Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Yuragisou no Yuuna-san’ Umumkan Jadwal Tayang dan Sebuah PV

Posted by HatakeZiaia on Monday, December 18th, 2017,

Dalam sebuah presentasi di acara Jump Festa, ditayangkan sebuah PV baru untuk seri “Yuragisou no Yuuna-san” yang dikabarkan akan mendapatkan adaptasi anime. Mereka juga mengumumkan seiyuu dan jajaran staf, adaptasi ini akan tayang pada tahun 2018.

Sebuah OVA yang akan dirilis bersamaan dengan manga ke 11-nya juga diumumkan dalam bentuk Blu-ray dan akan rilis tanggal 4 Juli 2018. OVA ini akan menganimasikan chapter 12 dari manga-nya.

Tsuyoshi Nagasawa akan menyutradarai film ini di studio XEBEC. Kyoko Taketanin akan mengerjakan desain karakternya sedangkan Hideaki Koyasu akan menulis naskahnya. Jin Aketagawa akan menjadi pengarah suara dan Tomoki Kikuya akan mengkomposisi musik seri ini.

Seiyuu:

  • Yuuki Ono sebagai Kogarashi Fuyuzora
  • Miyuri Shimabukuro sebagai Yuuna Yunohana
  • Eri Suzuki sebagai Chisaki Miyazaki
  • Rie Takahashi sebagai Sagiri Ameno

Sumber: Yaraon! ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Dagashi Kashi’ Dapatkan Season Kedua, Tayang 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Friday, August 4th, 2017

    Edisi gabungan 37 dan 38 Weekly Shonen Sunday mengumumkan bahwa “Dagashi Kashi” akan mendapatkan season kedua. Staf produksinya kali ini juga sudah berubah dengan menampilan desain baru karakter, dan karakter baru bernama Owari Hajime.

  • Anime ‘Saiki Kusuo no Psi-nan’ Dikonfirmasi Dapatkan Lanjutan

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 27th, 2016

    Akun Twitter resmi dari adaptasi anime televisi “Saiki Kusuo no Psi-nan” baru saja mengumumkan kalau seri tersebut akan mendapatkan sebuah sekuel.

  • ‘Neto-Juu no Susume’ Tentang Wanita 30 Tahun Pemain Game Online Dapat Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, August 3rd, 2017

    Situs Comico baru saja mengumumkan kalau seri manga buatan Rin Kokuyou, Netojuu no Susume akan mendapatkan adaptasi anime di bulan Oktober. Sebuah situs resmi menampilkan sebuah trailer, staf, seiyuu, penyanyi lagu tema dan tanggal tayangnya.

  • Manga ‘Karakai Jouzu no Takagi-san’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 8th, 2017

    Chapter terbaru dari Manga Karakai Jouzu no Takagi-san mengumumkan kalau manga karangan Yamamoto Souichirou tersebut akan diadaptasi Menjadi TV Anime. Tapi sayang masih belum ada detail soal info lainnya, hanya dijelaskan kalau TV Animenya akan tayang tahun 2018.

  • Manga ‘Darwin’s Game’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 8th, 2018

    Pada manga volume ke-16 Darwin’s Game karangan FLIPFLOPs, telah diumumkan bahwa seri ini akan mendapatkan adaptasi anime. Situs resmi anime-nya juga telah dibuka dengan menampilkan tampilan visual dan video promosi.

24 responses to “Anime ‘Yuragisou no Yuuna-san’ Umumkan Jadwal Tayang dan Sebuah PV”

  1. HatakeZiaia says:

    Entah april, juli atau oktober, kemungkinan sih april

    Dan Xebec lagi :ngakaks tapi ya baguslah, udah punya pengalaman sama To Love Ru, padahal ngarep Shaft

  2. Shapael says:

    Siapkan kacamata hitam untuk menetralisir kilat suci :cool

  3. HaruHaru says:

    wahahaha yang di tunggu :terharu :terharu

  4. Hayao Miyazaki says:

    This kind of thing destroy japan animation.

    • Noir says:

      situ kalo mau komplain langsung kirim via e-mail ke studio terkait, jangan banyak ngomong disini

      orang sana juga ga peduli mau buat anime apa aja, suka suka mereka lah, lagian yang nonton juga masih sangat banyak, peminat setiap genre beda beda, ga bisa di paksakan.

      make nama Hayao Miyazaki segala, pemikiran situ ga akan sama dengan dia, dia lebih jenius ketimbang situ yang hanya bisa copas pemikiran orang

      • Hayao Miyazaki says:

        Pervert people like you who destroy the true beauty of Japan animation. Please sir just watch JAV if u want something disgusting like that, and stop watch this kind of animation to end this. This is Hayao Miyazaki mind speaking.

      • Mamoru Hosoda says:

        Haiy i agree with miyazaki sensei too

      • Noir says:

        oh gitu ya, oke oke, makasih atas sarannya, dengan begitu saya sadar, saya bakal nonton anime ini nantinya :ngakak :p

    • :lol :lol gileee maestro bisa bahasa inggris dgn lancar :lol :lol :lol

    • lewd says:

      Pasukan google translate kah ? :top :top :top

  5. Dimsscoo says:

    kayaknya bakal hipe nih, dari pv nya feel si yuuna dapet banget menurut w :sayangku :sayangku :sayangku

  6. goody says:

    mantap xebec, mantap april, mantap 2018, mantap djiwa :pertamax

  7. SakiFujita says:

    Bakalan rame nih april nanti.. duh gak sabar nih

  8. Weaboo says:

    seiyuny sagiri mantep tuh
    (akun nyangkut)

  9. Mr.game says:

    Ah……… Suara nya beda sama yang ada di kepalaku…………. NOOOOOOOOOO

  10. hehehe says:

    ini kira2 dpt berapa episode ya min?

  11. Alzheimerskolav says:

    Hmm berharap sinar itu menghilang dipikiranku :ngakak :ngakak :ngakak
    Tak sabar :sayangku :yahoo

  12. Sugiono says:

    yuuki rito + saitama = kogarashi :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons