Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Yuragisou no Yuuna-san’ Umumkan Jadwal Tayang dan Sebuah PV

Posted by HatakeZiaia on Monday, December 18th, 2017,

Dalam sebuah presentasi di acara Jump Festa, ditayangkan sebuah PV baru untuk seri “Yuragisou no Yuuna-san” yang dikabarkan akan mendapatkan adaptasi anime. Mereka juga mengumumkan seiyuu dan jajaran staf, adaptasi ini akan tayang pada tahun 2018.

Sebuah OVA yang akan dirilis bersamaan dengan manga ke 11-nya juga diumumkan dalam bentuk Blu-ray dan akan rilis tanggal 4 Juli 2018. OVA ini akan menganimasikan chapter 12 dari manga-nya.

Tsuyoshi Nagasawa akan menyutradarai film ini di studio XEBEC. Kyoko Taketanin akan mengerjakan desain karakternya sedangkan Hideaki Koyasu akan menulis naskahnya. Jin Aketagawa akan menjadi pengarah suara dan Tomoki Kikuya akan mengkomposisi musik seri ini.

Seiyuu:

  • Yuuki Ono sebagai Kogarashi Fuyuzora
  • Miyuri Shimabukuro sebagai Yuuna Yunohana
  • Eri Suzuki sebagai Chisaki Miyazaki
  • Rie Takahashi sebagai Sagiri Ameno

Sumber: Yaraon! ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Chihayafuru’ Akan Dapatkan Season Ketiga

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 25th, 2018

    Pada acara Chihayafuru Fan Kanshasai yang diadakan hari Minggu ini di Awara, telah mengumumkan bahwa seri anime Chihayafuru akan dapatkan musim ketiga. Musim ketiga ini direncanakan akan tayang di Nihon TV pada tahun 2019. 

  • Ao no Exorcist Akan Dapatkan Season 2

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 2nd, 2016

    Dalam Edisi ke-31 majalah Shueisha ‘s Weekly Shonen Jump mengumumkan pada hari Senin bahwa manga  Kazue Kato ‘ s Ao no Exorcist akan mendapatkan serial televisi anime baru.

  • Ini Pendapat Seo Kouji Mengenai ‘Ending Orisinal’ dari Anime ‘Fuuka’

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 18th, 2017

    PERHATIAN: Artikel ini akan mengandung spoiler baik dari anime maupun manga dari seri Fuuka. Setiap kali kita berbicara mengenai seri Fuuka, kita tidak bisa lepas dari membicarakan mengenai Truck-san, atau sebuah truk yang merenggut nyawa Akitsuki Fuuka dari dunia manga.

  • LN Harem Isekai ‘Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 10th, 2018

    Apabila kalian merasa “Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria” ini seperti Isekai Smartphone kemarin, itu karena light novel isekai ini sama-sama diterbitkan oleh Hobby Japan. Seri ini juga akhirnya akan mendapatkan adaptasi anime.

  • Novel ‘Imouto sae Ireba Ii’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, May 12th, 2017

    Novel “Imouto sae Ireba Ii”, sebuah seri komedi romantis karya Yomi Hirasaka dan Kantoku dikonfirmasi mendapatkan adaptasi anime untuk musim gugur tahun ini. Sebelumnya diungkap bahwa studio SILVER LINK dan sutradara Shin Oonuma akan mengerjakan anime ini.

24 responses to “Anime ‘Yuragisou no Yuuna-san’ Umumkan Jadwal Tayang dan Sebuah PV”

  1. HatakeZiaia says:

    Entah april, juli atau oktober, kemungkinan sih april

    Dan Xebec lagi :ngakaks tapi ya baguslah, udah punya pengalaman sama To Love Ru, padahal ngarep Shaft

  2. Shapael says:

    Siapkan kacamata hitam untuk menetralisir kilat suci :cool

  3. HaruHaru says:

    wahahaha yang di tunggu :terharu :terharu

  4. Hayao Miyazaki says:

    This kind of thing destroy japan animation.

    • Noir says:

      situ kalo mau komplain langsung kirim via e-mail ke studio terkait, jangan banyak ngomong disini

      orang sana juga ga peduli mau buat anime apa aja, suka suka mereka lah, lagian yang nonton juga masih sangat banyak, peminat setiap genre beda beda, ga bisa di paksakan.

      make nama Hayao Miyazaki segala, pemikiran situ ga akan sama dengan dia, dia lebih jenius ketimbang situ yang hanya bisa copas pemikiran orang

      • Hayao Miyazaki says:

        Pervert people like you who destroy the true beauty of Japan animation. Please sir just watch JAV if u want something disgusting like that, and stop watch this kind of animation to end this. This is Hayao Miyazaki mind speaking.

      • Mamoru Hosoda says:

        Haiy i agree with miyazaki sensei too

      • Noir says:

        oh gitu ya, oke oke, makasih atas sarannya, dengan begitu saya sadar, saya bakal nonton anime ini nantinya :ngakak :p

    • :lol :lol gileee maestro bisa bahasa inggris dgn lancar :lol :lol :lol

    • lewd says:

      Pasukan google translate kah ? :top :top :top

  5. Dimsscoo says:

    kayaknya bakal hipe nih, dari pv nya feel si yuuna dapet banget menurut w :sayangku :sayangku :sayangku

  6. goody says:

    mantap xebec, mantap april, mantap 2018, mantap djiwa :pertamax

  7. SakiFujita says:

    Bakalan rame nih april nanti.. duh gak sabar nih

  8. Weaboo says:

    seiyuny sagiri mantep tuh
    (akun nyangkut)

  9. Mr.game says:

    Ah……… Suara nya beda sama yang ada di kepalaku…………. NOOOOOOOOOO

  10. hehehe says:

    ini kira2 dpt berapa episode ya min?

  11. Alzheimerskolav says:

    Hmm berharap sinar itu menghilang dipikiranku :ngakak :ngakak :ngakak
    Tak sabar :sayangku :yahoo

  12. Sugiono says:

    yuuki rito + saitama = kogarashi :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons