Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Yuragisou no Yuuna-san’ Umumkan Jadwal Tayang dan Sebuah PV

Posted by HatakeZiaia on Monday, December 18th, 2017,

Dalam sebuah presentasi di acara Jump Festa, ditayangkan sebuah PV baru untuk seri “Yuragisou no Yuuna-san” yang dikabarkan akan mendapatkan adaptasi anime. Mereka juga mengumumkan seiyuu dan jajaran staf, adaptasi ini akan tayang pada tahun 2018.

Sebuah OVA yang akan dirilis bersamaan dengan manga ke 11-nya juga diumumkan dalam bentuk Blu-ray dan akan rilis tanggal 4 Juli 2018. OVA ini akan menganimasikan chapter 12 dari manga-nya.

Tsuyoshi Nagasawa akan menyutradarai film ini di studio XEBEC. Kyoko Taketanin akan mengerjakan desain karakternya sedangkan Hideaki Koyasu akan menulis naskahnya. Jin Aketagawa akan menjadi pengarah suara dan Tomoki Kikuya akan mengkomposisi musik seri ini.

Seiyuu:

  • Yuuki Ono sebagai Kogarashi Fuyuzora
  • Miyuri Shimabukuro sebagai Yuuna Yunohana
  • Eri Suzuki sebagai Chisaki Miyazaki
  • Rie Takahashi sebagai Sagiri Ameno

Sumber: Yaraon! ANN JOI

Related Posts

  • Berikut PV dan Tanggal Tayang Anime Baru dari ‘Nanatsu no Taizai’

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 28th, 2016

    Sebuah PV terbaru baru saja diunggah oleh situs resmi dari adaptasi manga Nanatsu no Taizai pada hari Jumat lalu untuk episode spesial, Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi.

  • Novel ‘Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, January 26th, 2018

    Light Novel “Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu” karya Yukiya Murasaki telah dikonfirmasi akan dapatkan adaptasi anime. Situs adaptasi ini pun sudah dibuka walaupun staf produksinya masih belum jelas, untuk sekarang sebuah visual telah ditampilkan.

  • Anime ‘Black Clover’ Dipastikan Akan Tayang Tahun 2017

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 8th, 2017

    Dalam majalah Animedia edisi Agustus telah diumumkan jika seri anime “Black Clover” akan ditayangkan di tahun ini. Edisi tersebut juga menampilkan sebuah visual baru untuk anime tersebut.

  • Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview

    Posted by HatakeZiaia on Monday, June 19th, 2017

    Sebuah preview video baru saja ditayangkan oleh Funimation di channel youtube-nya. Video preview tersebut berdurasi 15 detik dan sayangnya video tersebut tidak bisa ditayangkan oleh kita yang berada di Indonesia. Beruntung, ada beberapa user lain yang mengunggahnya ulang.

  • Manga UQ Holder! Dikonfirmasi Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, June 19th, 2016

    Dalam edisi terbarunya, seri manga tersebut diumumkan akan diadaptasi menjadi sebuah seri anime. Informasi lebih lanjut akan diumumkan di lain waktu.

24 responses to “Anime ‘Yuragisou no Yuuna-san’ Umumkan Jadwal Tayang dan Sebuah PV”

  1. HatakeZiaia says:

    Entah april, juli atau oktober, kemungkinan sih april

    Dan Xebec lagi :ngakaks tapi ya baguslah, udah punya pengalaman sama To Love Ru, padahal ngarep Shaft

  2. Shapael says:

    Siapkan kacamata hitam untuk menetralisir kilat suci :cool

  3. HaruHaru says:

    wahahaha yang di tunggu :terharu :terharu

  4. Hayao Miyazaki says:

    This kind of thing destroy japan animation.

    • Noir says:

      situ kalo mau komplain langsung kirim via e-mail ke studio terkait, jangan banyak ngomong disini

      orang sana juga ga peduli mau buat anime apa aja, suka suka mereka lah, lagian yang nonton juga masih sangat banyak, peminat setiap genre beda beda, ga bisa di paksakan.

      make nama Hayao Miyazaki segala, pemikiran situ ga akan sama dengan dia, dia lebih jenius ketimbang situ yang hanya bisa copas pemikiran orang

      • Hayao Miyazaki says:

        Pervert people like you who destroy the true beauty of Japan animation. Please sir just watch JAV if u want something disgusting like that, and stop watch this kind of animation to end this. This is Hayao Miyazaki mind speaking.

      • Mamoru Hosoda says:

        Haiy i agree with miyazaki sensei too

      • Noir says:

        oh gitu ya, oke oke, makasih atas sarannya, dengan begitu saya sadar, saya bakal nonton anime ini nantinya :ngakak :p

    • :lol :lol gileee maestro bisa bahasa inggris dgn lancar :lol :lol :lol

    • lewd says:

      Pasukan google translate kah ? :top :top :top

  5. Dimsscoo says:

    kayaknya bakal hipe nih, dari pv nya feel si yuuna dapet banget menurut w :sayangku :sayangku :sayangku

  6. goody says:

    mantap xebec, mantap april, mantap 2018, mantap djiwa :pertamax

  7. SakiFujita says:

    Bakalan rame nih april nanti.. duh gak sabar nih

  8. Weaboo says:

    seiyuny sagiri mantep tuh
    (akun nyangkut)

  9. Mr.game says:

    Ah……… Suara nya beda sama yang ada di kepalaku…………. NOOOOOOOOOO

  10. hehehe says:

    ini kira2 dpt berapa episode ya min?

  11. Alzheimerskolav says:

    Hmm berharap sinar itu menghilang dipikiranku :ngakak :ngakak :ngakak
    Tak sabar :sayangku :yahoo

  12. Sugiono says:

    yuuki rito + saitama = kogarashi :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons