says:

    ini kira2 dpt berapa episode ya min?

  11. Alzheimerskolav says:

    Hmm berharap sinar itu menghilang dipikiranku :ngakak :ngakak :ngakak
    Tak sabar :sayangku :yahoo

  12. Sugiono says:

    yuuki rito + saitama = kogarashi :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons